Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

ЭСТАФЕТА!:l_hp:

@Catopuma - Снежная зима. 

@Gala Silver - Пионы и колокольчики.

@korund - Ягодный ликер.

@ksen40 - Весеннее настроение.

Всем легких крестиков и прекрасного настроения!:l_sunny:

korund, IrnKA, Войлиса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина поэтому не покупаю мельницу. Но уже год если не больше не выходит из головы. 

Если так и дальше ,то придется покупать и вышивать иначе хомяк жабу задушит. 

Killwale, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, semsot сказал(а):

Особенно под Агату Кристи. Необыкновенно умиротворяет. :tender:

:good: У меня запасы Агаты Кристи уже заканчиваются. :mosking:

Ксен40, korund, t_elen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2021 в 01:12, tamara.34 сказал(а):

Собачка прелесть, ей очень повезло что она нашла новых хозяев! Вы молодец!  Как жаль, что не все понимают, что мы в ответе за тех,  кого приручаем. 

Спасибо, Тамара! Заводили игрушечку ребенку.:cray: Теперь у меня на прогулке спрашивают, что за порода такая? :D Это метис йорика и японского хина (голова терьера, а спина от хина).:dash: Такая вот загадочная собака. Нам еще много чему учиться (сидела во дворе, где хотела туалет был), но она умная.  В 5 утра прогулка на морозе:wackol: это очень непривычно....

IrnKA, t_elen, Vinakurana и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, musya сказал(а):

ЭСТАФЕТА!:l_hp:

@Catopuma - Снежная зима. 

@Gala Silver - Пионы и колокольчики.

@korund - Ягодный ликер.

@ksen40 - Весеннее настроение.

Всем легких крестиков и прекрасного настроения!:l_sunny:

Задания все подобраны как будто под 4 времени года :good:

tamara.34, Ксен40, Vinakurana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Доброго вечера! Задание эстафеты.

@Наta 

@Дикая белочка Овен, берег Ладоги

@Ёжка 

@Птица

Девочки вдохновения вам всем. Надеюсь я сделала правильный выбор.:l_daisy:

Спасибо, это, что хотелось! 

Killwale, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Принимайте задания ЭСТАФЕТЫ:

@lamina-65 Золотое Руно ИЛ-005, Сегодня 

@Mangusta Овен 1281, Уж небо осенью дышало

@pepita Чудесная игла 100-231, Рождественская свеча

@musya Риолис (Сотвори Сама) 1322, Забавные утята

@Uta Winter Lace

Всем удачи и приятного отшива :l_sunny:

IrnKA, Войлиса, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Касси сказал(а):

:good: У меня запасы Агаты Кристи уже заканчиваются. :mosking:

У меня тоже. :D я по новой тогда начинаю. То озвучка другая найдется, то радиоспектакль. Или киноверсия какая. Сериалы тоже длинные, иногда что пропустишь. С удивлением иногда обнаруживаю не читаные ( точнее, не слушаные) рассказы, романы. 

IrnKA, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, alen_73 сказал(а):

Спасибо, Тамара! Заводили игрушечку ребенку.:cray: Теперь у меня на прогулке спрашивают, что за порода такая? :D Это метис йорика и японского хина (голова терьера, а спина от хина).:dash: Такая вот загадочная собака. Нам еще много чему учиться (сидела во дворе, где хотела туалет был), но она умная.  В 5 утра прогулка на морозе:wackol: это очень непривычно....

Зато теперь всегда есть повод погулять на свежем воздухе, размяться!  И вообще, более активный образ жизни вести! Для нашего хобби очень это актуально. (Летом завели собаку, тоже жизнь разделилась на до и после). Сейчас период адаптации пройдет, ее режим наладится, будет попроще. Она же еще молодая? Быстро должна все понять. 

musya, Anneti, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Killwale сказал(а):

Как замечательно! Надеюсь, всё у неё теперь будет хорошо. И с кошкой подружится, и к режиму привыкнет . Или ты ее хочешь научить на лоток ходить?

Я тоже на все это очень надеюсь!!!:jaza:Будем учить на улицу, но между прогулками хочу приучить к пеленке, мало ли где задержимся. Уже несколько раз сходила возле пеленки и даже 2 раза  поставила передние лапки на нее (но попа-то при этом была на ковре:en:) . Пришлось хвалить, но как это корректировать не знаю. :dash:Это, как дети в прятки играют, глаза закрыл, значит его не видно, так и она, если передние лапки на пеленке, то все нормально.:wackol: Она 5300 весит, не совсем масечка, без выгула думаю не получится. У меня до этого чих был 2500 весил, вот он почти не гулял, не любил это дело, в мае умер я до сих пор плачу...

IMG-20200219-WA0003.jpg

IMG-20180608-WA0014.jpg

IMG-20180608-WA0015.jpg

IMG-20180625-WA0000.jpg

musya, pepita, Antarktida и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, semsot сказал(а):

Зато теперь всегда есть повод погулять на свежем воздухе, размяться!  И вообще, более активный образ жизни вести! Для нашего хобби очень это актуально. (Летом завели собаку, тоже жизнь разделилась на до и после). Сейчас период адаптации пройдет, ее режим наладится, будет попроще. Она же еще молодая? Быстро должна все понять. 

Да, Таня, молодая, сказали около 9 мес. Я чиха  заводила, чтобы гулять, ага, щас:D, ходил на пеленку и вообще не парились, ни он, ни я :blush:. Теперь этот номер не пройдет, девица гулять любит, не такая диванная.:drinks:

IrnKA, pepita, Vinakurana и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Доброе утро! Принимайте задания ЭСТАФЕТЫ:

@lamina-65 Золотое Руно ИЛ-005, Сегодня 

@Mangusta Овен 1281, Уж небо осенью дышало

@pepita Чудесная игла 100-231, Рождественская свеча

@musya Риолис (Сотвори Сама) 1322, Забавные утята

@Uta Winter Lace

Всем удачи и приятного отшива :l_sunny:

Оксанчик, спасибо! Ты мне прям подарок сделала 

tamara.34, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, semsot сказал(а):

Ой, уже! сегодня, под интерьерное задание. :D

:clapping:Здорово! Прямо уже интересно, что это! :wub:

22 часа назад, semsot сказал(а):

10%  времени примерно сижу под вышивальный ютуб, 90% аудио книги

У меня примерно 50% - НЕвышивальный, 30% - аудиокниги, 20% - вышивальный ЮТуб.

20 часов назад, korund сказал(а):

27 (Эйри) вроде в игре, а под задания эстафеты не попала...

Она просила пока из Эстафеты ее убрать. В таблице на вкладке Эстафета я такие записи из таблицы перемещаю вниз. Им пока задания не даем. Есть несколько девушек, которые давно в теме не появлялись, не знаю, убирать их или нет, они мне ничего не писали.

tamara.34, Vinakurana, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Vinakurana сказал(а):

Если так и дальше ,то придется покупать и вышивать иначе хомяк жабу задушит

:D У меня так появились некоторые наборы. Вроде и уговорила себя, что они мне не нужны. Даже из списка желаний убрала. И вдруг, натыкаюсь где-нибудь на этот набор, в обмене или с хорошей скидкой и рука прямо сама тянется! :dw:

5 часов назад, alen_73 сказал(а):

IMG-20180608-WA0015.jpg

Какой милашка! Сочувствую. Жаль, что животные мало живут. Мы вот, завели на свою голову крыс и уже к ним очень привыкли, полюбили. И вот, им уже исполнился год. Это - практически половина их жизни при хорошем раскладе. Иногда закрадываются мысли печальные.

Надеюсь, девочка скрасит печаль. Всё-таки, новые заботы, новые впечатления, какие-то забавные моменты! :l_daisy:

Я чиха  заводила, чтобы гулять, ага, щас:D, ходил на пеленку и вообще не парились, ни он, ни я

:D

девица гулять любит

Будет тебя выгуливать! А что, в наше время это выгодно. Вон, говорят, в Москве во время карантина, собак сдавали в аренду. Люди любым способом пытались выбраться из четырех стен и появилась такая услуга! :blink:

Catopuma, tamara.34, alen_73 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время поздравлений пришло! :la_cheerleader:

Дорогие участницы! Праздничный рывок не прошел даром. Многие очень хорошо продвинулись в процессах и званиях. Девочки, вы - большие молодцы, очень рада вашим достижениям! :l_daisy:

1

Касси

2

error425, Lena_DM

3

IrnKA, PrimaN

4

Darira, Ёжка

5

Сибирская Кошка

6

Killwale, musya, Snezka, t_elen, Птица

7

Afalinka, korund, tamara.34

8

Anneti, Hata, ksen40, Дикая белочка, ЛюдмилаС

Отдельно хочу поздравить Касси! @Касси, теперь ты можешь участвовать в Эстафете в качестве ведущей! :give_rose:

9 ступень!!! Новое звание!:la_olymp:

И сегодня у нас на пьедестале почета две героини! :clapping::preved:

Catopuma, semsot

Наталья, Танюша, браво! Вы такие молодцы, это потрясающе! Тане - отдельный респект, она ухитрилась даже одну ступеньку перепрыгнуть. :good:

Отныне вы - Анаконды льна! 

anakonda-svernulas-v-klubok.thumb.jpg.06591ed83931c282ada3e45c9a13c940.jpganakonda-svernulas-vosmjorkami.thumb.jpg.309a9425143352890d3a2cbd12524f70.jpg

Татьяна НК, alen_73, Darira и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Killwale сказал(а):

anakonda-svernulas-v-klubok.thumb.jpg.06591ed83931c282ada3e45c9a13c940.jpganakonda-svernulas-vosmjorkami.thumb.jpg.309a9425143352890d3a2cbd12524f70.jpg

змеюки :biggrin: :good:

Поздравляю всех девочек с новыми званиями! :girl_dance:

Касси, t_elen, Anneti и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Killwale сказал(а):

Какой милашка! Сочувствую. Жаль, что животные мало живут. Мы вот, завели на свою голову крыс и уже к ним очень привыкли, полюбили. И вот, им уже исполнился год. Это - практически половина их жизни при хорошем раскладе. Иногда закрадываются мысли печальные.

Надеюсь, девочка скрасит печаль. Всё-таки, новые заботы, новые впечатления, какие-то забавные моменты! :l_daisy:

:D

Будет тебя выгуливать! А что, в наше время это выгодно. Вон, говорят, в Москве во время карантина, собак сдавали в аренду. Люди любым способом пытались выбраться из четырех стен и появилась такая услуга! :blink:

Марин, он умер всего в 7 лет, сгорел за неделю, мы в шоке были кололи, капали, но не спасли:cray:. Но он с детства болел, видимо, все было хуже, чем мы могли представить. Сейчас столько недобросовестных заводчиков, что просто  страшно кого-то покупать. Мы хотели чиха, но я не смогла.... Решила, что нужно взять бомжика. А кошки у меня всегда подобрашки и спасеныши.

Когда карантин начался, мы смеялись, что можно Винюшку в аренду сдавать, а потом оказалось, что многие так мыслят. Котенка взяли в конце этого дурдома (по пропуску за ней катались), до сих пор ржем, что она у нас актуальная , перчаточно-масочная  (родилась в конце апреля).

Killwale, Vinakurana, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Killwale сказал(а):

Catopuma, semsot

Наталья, Танюша, браво! Вы такие молодцы, это потрясающе! Тане - отдельный респект, она ухитрилась даже одну ступеньку перепрыгнуть. :good:

Эх, динозаврик мимо меня проскочил! :D 

Девочки , всех поздравляю, и нас с Наташей поздравляю! 

Змеиньки. :tender:

IrnKA, tamara.34, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, Марина, у меня в таблице не зачелся финиш котят МП-студии :blush:

1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее;

musya, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alen_73 сказал(а):

он с детства болел, видимо, все было хуже, чем мы могли представить. Сейчас столько недобросовестных заводчиков

Да, Лена, очень жаль. Не "заводчики", а "плодильщики". У подруги французский бульдожка всего три года прожил. Увы, во всех видах животных такое, кого ни возьми. Столкнулась вплотную с этим, когда сама покупала, да и таких видео множество. Не соблюдается вообще ничего! Никакого отбора, никакого отслеживания, не соблюдают требования, сколько вообще самка может рожать. 

Считается, что метисы более крепкие. Желаю твоей девочке крепкого здоровья! :l_daisy:

8 часов назад, alen_73 сказал(а):

20200610_195645.jpg

Ах, какая же прелестная пушистость! :tender:

И уже помогает вышивать! :D

Касси, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, semsot сказал(а):

Эх, динозаврик мимо меня проскочил! :D 

А я подумала, что не хочешь быть кусачей ящерицей. :D Ну, зато ты сразу змея! Она такая красивая!

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

не зачелся финиш котят МП-студии

Спасибо, Люба! Сейчас исправлю.

Anneti, IrnKA, Vinakurana и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, solnce1977 сказал(а):

Добрый день..Девочки все хочу понять ..а что такое эстафета? 

Эстафета - это дополнительное задание вышить 300 крестиков на сюжете, который выбирает другая участница игры. Откуда выбирать сюжет, надо решить Вам и написать здесь решение: или из красных гаечек, или специально в закромах делаете метку "Эстафета" для тех сюжетов, которые хотите задействовать в игре. 

solnce1977, tamara.34, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в