29 ноября 2020 Отчет по заданиям этой недели. 1. 200 кремовым Кремовый был на многих работах, но везде до него было шить и шить другими цветами. Взяла крепко спящий процесс "Первые морозы" от Золотого Руна, не первый раз меня уже выручает на цветовых заданиях! + 207 крестиков было стало 2. 150 на сюжете с темой Искусство Сюжет со знойной женщиной по картине Рональда Веста. My Day Off от Дизайн Воркс. + 203 крестика будет было стало 3. 150 на долгострое Из долгостроев в текущих остались пока только Мышки от Панны, + 154 крестика. было стало 4. 150 на фоне/большом фрагменте Вышивала фоновое небо на финиширующем процессе "Святой источник" от РТО. Для задания старалась, и вышивала только белый полукрест, чтобы именно с ним, одним цветом сделать норму. На 443 полукрестиках подумала, что хватит, и доделала все остальное, не считая. Кстати, на небе там всего два цвета, голубой и белый, и все полукрестом, но все время меняется сложение нитей, и бленд из них еще добавлен. Так что, разнообразненько. было стало стало Ну и бэк и долгожданный финиш! Работа средняя, точно больше, чем 2 т крестиков, но сколько точно - не знаю. 5. Топ 5 любимых завешенных работ Без распределения мест, и так очень сложно было отобрать, многое даже не отсмотрела по-хорошему. Эстафета Тепло в ладонях от РТО, благодаря эстафете кролик подрастил ушки. Считала до 313 крестиков, потом без счета вышивала. был стал error425, korund, Snezka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Задание 1. 231 крестик кремового цвета на Лесной заре. Задание 2 и 4. Начала натюрморт от Luca-S по картине Эмили Прейер. 158 крестиков голубого цвета для Задания 2 и 271 крестик коричневого на фоне для Задания 4. Будет Задание 3. Долгострой - на яблоках 226 крестиков (справа снизу). Задание 5. Сложно было выбрать. Эстафета. 550 крестиков на Вечере в русской провинции. Catopuma, Дикая белочка, alen_73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Добрый день! 1. Не выполнила. 2. и 3. Дубовая роща. Хорошо продвинулась моя долгостройная репродукция всем известной картины) 4. Деревенский канал. Большой франмент здесь - крыша, вышивается двумя чистыми цветами и блендом из них. 5. Не смогла выбрать)) И у меня маленький финиш, и это снова новогодняя игрушка) Касси, korund, Сибирская Кошка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Добрый вечер, всех с днем матери! Мой отчет: п.1 (Кремовый цвет) + п.3 (Долгострой) - Единорожек - 209 крестиков кремового + 181 крестик долгостроя: Было Стало п.2 - мимо п.4 (Однообразный фрагмент) Весна "Овен" Было Стало +161 крестик п.5 Эстафета: было Стало +324 крестика Killwale, Г@лина, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Недельный отчёт. 1. 200 кремовых крестиков. Выполнила на Ланарте. Но высчитывать крестики на равномерке трудно, поэтому к кремовым прибавились и все остальные)) весь левый фрагмент и немного снизу (приложена ниточка нужного цвета): 2. 150 крестиков на Искусстве)) Конечно Поцелуй Климта. Добавила немного руки: 3. Пропускаю. 4. 150 крестиков на фоне. В этом задании отдувалось Северное сияние, а точнее снег. Одним цветом показалось совсем незаметно, поэтому два цвета в нижнем левом углу: 5. Мой топ-5. Пусть будет таким (люблю все свои работы): PrimaN, tessykat, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 п.1. не стала кремовый искать. п.2 и п.4. Репродукция и монотонный фон однотонней некуда п.3 долгострой и Эстафета п.5. Любимые работы, пусть будет так: по маминой просьбе, белые лилии на темном фоне наша сладкая парочка моя походная Ласка очень красивая икона получилась просто медовый леденец Наta, PrimaN, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем привет! Мой отчет: 1. 150 кремовым + 4. 200 фон Риолис Фоторамка Розы было стало 2. 150 искусство Золотое руно Амфора (с нуля) 3. 150 на долгострое Было стало 5. Топ 5 вышитых работ Вразброс, т.к. назвать более любимые сложно, единственное, самые любимые - это либо личные, либо оформленные своими руками. lovingberry, musya, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Отчет Эстафета. Эстафета досталась на этой неделе Пробуждению - и это прекрасно! Было: стало: 1-4. Марш-бросок: 200 + 150 + 150 + 150 = 650 + 195 (30%) = 845+. На этой неделе выполняла марш-бросок на шарике от МП-Студии "Янтарное великолепие": Было: недошитая одна половинка шарика... а стало: вместе с бисером под 1500 стежков) Осталось немножко и будет финиш и новый шарик к НГ! 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. Все мои завершенные работы любимы мной Поэтому опишу некоторые... 1. Одна из самых первых моих работ - это Золотое Руно, "Журавли" Очень приятная работа, а ветви сосны выглядят такими пушистыми и натуральными, что кажется если их коснуться, то можно ощутить легкое покалывание сосновых иголочек! 2. Кот-каллиграф, Нимю. Хотя это и была реплика оригинального набора, но результат мне очень нравится! 3. Акварельные тюльпаны, Риолис. Это первый вышитый набор из акварельной серии букетов Риолиса, вышив его я еще больше укрепилась в решимости вышить всю серию, хотя и не очень люблю цветы как сюжеты в вышивке . Очень воздушные и нежные! Особенно усиливается эффект воздушности от замены канвы на равномерку в качестве основы. 4. Херитажевские лёвушки. Первое знакомство с фирмой Херитаж и сразу меткое попадание в удовольствие от этой фирмы. Пока не подобрала еще сюжета, чтобы был "ах, и вышью!", но мне кажется такой обязательно найдется 5. Подушка "Славянское золото", Панна. Завораживает эта бесконечная вязь узора, напоминающего буквицы в старинных фолиантах. 6, 7 и так далее.... могу описать все свои работы с такой же любовью... Но получится очень длинное сообщение Anneti, tessykat, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 На этой неделе почти не вышивала, так что только 5 задание Топ 5 вышитых работ: На самом деле выбрать сложно, почти всё очень нравится)) Antarktida, dinakopacheva, alen_73 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем привет! На этой неделе делала марш бросок, начала набор Morning Lake, и еле-еле осилила 850 крестиков, очень уж долго длится вышивание полукрестом в четыре нити по 18 каунту но работа хорошо продвинулась tamara.34, Anneti, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 25.11.2020 в 13:06, Ямана сказал(а): я временно вас покидаю. Цепочка проблем какая - то. Но постараюсь вернуться. Возвращайся поскорее!Аналогичная ситуация- конец года просто преподносит неприятные новости и проблемы одна за другой.. Тоже вышла из некоторых игр и СО.. tamara.34, Mangusta, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Мой марш-бросок 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. Alichka, Surik, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Привет! В последнее время как-то подсела на всяческие игрушки с заданиями, поэтому очень хочу присоединиться Примете в строй? Вот такой мой первый отчет: 1, 2 задание - мимо 3, 4 задание - +1318 крестиков на хаеде. Фон двумя темно-коричневыми цветами. А ещё это в перспективе самый долгоиграющий процесс. 5 задание - ТОП-5 готовых работ. Snezka, error425, TheSunniestDay и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 16:52, semsot сказал(а): Взяла крепко спящий процесс "Первые морозы" от Золотого Руна, не первый раз меня уже выручает на цветовых заданиях! Значит он уже не крепко спящий, а иногда дремлющий Anneti, musya, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом. пас 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство Статуэтки Томаса Кинкейда было стало работа завершена 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. было стало 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом вот это будем наблюдать долго к сожалению, стартовое фото не сохранилось 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. IrnKA, TheSunniestDay, Г@лина и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! На этой неделе я "лентяйка". Только 5 задание Люблю все свои работы, поэтому облегчила себе выбор ограничившись зимней тематикой Дикая белочка, Essenia, Lena_Dm и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! 1.200 кремовым. Счастливая пара. БылоСтало 2.150 кр. искусство. Я взяла для этого задания тоже счастливую пару. На обложке написано, что разработка по мотивам произведений художницы Bonnie Marris. Но точно такого сюжета я в ее картинах не нашла. Возможно, это собирательный сюжет и действительно, по мотивам. Хотя картин с волками у неё много. Ну все равно вышила. Марина, если этот сюжет не подойдёт для задания, то не засчитывай) 3. Долгострой 150 кр. Павлин. БылоСтало 4. 150 фон или... Бык Роман. Начала туловище, кусок одним цветом. Было Стало 5. Топ 5 любимых завершенных работ. Все работы очень люблю. Поэтому просто 5 первых, которые успела сфотографировать) 6. Эстафета. Утята. Было Стало Сибирская Кошка, Anneti, almmatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! 1. 200 крестиков кремовым цветом. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете с темой "Искусство". Процесс "Иней" , набор разработан по мотивам картины И.Э. Грабаря. Было , стало . 3. 150 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 150 на однообразном фрагменте или фоне. Новый процесс "Драгоценный момент" . Вышито с нуля на воде.. 5. Топ 5 любимых завершенных работ. Люблю все вышитые работы, для этого задания покажу следующие: ,, , , . Эстафета. Было , стало . t_elen, Касси, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом. Рождественская свеча Было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Хвостики Было стало 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне. Анемоны. Благодаря заданиям двигаю их понемножку. А фона там немеряно. Было стало 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. 6. Эстафета. Димовские котики. Тут у меня финиш. Дошила последнего шестого котика. 3700х. Было стало И ещё один финиш. Олень от ВС. С бисером все в порядке, ничего не облезло, не полиняло. Как всегда ВС на высоте. error425, korund, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Отчёт Вышивала мало, позор мне! 3. Долгострой. Снова Зимние кружева. Неожиданно мне даже понравилось их вышивать Было:стало: 5. Любимые завершенные работы. Конечно их не 5, а много больше, но выбрала совсем свежие и не очень старые. Ну и фото не из галереи:Это мои любимцы, с которыми точно никогда не расстанусь! Шила их исключительно для себя. А эти работы вы всё видели в нашей замечательной игре! Они сегодня приехали из Багет-Идеи. Пока просто сфотографировала телефоном, качественные фото для галереи будут потом)))) Эстафета было:стало: dinakopacheva, semsot, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! Марш-бросок Было . Стало . +2500 5. Топ-5 Эстафета Было . Стало +600 Г@лина, ЛюдмилаС, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом или плохо искала или правда нет кремового 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство точно нет 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков как в апреле начала, так и отставила "Грифоны" от РТО было стало теперь вот не могу ничего другого вышивать, захватило 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом цвет - 3865, полукрест - 365 штук этикетки от Шанель было стало 5. Топ 5 Любимых завершенных работ Спасибо за компанию, увлекательно-восхитительные отчеты! Привет tamara.34, Lena_Dm, alen_73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом- мимо. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Риолис по картине К. Брюллова "Всадница" и ФИНИШ! . Не считала сколько всего крестиков, но большая, 40 х 57 см. 4. Вышить 150 крестиков на фоне. Панна. Половодье на Нерли. и 5. Топ 5 любимых завершенных работ. Все любимые, очень трудно выбирать. . Ксен40, Наta, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем доброго вечера! У меня на этой неделе скромный отчет, времени на вышивку было совсем мало. Да и в целом ноябрь выдался маловышивальным 1. Пропускаю 2. Вышила около 200 крестиков на "Уж небо осенью дышало". Набор разработан по картине Сергея Бессонова, вот оригинал - Было стало 3. Пропускаю 4. Ледяной ветер от Риолис Было стало 5. Люблю все свои вышитые работы, выбрала, можно сказать, самые значимые для меня: моя первая работа (не считая небольшого набора, который вышивался еще со школьных времен) и, наверное, самая большая пока. Верь в удачу от Сделай своими руками, размер 25х47, вышивался шерстью. К моему величайшему сожалению пока не оформлена. а это мой первый опыт вышивки на льне и первая подаренная вышивка. Енот-полоскун от Панны в этом сюжете сочетаются все мои любимые темы в вышивке: городской пейзаж, осень и трамвайчик. А еще он напоминает мне о моей поездке в Прагу. Осенний трамвай по схеме Дарьи Смирновой. милейшие белые мишки, которых я просто безумно люблю. У меня дома их целая коллекция в виде мягких игрушек и статуэток, а теперь еще появились и вышитые. Здесь моя особая вышивальная гордость - это бэкститч, который, как мне кажется, получился очень даже неплохо. Дизайнер схемы Vik Dollin. и напоследок, сюжет от Панны, Выходной. Увидела этот набор на формуле и влюбилась. Вышила за месяц и не захотела складывать работу в рулон, поэтому оформила ее в готовую рамку, и теперь картина висит и радует меня! Здесь изображена Графская пристань в Севастополе. Каждый раз, когда бываю в Севастополе, обязательно прихожу на эту пристань. Мое любимое море, кораблик и рыбаки, не хватает только котов, которые всегда сидят возле рыбаков, дожидаясь возможности полакомиться свежей рыбкой. Кстати, набор разработан по картине Смирнова Антона очень мне нравятся его работы, очень близки мне по духу - много кораблей, моря и трамваев. Эстафету, к сожалению, не успела вышить. Ксен40, tessykat, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Такой большой отчет, самое главное забыла: ЭСТАФЕТА. Ежики в бруснике+327 крестиков. tessykat, Сибирская Кошка, Птица и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение