6 апреля 2021 Девочки, а где живут апрельские старты? Уже несколько человек о них написали, а я найти не могу такую тему (( IrnKA, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а где живут апрельские старты? Уже несколько человек о них написали, а я найти не могу такую тему (( Здесь IrnKA, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а где живут апрельские старты? Уже несколько человек о них написали, а я найти не могу такую тему (( В Разделе Совместные процессы MiraMargarita, IrnKA, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 У меня закончился самый "техничный" процесс, где я вышивала такое задание. Там были машинки, автобус. И теперь как? Мельница, говорите, подходит? А велосипед? А вот граммофон у этой тети? Прикидываю, чтоб выбор был. Killwale, almmatea, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, semsot сказал(а): Мельница, говорите, подходит? А велосипед? А вот граммофон у этой тети? Таня, лучше мельница или велосипед. Хотя, граммофон - тоже. Но мне просто мельницу интереснее посмотреть. Эх, надо пойти посмотреть определение слова "техника". IrnKA, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, Касси сказал(а): маяки Да, по определению "техника", а оно - очень-очень широкое, попадает и маяк и граммофон. И даже термометр - это медицинская техника. MiraMargarita, Catopuma, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Да, по определению "техника", а оно - очень-очень широкое, попадает и маяк и граммофон. И даже термометр - это медицинская техника. Я у себя велосипед нашла)) korund, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): Но мне просто мельницу интереснее посмотреть. Не могу отказать в таком желании! Вышью на мельнице! хотя там пока только елки-иголки, ничего на технику не намекает. Killwale, Catopuma, Vinakurana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, semsot сказал(а): там пока только елки-иголки, ничего на технику не намекает. Таня, елки-иголки я тоже очень люблю! Спасибо! Anneti, Касси, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 трамвай это ведь техника? Anneti, Касси, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, Касси сказал(а): Помнится, маяки у нас в категорию техники попадали? Это на 2 задание? IrnKA, Vinakurana и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Какой замечательный хомяк! К тому же - апрель начался. Это же традиционный месяц стартов. Ну так быстро вряд ли получится. Ибо закромов в виде наборов меня нет. Есть только схемы, немного канвы и ниток. Но т.к. канва 14 только, а на ней уже 2 процесса есть, то разнообразия мало получится. Хотя... есть еще 16 и пластик там вроде остался... IrnKA, Anneti, Vinakurana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Подходит под 2 задание девочки? Killwale, Vinakurana, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 как по мне, то эта фея совсем не стимпанковская, и месяц вряд ли можно к технике отнести Anneti, korund, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 11 минут назад, Татьяна НК сказал(а): Ну так быстро вряд ли получится. Ибо закромов в виде наборов меня нет. Есть только схемы, немного канвы и ниток. Но т.к. канва 14 только, а на ней уже 2 процесса есть, то разнообразия мало получится. Хотя... есть еще 16 и пластик там вроде остался... Маленькая ты исчо.... Killwale, Татьяна НК, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 9 минут назад, solnce1977 сказал(а): Подходит под 2 задание девочки? Юль, который раз вижу у тебя эти синие веревочки. .. Что это такое? И где взять? Наta, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 читаю в вике, что такое техника, по хронологии развития, то выходит, что и шариковая ручка это техника поняла, что это то, что не существовало в природе, и создано для облегчения жизни человека в какой-либо сфере, посему трамвай гордо причисляю к технике Наta, korund, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Ну стимпанк - это не любая техника, все-таки. Если в той же Вики почитать про стимпанк. Это дирижабли, воздушные шары, паровозы, всякие самодвижущиеся машины, и кстати, часовые механизмы.. korund, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юль, который раз вижу у тебя эти синие веревочки. .. Что это такое? И где взять? Тоже на них засматривалась, нашла где продаются эти держатели для канвы Касси, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Ну стимпанк - это не любая техника, все-таки. Если в той же Вики почитать про стимпанк. Это дирижабли, воздушные шары, паровозы, всякие самодвижущиеся машины, и кстати, часовые механизмы.. в задании сказано или сюжет с техникой, или в стиле стимпанк, потому что далеко не каждый воздушный шар относится к стимпанку tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 34 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Юль, который раз вижу у тебя эти синие веревочки. .. Что это такое? И где взять? Есть группы в контакте и в инсте, есть видео на ютубе "магнитные прихваты для канвы". Я не покупала, нашла и успокоилась не знаю можно вставлять указание на группы korund, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Так нужно сделать срочно апрельские старты. А то мало у меня процессов , не хватает. tamara.34, Anneti, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вега, Юль! Спасибо! Посмотрела и тоже узбакоилась Возьму магниты для штор Anneti, Вега, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Юль, который раз вижу у тебя эти синие веревочки. .. Что это такое? И где взять? Это магниты прихваты ..Ой огонь вещь. https://vk.com/club131592765 Здесь брала.. Ещё зелёные и красные есть. И основу держат и как магниты Anneti, musya, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 26 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вега, Юль! Спасибо! Посмотрела и тоже узбакоилась Возьму магниты для штор Очень удобная вещь. Вега, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение