20 ноября 2020 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Но тут-то, тут-то, барыня такая. И на стены? Ей на подушечках возлежать. )) Рубенсовой красоткой. )))) эта барыня так носится за мухами или когда каку хочет, что первая за ней не угналась бы это кажется, что такой себе тюфячёк-колобочек, а поймать его весьма сложно! резвый колобочек только лапы и хвост мелькают, а ты падаеш в попытках поймать ну у нас продаются сильные магниты, единственно что выбор расцветок небольшой, если хочется не розы или лаванду, вот с этими рисунками много Marusya1978, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 вчера не осилила весь бек довышивать, закончила утром, только что вернуласьс города, куда носила, что бы обкидали периметр, 30 грн и не сидиш несколько часов обкидывая вручную (в гаечку) купила ещё один вариант кружева,теперь надо выбрать или более белое и пошире с протянутой внутри красной ленточкой, или более узкое молочное (не в гаечку) ну и для Леры, и не только, рубенсовская дама крупным планом феня777, ludmilk_@, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Оксана, а молочного цвета уже закуплено кружево или только подумываешь? В теории, молочный цвет должен хорошо гармонировать, сочетание будет более мягким и ретро. Красная ленточка шикарно вписалась, как там и была!!! росомашка, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 37 минут назад, феня777 сказал(а): Оксана, а молочного цвета уже закуплено кружево или только подумываешь? и то, и то кружево уже дома, но одно чуть светлее и пошире и в него можно ленточку протянуть, второе с более плотным плетением и в него ленточка не пролезет вчера я его простирнула в теплой водичке, как советовали продавцы и оно кажется не только в дринну укоротилось, но и в ширину вот что значит натурпродукт Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Оксана, мне очень нравится вариант с ленточкой - сразу праздничности прибавляет. ОльгаТольна, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Какой красивый процесс для дорожки! Оксан, а чей это дизайн? Прям очень нарядно! росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Какой красивый процесс для дорожки! Оксан, а чей это дизайн? Прям очень нарядно! это часть из раннера Парижских вышивальщиц, хотела найти оригинальную картинку и что-то сейчас у них на сайте не нашла, видимо сняли с продажы в виде раннера и оставили только как отдельные схемы мне ещё вот этот дизайн нравится жаль они не продают схемы в пдф а так пересылка выйдет дороже самой схемы, хотя в России может она и продается, это у нас её нет в продаже, только ботанику видела ну а сам дизайн разработан любимой Вероник Ажинер makalicha1970 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): а сам дизайн разработан любимой Вероник Ажинер Сколько всего нового я узнаЮ!))) Вот что значит, совсем не в курсе французских дизайнов, точнее, их разнообразия! росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сколько всего нового я узнаЮ!))) Вот что значит, совсем не в курсе французских дизайнов, точнее, их разнообразия! о, там такое обилие дизайнеров - каких-то я очень люблю, какие-то теоретически нравятся, но ещё не придумала куда мне их можно вышить, а какие-то не моё и всё зато лучше тебя никто на форуме не знаком со Стони Крик Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оксана, до чего же красивенный сюжет на дорожке. замечательная уютная работа. мне тоже очень понравилось кружево с ленточкой, вписалось идеально! ты уже выбрала ткань для задней части? хоть ее и не видно будет, но мне запала красная с белым рисунком. белая с золотистым тоже очень даже, но белое на низ марковато как-то.. букет шикарен! наверное, уже дошила с момента последнего фото) росомашка, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 38 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, до чего же красивенный сюжет на дорожке. замечательная уютная работа. мне тоже очень понравилось кружево с ленточкой, вписалось идеально! ты уже выбрала ткань для задней части? хоть ее и не видно будет, но мне запала красная с белым рисунком. белая с золотистым тоже очень даже, но белое на низ марковато как-то.. букет шикарен! наверное, уже дошила с момента последнего фото) ткань взяла красную в сердечки - не бросается в глаза так сильно, красная с белыми рисунками должна больше подойти чему-то типа подушек, как мне кажется пришила молочное кружево, без ленточки, и результат мне нравится больше двух часов вручную пришивала, вышивать намного интереснее букет не дошила! я ведь дорожку дошивала, завтра днём опять начну его ковырять в день по чайной ложке, сильно скорость его отшива упала к осени Аментет, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): ткань взяла красную в сердечки - не бросается в глаза так сильно, красная с белыми рисунками должна больше подойти чему-то типа подушек, как мне кажется уверена, выглядит всё замечательно! 22 минуты назад, росомашка сказал(а): пришила молочное кружево, без ленточки, и результат мне нравится жду фото готовой красоты в студию) Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 сфотогравировать такую длинную работу оказалось не просто, особенно стоя на табуретке и нависая над ней, иначе она в кадр не помещалась вообще так что если что не так, то не серчайте и не бейте больно тапками фото для одной работы сравнительно много, как для меня (в гаечку, плиз) сам мотив покрупнее - глаженный и стиранный ну и куда же без ОТК! оно было на дорожке раньше, чем я выползла на табурет (я даже знаю, что конкретно её так заинтересовало, она не сильно и скрывала это ) ___________________________ подкреплюсь и буду ваять дальше букет Надежда Минск, makalicha1970, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 22 минуты назад, росомашка сказал(а): Ух ты! Всё так классно! Кружево идеально вписалось. Всё очень гармонично смотрится и уютно феня777, nata-g, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 дорожка прямо вау! красиво, празднично и с кружевом выглядит бесподобно! Marusya1978, nata-g, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 «Парижские» сюжет на на копотном льне всегда выигрышный вариант. Очень празднично! Грёза, феня777, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 17:07, росомашка сказал(а): Ну и для Леры, и не только, рубенсовская дама крупным планом Красотка! А выражение мордуленции какое!! Это же песня, а не выражение на мордочке. ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): сфотогравировать такую длинную работу оказалось не просто, особенно стоя на табуретке и нависая над ней, иначе она в кадр не помещалась вообще так что если что не так, то не серчайте и не бейте больно тапками фото для одной работы сравнительно много, как для меня (в гаечку, плиз) сам мотив покрупнее - глаженный и стиранный ну и куда же без ОТК! оно было на дорожке раньше, чем я выползла на табурет (я даже знаю, что конкретно её так заинтересовало, она не сильно и скрывала это ) ___________________________ подкреплюсь и буду ваять дальше букет Прямо музейная красота получилась, Оксана!! В самом лучшем смысле этого выражения, как будто раритетная, любовно хранимая поколениями вышивка - кружево подошло идеально, сама вышивка на таком сдержанном фоне становится ещё более праздничной и атмосферной! А бегемотик в кадре это по-домашнему мило и уютно ))) куда же без ласточки?! Да никуда! С финишем прекрасной работы! Ты просто талантище!! Marusya1978, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ух ты! Всё так классно! Кружево идеально вписалось. Всё очень гармонично смотрится и уютно спасибо! сама не ожидала, что так классно будет сочетаться это кружево с этим оттенком льна уютно было на момент фото, а пока я слезала с табурета - вазочке приделали ноги и она ушла гулять, точнее улетела 2 часа назад, Аментет сказал(а): дорожка прямо вау! красиво, празднично и с кружевом выглядит бесподобно! спасибо, Дашунь 2 часа назад, Surik сказал(а): «Парижские» сюжет на на копотном льне всегда выигрышный вариант. Очень празднично! мерси, хорошо всё таки что у меня в закромах был именно этот цвет льна в солидном количестве 1 час назад, Грёза сказал(а): А выражение мордуленции какое!! всем своим видом демонстрирует как она рада моему навязчивому вниманию это ж только она имеет право мешать человеку спать, а не наоборот 1 час назад, Грёза сказал(а): Прямо музейная красота получилась, Оксана!! я думаю от дорожки такое ощущение из-за цвета основы, но мне нравится, в оригинале было вышито на более светлом -------------------------------------------- что-то в последнее время при наступлении темноты, часов в пять, начало меня вырубать, засыпаю прямо за монитором над вышивкою, пойду подремаю с часик, а потом до двух-трёх ночи кукую вот и сейчас носом клюю Аментет, Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): что-то в последнее время при наступлении темноты, часов в пять, начало меня вырубать, скорее всего, организму может не хватать витамина Д. нам, коронавирусным, сказали Д и С 2 месяца пить. правда, в наших аптеках витамины с составом, что обнять и плакать.. заказала на айхербе, но там приедет в начале декабря, так что принимаем что есть nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 11 минут назад, Аментет сказал(а): скорее всего, организму может не хватать витамина Д. нам, коронавирусным, сказали Д и С 2 месяца пить. правда, в наших аптеках витамины с составом, что обнять и плакать.. заказала на айхербе, но там приедет в начале декабря, так что принимаем что есть я витамині пью, но как раз витамина д в составе нет, витамин с есть, и сейчас пошли мандарині с яблоками оттуда тоже будет поступать, а вот с витамином д беда прям Marusya1978 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а вот с витамином д беда прям тогда организм так и может реагировать ( у нас во всех ближайших аптеках его даже толком и нет. муж все обошёл, искал назначенный Д 2000 МЕ. в результате единственную, последнюю пачку дали в одной, но всего 200 МЕ. я, честно говоря, сомневаюсь, что там получает полезного организм. но на безрыбье и рак рыба) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 16:07, росомашка сказал(а): или более узкое молочное Ухтышка, как круто с протянутой ленточкой смотрится. Если настолько белого в вышивке нет, к сожалению, лучше брать молочное. Если есть - тогда вообще не вопрос. Тканюшка понравилась, как и Инне, с золотистыми узорами. Но если кружево будет с красной лентой, вроде бы и ткань просится красная в поддержку... Написала, а ты уже быстрее света - все готово. Красиво! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Нарядно, празднично, красиво! Отличное кружево, замечательно подошло. спасибо, скоро буду наряжать квартиру к Рождеству, ну недели через три 5 минут назад, nata-g сказал(а): Написала, а ты уже быстрее света - все готово. Красиво! спасибо! а чего долго думать? день подумали и хватит то кружево может лучше смотрелось бы с 52-м оттенком льна, а с 53-м всё таки молочное лучше смотрится, то было слишком белым ты лучше скажи - котики сегодня будут? nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): ты лучше скажи - котики сегодня будут? Сегодня уже пора баиньки))) Будут завтра... А то и правда, я посмотрела, первый отчет выставила еще 3 недели назад... Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение