28 июня 2021 Всем привет и отличного настроения! Отчёт. 1. 100 крестиков оттенками кремового цвета 153 крестика (с учётом полукреста) получилось на Утреннем чае 2. 200 крестиков на зимнем сюжете На Зимнем окне - 286 крестиков 3. 200 стежков бэка + фрузелков и у меня ФИНИШ!!! Затрудняюсь подсчитать количество крестиков, так как работа маленькая - 12х12 и там достаточно полукреста 4. 200 крестиков самым светлым цветом На том же Утреннем чае дошила весь оставшийся белый цвет - 212 крестиков 5. Плюсы и минусы прикладной вышивки + это то, что можно раздвинуть границы оформления и использования вышивки - мне проще отдать вышитую работу в багетку, чем ждать от себя вдохновения или чего-то пенделя для оформления какой-то вещи. Уже второй год лежит вышивка для оформления в летнюю сумку, и все комплектующие имеются в наличии. Та только вот мне то жара мешает, то дела насущные, то Муза меня сегодня не посетила ЭСТАФЕТА Белые лилии. Всё меньше и меньше мне остаётся до окончания, надо поднажать. Александра @Afalinka спасибо за выбор работы MiraMargarita, ludmilk_@, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 14 минут назад, t_elen сказал(а): 3. 200 стежков бэка + фрузелков и у меня ФИНИШ!!! Затрудняюсь подсчитать количество крестиков, так как работа маленькая - 12х12 и там достаточно полукреста Можно считать, используя калькулятор канвы здесь на форуме. Задать там размер работы, каунт канвы и получится размер в крестиках. А еще посмотреть на схеме количество крестиков и перемножить ширину в крестиках на длину и получится примерное общее количество. С полной зашивкой считать просто) Я прикинула эту работу на финиш Ф2. А работа вышла прекрасная, летняя! Поздравляю! Вега, tamara.34, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. Дим. Цветы Парижа. Было Стало +194 2. Вышить 200 крестиков на зимнем сюжете/ Новый год/ Рождество. Акуфактум Было Стало +400 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 200 стежков. А. Окнеас. Маки Было стало +400 стежков 4. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом выбранного сюжета. Херитаж. Лодки на берегу. Белый. Было Стало +210 5. Плюсы и минусы. Прикладная вышивка. Прикладная вышивка у меня нашилась в виде бискорню, игольниц, шариков, игрушек на пластике, использована в картонаже. Всё собираюсь сшить подушки. Из её плюсов - небольшая стоимость, создание уютной атмосферы, да и вообще - приятно видеть работу в деле. Из минусов - использование существенно сокращает срок жизни вышивки, Эстафета РТО. слушая тишину. Было Стало +1000 Аментет, semsot, Afalinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Наташа, у меня где то бал за что то потерялся. Наверное за финиш 1 бэком? Killwale, Татьяна НК, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 27 минут назад, Catopuma сказал(а): перемножить ширину в крестиках на длину Перемножив, вышло 5625. Даже с учетом полукрестиков, в работе получается более 2000 крестиков. Спасибо, Наталья! Ура, ура! Catopuma, Татьяна НК, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 38 минут назад, Lakis сказал(а): Наташа, у меня где то бал за что то потерялся. Наверное за финиш 1 бэком? Да, верно) зачла) Твой Пэчворк затмил все Lakis, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 14 минут назад, Catopuma сказал(а): Да, верно) зачла) Твой Пэчворк затмил все Большое спасибо. Можно меня включить в список вышивальщиц на эстафету и список наборов для выбора у меня в подписи. MiraMargarita, Касси, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Всем привет! Задания все мимо, но за то есть финиш! 5211 крестик Ну и задание №5. Плюсы и минусы прикладной вышивки. Плюсы + Можно применить во что то интересное и не занимать стены, который всё меньше и меньше)) + Нравятся разные задумки у девочек + Можно интересно и практично оформить любую вышивку Минусы - Таки надо иметь руки из нужного места((( - Сложно определиться с задумкой и сложно воплотить - Бывает страшно за вышивку, она же ни чем не защищена... dinakopacheva, Darira, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 45 минут назад, Lakis сказал(а): Большое спасибо. Можно меня включить в список вышивальщиц на эстафету и список наборов для выбора у меня в подписи. Включу. Может лучше брать список из процессов - любые красные гайки? https://www.stitch.su/users/process/Lakis Или там не все планируются к отшиву? При выборе эстафетного процесса хочется видеть его, а из подписи не очень удобно "бегать" смотреть) И бывает, что подписи отключают. Ещё как вариант, делают в закромах метку "эстафета". Surik, Касси, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Наташа, @Catopuma, мне , пожалуйста, верните Эстафету на красные гайки! Чтоб веселее было. korund, Killwale, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Только что, semsot сказал(а): Наташа, @Catopuma, мне , пожалуйста, верните Эстафету на красные гайки! Чтоб веселее было. Чтоб жизнь медом... ? Наta, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): Чтоб жизнь медом... ? Меня видимо тоже на это подбивают на 33 гайки 23 минуты назад, Catopuma сказал(а): Включу. Может лучше брать список из процессов - любые красные гайки? https://www.stitch.su/users/process/Lakis Или там не все планируются к отшиву? При выборе эстафетного процесса хочется видеть его, а из подписи не очень удобно "бегать" смотреть) И бывает, что подписи отключают. Ещё как вариант, делают в закромах метку "эстафета". До вечера подумаю как сделать korund, Татьяна НК, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Меня видимо тоже на это подбивают на 33 гайки Ну а когда ж их заканчивать? Стимул будет! Цитата До вечера подумаю как сделаю Ок, я пока добавила в табличку с пометкой "из подписи" и указала ссылку на все красные гайки. korund, Killwale, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 как человек, которому нравится выдавать эстафету, могу от себя добавить, что в подпись и бегать неудобно, и картинок не видно, а мы ж далеко не все дизайны по названиям знаем - я визуал, мне нужна картинка глянув список, могу сходу вспомнить как выглядит пинкип с подснежником - очень уж необычная штукенция, и подозреваю что анкор в списке это панелька с коровкой - остальное тёмный лес Аментет, Killwale, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 39 минут назад, Catopuma сказал(а): Чтоб жизнь медом... ? Ну 3 работы в эстафете ниачом как-то. Это был отпускной вариант, а теперь опять хочется интриги. На неделе добавлю ещё процессов в гаечку, надо выводить их из тени. Штук 5-10. Как пойдёт. PrimaN, Lakis, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 минуту назад, semsot сказал(а): Ну 3 работы в эстафете ниачом как-то. Это был отпускной вариант, а теперь опять хочется интриги. На неделе добавлю ещё процессов в гаечку, надо выводить их из тени. Штук 5-10. Как пойдёт. Будет где разгуляться korund, Касси, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 4. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом выбранного сюжета. местами плохо видно светлым по белому 2. Вышить 200 крестиков на зимнем сюжете/ Новый год/ Рождество. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 200 стежков. пас 5. Плюсы и минусы. Прикладная вышивка. плюсы интересное оформление обыденных вещей минусы сложности ухода за ней. и вот такой финиш при попытки выполнить первый пункт pepita, Аментет, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 33 минуты назад, росомашка сказал(а): как человек, которому нравится выдавать эстафету, могу от себя добавить, что в подпись и бегать неудобно, и картинок не видно, а мы ж далеко не все дизайны по названиям знаем - я визуал, мне нужна картинка глянув список, могу сходу вспомнить как выглядит пинкип с подснежником - очень уж необычная штукенция, и подозреваю что анкор в списке это панелька с коровкой - остальное тёмный лес Уговорили, я человек ленивый и пусть будут красные гайки. Не хочется с меткой эстафета в закормах возиться. Гулять так гулять - все для Вас Наташа, сделай пометочку, что без вот этого процесса Чарівниця М-06. Открытка Букет подсолнухов. MiraMargarita, Татьяна НК, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 5 минут назад, Lakis сказал(а): Уговорили, я человек ленивый и пусть будут красные гайки. Не хочется с меткой эстафета в закормах возиться. Гулять так гулять - все для Вас Красотааа. Уж мы теперь научим Родину вышивку любить! А то с 15 года тянутся долгострои- непорядок! 5 минут назад, Lakis сказал(а): Наташа, сделай пометочку, что без вот этого процесса Чарівниця М-06. Открытка Букет подсолнухов. Сделала) semsot, Killwale, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии + 3. День бэка/фрузелков! Вышить 200 стежков оба задания выполнены на волхве из вертепа. 144 крестика вышито 840-м цветом, который выступает за сепию было стало 2. Вышить 200 крестиков на зимнем сюжете/Новый год/Рождество у гусей сказочная зима) и явно дом украшен к какому-то новогоднему празднику)) было стало 4. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом выбранного сюжета вышито 270 крестиков белым цветом в облаках было стало 5. Плюсы и минусы. Прикладная вышивка + вещи с вышивкой, будь то аксессуары или одежда, сразу становятся оригинальными, приобретают индивидуальность, делают дом и гардероб уютнее - в моем случае прикладная вышивка всё равно - денежные траты, т.к. не шью, да и интереса в этот процесс вникнуть не возникает) всё равно нужно обращаться к местной мастерице. вышивку на одежде (своей) мне не хочется размещать. одежда часто стирается, изнашивается. к тому же, пару раз в год я провожу ревизию в вещах и отдаю то, что не буду носить, на социальную помощь. мне было бы не жаль отдать другому человеку одежду с вышивкой, если целенаправленно делаю такой подарок. но то, что вышиваю для себя - конечно, хочется оставить при себе. ведь мы и выбираем, что вышить, потому что нам это нравится)) dinakopacheva, Войлиса, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 8 минут назад, Catopuma сказал(а): Красотааа. Уж мы теперь научим Родину вышивку любить! А то с 15 года тянутся долгострои- непорядок! Я теперь только осознала на что подписалась Catopuma, Татьяна НК, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 час назад, Lakis сказал(а): Я теперь только осознала на что подписалась Все, из секты нет обратного пути! Наta, MiraMargarita, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Отчет. Короткий. Успела только эстафету и одно задание. 4. 200 крестиков самым светлым + Эстафета на Мягком и пушистом. Самый светлый здесь белый. Было Стало 5. Плюсы и минусы прикладной вышивки. У меня только плюсы - интересна вышивка на одежде, игрушки, подушки, да и всякая разная другая мелочевка. На одежде прям много планов красоты навышивать. Но вот где-бы еще время на все это взять) pepita, error425, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 И ещё один недельный отчёт. 1. 100 крестиков оттенками кремового или сепии. и 4. 200 крестиков самым светлым цветом выбранного сюжета. Полка с игрушками - 286х белым + 125х кремовым 2. 200 крестиков на зимнем сюжете/ Новый год/ Рождество. Св.Николай (он же Дед Мороз) - 299х 3. День бэка/ фрузелков! 200 стежков. Сэмплер с бабочками Love takes flight 240 стежков И на нем же Эстафета 370х плюс крестики плюс бэк 5. Плюсы и минусы. Прикладная вышивка. Я не особенно увлекаюсь прикладной вышивкой. Наверное, пока )) Есть детское одеялко-покрывало от Dimensions. На одежде шить жалко, т.к. срок службы уж больно недолговечен, да и нет такой любимой одежды «на года». Рассматриваю для себя новогодние игрушки. Люблю hand-made на ёлке, но пока не шила. Подушки тоже хороший вариант. Также очень хочу из прикладного вышить скатерть! Это прямо мечта. Так как для меня, вышитые изделия - это сродни приданому, предметы искусства, передаваемые по наследству. Такие вот бабушкины рушники, скатерти, наволочки и картины дороги сердцу и несут хорошую энергетику и добрую память )) Surik, error425, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 отчёт 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. на вопрос цвет сепия гугл выдал мне картинку решила что оттенок 435 хорошо вписывается в средний ряд и вышила им было стало +197 2. Вышить 200 крестиков на зимнем сюжете/ Новый год/ Рождество. за этот пункт пока отвечает снежный шарик было стало +201 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 200 стежков. стандартно - будущая коробочка от Фаби было стало +ровно 200 ещё парочка заданий на бек и я домучаю эти контуры 4. Вышить 200 крестиков самым светлым цветом выбранного сюжета. самые светлые белые, но на одном процессе не насчиталось было стало +176 и было стало +40 итого +216 5. Плюсы и минусы. Прикладная вышивка. + разнообразие в оформлении + эксклюзивность, если это не оформление предложенное производителем + приятные тактильные ощущения + развитие творческого мышления + создание уюта - время затраченное на сборку изделия в готовый вид - руками не всё можно сшить, хотя в старину ведь шили - если основа вышивки белая, то на косметичках и других походных вещах она принимает непрезентабельный вид раньше вышивки, поэтому цвет нужно брать от натурального и темнее Эстафета - Маяк Марии Синицыной было стало +507 Anneti, Наta, error425 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение