11 января 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): А что такое марс-бросок Марш-бросок. Если Вам необходимо срочно продвинуть или завершить работу, ОДИН РАЗ в календарный месяц Вы можете совершить «марш-бросок»: вышить СУММУ крестиков из 1-4 заданий на ОДНОМ процессе. В этом случае не учитывается цвет или сюжет задания, а суммируется только количество крестиков из всех заданий и к нему прибавляется 30%. Например, 100+150+150+300 (задания) + 210 (30% от 700) = 910 крестиков. Выполненное задание Марш-броска дает Вам 4 балла. Если не осилили, баллы не начисляются. Рассчитывайте свои силы! О Марш-броске сообщить ведущему ДО начала его выполнения (вторник-среда). almmatea, MiraMargarita, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Добрый день! Марш бросок с совами. Вышивала сов слева от дерева и неясыть с распростертыми крыльми (как же она меня замучила). 5. Топ 5 наборов мечты. Многое купила в прошлом году и еще многое хочется. Пять не выберу, но самый желанный на сегодняшний день набор - Английский коттедж в долине от Dimensions. Alichka, Surik, Darira и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Возвращение блудной меня Отчитываюсь Эстафета: Риолис. Красная панда +1500 Задание 4. +150х без разметки Задание 5. Топ-5 моих хочушек... На самом деле - это такой абстрактный вопрос) Пусть сегодня будет так: Зимний кошачий семплер. Жанлин (сюда же относим сразу всю посезонную серию) Белочки. Овен. Относительно недавно встретился мне этот наборчик. Такие хорошули, просто сил моих нет Пока хочу, но буду ждать, не разонравится ли Сапог. Дименшенс. Лунное утро. РТО. Ну и конечно же он. Не требующий представления. Шитый, перешитый. Но оттого не менее прекрасный и желанный Killwale, error425, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 14 часов назад, Касси сказал(а): Какие котыыыыы!!! Я их теперь тоже буду хотеть. Давно хочу, и никак мы с ними в магазине не встретимся alen_73, Killwale, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Задание 5. Есть два вида наборов мечты. Эти уже сняты с производства: А эти хочу купить и куплю, просто они слишком большие: Марш-бросок + Эстафета + Праздничный рывок 1000 (должно быть 975+300+1000=2275). Вышито 2423 крестика на синичках. Праздничный рывок 1000. Вышито 1282 крестика на Венецианской маске. Праздничный рывок - Старт. Вышито 579 крестиков на Солнечных лилиях. Будет: pepita, Darira, error425 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Всем привет! У меня отчёт только в рамках основных заданий и в минимальном размере, да и праздничных рывков не получилось, к сожалению. 1. 150 кр. розовым. Клубника. БылоСтало300 полукрестиков на фоне справа. 2 + 4 задания. 150 кр. на забавном сюжете и 150 кр. без разметки. Бычок- игрушка. Начала вышивать последнюю деталь туловища) 3. 300 стежков бэка. Павлин. Здесь весь бэк Выполнен металлизированной нитью - ещё тот квест! Сделала немного больше 300 стежков на самом павлине и на завитках слева. Надеюсь, что видно на фото. БылоСтало 5. Топ 5 наборов мечты. Как-то нет у меня сейчас наборов, чтобы прямо вот так хочу, что спать не могу, все мечтаю о них)) Но совсем недавно я все-таки отложила в закладки на компьютере несколько наборов Oehlenschlager. Отчёт сейчас пишу с телефона, поэтому выложу сюда скрины этих наборов, какие удалось найти по быстрому перед написанием отчёта. А воодушевилась я этими наборами, увидев отшивы на нашем форуме. Конечно не точно таких сюжетов, но этой же фирмы. И что-нибудь из этого приобрету обязательно) 6. Эстафета. Рыбачка. БылоСтало tamara.34, Essenia, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, musya сказал(а): Но совсем недавно я все-таки отложила в закладки на компьютере несколько наборов Oehlenschlager..... Этот дизайн несколько лет назад я подбила вышить свою подругу. Каждый раз приходя к ней в гости, не могу налюбоваться! Так стильно смотрится, что-то необыкновенное! Причем когда она вышивала, то говорила: милая такая простенькая вышивка, подарю кому-нибудь. Ага! Щаз! Любимая-прелюбимая, недавно раму этой лодочке поменяла! alen_73, Essenia, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Новогодний привет: Успехов и красоты! 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета не успела 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. было стало 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. с нуля стало 4.Вышить 150 крестиков без разметки + продвижение на 1000 было стало 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. раритеты (просто для воздыхания) набор "никак не складывается" (то нет в наличии, то меня нет, то просто "нет"))) набор "купила бы, если бы сразу села вышивать" или "у каждого должна быть розовая мечта"))))) Killwale, t_elen, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4. Вышить 150 крестиков без разметки. Было Стало 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. По ходу это задание будут каждый раз с разными наборами выполнять) В этот раз наборы, которые вряд ли когда ни будь куплю, но которые очень нравятся: musya, dinakopacheva, Antarktida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Всем здрасте, я с отчетом! 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета. "Coffee Break" от Design Works было стало 152 крестика розовым (свекольный не считала). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. "На удачу" от Риолис было стало Дошила все крестики (211 штук) иииииии.... 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. ... и весь бэкститч! было стало 333 стежка. Ура! 4. Вышить 150 крестиков без разметки. У меня без раметки все. (Я разгильдяй, если помните.) Поэтому берем что под руку подвернется - "Mariner's Light" от Dimensions было стало 111 полукрестиков голубым, 56 крестиков черным и 57 крестиков светло-серым. Итого: 111/2 = 55.5; 56 + 57 + 55.5 = 168.5 крестиков. 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Не вопрос! Идем в список хочушек и выбираем! - подумала я. Ага, щас. Их много, все хочу. Однако, после бурных дебатов с собой, были определены лидеры: 1. Дверь от Панна Она идеааааальная! Этот синий цвет, кирпичная кладка, фонари, желтые листья, осенние цветы, тыквы и этот красный зооооонтик!!! и котик. Она - счастье в чистом виде, дистиллированное. 2. "Old Melody" от Merejka А это - моя детская сказка. Город, с домиками, замком и - обязательно! - маяком, корабль, плывущий через море времени, влекомый растущим месяцем, и эти ключи - от города, конечно, как же иначе? - а вокруг уже яблоки - и вечный мудрый кот в заплатанном колпаке, в шерсти которого запутались звезды. И куда бы они ни приплыли, и что бы ни случилось с ними по пути, кот с глазами трикстера всегда, всегда будет играть им на волынке... Это - время, время, как оно есть. 3. "Guardian of the Sea" от Dimensions А это другая сказка. О цитадели на берегу бушующего моря, о твердости, о выборе и о том, что солнце обязательно взойдет. Это - о заслуженной награде. 4. "Parrot Tulips" от Dimensions А этот дизайн просто прекрасен. Изыскан. Он настолько привлекателен, что меня не пугает даже темное пятно слева. Ну, за красоту! (с) 5. "Charming Waterway" от Dimensions Безумно напоминает мне мой любимый город. Я жила там когда-то, потом пришлось уехать, но я обязательно вернусь, потому что нет мне счастья больше нигде. Я хочу там жить, я хочу там умереть, я хочу быть похоронена в той каменистой, выжженной солнцем, прекрасной земле. И это - о возвращении домой. На самом деле, наборов мечты было 6 - и я никак не могла определиться. Поэтому поступила радикально - поехала в магазин и купила один. Жизнь слишком коротка, чтобы жалеть о том, что не сделано. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и, поскольку слоны - животные социальные и поодиночке мяются и страдают, то пришлось соорудить еще одного слоника. "Coffee Break" от Design Works было стало 1020 крестиков. Lena_Dm, pepita, TheSunniestDay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 У меня в этот раз очень скромный отчёт, самочувствие, как говорится, на букву "х" , и в свое обычно вышивальное время я уже иду баиньки, сил под вечер хватает только чтоб на кровати лежать, и руками при этом не шевелить. 2. Продолжаю кошку на пластике, а ведь были планы её в 2020 закончить 4. Фламинго от панны, собиралась тут ещё розовый сделать, но меня уже не хватило ни на розовый, ни на эстафету. 5. У меня нет наборов мечты, нравится-да, но прям мечтать-это не про меня) Так что напишу, про то, что хочу. Пластиковые игрушки от жар-птицы. Колобок на очереди после репки, а куплена только лиса, ну и готовы старик со старухой и медведь Серия "Цветы наших садов" от Панны. Не хочу покупать, пока не вышью розы из этой серии, потому что бэка там Салфетка от риолис Лесные животные. Думаю, она очень скучная в отшиве, но я так и вижу её на маленьком столике с вазой по центру, и отлично впишется в интерьер в проходе между комнатами на 2 этаже или на балконе Killwale, Darira, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1) Вышить 150х розовым 5) Наборов мечты у меня наверно нет я все хочу ... Но есть те которые больше всех нравятся 1) Зимняя мельница от Палитры 2) Несколько наборов от Letishop 3) Набор от XIU KRAFT 4) Панельки от Марьи Искустницы Нравятся они мне очень 5) Вот этот хочется попробовать ,но не буду . Мне в 11 лет подарили набор Dimension после того как я его мучила лет 5 и так не осилила эта фирма вызывает негативные эмоции и панический страх ,что не осилю. Хотя наборы очень нравятся. Если вдруг соберусь вот эти нравятся: pepita, tessykat, Lena_Dm и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4. Вышить 150 крестиков без разметки. Это начало ёлочки из набора МП Студии, с нуля: 5. Топ 5 наборов мечты. (Спасибо за это задание - пока просматривала свой список желаний, поняла, сколько же там хлама... Надо всё почистить, начать новый год с чистого листа, так сказать). Собственно, наборов мечты у меня только два - это Анкор, который который уже нереально купить, и Мережка, чьи негуманные цены заставляют меня ходить вокруг да около и вздыхать. Но чтобы получилось топ 5, добавлю ещё эти симпатичные наборчики от Буциллы, Золотых ручек и Овна (с последним прям очень жду, когда охладею к нему - вот вроде бы ни к чему и никуда его, но всякий раз, когда вижу отшив, страдальчески стенаю и бегу смотреть скидки): Праздничный рывок - 500 крестиков на наборе, начатом в 2021: Наta, almmatea, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 И мой отчет. Праздничные старты: Берег Ладоги Овен - Раз Озеро Комо Мережка - Два Букет Анемонов Вервако - Три Здесь 530х. Первые два по бумажной схеме вышиваются. Теперь задания: 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета. Было стало +177 х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. Это процесс Уильям и робин, только они пока не вышиты)) Было стало +167х 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. Пришлось собирать по двум процессам Здесь 160 стежков и здесь 170. 4. Вышить 150 крестиков без разметки. Было стало 207х (бэк посчитан отдельно для 3 задания) 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Эстафета Было стало +301х На этом всё. Всем здоровья! Anneti, Darira, dinakopacheva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Всем привет! И мой отчёт. "Праздничный рывок": 1. "Раздолье". Вышито 1150 крестиков. Было , стало . 2. Новый процесс. Ёлочная игрушка "Скворечник". Чуть больше 500 крестиков. . Задания: 1. 150 крестиков розовым цветом и 3. 300 стежков бэка. Выполнено на ёлочной игрушке, которую начала на прошлой неделе. Было и финиш . В работе около 1300 крестиков. 2. 150 крестиков на детском сюжете. Процесс "Зайка-малышка". Было , стало . 4. 150 крестиков без разметки. Выполнено вместе с рывком на "Раздолье". 5. Топ 5 наборов мечты. Несмотря на приличные закрома, хочушек ещё много. Одни из самых желанных: Два набора от "Мережки" , . Пейзаж от фирмы "Овен" . "Золотое руно" . "Алиса" . Эстафета. Процесс "Светлячки". Было , стало . Ксен40, lamina-65, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Эстафета 300+ крестиков + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. Жарптицына "Крылатая калинка", вот было 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Mangusta, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Ох, девочки, простите, опять замороченные и тяжелые дни. Отпишусь и посчитаю ваши баллы завтра. Мой отчет: 4. Без разметки. Начала новый процесс с примитивными яблочками. Домик с нуля: 5. Топ 5 наборов мечты. Очень трудно выбрать, т.к. мой список желаний никогда не бывает меньше 100 и частенько зашкаливает за 300! Расскажу о парочке "но" и о вполне реальных для покупки наборах. Тигр от Буциллы. Мало того, что он дорогой и его вообще трудно поймать в магазине, так еще и там четвертинки! Даже не знаю, готова ли я снова их преодолевать, даже ради такого чудесного результата. Привет зима! (серия из 4х наборов по сезонам) Чаривна Мыть. Эти наборы сразу запали в душу, пока что держу их в списке, но не уверена, буду ли покупать. Очень нравятся все дизайны с имитацией надписей мелом на доске. Но это же черная канва! Не знаю, буду ли я вообще на ней еще вышивать, а тут аж четыре набора! Маки у пруда. Разработки по этой картине есть, как минимум, у четырех производителей. Я бы предпочла Дим, но у них это - гобелен. На это я пойтить не могу (С). У ЗР она какая-то мутная. Бисером картины вышивать не готова. Остается вариант от Новой Слободы. Пока что склоняюсь к тому, чтобы купить, надеюсь из магазинов не испарится. Риолис. Серии наборов с нанесенным фоном и мулине Анкор. Не знаю, почему, но очень привлекают эти дизайны(плюс еще у них есть Пион и Роза на напечатанном фоне, да много чего еще). С одной стороны - уговариваю себя не брать, ведь "куда их повесить?". С другой - я практически ничего не вешаю! Так что, подозреваю, когда-то они будут куплены и вышиты, так как процесс доставляет огромный кайф! Сову аналогичной комплектации вышила прямо на одном дыхании! Лофонтенские острова. Диким усилием воли выбрала из большой серии только один сюжет. Скорее всего, будет куплен и вышит в этом году. Праздничный рывок. 1. Старт. Ну, вышила не 500, а ровно 2000 (причем, не считала, просто наметила себе, сколько элементов хочу сделать для начала), но всё равно, пусть будет стартом. 2. Продвижение. Много вышито белым и еще тремя цветами, стремящимися к белому. Поэтому вот еще апельсинчик: Было: Стало: плюс: TheSunniestDay, error425, alen_73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Привет! У меня была какая-то странная неделя, все планы рушились и все менялось независимо от меня. В итоге имеем: 1. Ни одного вышитого крестика. 2. Одну, почти неожиданно заведенную собаку. Ее и трех кошек бросили хозяева и она около 3 недель жила во дворе их частного дома в сарае. Кормили и дали объявление соседи. Честно, я бы таких людей отстреливала.... Вместо крестиков развлекаюсь гулянием, мытьем ковров и разводом по разным комнатам с кошкой. 5. Задание. Не могу сказать, что у меня есть наборы мечты, но есть несколько желанных в Мережке и снятом Диме. Цены там очень негуманные, поэтому пока покупать не планирую. Картинки искать некогда, извините, побежим гулять перед сном. Anneti, Catopuma, Птица и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета Было какие знакомые свечи! удачи с процессом - они восхитительны Vinakurana, Surik, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Привет. Мой отчет. Задание 2 (150 на мультяшном сюжете) и Задание 4 (150 без разметки) на Снеговиках от Дим было стало Задание 5 Эстафета на Романтической прогулке от ЗР было стало Дополнительные задания. Старт 1. Старт 2. t_elen, tessykat, Войлиса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Ух, вторая попытка Эстафета 300+ крестиков + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. Жарптицына "Крылатая калинка", вот было , вот стало. 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Panna "Город будущего". Прямо первый набор, попавший в мой список желаний. Тем и примечателен. Дальше идут наборы, которые точно надолго в моём списке желаний. Грустно, но преградой к моей с ними встречи будет цены( с другой стороны, недоступное любишь больше. Oehlenschlager "Пчеловодство". Почему мне это нужно? Почему пчеловодство? Понятия не имею почему, эти пчелы такие классные, аж жужжат!  Xiu Crafts "Red Lotus". Пышет таким особым запахом озера, тепла и немного затхлой воды. Bothy Threads "Casting Spells" . Дыхание замерло от первого взгляда на этих магических зайцев, как бы ни было банально это слышать. Совиный лес "Динозавровый лес". Не очень люблю изображения динозавров в вышивке, которые туда прибежали прямиком из Парка Юрского периода, без всяких там перьев и прочего новомодного. А я люблю новомодное, люблю удивляться. Но даже у жестокосердной меня есть один набор меня покоривший и это он. MiraMargarita, tessykat, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Привет! Наконец-то возвращаюсь в любимую игру Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового цвета. 4. Вышить 150 крестиков без разметки. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 300 стежков. Навскидку, с учётом бэка, шарик вырос более, чем на 1000х. 5. Топ-5 наборов мечты. Тех, что вы еще не купили. Мечтаний так много, а времени так мало... Абрис Арт АВ-593, Мамина нежность. Невероятная картина, светлая, тёплая. Марья Искусница, Лисица. Нравятся все наборы из этой серии, очень интересная стилизация. Лука-С The Winter. Реалистичный пейзаж, мне кажется, это не зима, а ранняя ранняя весна, когда деревья уже просыпаются, и скоро повеет весной. Heritage JWOF1060. Что-то есть в этом пейзаже, какая-то суровая красота. ЛанСвiт А-007. Тут мне нравится ощущение воздуха и свободы. Спасибо за внимание! tamara.34, Surik, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, alen_73 сказал(а): она около 3 недель жила во дворе их частного дома в сарае Собачка прелесть, ей очень повезло что она нашла новых хозяев! Вы молодец! Как жаль, что не все понимают, что мы в ответе за тех, кого приручаем. error425, musya, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 опять проспала отчёт) продвижение 1 . домик, +1193× продвижение 2. ещё один листик и я это закончу)) +1074× старт 2021. закладка с подсолнухами, +571× 1-4. марш-бросок + эстафета. тигра, +1528× 5. топ5 наборов мечты. вот с этим заданием было тяжко, ну ни одной мечты, которую я ещё не купила. пришлось просмотреть 400 страниц на сайте, список желаний окончательно превратился в свалку и отстойник идей, но такого, чтобы ах, набралось только с десяток, правда, два - полный восторг. 1. тыквы от Xiu Crafts. любовь с первого взгляда, дико хочу себе это на стенку вотпрямщас! 2. 4 сезона, катё-га, поздний Охара Матао, приятный сюрприз от Овен. куплю, как только буду готова морочиться с заменой ниток (пнк точно не моё) и основы (хочу подобрать равномерку к оригинальном оттиску). зимних мухоловок вышью точно, весну тоже, остальное - не факт. глицинии для меня в любой технике - адский ад, а осень просто скучная. хотя, если я постигну дзен, то всё возможно))) 3. книжный червь от неокрафт. буду троллить братика. придётся повозиться с причёской, братик у меня рыжеватый блондин, но оно того стоит - наши загулы по букинистичкам именно так и выглядят 4. фонарик от Чаривна Мить. там вся серия хороша, но этот просто прелесть 5. рыбба от палитры. понятия не имею, куда я её применю и зачем она мне вообще, но она дурацкая и смешная pepita, alen_73, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Задание на эту неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками сепии. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. 5. "Мой самый старый процесс". Расскажите, почему никак его не закончите. Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. error425, Войлиса, Uta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение