12 января 2021 ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Снежная зима. @Gala Silver - Пионы и колокольчики. @korund - Ягодный ликер. @ksen40 - Весеннее настроение. Всем легких крестиков и прекрасного настроения! korund, Anneti, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Марина поэтому не покупаю мельницу. Но уже год если не больше не выходит из головы. Если так и дальше ,то придется покупать и вышивать иначе хомяк жабу задушит. t_elen, IrnKA, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 часа назад, semsot сказал(а): Особенно под Агату Кристи. Необыкновенно умиротворяет. У меня запасы Агаты Кристи уже заканчиваются. Ксен40, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 01:12, tamara.34 сказал(а): Собачка прелесть, ей очень повезло что она нашла новых хозяев! Вы молодец! Как жаль, что не все понимают, что мы в ответе за тех, кого приручаем. Спасибо, Тамара! Заводили игрушечку ребенку. Теперь у меня на прогулке спрашивают, что за порода такая? Это метис йорика и японского хина (голова терьера, а спина от хина). Такая вот загадочная собака. Нам еще много чему учиться (сидела во дворе, где хотела туалет был), но она умная. В 5 утра прогулка на морозе это очень непривычно.... lamina-65, Касси, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 6 часов назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @Catopuma - Снежная зима. @Gala Silver - Пионы и колокольчики. @korund - Ягодный ликер. @ksen40 - Весеннее настроение. Всем легких крестиков и прекрасного настроения! Задания все подобраны как будто под 4 времени года korund, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 10 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго вечера! Задание эстафеты. @Наta @Дикая белочка Овен, берег Ладоги @Ёжка @Птица Девочки вдохновения вам всем. Надеюсь я сделала правильный выбор. Спасибо, это, что хотелось! Killwale, IrnKA, Vinakurana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Доброе утро! Принимайте задания ЭСТАФЕТЫ: @lamina-65 Золотое Руно ИЛ-005, Сегодня @Mangusta Овен 1281, Уж небо осенью дышало @pepita Чудесная игла 100-231, Рождественская свеча @musya Риолис (Сотвори Сама) 1322, Забавные утята @Uta Winter Lace Всем удачи и приятного отшива IrnKA, semsot, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 5 часов назад, Касси сказал(а): У меня запасы Агаты Кристи уже заканчиваются. У меня тоже. я по новой тогда начинаю. То озвучка другая найдется, то радиоспектакль. Или киноверсия какая. Сериалы тоже длинные, иногда что пропустишь. С удивлением иногда обнаруживаю не читаные ( точнее, не слушаные) рассказы, романы. musya, Касси, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 часа назад, alen_73 сказал(а): Спасибо, Тамара! Заводили игрушечку ребенку. Теперь у меня на прогулке спрашивают, что за порода такая? Это метис йорика и японского хина (голова терьера, а спина от хина). Такая вот загадочная собака. Нам еще много чему учиться (сидела во дворе, где хотела туалет был), но она умная. В 5 утра прогулка на морозе это очень непривычно.... Зато теперь всегда есть повод погулять на свежем воздухе, размяться! И вообще, более активный образ жизни вести! Для нашего хобби очень это актуально. (Летом завели собаку, тоже жизнь разделилась на до и после). Сейчас период адаптации пройдет, ее режим наладится, будет попроще. Она же еще молодая? Быстро должна все понять. musya, Killwale, Vinakurana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 17 часов назад, Killwale сказал(а): Как замечательно! Надеюсь, всё у неё теперь будет хорошо. И с кошкой подружится, и к режиму привыкнет . Или ты ее хочешь научить на лоток ходить? Я тоже на все это очень надеюсь!!!Будем учить на улицу, но между прогулками хочу приучить к пеленке, мало ли где задержимся. Уже несколько раз сходила возле пеленки и даже 2 раза поставила передние лапки на нее (но попа-то при этом была на ковре) . Пришлось хвалить, но как это корректировать не знаю. Это, как дети в прятки играют, глаза закрыл, значит его не видно, так и она, если передние лапки на пеленке, то все нормально. Она 5300 весит, не совсем масечка, без выгула думаю не получится. У меня до этого чих был 2500 весил, вот он почти не гулял, не любил это дело, в мае умер я до сих пор плачу... Lena_Dm, IrnKA, росомашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 5 часов назад, semsot сказал(а): Зато теперь всегда есть повод погулять на свежем воздухе, размяться! И вообще, более активный образ жизни вести! Для нашего хобби очень это актуально. (Летом завели собаку, тоже жизнь разделилась на до и после). Сейчас период адаптации пройдет, ее режим наладится, будет попроще. Она же еще молодая? Быстро должна все понять. Да, Таня, молодая, сказали около 9 мес. Я чиха заводила, чтобы гулять, ага, щас, ходил на пеленку и вообще не парились, ни он, ни я . Теперь этот номер не пройдет, девица гулять любит, не такая диванная. Vinakurana, IrnKA, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Принимайте задания ЭСТАФЕТЫ: @lamina-65 Золотое Руно ИЛ-005, Сегодня @Mangusta Овен 1281, Уж небо осенью дышало @pepita Чудесная игла 100-231, Рождественская свеча @musya Риолис (Сотвори Сама) 1322, Забавные утята @Uta Winter Lace Всем удачи и приятного отшива Оксанчик, спасибо! Ты мне прям подарок сделала korund, Vinakurana, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Оксанчик, спасибо! Ты мне прям подарок сделала korund, lamina-65, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 22 часа назад, semsot сказал(а): Ой, уже! сегодня, под интерьерное задание. Здорово! Прямо уже интересно, что это! 22 часа назад, semsot сказал(а): 10% времени примерно сижу под вышивальный ютуб, 90% аудио книги У меня примерно 50% - НЕвышивальный, 30% - аудиокниги, 20% - вышивальный ЮТуб. 20 часов назад, korund сказал(а): 27 (Эйри) вроде в игре, а под задания эстафеты не попала... Она просила пока из Эстафеты ее убрать. В таблице на вкладке Эстафета я такие записи из таблицы перемещаю вниз. Им пока задания не даем. Есть несколько девушек, которые давно в теме не появлялись, не знаю, убирать их или нет, они мне ничего не писали. Ксен40, lamina-65, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 19 часов назад, Vinakurana сказал(а): Если так и дальше ,то придется покупать и вышивать иначе хомяк жабу задушит У меня так появились некоторые наборы. Вроде и уговорила себя, что они мне не нужны. Даже из списка желаний убрала. И вдруг, натыкаюсь где-нибудь на этот набор, в обмене или с хорошей скидкой и рука прямо сама тянется! 5 часов назад, alen_73 сказал(а): Какой милашка! Сочувствую. Жаль, что животные мало живут. Мы вот, завели на свою голову крыс и уже к ним очень привыкли, полюбили. И вот, им уже исполнился год. Это - практически половина их жизни при хорошем раскладе. Иногда закрадываются мысли печальные. Надеюсь, девочка скрасит печаль. Всё-таки, новые заботы, новые впечатления, какие-то забавные моменты! 5 часов назад, alen_73 сказал(а): Я чиха заводила, чтобы гулять, ага, щас, ходил на пеленку и вообще не парились, ни он, ни я 5 часов назад, alen_73 сказал(а): девица гулять любит Будет тебя выгуливать! А что, в наше время это выгодно. Вон, говорят, в Москве во время карантина, собак сдавали в аренду. Люди любым способом пытались выбраться из четырех стен и появилась такая услуга! musya, Afalinka, t_elen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Время поздравлений пришло! Дорогие участницы! Праздничный рывок не прошел даром. Многие очень хорошо продвинулись в процессах и званиях. Девочки, вы - большие молодцы, очень рада вашим достижениям! 1 Касси 2 error425, Lena_DM 3 IrnKA, PrimaN 4 Darira, Ёжка 5 Сибирская Кошка 6 Killwale, musya, Snezka, t_elen, Птица 7 Afalinka, korund, tamara.34 8 Anneti, Hata, ksen40, Дикая белочка, ЛюдмилаС Отдельно хочу поздравить Касси! @Касси, теперь ты можешь участвовать в Эстафете в качестве ведущей! 9 ступень!!! Новое звание! И сегодня у нас на пьедестале почета две героини! Catopuma, semsot Наталья, Танюша, браво! Вы такие молодцы, это потрясающе! Тане - отдельный респект, она ухитрилась даже одну ступеньку перепрыгнуть. Отныне вы - Анаконды льна! Afalinka, Surik, pepita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 16 минут назад, Killwale сказал(а): Отныне вы - Анаконды льна! змеюки Поздравляю всех девочек с новыми званиями! Ксен40, Darira, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Какой милашка! Сочувствую. Жаль, что животные мало живут. Мы вот, завели на свою голову крыс и уже к ним очень привыкли, полюбили. И вот, им уже исполнился год. Это - практически половина их жизни при хорошем раскладе. Иногда закрадываются мысли печальные. Надеюсь, девочка скрасит печаль. Всё-таки, новые заботы, новые впечатления, какие-то забавные моменты! Будет тебя выгуливать! А что, в наше время это выгодно. Вон, говорят, в Москве во время карантина, собак сдавали в аренду. Люди любым способом пытались выбраться из четырех стен и появилась такая услуга! Марин, он умер всего в 7 лет, сгорел за неделю, мы в шоке были кололи, капали, но не спасли. Но он с детства болел, видимо, все было хуже, чем мы могли представить. Сейчас столько недобросовестных заводчиков, что просто страшно кого-то покупать. Мы хотели чиха, но я не смогла.... Решила, что нужно взять бомжика. А кошки у меня всегда подобрашки и спасеныши. Когда карантин начался, мы смеялись, что можно Винюшку в аренду сдавать, а потом оказалось, что многие так мыслят. Котенка взяли в конце этого дурдома (по пропуску за ней катались), до сих пор ржем, что она у нас актуальная , перчаточно-масочная (родилась в конце апреля). ЛюдмилаС, Касси, Войлиса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 musya, PrimaN, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 25 минут назад, Killwale сказал(а): Catopuma, semsot Наталья, Танюша, браво! Вы такие молодцы, это потрясающе! Тане - отдельный респект, она ухитрилась даже одну ступеньку перепрыгнуть. Отныне вы - Анаконды льна! Эх, динозаврик мимо меня проскочил! Девочки , всех поздравляю, и нас с Наташей поздравляю! Змеиньки. Войлиса, Catopuma, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Killwale, Марина, у меня в таблице не зачелся финиш котят МП-студии 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; tamara.34, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 8 часов назад, alen_73 сказал(а): он с детства болел, видимо, все было хуже, чем мы могли представить. Сейчас столько недобросовестных заводчиков Да, Лена, очень жаль. Не "заводчики", а "плодильщики". У подруги французский бульдожка всего три года прожил. Увы, во всех видах животных такое, кого ни возьми. Столкнулась вплотную с этим, когда сама покупала, да и таких видео множество. Не соблюдается вообще ничего! Никакого отбора, никакого отслеживания, не соблюдают требования, сколько вообще самка может рожать. Считается, что метисы более крепкие. Желаю твоей девочке крепкого здоровья! 8 часов назад, alen_73 сказал(а): Ах, какая же прелестная пушистость! И уже помогает вышивать! korund, Vinakurana, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 часов назад, semsot сказал(а): Эх, динозаврик мимо меня проскочил! А я подумала, что не хочешь быть кусачей ящерицей. Ну, зато ты сразу змея! Она такая красивая! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): не зачелся финиш котят МП-студии Спасибо, Люба! Сейчас исправлю. Vinakurana, IrnKA, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Добрый день..Девочки все хочу понять ..а что такое эстафета? IrnKA, Vinakurana, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 40 минут назад, solnce1977 сказал(а): Добрый день..Девочки все хочу понять ..а что такое эстафета? Эстафета - это дополнительное задание вышить 300 крестиков на сюжете, который выбирает другая участница игры. Откуда выбирать сюжет, надо решить Вам и написать здесь решение: или из красных гаечек, или специально в закромах делаете метку "Эстафета" для тех сюжетов, которые хотите задействовать в игре. tamara.34, Killwale, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение