22 октября 2020 21.10.2020 в 17:43, Killwale сказал(а): 1 ступень Antarktida, dinakopacheva, Mangusta, Татьяна НК ура-ура, я подросла korund, Marti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем привет! Мой отчет по заданиям этой недели. 1. 150 крестиков сепии Панна Вечерние огни Парижа, процесс в самом начале отшива, добавила 326 крестиков было стало 2. 150 на пейзаже (без жидкости ) РТО Дельфиниумы и воздушные космеи, + 167 крестиков были стали 3. 100 на равномерке Волк от Кастома у меня на черной равномерке, пусть растет, тем более назначен основным процессом. + 273 крестика был стал 4. 100 цветом, которого мало В прошедшие выходные начала новый процесс, Панна Любопытные носы, очень подошел под это задание! Зеленого - много, остального - мало! прям по пасмочке в основном. Вышила серым, двумя оттенками, силуэт большой собачки под забором. + 166. было стало 5. Топ любимых мест для вышивки. У меня это место одно. И вообще не так давно у меня появилось оно, место для вышивания, и свой уголок, около года назад, и все это благодаря переезду из квартиры в дом. Хотя и не сразу после переезда. Это даже не уголок, а отдельная комната, маленькая, но все же. Может она оборудована не идеально, но там есть стол для ноута и всего остального, кресло для меня, станок (который не очень люблю), настольный держатель для пялец/снапов( уже получше), и стеллажи/полки для хранения. И даже диванчик для посетителей тоже влез. Любят ко мне вечером приходить посидеть, чай попить, поваляться. 6. Эстафета. Роза песков от ЗР, сделала второй слой внутренней рамочки, затратила на это 496 крестиков. была стала IrnKA, alen_73, almmatea и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Добрый день! 1. Не выполнила. 2. Вышиваю свою рощу, скоро до верхнего края доберусь, вот радоваться буду) 3. Внезапно завершила хэллоуинский сэмплер, как раз к празднику успела) Октябрь у меня - месяц финишей) 4. Долго думала, какого цвета в этом мини-голде меньше всего) Судя по количеству ниток в наборе, это синий и светло-синий, вышила101 крестик этими оттенками. 5. Больше всего люблю вышивать на даче. Устраиваюсь в шезлонге, беру в руки небольшую вышивку и медитирую) Птицы поют, шмели жужжут, зелень шумит на ветру - красота!) lovingberry, korund, Mangusta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Это даже не уголок, а отдельная комната, маленькая, но все же. О, это моя мечта!! korund, semsot, Mangusta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Всем привет! Мой отчёт. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии. Вышила 150х на Деревенском полдне 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. Это может быть Лес, Поле, Горы и т. п., БЕЗ строений. Можно - с людьми или животными. Морской пейзаж НЕ ПОДХОДИТ, т.к. для него есть отдельное задание. Пропуск,такого сюжета нет. 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. 114 х 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО Из оставшихся цветов меньше всего крестиков одного из зелёных оттенков. Вышила 106х 5. Топ Любимых мест для вышивки. Возможно, это место - ОДНО. Напишите о нем. Место для вышивки у меня одно - любимый диван. Люблю устроиться на нем, подложить под бок подушку и вышивать. Рядом очень хорошая лампа, без которой вышивать не смогла бы. В других местах мне некомфортно, даже не хочется садится вышивать. Эстафета 550 х на Деревенском полдне Alichka, Darira, pepita и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии. Золотое руно всё время лягают за то, что кожа у них всегда в сепии, поэтому с чистой совестью начала пальчики и увлеклась но в таких оттенках и отвлекаться нельзя. С кошками поругалась. 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. Типа пейзаж плюс Эстафета 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Для равномерки буду дальше тянуть Сомерсет 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. Достала Вареньку с ирисом (наконец-то!) в глазах куча оттенков по 10-20-40 кр. тоже увлеклась, нашила ок. 450 п/кр., видно их? С кошками снова поругалась, они обиделись, мало того, что у меня вышивка, так еще и ноут на коленях, им места совсем нету, да и не пускают 5. Топ Любимых мест для вышивки. Возможно, это место - ОДНО. Напишите о нем. С пяльцами в углу дивана под торшером, схема примагничена на занавеске (спасибо Фее за подарок!), кошки по очереди несут вахту на коленях Касси, semsot, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. И за одно финиш работы на 7000+ крестиков и бисера было стало Marti, almmatea, Uta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Недельный отчёт 1. Нет. 2. Нет. 3. 100 крестиков на равномерке: Продолжила Ланарт и посвятила ему один вечер, поэтому больше ста: 4. 100 крестиков цветом, которого мало. В моем основном процессе Вилла у моря много цветов, которых мало. Удачно подошёл голубовато серый. Закончила им море и дорожку, примерно 150-200 крестиков (было / стало / крупнее): 5. Любимые места для вышивки. Не могу сказать, что любимые, других мест нет))) У себя дома на диване (предпочитаю, чтобы был собран) и дома у родителей на своем диване (обязательно, чтобы был разобран)))) В обоих местах под телевизор, который слушаю и редко смотрю. Mangusta, pepita, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии. Риолис Лебеди. Прага 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. мой зимний сказочный пейзаж. 3. 100 крестиков на равномерке: это ветка сакуры от Теи 4. 100 крестиков цветом, которого мало. голубого и белого меньше всего здесь. 5. Любимые места для вышивки. Мое любимое место ,это угловая части дивана (весь поворот занят мной и активными процессами) . На эту часть дивана никто не покушается,все знают,что это мамино место.Сбоку за диваном стоят часть начатых не так давно процессов .Сверху активные 3-4 процесса. Г@лина, lamina-65, Surik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Задание 1. Сравнила нитки с набором Золотого руна в сепии. Вроде, оттенок почти такой-же. 165 крестиков на медведе. Задание 2. На грибах (пейзаж) 824 крестика. Задание 3. Ирис на равномерке 269 крестиков и 73 полукрестика (справа сбоку и немного по всему полю серо-голубого). Задание 4. На кролике 462 крестика 5-ю цветами, которых мало. Задание 5. Всегда вышиваю на одном месте за столом. Специально для вышивания купила офисное кресло. На столе ноутбук, настольная лампа, лупа на ножке. И рядом телевизор (как же без него). Эстафета. На самоваре 625 крестиков. Оксан4ик, Alichka, Palex и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 (изменено) 3. Равномерка с нуля. Что вышила и что должно быть. 4. Цвет которого мало нашёлся снизу вышиваемого листа, темно-зеленый. 5. Любимое место для вышивания диван. Напротив стоит телевизор. Благодаря ручкам дивана, сделанных "а ля столик" на них помещаются все необходимые для вышивания принадлежности и лампа. Изменено 25 октября 2020 пользователем Оксан4ик IrnKA, Ксен40, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Весм привет. У меня в этот раз только одно задание и эстафета. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии. Пианистка Эстафета. Мелодия Утра Essenia, Uta, Turtle_aylataN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Мариана, ты мне опять не засчитала отгаданный кроссворд за прошлую неделю semsot, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, Оксан4ик сказал(а): все необходимые для вышивания принадлежности с ушами - самое необходимая принадлежность для вышивки Killwale, IrnKA, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 На этой неделе я снова с одним заданием. Мне очень хочется выполнять задания, но работа и уроки по вечерам забирают все силы 5. Любимое место для вышивания. Таковым являются диван или кровать. Подушка под спинку, ножки подтянуть к себе, слева корзинка с ниточками и схемой, по телевизору фоном фильм и передача с приятными голосами героев или ведущих, - и понеслась душа в рай! lamina-65, Alichka, Войлиса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем доброго вечера. Я с отчетом. 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии Вышито больше 200 крестиков на домике Было стало 2. Природные пейзажи у меня, как и у многих, или с домиками, или с водоемами Пропускаю. 3. За равномерку отдувается опять домик. Вышито чуть больше 100 крестиков. Былостало 4. Цвет которого мало. В моем море есть цвет, который участвует только в одном бленде. Вышила им 200 полукрестов. Было стало 5. Любимое вышивальное место у меня на лоджии на маленьком диванчике. Но в этом году затеяли там ремонт. Теперь вышиваю больше всего в комнате на диване под торшером. Уютненко! Эстафета. Таня, большое спасибо за задание!Вышито 320 крестиков Было стало t_elen, tessykat, Птица и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Марш бросок. Примерно 1700 крестиков. Afalinka, Marti, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем привет! На этой неделе у меня был марш-бросок с работой Дача. Зима от Риолис. Вышито более 2700 крестиков и остался бек. Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика (с), но наша тема помогла мне уже: как завершить одну работу, так и вторую довести до предфинишнего состояния. Спасибо Марина Было стало 5. Задание-любимое место для вышивки, это конечно, а) широкий письменный стол, на котором очень удобно разложить все необходимое. И б) диван с удобными подушками, столиком для завтраков из фикс-прайса, кудя опять таки можно все сложить. Эйри, korund, almmatea и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем доброго вечера. Что сделано за неделю: 1. 150 крестиков сепии. Гораздо больше, увлеклась: с нуля. 2.Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. ЧМ +160 крестиков с нуля. 3.Вышить 100 крестиков на равномерке. Решилась, опыта нет, с нуля Панна Розовый сад . 5. Раньше любила вышивать в кресле или на диване, а теперь мое любимое место за столом, есть где все разложить, схема перед глазами, ноутбук рядом - всегда можно включить и вебинар послушать и кино посмотреть. Эстафета: Ежики в бруснике: появилась мордочка. Чуть больше 300 крестиков. Alichka, t_elen, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Доброго дня, я с отчетом 1. 150 сепия - в ответе за нее Весна" от Овна было стало 2. Природного пейзажа без воды не нашлось. Даже у Овна снег уже растаял и ручей проявился, поэтому - мимо. 3. Равномерка - тоже мимо , как-то не нашлось.... 4. За цвет, которого мало ответил "Кролик с часами" с черным цилиндром. Черного в нем действительно мало по отношению к фиолетовому... 5. Любимое место для вышивки. Их получилось два. Рабочее место на работе (прихожу пораньше, повышиваю, на обед не ухожу - вышиваю... больная а всю голову), и диван перед телевизором... уютно, мягко, подушки под спиной, фоновое бормотание, в общем - релакс Эстафета: Богатый самовар - было стало . Спасибо за задание. Обеденных перерывов пока больше, чем свободного времени дома Ксен40, tamara.34, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Сейчас понимаю, что ступила сильно У меня в поезде жёлтого цвета было мало. Но я себя недооценила и не думала, что с ним продвинусь до того момента, что израсходую его весь. Эх... Ну тогда про пятое задание напишу, что-ли, чтобы не пропускать всё совсем. Любимого места как такового у меня нет - главное, чтобы мне было удобно. Я не вышиваю на станках как раз из-за неудобства (быстро устаёт спина). Не люблю кресла из-за невозможности принять комфортную позу и расслабиться. И уж тем более "рабочие места" - для меня это ассоциирует хобби с работой и чрезмерно серьёзным к нему подходом))) Так что местечко, где можно улечься с пяльцами, иметь под рукой чашечку чая или кофе - для меня это самое оно! И да, особая атмосферность - при вышивке в поезде) всё то же самое, только на полке - а за окнами пробегают города, леса и поля... кра-со-та!) Войлиса, korund, Darira и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Вроде как выполнила 2 вышивальных задания, но в одном решила, что сепия недостаточно "сепийная", у другого забыла сделать фото "до". Поэтому я сегодня только с околовышивальным пунктом. 5. Топ Любимых мест для вышивки. Возможно, это место - ОДНО. Напишите о нем. В местах для вышивания я не привередливая (раз уж даже в электричках вышивала). Но поскольку Вену я вышиваю долго, у неё сформировалось что-то вроде организации процесса, а потому, если вышиваю Вену на снапах, то раскладываюсь только за столом, точнее по всему столу: Но самое главное спрятано под столом: скамеечка под ноги! Люблю её нежной любовью lovingberry, Anneti, Войлиса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем привет! Отчет: 1. 150 крестиков оттенками сепии. Нет отчета 2. 150 крестиков на природном пейзаже. + 3. 100 крестиков на равномерке Шателайн. Альпийский сад. Центральный сюжет - горный пейзаж с лужайкой. Воды здесь нет). Вода в горных ручьях в сезонных боковых сюжетах. Было Стало + 1200 4. 100 крестиков цветом, которого мало. The Primitive Hare. The Fox Было Стало немногочисленный белый + 260 5. Любимые места для вышивки. На диване - две подушки за спиной, ноутбук со схемой в половину рабочего окна и каким-нибудь видео на второй половине на высоком столике). Сбоку нитки и ножницы. Эстафета Хвойный шарик Было Стало + 470 Эйри, ЛюдмилаС, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем привет! Мой отчет: 1. 150 крестиков оттенками сепии. Такие цвета есть как раз в юбке девушки, плюс полукрест фона, и даже с десяток крестиков на одном листочке. + 3. 100 крестиков на равномерке. Продолжила этот процесс, отшила оставшиеся крестики, теперь только бэк сделать Было Стало 2. 150 крестиков на природном пейзаже. Начала новый процесс Mill Hill Blessings С нуля - Стало 4. 100 крестиков цветом, которого мало. Риолис Новогодние игрушки. Конкретно в этой игрушке меньше всего белого (крестиков 50) и оранжевого (около 120) его то я и вышила Было Стало 5. Любимые места для вышивки. У меня такое место только одно, больше нигде не вышиваю. Это любимое старое кресло, рядом журнальный столик, на котором стоит ноутбук (смотрю под вышивку YouTube или слушаю что-то, иногда включаю лекции), на том же столике лежат все необходимые для вышивки мелочи и хранится текущий процесс Turtle_aylataN, irisheckin, Птица и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Всем привет! Отчитываюсь: 1. Вышить 150 крестиков оттенками сепии. Как раз в прошлый вторник получила свой заказ, в котором по счастливому совпадению был набор в сепии. Лондон из серии закладок от Сделай своими руками. Вышито с нуля, крестики не считала, но сильно больше 150 2. Вышить 150 крестиков на природном пейзаже. Пропускаю 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. + 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. Оба задания выполнила на ламах. Получилась просто милейшая лама, которую я никак не смогла оставить без бэка. Не зря дизайнер разместил ее по центру, она несомненно главный персонаж в этом сюжете! Только посмотрите на ее невозмутимую мордаху В рамках 4 задания вышито светло-серым по контуру ламы 107х, правда их плохо видно. И пришлось немного распороть зелень, в прошлый раз ошиблась на 1 крестик. Фото было стало 5. Топ Любимых мест для вышивки. Я вышиваю на руках, не использую никаких держателей или станков, поэтому мое любимое, и практически единственное, место для вышивки - это кровать. Под спину подкладываю подушку и опираюсь на спинку кровати. Слева у меня прикроватная тумбочка с лампой, куда я складываю все принадлежности для вышивки, здесь же у меня обычно стоит чашка ароматного чая. Рядышком ставлю табуретку с ноутбуком, чтобы в процессе вышивки посмотреть что-нибудь интересное. Ну а справа муж и кошка, в общем идеально Эстафета. Уж небо осенью дышало, Овен. Вышила около 400х. Было стало Дикая белочка, Anneti, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение