4 сентября 2020 сегодня отделалась легким испугом но это только начало а в ВК нет ссылки на сайт? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а в ВК нет ссылки на сайт? Есть. makitra-olga.ru На планшете он у меня криво открылся почему-то. росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 почему на выходе от стоматолога нет надписи - не забудь снять бахилы, раззява! я только дома обнаружила что притопала в бахилах аптека, рынок, магазин, полгорода пешком и всё в бахилах! и никто ж слова то не сказал Surik, Грёза, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Обстановка сейчас такая, что лучше ходить в бахилах) может подумали, что так лучше от коронавируса предохраняться, посмотрят, и через день полгорода в бахилах будет ходить Извини, что влезла без приглашения, но очень хотелось этой мыслью поделиться, а также *шепотом*тоже зубки стали на холодное реагировать, тоже надо бы до стоматолога добраться... Surik, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Naduh сказал(а): Обстановка сейчас такая, что лучше ходить в бахилах) может подумали, что так лучше от коронавируса предохраняться, посмотрят, и через день полгорода в бахилах будет ходить Извини, что влезла без приглашения, но очень хотелось этой мыслью поделиться, а также *шепотом*тоже зубки стали на холодное реагировать, тоже надо бы до стоматолога добраться... на холодное давно реагируют и с этим они помочь не могут, потому что это десна опущена, а не кариес или ещё что, это просто не пить есть сильно гарячее и сильно холодное я даже не знаю, что думали люди, когда наблюдали меня в бахилах на улице Naduh, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): на холодное давно реагируют и с этим они помочь не могут, потому что это десна опущена, а не кариес или ещё что, это просто не пить есть сильно гарячее и сильно холодное я даже не знаю, что думали люди, когда наблюдали меня в бахилах на улице Можно попробовать всякие минерализующие штуки Если десна поднимается, оголяя зуб ??? Или я не так поняла??? Хорошо сверху сделать пломбу (у меня таких уже штук 5 и они реально спасают, держатся годами) - один минус, от кофе зубы и эти внешние пломбы по разному окрашиваются Но тут rocs от табака и вина помогает отлично, а если зубы ноют то Lacalut для чувствительных зубов - замечательная паста, убирающая на раз чувствительность! Горячо рекомендую, я ей с перерывами пользуюсь уже года два и не нарадуюсь на неё. Про бахилы - с короновирусом что только люди не цепляют и как ни ходят, ты просто была модной барышней, следящей за "мировыми тенденциями" в моде. ))) На том и стой! ))) Naduh, Surik, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 ну лакалут я купила, но для кровоточащих десен, оказалось у меня есть такая проблемма, а я и не подозревала в смысле сделать пломбу? на здоровый зуб? я лучше горячее и холодное не буду употреблять это легче, чем идти на экзекуцию Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Есть. makitra-olga.ru пробую купить схему, зачем-то при покупки электронной схемы запрашивает почтовый адрес и не пущает дальше Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 буду ждать окончания выставки и списываться с ней по почте, а то оно выкидывает на яндекс и мой провайдер мне поет - "гуд бай, май лав, гуд бай" Marusya1978, вишенка аллая и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Оксана, может ты видела этот блог, но на всякий случай. вышитый кулон росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): ну лакалут я купила, но для кровоточащих десен, оказалось у меня есть такая проблемма, а я и не подозревала в смысле сделать пломбу? на здоровый зуб? я лучше горячее и холодное не буду употреблять это легче, чем идти на экзекуцию Так там делов-то на пару сеансов, вколят заморозку, дальше слегка опилят и крепят намертво ,вспомнила, "пришеечная пломба" вроде называется. Зуб перестает быть оголенным, десна дальше не поднимается, горячее-холодное перестает волновать. Не знаю, я себе на всех с такой проблемой сделала. Тьфу-тьфу, сколько лет держатся и все отлично. Хотя первые два года я постоянно волновалась,что они возьмут и отвалятся (был у меня такой страх)). 1 час назад, росомашка сказал(а): буду ждать окончания выставки и списываться с ней по почте, а то оно выкидывает на яндекс и мой провайдер мне поет - "гуд бай, май лав, гуд бай" А если с какой почты gmail.com зайти? Или как мёртвому припарка? росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, может ты видела этот блог, но на всякий случай. вышитый кулон не видела, я давно за блогами не слежу, но кулоны такие видела, стоимость наборов зашибись Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Грёза сказал(а): А если с какой почты gmail.com зайти? Или как мёртвому припарка? а без разницы с какой почты, ведь заблокирован у нас яндекс и меня не пускает дальше Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): а без разницы с какой почты, ведь заблокирован у нас яндекс и меня не пускает дальше Оксана, я думаю, это на время выставки. После Оле можно будет написать. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, я думаю, это на время выставки. После Оле можно будет написать. так я и жду окончания выставки, а потом напишу ей, может есть ещё какие варианты оплаты Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 пора пить таблетки для памяти перед отправкой девиц на оформление надо ж было их простирнуть, 5 лет же лежали! намочила, а дальше зависла - а чего это пять лет назад я вышивала на венгерской аиде (ибо по мягкости и виду тряпичной марли, то таки она)? я ведь тогда уже на льне и равномерке вышивала и даже знала что такое интернет-магазин, если б в магазине по соседству не оказалось нормальной канвы... хорошо, что есть галери , полезла я на галери, а работе то не 5, а все 10 годиков Naduh, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 по вечерам стало прохладно, я влезла в вязанные носки, а Люсяндра окопалась в норе и только зыркает на меня нет бы чинно и благородно улечься на своей подстилке, так надо извозюкать своей серой шерстью бордовое покрывало, плюшевое (чистить его то ещё удовольствие), но всё равно люблю, пусть отогревает бока Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): по вечерам стало прохладно, я влезла в вязанные носки, а Люсяндра окопалась в норе и только зыркает на меня нет бы чинно и благородно улечься на своей подстилке, так надо извозюкать своей серой шерстью бордовое покрывало, плюшевое (чистить его то ещё удовольствие), но всё равно люблю, пусть отогревает бока За что я нежно люблю британцев, так это за вот такой взгляд из подлобья "из-за щечек". Сразу хочется метаться устраивать кошечку поудобнее и бежать за кусочком колбаски или вкусняшками из пакетика. Я смотрю за Люсей подушка шикарная с британским котявром, всё по фен Шую! ))) С ума сойти, есть вышивки 10 летней давности! Я себе пока и представить-то такого не могу, моей самой дряхлой в рулоне года 2 от силы. А тут, 10 лет!! Это же раритет считай! nata-g, росомашка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, Грёза сказал(а): За что я нежно люблю британцев, так это за вот такой взгляд из подлобья "из-за щечек". Сразу хочется метаться устраивать кошечку поудобнее и бежать за кусочком колбаски или вкусняшками из пакетика. Я смотрю за Люсей подушка шикарная с британским котявром, всё по фен Шую! ))) С ума сойти, есть вышивки 10 летней давности! Я себе пока и представить-то такого не могу, моей самой дряхлой в рулоне года 2 от силы. А тут, 10 лет!! Это же раритет считай! подушка то подарок маме на др в этом году (это я ещё помню) не, то ещё не раритет, раритеты, сохранившиеся в семье, у тётки живут - одному 25 годиков, второму 20 Marusya1978, Surik и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 на прошлой неделе лошадей так и не удалось повышивать, много сил и времени забрала веточка на букете, особенно бутоны (по 6 схожих оттенков в цветочках и по 4-5 оттенков зеленого, и всё по 1-2-3 крестика), поэтому только веточка на букете было стало наверное надо шить понедельно процессы, а не по паре дней, но я об этом ещё подумаю Муняша, Surik, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Оксана, здравствуйте! Я первый раз посещаю этот "домик". В сжатых процессах увидела ваш ретро-букет - очень красивый! Буду наблюдать за его продвижениемСама вышиваю сейчас винтажные цветыЭта тема мне очень к душе Marusya1978, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Оксана, здравствуйте! Я первый раз посещаю этот "домик". В сжатых процессах увидела ваш ретро-букет - очень красивый! Буду наблюдать за его продвижениемСама вышиваю сейчас винтажные цветыЭта тема мне очень к душе спасибо посмотрела ваши процессы - букетик Пермин хорош! сама как-то хотела вышить и его, и парный к нему, а потом увидела море ретро-реконструкций и глаза разбежались почитала комментарий к старому колодцу Панны - думаю, что буду так же беситься отшивая анютки ЛанСвит Surik, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 51 минуту назад, росомашка сказал(а): посмотрела ваши процессы - букетик Пермин хорош! Спасибо за внимание к моим процессам!Пермин - первый мой опыт в винтажных дизайнах, и надеюсь, что не последний. Очень меня цепляет это ретро! Тоже, кстати говоря, металась между сюжетом, который вышиваю сейчас и его "братом" 51 минуту назад, росомашка сказал(а): почитала комментарий к старому колодцу Панны - думаю, что буду так же беситься отшивая анютки ЛанСвит Ох уж этот колодец... А в анютках сколько блендов? Заранее желаю набраться сил и терпения, если излишние бленды, как и мне, не к душе И кстати, ко мне на "ты" росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): А в анютках сколько блендов? Заранее желаю набраться сил и терпения, если излишние бленды, как и мне, не к душе я бленды очень не люблю, а там их, как оказалось, 21 штука для креста и 2 для полукреста ещё и ключ очень некрасивый и неудобный для блендов Marusya1978 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): я бленды очень не люблю, а там их, как оказалось, 21 штука для креста и 2 для полукреста ещё и ключ очень некрасивый и неудобный для блендов Жаль. Знать бы всё это заранее росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение