20 декабря 2020 Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. Фиолетовый нашелся на Ирисах Риолис 153 крестика 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; пейзаже с озером или рекой и любыми другими водными объектами. Можете и бассейн, и фонтан, и даже лужу повышивать! Начала с нуля Риолис "Бриг Меркурий" Будет . 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Снеговички. +175 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Алиса. . 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? 1. Самый любимый набор из закромов это ЧМ "Рыболов" . Набор открыт и даже был начат, но был отложен. т.к. поняла, что сразу несколько больших процессов вышивать тяжело. Картина любимая с детства, дедушка хорошо рисовал и копия этой картины, нарисованная им карандашом долго у нас висела в рамке, потом куда то пропала. Обязательно вышью! 2. Все наборы которые у меня есть любимые, и конечно хочется их вышить все, но понимаю, что это не реально. Можно показать все, но вот хотя бы несколько . Эстафета. Наталья, Catopuma , спасибо! С большим удовольствием провела время за вышиванием этой хозяюшки и прибавилось 339 крестиков.. tessykat, almmatea, Mangusta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Доброе утро. Я с отчетом. 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. За фиолетовый в ответе Чудесный кролик. Он же - эстафета. Было +154 фиолетовых крестика + 308 крестиков эстафеты 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; пейзаже с озером или рекой и любыми другими водными объектами. Можете и бассейн, и фонтан, и даже лужу повышивать! Здесь Овен - Весна. добавила около 108 крестиков: Было Стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. + 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Два в одном. Самый маленький процесс на текущий момент - Розовый домик. Он же на пластиковой канве. Поэтому более 250 крестиков: Было Стало 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? - ну не смогла я выбрать.... Все люблю... А еще финишировала с шариком "Узоры зимы" уже и на елку повесила . Где-то около 3000 крестиков и бисера semsot, Войлиса, Essenia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Доброго всем дня. Мой отчёт. Пока помню. 1. Фиолетовым 150 на сирени 3. 100 на пластике. Думала. что еще и 4 здесь успею, но времени не хватило. Вечером еще нашью, но могу забыть выставить. Поэтому вот так. 5, Закромов в виде наборов у меня нет. Есть достаточно скромные закрома в виде ниток и канвы, хочушек и схем Дикая белочка, pepita, Оксан4ик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Эстафета. Наталья, Catopuma , спасибо! С большим удовольствием провела время за вышиванием этой хозяюшки и прибавилось 339 крестиков. Она так грустила в процессах, что я не могла устоять 8 часов назад, korund сказал(а): А еще финишировала с шариком "Узоры зимы" уже и на елку повесила . Где-то около 3000 крестиков и бисера Очень красиво получилось! А крестиков и бисера там чуть больше 3700, я считала) musya, Anneti, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2. Воспоминания о путешествиях. За палаткой виднеется какой-то водоём 3+4. Новогодний сапожок на пластике. С нуля. Маааленький ФИНИШ от Милл Хилл Alichka, Killwale, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем отличного дня! Мой отчёт. 1. Фиолетовый цвет. Думала пропустить, но проснулся азарт, поэтому вышилось 153 одиночных крестика. Было стало 2. Морской пейзаж. Не считала, норма точно есть. Было стало 3, 4. Пластиковая канва + самый маленький процесс Продолжаю ёлочки. Больше 200 крестиков. Было стало 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Все наборы покупала потому, что нравились. Все хочется вышить, но... Вот самые, самые: к этой схеме куплены все комплектующие. Как только закончу Ауру дождя, сразу возьму в работу. очень хочу вышить этот сюжет, но ещё не вышивала Dimensions. Это и останавливает. очень давно нравится этот натюрморт. Видела его у Екатерины Волковой - он прекрасен, но из-за большого количества цветов и сложной схемы не решилась на покупку. Теперь, когда этот сюжет есть у ЛукаС, обязательно его отошью. эти чудесные коты давно запали в душу, но куплены были только этой осенью. Так бывает... Теперь в очереди на отшив Эстафета. Александра, спасибо за задание! 350 крестиков на Ауре дождя Было стало Catopuma, Касси, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. и 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Сдвинулся немного с мертвой точки долгострой от Чаривной мити было-стало 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже пас 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. было- стало работа завершена 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. моя прелесть хочу закончить все текущие и заниматься только им настроение на этот набор нужно спецфическое. У меня даже края канвы обработаны. Относительно новые наборы в закромах не вышила, так как активно боролась с долгостроями, и заканчивала начатое. еще новая прелесть. акварель!!!! Darira, pepita, musya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет! Всех с днём зимнего солнцестояния Мой недельный отчёт. 1. 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. "На террасе" - 367 крестиков. 2. 100 крестиков на морском пейзаже. Я вспомнила про "Итальянскую лазурь" от Панны и отшила 295 крестиков 3. Пропускаю. Никак не обзаведусь такими работами. 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. Таким процессом у меня оказался набор "Последний день лета", 12х12 сантиметров 132 крестика выполнено. 5. Топ 5 любимых наборов из закромов. Почему ещё не начали вышивать. Данные работы не вышиваю, так как в первых двух хочу внести изменения, и на это нужно дополнительное время, а третья работа от Лука-С, у меня таких уже две в работе. Пока обожду. Чашечка тоже одна уже отшивается (Утренний чай), так, что и это работа в ожидании своей очереди. Данная работа пугает меня своим размером , даже не знаю, как решиться на её отшив. ЭСТАФЕТА Утренний чай шился вчера до часа ночи. Еле наковыряла 301 крестик tessykat, korund, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Добрый день! Всю неделю вышивала Дубовую рощу, поэтому выполнила только одно вышивальное задание. 3. Очередная игрушка на пластике от Dimensions. 5. Долго пересматривала закрома, вроде все хочу, но не все вышиваю, а почему- вопрос)) Самые любимые - наборы Anchor. Это три знаменитых поля Голубые холмы памяти и Зимнее солнце Не знаю, почему не вышиваю. Может, потому что наслышанно о сложности этих наборов, боюсь начать и увязнуть в этой красоте Фотографии старые утащила из своих закромов, кривущие, жуть TheSunniestDay, Lena_Dm, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Очень красиво получилось! А крестиков и бисера там чуть больше 3700, я считала) Я считала, записала, потом забыла куда записала, а навскидку - почти не ошиблась Anneti, tamara.34, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Привет! Мой отчёт за эту неделю. Из 6 заданий сделала только 4 и то по минимуму. Такое ощущение, что я впадаю в зимнюю спячку - хочется только спать, есть и читать немного))) 1. Фиолетового нет. 2. Море, речка, вода... 100 кр. Достала Хильду-рыбачку и вышила чуть больше ста на правой ноге и на гамаке рядом. Под гамаком у неё речка и даже поплавок есть. Было. Стало. 3. Не на ткани - нет. 4. 100 кр. самый маленький- на котике. Было. Стало. 5. Топ 5 наборов. Когда перебираю свои скромные закрома, то всегда думаю, что очень хочу начать вышивать именно эти наборы. И один из них уже недавно достала и приготовила для старта. И это случится, видимо, в ближайшие пару недель. Ну а остальные все-таки позже начну, когда побольше финишей будет) 6. Эстафета. Бычок Роман. Закончила уши. Чуть больше 300 крестиков. Было Стало Alichka, tessykat, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Отчёт 1. Фиолетового нет 2. Что-то водное Зимние кружева, там мостик через ручей переброшен Было:стало: 3. Ничего нет 4. Самый маленький по количеству крестиков на сегодня процесс (только не смейтесь!) Ланарте Лошадь и цветы Было:стало: 5. Свои закрома люблю нежно все! Выбрала, как мне кажется, те, которые могут быть интересны. Лондон от Анкор нравился и нравится мне многие годы, буквально с самого начала увлечения вышивкой и скачанной схемы Вообще, очень люблю Анкор. Лука-с – тоже любимый производитель, а в гобелене так особенно ! И сюжет, конечно! Шекспировская Миранда, взволнованная зрелищем гибнущего корабля, события, которое станет отправной точкой в её судьбе. Экзотичный и вроде как уже непоставляемый в Россию Пинн завораживает меня сюжетом, прекрасными нитками, схемой-книжечкой и упаковкой в виде портфельчика. Ну и два набора, которые собираюсь хотя бы надкусить в 2021-м: Хью крафт – мечта и теперь уже весьма дорогая редкость. И жемчужина коллекции, старинный раритет Золотого руна Царская охота! Мне его подарила Veta (жаль, редко теперь бывает на форуме), едва узнала о том, что я тайком мечтаю об этом наборе. На Эстафету не хватило крестиков, уж простите(((( Касси, error425, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет. Я на этой неделе только с марш-броском. Было стало Очень хотела продвинуть Чудесную иглу в рамках Эстафеты, но не сложилось. Какой-то дурдом в конце года по всем направлениям. Эйри, Касси, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Привет всем! Марш-бросок + эстафета almmatea, tamara.34, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Привет! Мой отчет. 2. Море. Вышито белым, поэтому плохо видно. 3. Пластик. 4. Самый маленький. 5. Люблю все свои закрома, поэтому вариант сегодняшнего настроения. Димов боюсь из-за их заморочек, а еще и канва 18, а зрение село и очки бесят. И схема там по-моему мелкая. Нова слобода. Никак не решусь на такую мрачную цветовую гамму. Юнона. Сложная схема. ДМС. Опасаюсь, что примета сработает на излишнюю работу. Не хочется пахать, как лошадь. Ну, конечно, все это мелочи жизни, сюжеты очень нравятся и надеюсь, что их час настанет. Хотя 18 канва уже реально пугает... t_elen, musya, Войлиса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. + 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Тыковка МП Студия Было Стало 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Mill Hill Blessings Было Стало 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Трудно выбрать самые любимые наборы, решила показать те, которые люблю, но из-за размеров или сложности пока не решаюсь начать начать Панна Домик Гладь Риолис Звёздная ночь Dimensions Душа розы AnchorБогиня процветания Candamar Сад обещаний впрочем подумываю хоть одну из них начать в новом году)))) И ещё у меня в этот раз два небольших ФИНИША Риолис Новогодняя игрушка Луна 4800 крестиков Риолис Синичка 2600 крестиков Увы, видимо собирать придется уже в новом году - нет подходящего шнура Afalinka, pepita, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем добрый вечер! Отчитываюсь 1. Пропускаю. Фиолетовый в пределах доступности нашелся только на ламах, но на норму крестиков не набралось. 2. Для этого задания выбрала пейзаж от Овна, вышито около 200х Было стало 3. + 4. Оба задания выполнила на бисерном медведе от Волшебной страны. В итоге медведь полностью готов, правда еще не приклеен задник, но это уже мелочи. Было стало 5. Пожалуй тоже пропущу, после тяжелого и длинного рабочего дня слишком сложно формулировать мысли Покажу только самый-самый любимый набор - Ночная прогулка от Золотого руна Эстафета. Пивной дракончик, вышито 303х Было стало И у меня на этой неделе еще один финиш - закончила своих лам (однозначно меньше 20 тыс. крестиков, хотя бэка просто огромное количество!) musya, Surik, Darira и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Мой отчет. 3. Не канва. Начала и... закончила последнюю крыску в серии: Вся троица готова! 4. Мой самый маленький процесс - это цветок чертополоха на рубашке. И его я тоже закончила! 5. Ох, топы - такое неблагодарное дело. Не могу я выставить своих любимчиков "по ранжиру". Все свои запасы люблю нежно и трепетно. Почти любой набор могла бы начать прямо сейчас. Почему не начинаю? Ну, у меня и так 21 начатыш и три - в заморозке. Куда ж еще-то? Хотя, наверняка в январе на меня опять нападет размножун. В общем, просто пять наборов из всего многочисленного количества: tessykat, error425, dinakopacheva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет! Спешу отчитаться) 1. 150 бисеринок фиолетовым и 3. 100 бисеринок на габардине. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 2. 100 крестиков на морском сюжете. Процесс Luca-S "Драгоценный момент". Было , стало . 4. 100 крестиков на самом маленьком процессе. "Зайка-малышка" от Матренина Посада. Было , стало . 5. Топ 5 любимых наборов из закромов. Все наборы люблю, сложно выбрать, чтобы показать. Пусть сегодня в топ войдут эти сюжеты. , , , , . Эстафета. "Иней". Было , стало . IrnKA, Alichka, Дикая белочка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. Было стало 515х 2. Пропускаю. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Было стало 385х 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Было стало 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Добрая половина моих запасов относится к самым любимым. Поэтому выбрала самый редкий и из свежеприобретенных Все, как я люблю - пейзажи, где хотелось бы оказаться, букет на окне, милые зверушки, и при этом сюжеты не замылены. Как только их начнут массово вышивать, они выпадут из топа самых любимых. Почему не начала вышивать? Девочки, я подцепила какую-то невиданную для меня болезнь. Все 10 лет, почти 11 уже, что я вышиваю, я легко начинала новые процессы. Начать набор - ничего сложного - достала из шкафа, надела пяльцы и вперед. Зачастую я и не планировала начинать - задумалась - и бац, процесс уже начат. Сейчас же наступил ужас какой-то. Вот почему я не выполнила эстафету? Потому что не смогла начать набор. Хотела очень, но не смогла решить, вышивать на канве или на линде, поскольку это будет подушкой. И вот я думала 10 дней, как его получила, и до того, пока ждала, и до того, пока мечтала купить - а воз и ныне там. Хуже, я, оказывается, его даже не открыла (была уверена, что открыла и рассмотрела, приснилось что ли), а хотела к новому году готовую подушку, и даже ткань уже куплена И так со всеми наборами в последние месяцы! Только игрушки на пластике начинаются легко, все остальное - катастрофа! Мало того, что нет времени на вышивку, я даже и начать не могу, это же не я! Такие планы были, столько процессов подобрано/наборов куплено - а не начинаю! Что делать? Эйри, semsot, Mangusta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Приветствую! Скромно отчитаюсь (уехала и с собой прихватила дорожный процесс) 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. пластиковая синяя гусеница на фиолетовом грибочке было стало 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Самых любимых - штук 100. Самые-самые: 1 - панельки Клейтона и великолепнейшая Портофино Вышиваю их по очереди, наслаждаясь. Точно начну и вышью! 2-4 Ламы, Сурикаты, Ленивцы. О-ба-жа-ю. Это такой позитив 5. Поддержим отечественного производителя. Эти крохи на вишнях давно просятся вышиться Всем привет. Surik первой степени Ксен40, dinakopacheva, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Отчёт 1. Мимо 2. За этот пункт отвечает Парусник Было стало 3. Печатный крест на наволочке Золушка Было стало 4. Вид на море от Алисы Было стало 5. Топ-5 К сожалению стала меньше вышивать. dinakopacheva, ЛюдмилаС, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет! Мой отчет. 1. 150 фиолетовым Риолис +320 полукрестиков стало 2. 100 на морском сюжете Вполне подошел Дом мечты (На заднем плане водная стихия) стало 3. 100 не на ткани - пропускаю 4. 100 на самом маленьком Отобрала у сына котенка от Лукас ( он свою мечту уже исполнил, кошка в доме появилась, дошивать не хочет ) стало 5. Топ пять наборов - как и у многих - все любимые и все хочется отшить, но времени не хватает. Точно три из списка запланированы на следующий год, надеюсь и верю)) IrnKA, ЛюдмилаС, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Девочки, добрый ночер! Мой отчет: 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; пейзаже с озером или рекой и любыми другими водными объектами. Можете и бассейн, и фонтан, и даже лужу повышивать! Очень кстати пришлись Мирные силуэты (вышила полукрестиками небо сверху) было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. У меня это Усатый-полосатый было: стало: 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? В принципе, у меня все наборы любимые и для меня драгоценные, и всех их почему-то безумно жалко начинать! Перед грозой от Овна. Потрясающая энергетика, какое небо, освещенная трава, летящий конь. И так же, как и Лена, побаиваюсь прибавления работы - и так пашу, аки конь. На рынок от Дима. Раритетный набор, который руки не поднимаются начать - жалко! Безумно нравится сюжет, ну и это первая покупка в моем обожаемом интернет-магазине. Жасмин от Риолиса подарила подруга. Свежий, чистый, солнечный кусочек начала лета. Обожаю аромат жасмина, уже второй год собираемся устроить с подругой синхронный отшив в начале цветения, и не получается. Почтовый ящик от Анкора. Увидела это милашество, и пропала. Думаю отшить на равномерке, и все жду такого же чистого, детского настроения, чтобы не испортить эту милоту своим негативом. Непогода от Новой слободы. Тоже очень атмосферная картина, мое видение - девушка с разбитым сердцем уезжает навстречу своему счастливому будущему. Набор давно снят с производства, но благодаря чудесной форумчанке я стала его счастливой обладательницей. TheSunniestDay, Касси, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Отчет 3 + 4 (не ткань + самый маленький процесс) - закончила одну сторону шарика от МП Студии. Такой красивый, прелесть! Марина, если можно, убери меня пока из эстафеты, пожалуйста. Стыдно перед девочками, ничего не успеваю(( musya, ЛюдмилаС, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение