8 сентября 2020 вы думаете я сильна? что мелькнёт на галери, то увижу, что не мелькнёт, то и знать не буду, что оно есть а всех дизайнеров я и не знаю, знаю тех, чьи схемы нравятся, и тех, чьи отшивала иногда захожу в подраздел форума "дизайнерские схемы" - а там дремучий темный лес из кучи неведомых имён OlyaKslv, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): иногда захожу в подраздел форума "дизайнерские схемы" - а там дремучий темный лес из кучи неведомых имён Знаешь, я вроде как много дизайнерского шью и очень мало наборов, но вот всех дизайнеров точно не знаю. Да и выбираю немного «прибабахнутые» дизайны для себя ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Знаешь, я вроде как много дизайнерского шью и очень мало наборов, но вот всех дизайнеров точно не знаю. Да и выбираю немного «прибабахнутые» дизайны для себя и в чём их прибабахнутость? и почему их столько недошитых? я думала просто гайки забыли позеленить, а они и правда недошиты стало на душе легче - у меня их меньше Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): и в чём их прибабахнутость? Ну, большинство всё же шьёт что-то более классическое - пейзажи, букеты. А я по милым дурашкам)) Только что, росомашка сказал(а): и почему их столько недошитых? я думала просто гайки забыли позеленить, а они и правда недошиты Их было ещё больше после апреля-месяца стартов)) И не начинать новенькое периодически я не могу)) ОльгаТольна, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Ну, большинство всё же шьёт что-то более классическое - пейзажи, букеты. А я по милым дурашкам)) Их было ещё больше после апреля-месяца стартов)) И не начинать новенькое периодически я не могу)) я бы тоже шила милых лапусь если б было куда, а так мне хватит димовской малышки со снеговиком, которую поселили на шкаф, жалко девочку, но шо поделать шо ещё за месяц стартов? это по принципу начать как можно больше? Грёза, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): шо ещё за месяц стартов? это по принципу начать как можно больше? Изначальная идея - каждый день новый старт весь апрель. Но я начала всего семь процессов)) росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Изначальная идея - каждый день новый старт весь апрель. Но я начала всего семь процессов)) вот єто люди процессов наплодили! где ж столько снапов-пялец-рам взять? Surik, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): вот єто люди процессов наплодили! где ж столько снапов-пялец-рам взять? Скорее всего надо снимать, иначе нужна целая комната под рукоделие. У меня процессы, которые не шью, разложены по папочкам)) Surik, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Скорее всего надо снимать, иначе нужна целая комната под рукоделие. У меня процессы, которые не шью, разложены по папочкам)) у меня два на снапах, один в пяльцах овальніх и один снят (его нет смісла держать запяленнім пока не найду нужніе бусині) Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Посоветовали Химеру как наиболее адекватного дизайнера, без прогонов, купила схему Зачарованная павлинами, вышиваю на 14 канве, полная зашивка, порядка 80 цветов, несколько блендов. Видела отшивы Химеоы. Наиболее привлекательный дизайнер с хорошо проработанными схемами. Вышиваю. Размер приличный, но очень хотела именно эту картину. Иногда попадаются одиночки. Не знаю, насколько они оправданны, пока сложно оцегить. Но есть и довольно большие куски, где можно вышивать, не прерываясь и не перепрыгивая. Посмотрим))) Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, Naduh сказал(а): Посоветовали Химеру как наиболее адекватного дизайнера, без прогонов, купила схему Зачарованная павлинами, вышиваю на 14 канве, полная зашивка, порядка 80 цветов, несколько блендов. Видела отшивы Химеоы. Наиболее привлекательный дизайнер с хорошо проработанными схемами. Вышиваю. Размер приличный, но очень хотела именно эту картину. Иногда попадаются одиночки. Не знаю, насколько они оправданны, пока сложно оцегить. Но есть и довольно большие куски, где можно вышивать, не прерываясь и не перепрыгивая. Посмотрим))) посмотрела отшив - лицо хорошо вышло, а это уже полдела в разработках с людьми Marusya1978, Naduh и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 вчера получила заказанные безбликовые фотофоны, к сожалению, минзаказ был от 100 грн, поэтому пришлось купить два, мне б для знакомства, да и вообще, одного хватило сегодня проводила эксперименты 1) милл хилл, самый блестючий из легко доступных, бо стоит в серванте, - сфотала и просто на столе, и на фотофоне - на качестве это не сказалось никак, просто фон симпатишнее, фон из дерева визуально мне нравится 2) домик на пластике - ну он хорошо смотрелся и без фотофона, и с ним тоже хорошо, т.е. тоже просто симпатичнее, чем на подоконнике из больничной палаты 3) а вот тут есть смысл в этих фотофонах - вышивка под обычным стеклом и в реальности в нём отображалась моя тушка с фотоапаратом, а на фото моей тушки нету в стекле ну мне бы хватило фона с деревяшкой, но что поделать если есть сумма минзаказа а вот зимних фотофонов почему то нет, так бы я купила зимний и деревяшку ludmilk_@, вишенка аллая, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 да, светило солнце, милл хилл попробую ещё во второй половине дня сфотать, когда солнце утопает в другую сторону надо ж до конца эксперимент довести Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Хорошие фоны, Оксан, с приобретением!Только фотографировать, наверно, лучше стОит при более ярком освещении. Так и вышивка и фон более выигрышно будет смотреться Я вчера только шарилась в интернете по теме фотофонов. Хочу своими руками сделать, но пока лень. Не в курсе, как это они добиваются антибликовости фонов? Матовая поверхность? Грёза, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Хорошие фоны, Оксан, с приобретением!Только фотографировать, наверно, лучше стОит при более ярком освещении. Так и вышивка и фон более выигрышно будет смотреться Я вчера только шарилась в интернете по теме фотофонов. Хочу своими руками сделать, но пока лень. Не в курсе, как это они добиваются антибликовости фонов? Матовая поверхность? освещение как раз яркое, как по мне, то даже слишком, лишняя яркость не всегда хорошо не знаю как они добиваются, оно виниловое, на ощупь похоже на подставку для еды точно не глянцевое Marusya1978, Surik и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оксана, поздравляю с приобретением. А какой у них размер? росомашка, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, поздравляю с приобретением. А какой у них размер? 50*50, жаль всё же что нет зимних вариантов, ну в том магазине точно нет, а гугл мне других ссылок по запросу не дал Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 продолжаю играться с фотофонами сфотала только что нарциссы на том и на том - на одном вышла тёплая вышивка, на втором холодная даже оттенки ниток по другому смотрятся, разница между фотками секунда вишенка аллая, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Мне первый вариант больше нравится Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 мне тоже первый больше нравится и он показывает реальные цвета вышивки а потом я удивляюсь почему мои отшивы частельно по цвету отличаются от обложечных к набору сами по себе фоны один теплых оттенков, а один холодных OlyaKslv и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 08.09.2020 в 21:53, OlyaKslv сказал(а): Девушки, я к вам присоединяюсь. Губы у дамы перекачаны явно! Увидев в галерее отшив, сразу подумала о "модном" ртеНо комментировать, конечно же это не стала. Здесь дело вкусаи такта Так мы же не в рупор на ухо автору схемы, мол, Товарищ!! А в уютной темке Оксаны с плюшевой Люсиндой под боком, между делом,за чайком. Ужо нас не простят? Аж целых человек пять,которые тут пишут. :-) 08.09.2020 в 21:53, OlyaKslv сказал(а): Я как-то всегда тоже предпочитаю наборы, но эта "Зима в деревне" не дает мне покоя. Пришлось таки углубиться в мир авторских схем, изучить подробно все схемы, отшивы, размеры и материалы по милой сердцу картинке с зимними домиками А вообще, в дизайнерах и схемах, я не сильна Раз так за душу взяло, то надо брать! И вышивать! Потому что, раз уж стрела Амура так засела глубоко в сердце,что даже пришлось идти изучать всех дизайнеров,которые за эту деревеньку взялись - значит, вышивка уж точно будет в радость! А финиш так может и счастливой сделает. росомашка, Marusya1978 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 23 часа назад, росомашка сказал(а): продолжаю играться с фотофонами сфотала только что нарциссы на том и на том - на одном вышла тёплая вышивка, на втором холодная даже оттенки ниток по другому смотрятся, разница между фотками секунда Интересно-то как!! Я в фотофонах не разбираюсь совсем, но тут смотрю и хочется найти/приобрести! Я свои наборы на диване телефоном фотографирую а вышивку так как придется, чаще на столе кухонном С фотофоном-то совсем иначе смотрится! Интереснее так точно. Ух найти бы ещё где их люди покупают, пойду гуглЪ мучить ! росомашка, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 16 минут назад, Грёза сказал(а): Ужо нас не простят? Чей простят, мы не со зла 17 минут назад, Грёза сказал(а): Раз так за душу взяло, то надо брать! И вышивать! Лер, вот не поверишь, но пару часов назад думала об этом же!!! Пока у меня наборов много, их нужно отшить. Но попозже возьмусь таки я за зимнюю деревню. А там, глядишь, у приглянувшегося мне дизайнера может отшив появится... вишенка аллая, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Только что, Грёза сказал(а): Интересно-то как!! Я в фотофонах не разбираюсь совсем, но тут смотрю и хочется найти/приобрести! Я свои наборы на диване телефоном фотографирую а вышивку так как придется, чаще на столе кухонном С фотофоном-то совсем иначе смотрится! Интереснее так точно. Ух найти бы ещё где их люди покупают, пойду гуглЪ мучить ! я тоже в них не разбираюсь, но сначала заметила, что у многих в блогах очень уж на одинакового вида поверхностях сфотаны работы, а недавно прочитала умное слово безбликовый фотофон вообще я на улице люблю фотать, особенно цветы, изначальное фото нарциссов 7-летней давности я так страдаю за заборчиком из веток, который вандалы разрушили под подьездом, - такое классное место было для фотографий Surik, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Лер, вот не поверишь, но пару часов назад думала об этом же!!! Пока у меня наборов много, их нужно отшить. Но попозже возьмусь таки я за зимнюю деревню. А там, глядишь, у приглянувшегося мне дизайнера может отшив появится... Сердечно поддерживаю! 16 часов назад, росомашка сказал(а): я тоже в них не разбираюсь, но сначала заметила, что у многих в блогах очень уж на одинакового вида поверхностях сфотаны работы, а недавно прочитала умное слово безбликовый фотофон Я теперь, благодаря тебе,тоже знаю умное слово! Хотя посмотрев их несколько десятков, пока ни одного понравившегося не нашла. Так что, пока мой идеальный фон - кухонный стол из Икеа, брутально и бесплатно. ))) 16 часов назад, росомашка сказал(а): вообще я на улице люблю фотать, особенно цветы, изначальное фото нарциссов 7-летней давности я так страдаю за заборчиком из веток, который вандалы разрушили под подьездом, - такое классное место было для фотографий Красивое! И место, и фото! росомашка, OlyaKslv и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение