Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Грёза сказал(а):

Но тут-то, тут-то, барыня такая. И на стены? Ей на подушечках возлежать. )) Рубенсовой красоткой. )))) 

эта барыня так носится за мухами или когда каку хочет, что первая за ней не угналась бы

это кажется, что такой себе тюфячёк-колобочек, а поймать его весьма сложно! резвый колобочек :) только лапы и хвост мелькают, а ты падаеш в попытках поймать :) 

ну у нас продаются сильные магниты, единственно что выбор расцветок небольшой, если хочется не розы или лаванду, вот с этими рисунками много

Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера не осилила весь бек довышивать, закончила утром, только что вернуласьс города, куда носила, что бы обкидали периметр, 30 грн и не сидиш несколько часов обкидывая вручную

4.thumb.JPG.b4383e94d862fcdbbe30233459295fd3.JPG (в гаечку)

купила ещё один вариант кружева,теперь надо выбрать или более белое и пошире с протянутой внутри красной ленточкой, или более узкое молочное 4a.thumb.JPG.72a09f183fd3f6d522240bd6233e3993.JPG (не в гаечку)

ну и для Леры, и не только, рубенсовская дама крупным планом :) 

P2120010.thumb.JPG.539b09b6f66cb0a125a653e1f2bfe6f9.JPG P2120011.thumb.JPG.96e090310f9af6dbea971740303296b9.JPG

Поделиться сообщением

Оксана, а молочного цвета уже закуплено кружево или только подумываешь? :dw: В теории, молочный цвет должен хорошо гармонировать, сочетание будет более мягким и ретро. Красная ленточка шикарно вписалась, как там и была!!!:girl_pinkglassesf::good:

Грёза, Surik, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, феня777 сказал(а):

Оксана, а молочного цвета уже закуплено кружево или только подумываешь?

и то, и то кружево уже дома, но одно чуть светлее и пошире и в него можно ленточку протянуть, второе с более плотным плетением и в него ленточка не пролезет :blush: вчера я его простирнула в теплой водичке, как советовали продавцы и оно кажется не только в дринну укоротилось, но и в ширину :) вот что значит натурпродукт  

Marusya1978, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне очень нравится вариант с ленточкой - сразу праздничности прибавляет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Какой красивый процесс для дорожки! Оксан, а чей это дизайн? 

Прям очень нарядно! 

это часть из раннера Парижских вышивальщиц, хотела найти оригинальную картинку и что-то сейчас у них на сайте не нашла, видимо сняли с продажы в виде раннера и оставили только как отдельные схемы

мне ещё вот этот дизайн нравится 2-grilles-nature-givree-.thumb.jpg.37dc14028c2f53f5f0a2df93bf42e483.jpg жаль они не продают схемы в пдф :) а так пересылка выйдет дороже самой схемы, хотя в России может она и продается, это у нас её нет в продаже, только ботанику видела

ну а сам дизайн разработан любимой Вероник Ажинер :) 

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

а сам дизайн разработан любимой Вероник Ажинер :)

Сколько всего нового я узнаЮ!))) Вот что значит, совсем не в курсе французских дизайнов, точнее, их разнообразия!

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Сколько всего нового я узнаЮ!))) Вот что значит, совсем не в курсе французских дизайнов, точнее, их разнообразия!

о, там такое обилие дизайнеров - каких-то я очень люблю, какие-то теоретически нравятся, но ещё не придумала куда мне их можно вышить, а какие-то не моё и всё :) 

зато лучше тебя никто на форуме не знаком со Стони Крик :) 

Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, до чего же красивенный сюжет на дорожке. замечательная уютная работа. мне тоже очень понравилось кружево с ленточкой, вписалось идеально!

ты уже выбрала ткань для задней части? хоть ее и не видно будет, но мне запала красная с белым рисунком. белая с золотистым тоже очень даже, но белое на низ марковато как-то..

букет шикарен! наверное, уже дошила с момента последнего фото)

Грёза, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аментет сказал(а):

Оксана, до чего же красивенный сюжет на дорожке. замечательная уютная работа. мне тоже очень понравилось кружево с ленточкой, вписалось идеально!

ты уже выбрала ткань для задней части? хоть ее и не видно будет, но мне запала красная с белым рисунком. белая с золотистым тоже очень даже, но белое на низ марковато как-то..

букет шикарен! наверное, уже дошила с момента последнего фото)

ткань взяла красную в сердечки - не бросается в глаза так сильно, красная с белыми рисунками должна больше подойти чему-то типа подушек, как мне кажется

пришила молочное кружево, без ленточки, и результат мне нравится :) больше двух часов вручную пришивала, вышивать намного интереснее :blush:

букет не дошила! я ведь дорожку дошивала, завтра днём опять начну его ковырять в день по чайной ложке, сильно скорость его отшива упала к осени :( 

Грёза, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, росомашка сказал(а):

ткань взяла красную в сердечки - не бросается в глаза так сильно, красная с белыми рисунками должна больше подойти чему-то типа подушек, как мне кажется

уверена, выглядит всё замечательно!

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

пришила молочное кружево, без ленточки, и результат мне нравится :) 

жду фото готовой красоты в студию)

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

сфотогравировать такую длинную работу оказалось не просто, особенно стоя на табуретке и нависая над ней, иначе она в кадр не помещалась вообще :girl_crazy:

так что если что не так, то не серчайте и не бейте больно тапками :)

фото для одной работы сравнительно много, как для меня 

745238476_1.thumb.JPG.ac49b04772adf2a409e342f9c4dc6fe2.JPG (в гаечку, плиз) 1827296771_11.thumb.JPG.2561f19b74031dea4bd3e41bdf8a4d93.JPG 496812033_12.thumb.JPG.8d435759e09810ff1f61747284b8e1d9.JPG 723734264_13.thumb.JPG.6f235885f47385758aa43edb79cc215f.JPG

сам мотив покрупнее - глаженный и стиранный :)

1103741285_2.thumb.JPG.f06ddf2a351933df4c3cdbde734cbd01.JPG1786283986_3.thumb.JPG.78cbc7db4314d461d705ed8ffb11006f.JPG

ну и куда же без ОТК! оно было на дорожке раньше, чем я выползла на табурет :) 

1735095307_.thumb.JPG.fa13400b3eb8132c8c945fb5549e2dc0.JPG (я даже знаю, что конкретно её так заинтересовало, она не сильно и скрывала это :biggrin:)

подкреплюсь и буду ваять дальше букет

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

745238476_1.thumb.JPG.ac49b04772adf2a409e342f9c4dc6fe2.JPG

Ух ты! Всё так классно! Кружево идеально вписалось. Всё очень гармонично смотрится и уютно:wub:

Поделиться сообщением

20.11.2020 в 17:07, росомашка сказал(а):

Ну и для Леры, и не только, рубенсовская дама крупным планом :) 

P2120010.thumb.JPG.539b09b6f66cb0a125a653e1f2bfe6f9.JPG P2120011.thumb.JPG.96e090310f9af6dbea971740303296b9.JPG

Красотка! :give_heart: 

А выражение мордуленции какое!! Это же песня, а не выражение на мордочке. :lol: 

ОльгаТольна, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

сфотогравировать такую длинную работу оказалось не просто, особенно стоя на табуретке и нависая над ней, иначе она в кадр не помещалась вообще :girl_crazy:

так что если что не так, то не серчайте и не бейте больно тапками :)

фото для одной работы сравнительно много, как для меня 

745238476_1.thumb.JPG.ac49b04772adf2a409e342f9c4dc6fe2.JPG (в гаечку, плиз) 1827296771_11.thumb.JPG.2561f19b74031dea4bd3e41bdf8a4d93.JPG 496812033_12.thumb.JPG.8d435759e09810ff1f61747284b8e1d9.JPG 723734264_13.thumb.JPG.6f235885f47385758aa43edb79cc215f.JPG

сам мотив покрупнее - глаженный и стиранный :)

1103741285_2.thumb.JPG.f06ddf2a351933df4c3cdbde734cbd01.JPG1786283986_3.thumb.JPG.78cbc7db4314d461d705ed8ffb11006f.JPG

ну и куда же без ОТК! оно было на дорожке раньше, чем я выползла на табурет :) 

1735095307_.thumb.JPG.fa13400b3eb8132c8c945fb5549e2dc0.JPG (я даже знаю, что конкретно её так заинтересовало, она не сильно и скрывала это :biggrin:)

подкреплюсь и буду ваять дальше букет

Прямо музейная красота получилась, Оксана!! 

В самом лучшем смысле этого выражения, как будто раритетная, любовно хранимая поколениями вышивка - кружево подошло идеально, сама вышивка на таком сдержанном фоне становится ещё более праздничной и атмосферной! А бегемотик в кадре это по-домашнему мило и уютно ))) куда же без ласточки?! 

Да никуда! 

С финишем прекрасной работы!

Ты просто талантище!! :clapping:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Ух ты! Всё так классно! Кружево идеально вписалось. Всё очень гармонично смотрится и уютно:wub:

спасибо! сама не ожидала, что так классно будет сочетаться это кружево с этим оттенком льна

уютно было на момент фото, а пока я слезала с табурета - вазочке приделали ноги и она ушла гулять, точнее улетела :) 

2 часа назад, Аментет сказал(а):

дорожка прямо вау! красиво, празднично и с кружевом выглядит бесподобно!

спасибо, Дашунь

2 часа назад, Surik сказал(а):

«Парижские» сюжет на на копотном льне всегда выигрышный вариант. Очень празднично!

мерси, хорошо всё таки что у меня в закромах был именно этот цвет льна в солидном количестве :) 

1 час назад, Грёза сказал(а):

А выражение мордуленции какое!!

всем своим видом демонстрирует как она рада моему навязчивому вниманию :) это ж только она имеет право мешать человеку спать, а не наоборот 

1 час назад, Грёза сказал(а):

Прямо музейная красота получилась, Оксана!! 

я думаю от дорожки такое ощущение из-за цвета основы, но мне нравится, в оригинале было вышито на более светлом

--------------------------------------------

что-то в последнее время при наступлении темноты, часов в пять, начало меня вырубать, засыпаю прямо за монитором над вышивкою, пойду подремаю с часик, а потом до двух-трёх ночи кукую :( вот и сейчас носом клюю

Аментет, Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

что-то в последнее время при наступлении темноты, часов в пять, начало меня вырубать,

скорее всего, организму может не хватать витамина Д. нам, коронавирусным, сказали Д и С 2 месяца пить. правда, в наших аптеках витамины с составом, что обнять и плакать.. заказала на айхербе, но там приедет в начале декабря, так что принимаем что есть

nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

скорее всего, организму может не хватать витамина Д. нам, коронавирусным, сказали Д и С 2 месяца пить. правда, в наших аптеках витамины с составом, что обнять и плакать.. заказала на айхербе, но там приедет в начале декабря, так что принимаем что есть

я витамині пью, но как раз витамина д в составе нет, витамин с есть, и сейчас пошли мандарині с яблоками оттуда тоже будет поступать, а вот с витамином д беда прям

Marusya1978 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

а вот с витамином д беда прям

тогда организм так и может реагировать (

у нас во всех ближайших аптеках его даже толком и нет. муж все обошёл, искал назначенный Д 2000 МЕ. в результате единственную, последнюю пачку дали в одной, но всего 200 МЕ. я, честно говоря, сомневаюсь, что там получает полезного организм. но на безрыбье и рак рыба)

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2020 в 16:07, росомашка сказал(а):

или более узкое молочное 4a.thumb.JPG.72a09f183fd3f6d522240bd6233e3993.JPG

Ухтышка, как круто с протянутой ленточкой смотрится. Если настолько белого в вышивке нет, к сожалению, лучше брать молочное. Если есть - тогда вообще не вопрос. Тканюшка понравилась, как и Инне, с золотистыми узорами. Но если кружево будет с красной лентой, вроде бы и ткань просится красная в поддержку...

:D Написала, а ты уже быстрее света - все готово. Красиво!

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Нарядно, празднично, красиво! Отличное кружево, замечательно подошло.

спасибо, скоро буду наряжать квартиру к Рождеству, ну недели через три :) 

5 минут назад, nata-g сказал(а):

:D Написала, а ты уже быстрее света - все готово. Красиво!

спасибо! а чего долго думать? день подумали и хватит :) то кружево может лучше смотрелось бы с 52-м оттенком льна, а с 53-м всё таки молочное лучше смотрится, то было слишком белым

ты лучше скажи - котики сегодня будут? :) 

nata-g и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

ты лучше скажи - котики сегодня будут? :) 

Сегодня уже пора баиньки)))

Будут завтра... А то и правда, я посмотрела, первый отчет выставила еще 3 недели назад... :blush:

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в