24 января 2021 20.01.2021 в 20:25, almmatea сказал(а): Как я рада, что эта эпопея закончилась)) Я тоже очень рада, что всё хорошо закончилось! Совы - просто отпад, поздравляю! 20.01.2021 в 20:50, Vinakurana сказал(а): из гаечки самое то Отметила, Аня. Какие милые русалочки! 20.01.2021 в 21:31, MiraMargarita сказал(а): Возьмёте? начать придётся с марш-броска Маргарита, добро пожаловать! Эстафету и Марш-бросок в таблице отметила. 20.01.2021 в 22:28, alen_73 сказал(а): я выполнила 4 задания, а у меня стоит 5 баллов. Ну что ж, исправлю. Спасибо! 21.01.2021 в 02:10, solnce1977 сказал(а): Мой отчёт Юлия, на этот раз баллы засчитаю, но в будущем, пожалуйста, соблюдай правила и отчитывайся с субботы по понедельник. 21.01.2021 в 05:25, musya сказал(а): Вижу отчет и первая мысль в голове - сегодня суббота? Лена, у меня было точно так же! 21.01.2021 в 10:03, Uta сказал(а): Ну нельзя ж так пугать 21.01.2021 в 11:54, Catopuma сказал(а): Суббота подкралась неожиданно 21.01.2021 в 18:29, Татьяна НК сказал(а): у них в оригинальном резкие переходы цветов Спасибо за предупреждение. Посмотрю, когда буду начинать. Татьяна НК, korund, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23.01.2021 в 05:46, musya сказал(а): Лена, извини, что не сразу отвечаю. Надеюсь, не разрушила твои планы. Да, можно. 23.01.2021 в 13:14, ludmilk_@ сказал(а): На начало игры не было начатых работ, а теперь есть 4 Вот это размножун - так размножун! Круто! 23.01.2021 в 13:14, ludmilk_@ сказал(а): Сумочки - чудесные, такие нежные и отлично сшиты. 23.01.2021 в 13:43, росомашка сказал(а): нашла фотку своего комода с мулине ДМС Ух ты, какой комод! Прелесть! В Эстафету добавила. 23 часа назад, semsot сказал(а): все что нажито, так сказать, все теперь в одном месте Как здорово, когда всё вместе и на своих местах! 5 часов назад, Lady Rose сказал(а): Это мой первый отчет в игре и я очень надеюсь, что их будет ещё много Светлана, добро пожаловать! Мне нравится твой настрой! 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А запасы я, все-таки, решила сфоткать. Интересно же )) Отлично! Только в следующий раз, пожалуйста, делай отчет одним сообщением. 1 час назад, Essenia сказал(а): Сохнет Ура! Поздравляю с финишем! tamara.34, Mangusta, Essenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Мой отчет. 2. Городской сюжет. Это - Александровский сад. Начала строить заборчик. Было: Стало: 4. Меньше всего цветов у меня в яблочках. Закончила коричневый на этом элементе. Было: Стало: 5. Запасы у меня лежат просто в огромной коробке. Текущие процессы - в папках для документов, а некоторые - в небольших коробках. Например - от конфет. Сибирская Кошка, Afalinka, Птица и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Задание 1. 221 крестик бирюзового цвета на Вечере в русской провинции. Задание 2 и Эстафета. 539 крестиков на Венецианской маске - город. Будет: Задания 3 и 4. Меньше всего цветов на снежинке - 3 цвета мулине и бисер, канва пластиковая. 354 крестика. Задание 5. Фото полки на стеллаже в коридоре. Остальные богачества припрятаны по всей квартире. alen_73, Lady Rose, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет! Мне пришлось выйти в субботу на работу, поэтому рабочая неделя удлинилась, и сложилось ложное ощущение, что завтра будет воскресенье. Сначала думала отчитаться в понедельник, но решила, что могу опять попутать дни недели Так что, отчёт! 1. 100 крестиков оттенками бирюзового цвета Очень подходящие оттенки бирюзы на "Озере Морейн" 110 крестиков 2. 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете "Итальянская лазурь" - 156 крестиков 3. 100 крестиков не на ткани для вышивания - пока нет такого процесса 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов Я начала новый процесс "Лучше бы не просыпался". Здесь 15 цветов и 3 бленда Отшито 257 крестиков 5. Сфотографируйте коробку/полку со своими запасами На этой полке у меня хранятся начатые процессы. В цветных пакетах находятся работы, которые не хотят умещаться в заводскую упаковку. А эта полка сфотографирована почти в прыжке Здесь живут работы, которые ожидают своей очереди, а также остатки уже вышитых картин. ЭСТАФЕТА Утренний чай увеличился на 333 крестика! semsot, tamara.34, Lady Rose и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Недельный отчёт На этой неделе я марш-бросалась с Малышом от Алисы. И финишировала))) (средний размер): 5. Полка с сокровищами Покажу часть своих запасов. Полка с наборами, канвой и мулине в пакетах (вытащила, чтобы наборы были видны). Ящик с журналами (не видны), канвой и мулине Гамма, ПНК и DMC (вся палитра): Есть ещё несколько мест, но я их показывать не буду TheSunniestDay, almmatea, Сибирская Кошка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Воскресный привет! Отчеты, продвижения, счастливые финалы - такая насыщенная жизнь. 1. 100 крестиков оттенками бирюзового цвета "бирюзовая" ностальгия по детству и плюшевой Жучке было стало 2. 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете светло-серое и серое по серому - петербургское было стало 3. 100 крестиков не на ткани для вышивания было стало 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов бисера было стало 5. Сфотографируйте коробку/полку со своими запасами я уже выкладывала ящик комода в коллекцией наборов, в органайзере по пакетам вся палитра DMC, ящик с основами и всё вместе Всем удачной недели! Killwale, Lady Rose, росомашка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Девочки. добрый вечер! Мой отчет (на этой неделе только два пункта подошли). 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов - это Мирные силуэты (в них всего 13 цветов ниточек). было: стало: 5. Сфотографируйте коробку/полку со своими запасами. Эх, основная часть захомяченного Дима, предварительно замотанного в пакеты, чтобы не пылились, стоит под столом в больших подарочных сумках. Честно, туда лезть не хочется... А последние приобретенные наборы, распечатанные схемы и канву я храню в коробках из-под обуви под шкафом. Равномерочка уместились в небольшой коробке Точно в такой же лежит канва Аида. А наборы с остатками ниток, схемы и т.п. - в коробках из-под сапог. И вместительно, и не бросается в глаза росомашка, almmatea, Птица и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками бирюзового цвета. Оттенок бирюзового на Пробуждении. Отшито справа сверху 130 крестиков. Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже или сюжете, зарисовке. Риолис (Сотвори Сама) 611, Город и кошки (Весна). Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Брошь от Панны гладью. Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Меньше всего цветов на обереге домашнего очага от Панны. Было: стало: 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). Запасы: две коробочки - наборы там упакованы стоймя: и полочка с процессами: 6. ЭСТАФЕТА. Акварельные флоксы, Риолис. Было: стало: Более 600 крестиков. Дикая белочка, ludmilk_@, Светлановна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1. 130 крестиков бирюзовым цветом на "Рыжих проказниках" от РТО. Не получается передать цвет на фото. Похож на 3811 или 598. Было стало 2. Городской пейзаж. Более 200 крестиков на "Ауре дождя", но они так разбросаны, что не очень хорошо заметно продвижение. Было стало 3. + 4. Курочка от "Волшебной страны" на деревянной заготовке. И конечно же в ней меньше всего цветов - 10. Пришито 250 бисеринок. Было стало 5. Рукодельного уголка у меня нет. Поэтому все запасы хранятся в коробках (от бумаги, обуви, конфет, чая...), а коробки, в свою очередь, хранятся в диване на лоджии. Лоджия жилая с тёплым полом. Процессы храню в пакетах в комнате. Вот такое нехитрое хранение. ЭСТАФЕТА. Оксана спасибо за задание! Шила фон полукрестом. Не считала. Отшилось больше нормы. Было стало Anneti, dinakopacheva, Птица и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет! Отчет! 1. 100 крестиков бирюзовым + 3. 100 крестиков не на ткани МП-студия Плезиозавр Было стало 2.100 крестиков на городском сюжете Призрачный город от ЧМ (чуть не забыла сфотографировать точку отсчета) Было Стало 4. 100 крестиков на процессе с самым маленьким количеством цветов Амфора от ЗР (7 цветов) Было Стало 5. Коробка или полка с запасами И коробки, и полки, и все во множественном числе (увы, персонального комода пока нет, правда есть вероятность "отжать" таковой в ближайшее время ). Разложить это для наглядности нереально, но практически все есть в Мешочке. За стопочкой наборов еще такая же стопочка, за журналами тоже (хорошо, что у полок глубина большая , не так заметен масштаб "бедствия") MiraMargarita, Сибирская Кошка, semsot и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Было Стало И за одно финиш!)) (2961 крестик по саге) 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами (можно часть, если трудно собрать всё вместе). Все наборы храниться в ящике и на полке в коробочках и на них И полочка с папочками, в которых нитки Anneti, ЛюдмилаС, alen_73 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Доброе утро! Тоже хочу поучаствовать в игре. Если успею, к вечеру выложу первый отчет. MiraMargarita, IrnKA, Mangusta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Добрый день ! 1) 100х бирюзовым было стало 118 х 2 и 4 пункт 100 х на городском пейзаже совпало с 100 х на самым маленьким по количеству цветов процессом 219х не знаю будет ли видно 5) ну и последний пункт коробка или полка с запасами , у меня бардак простите , но как то так Darira, Светлановна, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Ой совсем забыла: хочу участвовать в эстафете . процессы брать из гаечек korund, tamara.34, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3. Никак не закончу бедного бычка. Бэк не считала, но больше 100 4. Меньше всего цветов у меня на бычке и на котике. По 22. Потому за это задание отдувается котик. Ровно 100х Darira, t_elen, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Добрый день! 3 и 4. Специально начала процесс на пластике с маленьким количеством цветов)) 5. Полки с наборами выглядят сейчас так. Есть еще отдельная полка со схемами и материалами для них, и аксессуарами. Показывать не буду, там вообще бардак)) Еще есть коробка с тканями и коробка с дмс (наконец-то я организовала нитки, как в видео у Жени Arfen Mires, очень удобно). И финиш с совами, конечно 23 часа назад, Killwale сказал(а): Я тоже очень рада, что всё хорошо закончилось! Совы - просто отпад, поздравляю! Спасибо большое, Марина!! Snezka, Светлановна, TheSunniestDay и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Привет! Отчёт) 1. Нет. 2. Город. Зимний сон. 3. Пластик. Заяц. 4. Минимум цветов. 5. Запасы в коробке. 6. Эстафета. ludmilk_@, Uta, tamara.34 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Добрый вечер! Отчет. 1.Марш-бросок. Панна "Половодье"+1322 крестика. 2. Эстафета + 600 крестиков. Anneti, Surik, error425 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Добрый вечер! 1 и 2 задание на одном процессе. Начала с нуля шить улочку (100+). И на ней нашелся бирюзовый цвет (2 оттенка) О, чудо, их оказалось ровно на 100 крестиков! 3. Спасибо, Наta, нашлась у меня деревянная основа. С нуля ровно 100 крестиков. 4. Сердечко Риолис - всего два цвета. Поднажала и дошла до финиша! конечно, тут меньше 2000))) 5. Свои сокровища храню в ящиках комода, в пуфике и в коробке: То, что в отшиве, лежит в лоточках Эстафета. Lady Rose, Леся Песня, Galactika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 (изменено) п. 3+п.4 Было стало п. 5 это мои процессы а это одна треть моих запасов Эстафета опять мимо. Вышила почти 300кр, но тут заметила ошибку и пришлось много распарывать. Никак у меня Овен не идёт Изменено 25 января 2021 пользователем lamina-65 ЛюдмилаС, IrnKA, Птица и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем привет из морозной Сибири))) 1. 100 крестиков бирюзовым. Нет в моих процессах бирюзового, пришлось новый наборчик начать. 110х 2.100 крестиков на городском сюжете. Это одобренное Мариной Озеро Комо. Было стало 3. 100 крестиков не на ткани + 4. 100 крестиков на процессе с самым маленьким количеством цветов Бабочка от Вдохновения, 8 цветов всего. Было стало 5. Сфотографируйте коробку/ полку и т. п. со своими запасами. Одна из полок, на вторую лезть далеко Эстафета. Было стало Не знаю, сколько, но прямо в кайф повышивала, спасибо Татьяне @semsot за выбор этого процесса. Только в конце бэк попортил впечатление - желтая линия обозначает зеленую нить, зеленая - синюю, а синяя - желтую error425, Lady Rose, dinakopacheva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Привет! Мой отчёт: 1. 100 крестиков бирюзовым цветом. Процесс "Раздолье". Было , стало . 2. 100 крестиков на городском сюжете. Новый процесс "Тихая гавань" . С нуля . 3. 100 крестиков не на ткани. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Процесс "Скворечник", всего 7 цветов. Было , стало . 5. Свои запасы я храню в ящиках стенки . Эстафета. Раздолье. Было , стало . Essenia, Наta, tamara.34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (бирюзовый цвет) и Задание 2 (городской пейзаж) с нуля на Dimensions 65093 стало Задание 3 (не на ткани) на снеговиках от Dim было стало Задание 4 (мало цветов) на Девушке с рыжими волосами от РТО было стало Задание 5 Мои запасы лежат в икеевских коробках. Все фотографировать не стала). Uta, Ксен40, Дикая белочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Марш-бросок 5. Сфотографируйте коробку/полку со своими запасами У меня большинство наборов лежат в коробках,все никак не настроюсь обустроить для них место.Часть наборов в какой-то момент стала складывать в тумбу Surik, Anneti, IrnKA и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение