12 января 2021 Эстафета! Жду ваши "Спасибо"! Snezka, Войлиса, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Марина, запиши мне, пожалуйста, марш-бросок. lamina-65, IrnKA, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Марина, можно январский марш-бросок? lamina-65, IrnKA, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 И мне марш-бросок, пожалуйста. Надо поднажать на Весеннее настроение korund, Vinakurana, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Марина, я на марш-бросок с гольфистом. Спасибо! Killwale, lamina-65, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 40 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками сепии. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом. 5. "Мой самый старый процесс". Расскажите, почему никак его не закончите. Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. Неделя такая, почти отдыхательная получается, Даже на марш-броске всего 650.... Anneti, tamara.34, Vinakurana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 09.01.2021 в 21:17, ЛюдмилаС сказал(а): стало И у меня финиш. В работе более 20 000 крестиков. Людмила, поздравляю с финишем! И - поздравляю с самым большим количеством баллов (пока что) в игре за одну неделю. Это прямо супер-круто! Браво! 10.01.2021 в 11:57, semsot сказал(а): Марина, огромное спасибо за такую идею! Для меня это потрясающий результат! Ни за что бы столько не навышивала в эти каникульные дни! Таня, шикарный отчет! Спасибо! Что-то подобное бродило в моей голове, но решилась я на введение в игру после комментария здесь, в теме. Очень рада, что это сподвигло многих из вас на хорошие продвижения, старты и финиши. Как здорово, что крестики прибавляются, а процессы продвигаются! Именно для этого мы все здесь собрались. А я всегда радуюсь вашим отчетам, с огромным удовольствием слежу за продвижениями и финишами и всегда за вас болею! Жаль, не всегда получается каждому написать свои впечатления. Я сама за эти 10 дней вшила больше 4000 крестиков (пока не считала, но это - уже точно), хотя обычно у меня получается 6-7 тысяч в месяц. Игра классно стимулирует! 10.01.2021 в 15:44, Эйри сказал(а): я выйду из игры на какое-то время Римма, переезд - это круто и очень важно! Жду после того, как все утрясется. 10.01.2021 в 18:56, solnce1977 сказал(а): Я их не нашла.. Вот подожду новое задание Юлия, привет! Добро пожаловать в игру! Задания я стараюсь размещать в первой половине дня каждый вторник. Чтобы вступить в игру, достаточно отчитаться по текущим заданиям с субботы по вечер понедельника. 10.01.2021 в 19:09, t_elen сказал(а): теребят душу, отсутствуют в продаже: 1) "Золотая осень" от Анкор Буквально на прошлых выходных видела старт этого процесса на ЮТубе. Очень красивый и ОЧЕНЬ замороченный! 10.01.2021 в 19:09, t_elen сказал(а): А теперь дополнительные слоники Здорово! 10.01.2021 в 21:13, Vinakurana сказал(а): Девочки доброго дня! Можно к вам в компанию. ? Анна, добро пожаловать! 10.01.2021 в 21:20, Catopuma сказал(а): Конечно же можно Наталья, большое спасибо за помощь и ответы участницам по поводу игры в теме! Что-то опять зашиваюсь, хотя работа только началась. semsot, t_elen, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, korund сказал(а): Неделя такая, почти отдыхательная получается, Даже на марш-броске всего 650.... Да, рандом очень разнообразно выпадает. musya, korund, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Пойду-ка я (марш)бросаться на кофейные чашки, если никто не возражает... korund, lamina-65, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Killwale, Мариш, и мне очень понравились доп.задания. Так бы "пробатонила" смотря сериалы, а тут смотрела сериалы и вышивала У меня за две недели обычная месячная норма уже вышилась semsot, almmatea, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Доброе утро..А если марш-бросок то только он выполняется?хочу одну работу доделать .. Catopuma, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро..А если марш-бросок то только он выполняется?хочу одну работу доделать .. Да, если хотите марш-бросок, то нужно выбрать одну работу, написать здесь что конкретно (какой сюжет) будет вышиваться и вышивать ее) Задания с 1 по 4 в этом случае не выполняются. lamina-65, Vinakurana, t_elen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 И меня на марш-бросок с леопардами запишите, пожалуйста) korund, IrnKA, Vinakurana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Меня на марш-бросок с Елочкой от мп студия..хочу уж доделать до 14 числа.. Касси, IrnKA, Vinakurana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Меня на марш-бросок с Елочкой от мп Студия .хочу доделать до 14 января.. t_elen, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Killwale, Мариночка, а что-то я не смогла найти себя в отчетной таблице (возможно, смотрю, но не вижу... Если честно - заглядывала всего один раз, в эстафету, и всё...). Killwale, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Марина, я тоже беру январский марш-бросок с утятами) Vinakurana, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 (изменено) Killwale, Маришка! Я тоже на марш - бросок пойду. "Сегодня" от ЗР Наконец-то каникулы закончились, устала я от них Изменено 12 января 2021 пользователем lamina-65 t_elen, korund, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Killwale, Марина, и я не буду оригинальной) запиши марш-бросок с Мелодией утра Anneti, Killwale, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 @Killwale Марина, и меня запиши, пожалуйста, на марш-бросок с Хвостиками на удачу. Anneti, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Запишите и меня на марш-бросок с черной кисой Хаед а то как прошлую неделю, интерьера нет, бэка нет, а от светлого и сепии тошнит уже, хочется черненького Killwale, Lena_Dm, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Чувствую, я одна буду задания выполнять PrimaN, korund, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, Uta сказал(а): я одна буду задания выполнять Не, Влада, я с тобой ! pepita, Anneti, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, t_elen сказал(а): Не, Влада, я с тобой ! Это хорошо! lamina-65, IrnKA, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Марина, я тоже в марш-бросок с Долиной)) Lena_Dm, Killwale, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение