7 января 2021 11 минут назад, almmatea сказал(а): на удивление тяжко идет) Интересно. Обычно примитивы легко идут, там же нет особой пестроты и нитку часто менять не надо. Может просто устала ты от него. Ксен40, lamina-65, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девочки, Праздничный рывок многим пошел на пользу, какие классные у вас баллы! Ну и продвижения по эволюционной лестнице налицо: 2 PrimaN, Surik 3 TheSunniestDay 4 Antarktida 5 Killwale, t_elen, Uta, Птица 6 Afalinka, Alichka, Essenia, korund, tamara.34 7 Anneti, Hata, ksen40, semsot, tessykat, Дикая белочка, ЛюдмилаС Какие прибавления в полку марлинов, красота! Поздравляю всех! Надеюсь, эта неделя тоже будет плодотворной! 8!!! Catopuma Наташа, поздравляю! Ты такая молодец, восторгаюсь твоими отчетами каждый раз! Твое новое звание - Велоцераптор за станком. Какой внимательный! IrnKA, musya, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 минут назад, Killwale сказал(а): Интересно. Обычно примитивы легко идут, там же нет особой пестроты и нитку часто менять не надо. Может просто устала ты от него. Там просто много подбирать надо, чтоб совы более-менее симметричными получались, чтоб цвета соседние не терялись, вышью что-то - не нравится, распускаю, и заново шью.... такое себе развлечение)) Anneti, lamina-65, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Вау, какой красавец!!)) Всех поздравляю с новыми званиями!! Ксен40, t_elen, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, almmatea сказал(а): вышью что-то - не нравится, распускаю, и заново шью.... такое себе развлечение)) О, да, ненавижу распускать! А на равномерке - так вообще. А вдруг еще следы останутся... IrnKA, Anneti, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): О, да, ненавижу распускать! А на равномерке - так вообще. А вдруг еще следы останутся... И я не люблю, столько времени зря тратится... Следы остаются, но не критично, и стирка впереди. Я сейчас больше боюсь дырку проделать случайно)) Anneti, IrnKA, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 26 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, Праздничный рывок многим пошел на пользу, какие классные у вас баллы! Ну и продвижения по эволюционной лестнице налицо: 2 PrimaN, Surik 3 TheSunniestDay 4 Antarktida 5 Killwale, t_elen, Uta, Птица 6 Afalinka, Alichka, Essenia, korund, tamara.34 7 Anneti, Hata, ksen40, semsot, tessykat, Дикая белочка, ЛюдмилаС Какие прибавления в полку марлинов, красота! Поздравляю всех! Надеюсь, эта неделя тоже будет плодотворной! 8!!! Catopuma Наташа, поздравляю! Ты такая молодец, восторгаюсь твоими отчетами каждый раз! Твое новое звание - Велоцераптор за станком. Какой внимательный! Поздравляю всех! Новое звание - просто чудо! Интересно, что в пункте 7 семь участников Anneti, Эйри, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 54 минуты назад, Killwale сказал(а): 8!!! Catopuma Наташа, поздравляю! Ты такая молодец, восторгаюсь твоими отчетами каждый раз! Твое новое звание - Велоцераптор за станком. Какой внимательный! какая няшечка Lena_Dm, semsot, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Доброго субботнего вечера! Девочки, поздравляю всех с новыми званиями! Что-то у нас затишье. Я отчитаюсь сегодня. Завтра совсем не будет времени. Сначала "Праздничный рывок": 1. Новый старт. С нуля отшито примерно 600 крестиков. Овен. Рождественский свет 2. Продвижение процесса. Панна Осенние росы +1050 крестиков. былостало 3. Продвижение процесса. Новогодние ёлочки примерно + 1100 крестиков и бисер. Было стало Задания. 1. Ровно 150 крестиков розовым двух оттенков. Опять Овен. Было стало 2. + 4. Домик от Марьи Искусницы вполне мультяшный и шью его без разметки. Вышито чуть больше 300 крестиков Было стало 3. Бэк. Вышит весь бэк на море от Овна. Его там много. Но на всякий случай вышила ещё бэк на одной из ёлочек. Было стало Было стало И у меня финиш. В работе более 20 000 крестиков. 5. Мой топ 5 наборов мечты. В 2020 году было много куплено, но мечтам нет предела Во первых это Дим. Во вторых Мережка В третьих ЛукаС В четвёртых РТО Ну и ещё один набор от Овна включу в свой топ. Но его надеюсь приобрести в ближайшее время. Не покупаю т.к. много уже чего куплено. Нужно шить. И не знаю как пойдёт (а вдруг не понравится?) Об этих фирмах мечтаю, но ещё не пробовала вышивать по их наборам (конечно кроме Овна). Да и цена останавливает ЭСТАФЕТА Таня, спасибо за задание На Ауре дождя отшито 350 крестиков. Было стало alen_73, semsot, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Девочки доброй ночи. А можно к вам? Uta, Afalinka, error425 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 9 минут назад, solnce1977 сказал(а): Девочки доброй ночи. А можно к вам? Юлечка, конечно. Мы всегда рады IrnKA, Ксен40, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Добрый вечер! Пожалуй, и я готова отчитаться. Начну с праздничных рывков 1. Новый старт, 530кр 2. Продвижение на 2020 стежков 3. Продвижение на 1000 кр. Далее задания недели: 1. Розовый цвет 150+ с нуля 2. Детский сюжет 150+ 3. Бэк. 80 стежков на цветочках и примерно 250 на сердечке 4. 170 без разметки 5. Трудно выбрать из большого списка желаний всего пять фаворитов В данный момент, наверное, купила бы эти в первую очередь: и кучу игрушек на пластике типа этих: Эстафета. Спасибо каникулам! Времени на задания было достаточно))) lamina-65, lovingberry, Essenia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 45 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка, конечно. Мы всегда рады Спасибо А как начать. Что для этого надо,? IrnKA, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 45 минут назад, solnce1977 сказал(а): Спасибо А как начать. Что для этого надо,? Можно прямо сейчас выполнить задания, еще два дня впереди, и вечером понедельника отчитаться. musya, Afalinka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. + 4. Вышить 150 крестиков без разметки. Новогодние флажки от Совиного леса Было: Стало: 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Если вычеркнуть всех тех, кто нравится "наплывами", то мой топ включает один набор: Бабочку от Dimentions. Я не люблю бабочек, чёрную основу и 18 каунт, но этот набор прям мечта-мечта из неприобретённого. Почему не купила? Потому что вместе никак не сойдутся "наличие в магазине", "финансовая возможность" и "моральное желание совершить покупку". Essenia, alen_73, Uta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет. Девочки поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Очень хотелось на праздниках повышивать побольше, но болезнь смешала все планы. Поэтому у меня отчёт весьма скромный, но я и этому рада. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. + 4. Вышить 150 крестиков без разметки. Было стало TheSunniestDay, ЛюдмилаС, korund и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет! Принимайте отчет 3. День бэка около 400 стежков + примиальное задание финиш 4. Без разметки 172 крестика + премиальное задание 1021 крестик 5 Наборы мечты. На первом месте, конечно, кошки. Они всегда вне конкуренции. Последнее время очень нравятся букеты И замыкает мой хит парад желаний Риолисовский пейзаж, который уже давно отсутствует в магазинах. Но надежды не теряю Эстафета Essenia, lovingberry, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Мой отчет. Сначала основное: 1. 150 Розовым Пионы от Овен, начала первый цветок, 3 оттенка розового - от темного до среднего. 160х. были стали 2. 150 на забавном Найди время для себя. Панна. Дошила крестиковую часть мышки-велосипедистки, +570 крестиков. было стало 3. 300 стежков бэка Та же мышка, полностью вышит бэк на этом сюжете. Сага насчитала 840 стежков, но ей в этом лучше не верить. Ее показания "для себя" я обычно делю на 2, так что пусть будет 420. 4. 150 без разметки РТО Праздник детства, +177 крестиков было стало 5. Топ-5 наборов мечты Сложно подобрать. Обычно у меня такого топа и нет, если очень нравится - покупаю и не рефлексирую. Может и зря, но это другая тема (даже , скорее, топ-тема сейчас на форуме). Поэтому подберу то, что достаточно нравится, но не покупается, потому что а) уже есть подобное, б) в принципе много всего, в) вообще такое большое буду вышивать долго и начну неизвестно когда, г) куда его деть когда вышью. В принципе, такие вопросы можно задавать и к уже купленному, и как-то они в свое время приобретению не помешали. Но то такое. Порядок чисто для перечисления. 1. Охота от Риолис. Очень нравятся сюжеты и идея. Но они большущие и куда потом? А уж как Овен выпустил аналогичную русскую охоту, то я поплыла окончательно. Никогда не смогу теперь выбрать. 2. романтическая серия от Ланарт. Девушка с собакой для примера Нравится почти вся серия, очень, но лежат надкушенные велосипедистки, с которыми уже *дцать лет не могу справится. так что только после них. 3. Букет от Марьи-искусницы. Здесь обратная ситуация - мне для интерьера нужен большой, очень большой, богатый на цветы и детали букет. Может и этот. Может и такой, но от Теи. А может еще какой. Желательно вытянутый по вертикали. Но от Марьи нравится в принципе, в реальности он очень красивый, на выставке я его рассматривала/фоткала в деталях и внимательно. Но размер! Хотя мне ж такой и надо! 4. Натюрморты от РТО, у них подобных несколько, с цветами, яркие, ни на кого не похожие. 5. Итальянская лазурь от Панны, нравится. Почему-то представляется, что это будет очень хороший процесс. Но у меня уже есть подобные прибрежные виды. Эстафета Четыре сезона от Жанлин, ровно 300 крестиков было стало Ну и Слоны Очень довольна собой, что все три слона это продвижения! Хотя и по плану было что начать, и крестиков хотелось поменьше отшить. Но все-таки переборола сомнения, да и время было. 1. Мельница в лесу от Лука С. Очень много фонового голубого, но шилось хуже всего. Помираю на таких участках. +1048 крестиков было стало 2. Дизайн Воркс My Day Off, +1035 крестиков было стало 3. Дименшионс Материнская любовь А этот процесс полетел просто. Хотела на нем другое задание вышить, немного. Но пошло-пошло - и тысяча нарисовалась! + 1016 было стало Марина, огромное спасибо за такую идею! Для меня это потрясающий результат! Ни за что бы столько не навышивала в эти каникульные дни! Так, ходила бы, расслаблялась, что-то когда-то взяла бы, повышивала. А тут - надо, отчет же! Эйри, Killwale, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 @Killwale Марина, я выйду из игры на какое-то время. В данный момент мы переезжаем, совсем не до вышивки. Killwale, musya, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно прямо сейчас выполнить задания, еще два дня впереди, и вечером понедельника отчитаться. Я их не нашла.. Вот подожду новое задание Killwale, ЛюдмилаС, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем добрый вечер! Решила, что самое время отчитаться. Всё возможное по заданиям уже выполнено, а впереди меня ждёт глобальная подготовка к рабочей неделе Начну отчитываться с основных заданий. Я уходила в марш-бросок с работой "После дождя" - 1114 креатика. 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что ещё не купила. Конечно же очень хочется то, что недосягаемо. Часть работ, которые теребят душу, отсутствуют в продаже: 1) "Золотая осень" от Анкор 2) "В ожидании" волк от Кустом Крафт 3) "Зимний рассвет" той же фирмы А так же очень нравятся схемы от Мережки, но там цена кусучая 4) "Летний полдень" с котиком, рыженьким 5) "Под дубами" с олежками, тоже ими восхищаюсь Эстафета. РrimaN Наталья, спасибо за выбор "Зимнего окна", было приятно взять его в руки в праздничные дни. Выполнила 485 крестика А теперь дополнительные слоники Планы были немного другими, но в процессе распределения маминого времени между "поиграй со мною", готовкой и прогулками, получилось то, что укладывалось в оставшееся время. 1) "Зимняя тишина" - старт - 554 крестика 2) "Адель" - старт - 580 крестиков 3) "Деревенские узоры" - продвижение начатой работы - 1042 крестика Касси, PrimaN, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 32 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Я их не нашла. Юля, попробую вставить ссылку на задание последней недели https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2142619 И праздничная игра https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2138959 Afalinka, IrnKA, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 42 минуты назад, t_elen сказал(а): 1) "Зимняя тишина" - старт - 554 крестика Здорово как! Я с ним стартовала на прошлой неделе! Только с левого верхнего угла. t_elen, IrnKA, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Девочки доброго дня! Можно к вам в компанию. ? musya, IrnKA, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, Vinakurana сказал(а): Девочки доброго дня! Можно к вам в компанию. ? Конечно же можно, Аня! Каждую неделю во вторник - выдача заданий. Если есть желание, то можно успеть выполнить текущие задания до 23:59 завтрашнего дня (т.е. понедельник весь еще можно выполнять). Ну и выложить фотоотчет в этой теме. Ссылки на задания этой недели выше приводился Людой: 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Юля, попробую вставить ссылку на задание последней недели https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2142619 И праздничная игра https://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2138959 IrnKA, Anneti, Войлиса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение