28 декабря 2020 1. + 3. Голубой цвет и равномерка что стало чуть позже вставлю 2. Новогодний сапожок 4. Ночной город 5. Никогда не пробовала, но очень хочу вышить что то огромных размеров. Есть у меня в хочушках пара сюжетов от Химеры, но уже года три не могу решиться на них. ФИНИШ Catopuma, Дикая белочка, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. много сине-голубого работа завершена 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, с нуля Леди в красном 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. пас 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета горное шале было - стало 5. Мой топ Никогда в вышивке. никогда не буду вышивать расчлененку (всякие отдельные головы, руки, торсы и т.д). чувствуешь себя в анатомической лаборатории мединститута. не буду вышивать в стиле ню.. просто неинтересно. Икона когда нибудь попробую но не сейчас, первый опыт бы весьма неудачен. korund, Alichka, Surik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 18 часов назад, semsot сказал(а): Да и в конце-концов дошью когда-нибудь обязательно! Конечно дошьешь. Все когда-то заканчивается. Anneti, IrnKA, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Отчёт за эту неделю. 1. 200 голубым. Зимний сон. Было Стало 2. 200 кр. на праздничном сюжете -это символ года Бычок Роман + 100 кр. из 4 задания и + Эстафета 300 кр. Все это на Романе. БылоСтало Еще одну часть игрушки осталось вышить, не знаю успею ли, а ещё и сшить надо. 3. 100 кр. на равномерке. Начала ещё один праздничный сюжет по схеме Ирины Наниашвили Ранчо. Начало 5. Никогда в вышивке. Никогда не хочу и не хочется - это только иконы. А вот никогда не пробовала, но хочу попробовать - список побольше. Это и шовчики, и брошки, и гладь, и многоцветки.... IrnKA, Дикая белочка, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Вообще я хотела сегодня закончить эстафету, но не покидает меня ощущение, что не успею. Пишу отчёт, карауля в гостях сон ребёнка, не знаю во сколько вернёмся, так что решила если что отредактирую отчёт потом, чтоб в ночи время не тратить 1 и 3 Фламинго от панны, голубее цвета не придумаешь, а канву заменила на гаммовскую линду 2 Пропуск. Я всю неделю хотела купить что-то праздничное на пластике от жар-птицы, бычка или шарики, но сдержалась, дошить к этому новому году не успею, пока не размножаюсь, держу себя в ежовых рукавицах 4 Санкт-Петербург, участков с 10 по горизонтали или вертикали тут на 1000 подобных заданий хватит) Муж каждый раз, когда видит что я взялась за эту простыню удивляется) 5. Ох сколько я могу сюда написать! Шовчики. Нравятся, и прикладное оформление мне очень импонирует, учитывая что в багет я оформляю редко. Пока не пробовала, но уверена, что руки дойдут. Иконы. Я их вышивала, ещё в школе несколько было, но больше не буду как раз никогда. Считаю, что на мой век и картин хватит, а это слишком ответственно что ли, дамочка я нервная, и вышиваю преимущественно для быстрого душевного успокоения после тяжёлого дня, браться за икону с таким настроем мне кажется неправильным, там сразу должно быть умиротворение в душе, а не попытки привести себя в чувство. Вышивка на одежде. Тут просто вопрос подготовки. Я все ещё тешу себя надеждами купить толстовку и вышить на ней милейшего ежа Крыски. Боюсь их до жути, и даже милашество от РТО в прошлом году меня не поколебило. Никогда! Обнажённые реалистичные люди. Ни голых баб, ни голых мужиков мне не надо. Забавные штуки типа мультяшного писающего мальчика сюда не отношу lamina-65, Anneti, alen_73 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 4 часа назад, Оксан4ик сказал(а): 1. + 3. Голубой цвет и равномерка что стало чуть позже вставлю 2. Новогодний сапожок 4. Ночной город 5. Никогда не пробовала, но очень хочу вышить что то огромных размеров. Есть у меня в хочушках пара сюжетов от Химеры, но уже года три не могу решиться на них. ФИНИШ Почему то не удаётся ни отредактировать сообщение, ни удалить. А фотографию к п. 2 "стало" надо дополнить, поэтому новым сообщением. К финишу: сколько крестиков не знаю, да и схему выкинула. Пусть будет меньше 2000) almmatea, IrnKA, Войлиса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! На этой неделе брала марш-бросок с процессом "Раздолье". Было , стало . 5. Никогда в вышивке. Из сюжетов никогда не буду вышивать охотничьи сюжеты, обнаженных людей. Что касается техники вышивки, много чего не пробовала, но попробую, как только это потребует вышиваемый сюжет. Эстафета. Снова "Иней". Было , стало . Ещё на этой неделе доделала бэк на "Счастливой копилке", наконец-то финиш. Точное количество крестиков не знаю, приблизительно 3000. Было , стало . t_elen, Эйри, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Хорошего всем вечера! Я с отчётом. Настроение совсем невышивальное, поэтому всё по минимуму. 1. Голубой цвет на море от Овна. Чуть больше нормы. Было стало 2. Продолжаю шить ёлочки от Жар-птицы. Третья ёлочка с нуля. Стало 3. 110 крестиков на равномерке. Было стало 4. + ЭСТАФЕТА Осенние росы от Панны. Вышито 420 крестиков. 10 крестиков подряд: крыша на домике. Было стало Кристина, спасибо за задание в эстафете 5. Мои никогда в вышивке. На данном жизненном отрезке мне кажется, что я никогда не буду вышивать 1 потому, что не нравится или не моё: - иконы; - портреты знакомых людей по фото; -бисерные картины; -мирабилии; -каждый цвет отдельной иглой; 2 потому, что боюсь не осилить (но очень хочется): -картины Эстэ; -хардангер; - работы с идеальной изнанкой (в том числе скатерти и вышивку на одежде); -гладь. IrnKA, lovingberry, Uta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Приветствую! 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. вышила все-все голубые на гусенице, но не хватило... 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. нет такого (в привычном понимании) 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. на "добром утре" было стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. значит дорожная гусеница пойдет в зачет "однорядно-многокрестиковых" было стало 5. Мой топ Никогда в вышивке. Никогда (на данный момент) - авторские схемы 50+ цветов: слишком много времени требуется на подготовку; - бисером на пластике/деревяшке: все пальцы исколоты, пальцы болят; - дзены: я его никогда не закончу - на 18 аиде в 6 сложений. Как бы прекрасен не был сюжет - вышивка шерстью. Как бы прекрасен не был сюжет С наступающими! dinakopacheva, Snezka, Войлиса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет. П.3 На равномерке Было стало и финиш Эстафета Было стало Anneti, error425, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Флажки от Совиного леса. Было: Стало: Сюжет подходил аж под три задания, даже выбирала между "голубым" и "праздничным" пунктами, но по итогу успела только "равномерку")) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. Вена от Риолис. Кладезь полос по 10 крестиков) Было: Стало: 5. Мой топ Никогда в вышивке. «Никогда не делала и не хочется» и/или «Никогда не пробовала, но хочу попробовать. Только … боюсь?» Никогда не пробовала мережку, хардангер. Интересует именно прорезание/продёргивание и всё такое. В голове засело, что это должна быть панелька. Но не знаю, куда её потом, и не встретилось мне что-то по душе. Хочу ещё попробовать объёмную вышивку типа бути, трапунто, но опять-таки не знаю к чему. Хотя можно как блок на одеяло, надо будет обдумать эту мысль. tamara.34, ОльгаТольна, t_elen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Добрый вечер! И я отчитаюсь: Пункт 2 и пункт 4 выполнены на новогоднем магните от Овна. Тороплюсь, надо успеть. Не представляю, когда успею собрать Пункт 5 - "никогда в вышивке" - иконы. Просто нет. almmatea, tamara.34, Uta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! 1. 200 крестиков голубым цветом. Я начала Милл Хилл, там сплошной голубой цвет Было Стало 5. Никогда в вышивке. Я сначала думала, у меня такого нет, но почитала ответы, и тут же несколько пришло на ум Иконы, обнаженных людей, это как-то не мои сюжеты. Много цветки, и вообще картины с большим количеством цветов, как-то мне кажется не смогу осилить, заброшу. Хотя пара схем уже захомячены Darira, Ксен40, Эйри и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Добрый вечер! Выполнила только п.2, дошивала новогодние украшения)) Фон и отделка на Санте от Дим. И бисер на баннере от МиллХилл. И все это собрала, так что у меня два маленьких финиша на этой неделе. И еще один финиш забыла в прошлый раз показать, совиную принцессу от Just Nan. 5. Не пробовала хардангер, давно хочу и давно боюсь)) Не пробовала вышивать разработки Эсте и уже не хочу)) PrimaN, Snezka, t_elen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом + Эстафета Было стало Ну и на носочке из п. 2 много голубого, только мой телефон отображает его как синий почему-то, но там голубой и темно-голубой. 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. С нуля 888х 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. С нуля ни за что не отгадаете процесс))) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. Было стало Несколько строчек на лапках имеют по 10 и более светло-бежевых бисеринок. 5. Мой топ Никогда в вышивке. «Никогда не делала и не хочется»: 1. гобелен не вышивала настоящий мелкий, зрение не позволит. А димовский крупный гобелен мне не нравится, очень хочется закрыть верхний стежочек крестиком)) 2. По фото и прогоны не вышивала и не хочу. и/или «Никогда не пробовала, но хочу попробовать. Только … боюсь?»: гладью и лентами вышивать боюсь, думаю, не получится. Финиши недели 1) 1116х, 2) 3494х и 3) не знаю, сколько, но явно больше 2000х))) Alichka, Afalinka, semsot и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Задание. ЭСТАФЕТА + 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. + 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. На носу – Новый год, но можно взять любой праздничный сюжет. Два задания и Эстафету выполняла на шарике Узоры зимы от МП-студии. Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Акварельные флоксы, Риолис. Было: стало: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. Мой друг, Панна. Было: стало: 5. Мой топ Никогда в вышивке. «Никогда не делала и не хочется» и/или «Никогда не пробовала, но хочу попробовать. Только … боюсь?» 1. Никогда не шила парковкой - смотрела мастер-классы и видео - пока не хочется пробовать, не вижу смысла. 2. Никогда не шила техникой хардангер - думаю попробую, очень красиво смотрится. 3. Не шила лентами - не хочу, потому что не нравится подобный вид рукоделия. 4. Не шила гобелен, но буду, т.к. есть в закромах наборы, просто не дошли руки. ЛюдмилаС, Эйри, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! Мой отчет в этот раз такой 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом Зимняя фея ЗР -вышила ярко голубыи вверху справа и бледно голубым на крыше ниже и ими же чуть внизу Было стало 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. На носу – Новый год, но можно взять любой праздничный сюжет. Новогодние у меня уже кончились))) поэтому вышивала Праздничную тыкву от МП Студии, хоть я и не отмечаю Хэллоуин, но это тоже праздник Было стало Ура, маленький ФИНИШ 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Сначала решила продолжить Хэллоуиновскую тему и взяла Хэллоуиновскую кадриль, но кажется там меньше 100 крестиков вышло Зато я наконец то закончила этот процесс! Вот он мой 2-й ФИНИШ Ну а для задания вышила немного больше нормы на Would you like a cup of autumn Было стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. Mill Hill Blessings Внизу будущая буква I, как раз 10 крестиков по вертикали Было стало 5. Мой топ Никогда в вышивке. Если говорить о сюжетах то никогда не буду вышивать обнаженную натуру, сцены жесткого обращения с животными (типа корриды) или их убийства (охотничьи сюжеты, рыбалка) Так не возьмусь за большие многоцветные сюжеты - сомнительно, что мне хватит терпения такую вышивку закончить Наверное никогда больше не буду вышивать икону, на них нужен особый настрой Из того, что никогда не пробовала но хотела бы попробовать это во-первых, блэкворк. На втором месте наборы Lanarte и Heritage. И замыкает тройку лидеров большой димовский голд))) Дикая белочка, semsot, Птица и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! Отчет. 1.200 голубым - пропуск, руки не дошли. 2. 200 на праздничном сюжете - совсем не хотелось доставать пасхальный сюжет, поэтому надкусила Новогоднюю дорожку от Permin. 3. 100 на равномерке и 4. 100 фрагмент (от 10 подряд) - терраса от Ланарт. 5. Топ Никогда - да нет такого, наверное, хотя... "какашки", даже радужные, вышивать не буду, ну и прочий подобный "трэш" тоже. Наta, Uta, Эйри и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): гобелен не вышивала настоящий мелкий, зрение не позволит. Извините, в голове не укладывается равномерку зрение позволяет, а гобелен - нет, там же дырочки гораздо виднее, чем на равномерке. korund, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! Марш-бросок. Еще один забытый долгострой откопан из недр комода. 5. Совершенно точно, никогда, не буду вышивать мертвых людей и животных, сцены охоты и насилия. Портреты по фото и обнаженку. Прогоны с кучей одиночек. Черепа, гробы, скелеты и т.п. Вряд ли возьмусь за дзен и многоцветки, я их просто не осилю. Про остальное не зарекаюсь. tamara.34, Killwale, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Извините, в голове не укладывается равномерку зрение позволяет, а гобелен - нет, там же дырочки гораздо виднее, чем на равномерке. Равномерку могу использовать только 27, мурану 32 не вижу вообще. На Линде первые 5 минут смотрю на дырочки, а потом иголка как-то сама попадает куда надо. А вот разметить даже Линду, отсчитать больше 5 крестиков в сторону, я не могу. И через 1 переплетение не могу вышивать. lamina-65, almmatea, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Привет всем! Я пропущу отчёт. Я никуда не делась, читаю и даже пару дней ковыряла крестики. Но как-то нет настроения. Со следующей недели возьмусь за ум! korund, t_elen, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1. Пропускаю. 2+3. Семплер сказок - месяц декабрь - сказка Снежная Королева. В сюжете есть пряничный домик, чем не атрибут Нового Года. 4+эстафета. Линда Майерс. 5. Вот даже зарекаться не буду. Пару-тройку лет назад мне и в голову не приходило, что я начну вышивать)). Anneti, Killwale, Catopuma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. Календарь - Июнь, васильки. Было Стало + 280х 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете. Новогоднее. Было Стало + 227х 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. + Эстафета Лиса. Примитив. Было стало + более 1000х. Финиш. больше 2000, но меньше 20000. Легкомысленно решила, что осталось совсем мало. Оказалось - нет). 5. «Никогда не делала и не хочется»: иконы - совсем нет; HAED, ЭстЭ, Химера - просто нет, это же навсегда);ленты; полная зашивка бисером. «Никогда не пробовала, но хочу попробовать» - вышивка на нетканных основах - дерево, пробка; гладь. Войлиса, Ксен40, Эйри и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 23 часа назад, Selenia сказал(а): Марш-бросок: 200 + 200 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+. Было Стало Думала сегодня не буду вышивать, а так получилось, что аж финиш)) Alichka, t_elen, error425 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение