25 декабря 2020 23 минуты назад, Аментет сказал(а): воу, Оксана, какая у тебя Муня красапета! основу ты отличную подобрала, смотрится потрясно! правильно, что в юбочку приодела) мне очень нравится! спасибо, Дашунь! моя Муня вышла уникальная и ни на кого не похожая Полли, феня777, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): Светик @СветланаМ, не обижай Мунечку, она хорошая, и что такое "ботало"? Ну ты даёшь! Ботало - так называется коровий колокольчик. Сейчас их коллекционирую, и они служат предметом декора Путешественница, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): , она хорошая, и что такое "ботало"? вот смотри Tari, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты даёшь! Ботало - так называется коровий колокольчик. Сейчас их коллекционирую и они служат предметом декора прикольно, бабушкина корова ходила без всяких колокольчиков, как и дядькины, а других я вблизи не видела Tari, феня777, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): прикольно, бабушкина корова ходила без всяких колокольчиков, как и дядькины, а других я вблизи не видела ботало сейчас можно выгодно продать росомашка, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 и я тоже не знала, как колокольчик у коров называется)) хотя когда-то давно поехали мы по Закарпатью путешествовать, так с этим боталом много коров встречалось феня777, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Оксана, сколько у тебя разной красоты! А размер вышивки и опыт вышивальщицы никак не связаны Я тоже люблю мелочь всякую... Да и удобно ее вышивать- хоть лежа, хоть сидя, хоть на боку Хотя мне жалко свои большие наборы, ухкоторые годами лежат и не вышиваются.. nata-g, Полли, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А размер вышивки и опыт вышивальщицы никак не связаны Я тоже люблю мелочь всякую... Да и удобно ее вышивать- хоть лежа, хоть сидя, хоть на боку и на работу удобнее мелочь носить, но маме ж виднее кстати, среди вышиватьщиц тоже достаточно много тех, которые считают, что мелочь вышивать не стоит, но я бы не сказала, что у меня её так уж много, кроме игрушек я мелочь у себя и не вспомню 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, сколько у тебя разной красоты! спасибо Миссис Мыштон, Полли, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): я не флужу, ага Света @феня777 , я уже расстроилась, что придётся, более светлую ткань брать, но вовремя вспомнила, что год назад покупала на подарок отрез джинсы, а он не влез в посылку и очень вовремя Инна @Zlatodara прислала красный кантик Светик @СветланаМ, не обижай Мунечку, она хорошая, и что такое "ботало"? Муня хорошая, принарядилась и стпла ещё краше, Светик пошутила, колоеольчик очень к месту! nata-g, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Муня хорошая, принарядилась и стпла ещё краше, Светик пошутила, колоеольчик очень к месту! я не знала, что такое то ругательное слово, которое ботало, и встала грудью на защиту "дитёныша" феня777, Полли и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): я не знала, что такое то ругательное слово, которое ботало, и встала грудью на защиту "дитёныша" Напоминает словацкие слова: Летадло- самолёт Лепидло - клей Светидло - люстра. Полли, росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Напоминает словацкие слова: Летадло- самолёт Лепидло - клей Светидло - люстра. тут я бы догадалась, а то совсем неведомое мне слово Полли, Tari и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 20.12.2020 в 14:18, росомашка сказал(а): как ни пытайся, а освещение лучше не становится, а потом может наступить склероз так что как уж вышло - для общего настроения мой сервант похож на ёлку или витрину магазина обещала @ОльгаТольна (надеюсь упоминание сработает) показать ёлочку - показываю! а сборище игрущек в общем виде где-то чуть выше и их все вместе всё равно хорошо не сфотать - это ж не одна! рассовывание игрушек по всем закоулкам комнаты люстра - мой ровесник! мне даже пыль запрещено с неё вытирать, дабы не расшибла живучая, пережила пять переездов, мама её сильно охраняет и не поддается на уговоры сменить, а мне есть где шарики вешать, эти шарики поражают всех, кто приходит, что не удивительно, если учесть, что висят у них над головами карниз - его я тоже украшаю! и всё хочу на него гирлянду, в прошлом году там были только плоские декупажные шарики, а в этом добавился Тоффи на бра уже пару лет как живут в праздники темарики, в этому году к ним присоединился ангел мой типа вертеп, скромный, но и этот утром опять лежал весь на полу буян такой буян надо бы туда какие-то салфеточки-дорожки придумать, но пока не придумались когда повесила картины рождественской тематики стало полностью понятно, что котов тоже надо менять к праздникам, а то они тут как бедные родственники кто-то пакостный оседлал прежних жителей стеночки (коту веселья было, потом улеглась спать и дрыхла до самой ночи) древний стол-тумба! тяжелейшая крокодила! служит седалищем для игрушек под мягкой печворковой дорожкой ну моя любимая Вероник без комментариев - люблю и всё! баннер с серо-голубых тонах (единственное убранство не с моей вышивкой) - мне нравятся в неём кармашки для открыточек и маленьких подарочков, но открыточки сейчас почти никто не присылает, разве что бабуси и дедуси, заграницей эта традиция сохранилась, а у нас - нет, а жаль поэтому я вставила открыточку прежних лет для настроения несчастные шкафи снаружи и внутри - моя БОЛЬШАЯ ёлка! много фото подряд умаялись и легли полежать всем не хворать! что-то большой пост вышел П.С, всё, что не вышито, - подарено! Я не хуже твоей Люськи офигела от такого изобилия рукоделок, все классное, слов нет!!! Оксана, ты такая молодец, все тебе подвластно!!!! Очень смотрится нарядно, празднично и красиво! Marusya1978, Tari, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оксана, ты такая молодец, все тебе подвластно!!!! спасибо, но на всякий случай ещё раз уточняю - всё декупажное и вязанное, и печворковая дорожка - не мои творения! но я их люблю трепетно и нежно но от такого богатсва есть свой толк - Люська так устает помагать украшать, что ночью спит, а не буянит вишенка аллая, Аментет, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 8 часов назад, росомашка сказал(а): итак, я принесла обещанную Мунечку было изначально это от Марии Бровко так как бычок у меня уже был, то выбор пал на девочку, тем более что коровка кормилица и символ достатка, но я хотела праздничную рождественскую девочку, а не просто девочку-зефирку, поэтому из показанного выше получилось это очень рождественско-новогодняя, моя-моя девочка далее был отшив и тут девочки из клуба Херитадж сказали, что на улице холодно в эту пору года, а моя девочка с голой попой то, не хорошо это, простудится моя кормилица, и начали мы думать над нижней частью наряда, было аж три варианта, выбор пал на последний примерянный, а после этого стало понятно, что делать гирлянду из металлика и пришивного бисера не очень то получится, поэтому в итоге получилось это ну и моя девочка улыбчивая во всей красе даже на улицу смогли сегодня прогуляться мы с Муней желаем вам всего самого лучшего в эти праздничные дни (уж не знаю, что Татуся поставит превьюшкой, ибо от оригинального дизайна остались рожки да ножки и ещё хвост) в этом году игрушек больше не будет а ещё Инночка прислала фото оформленного ретрика (второй отшивчик пока капризничает и не хочет одеваться ) выглядит как нарисованный Какая прелесть эта Мунечка, вся нарядная и так классно оформилась! Пусть принесет в новом году много позитива и благополучия. Оформленный ретро букет чудесный. росомашка, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Оксана, какой домик ты вышила сказочный...а как снежок искрится и стих из Библии как нельзя лучше подходит! Коровка очаровашка!!! Как ты здОрово обыграла гирлянду с огоньками Прелесть! Муня- просто звезда новогоднего карнавала! Оформлена бесподобно! Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая прелесть эта Мунечка спасибо, она и правда прелестна и заставляет улыбаться 4 минуты назад, Полли сказал(а): Оксана, какой домик ты вышила сказочный...а как снежок искрится и стих из Библии как нельзя лучше подходит! о, этой часовне уже много лет, она просто в тему пришлась, а стих это моя отсебятина к дизайну Стони Крик, просто этот дизайн отшивался в подарок к Рождеству и стих был весьма уместен там почти все крестики вышиты с добавлением крейника, который блендинг 5 минут назад, Полли сказал(а): Муня- просто звезда новогоднего карнавала! да, она у меня такая! спасибо Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25.12.2020 в 15:40, росомашка сказал(а): Какая красавица! И такая нарядная, интересная! 25.12.2020 в 15:40, росомашка сказал(а): Оформление лаконичное и гармоничное! Есть в ретро-букетах особое очарование. 25.12.2020 в 17:35, феня777 сказал(а): К Муне кавалеры набежали! Кавалеры такими раздетыми рядом с Муней кажутся бесштанная команда. феня777, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): Какая красавица! И такая нарядная, интересная! спасибо, Таня ещё бы ей не быть нарядной - столько тётушек наряд подбирали 2 часа назад, Tari сказал(а): Оформление лаконичное и гармоничное! Инна словно мысли мои прочитала - я именно такое и люблю 2 часа назад, Tari сказал(а): Есть в ретро-букетах особое очарование. да, да и ещё раз да Tari, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 20.12.2020 в 14:18, росомашка сказал(а): кто приходит, что не удивительно, если учесть, что висят у них над головами Слушай, все украшения хороши, но вот эти на люстре - отвал башки. Ты их сама делала? Волшебство какое-то. И по цвету и по форме и по сюжету. Коровка милая получилась. Но я что-то ничего не успеваю... Ни вышивать, ни комментировать в темках. В пятницу до 23 работала, а вчера тупо почти весь день играла в телефоне в слова. Шевелиться не хотелось. Сейчас пытаюсь заставить себя заставить себя)))))) Пропылесосить надо и полы протереть (хотя бы на видных и проходных местах)))), а мне лень. росомашка, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ты их сама делала? видно, что заработалась, ну ничего "повторенье - мать ученья", поэтому - всё, что не вышито, было мне подарено и баннер на голубом фоне тоже 1 час назад, Путешественница сказал(а): Пропылесосить надо и полы протереть (хотя бы на видных и проходных местах)))), а мне лень. я вроде и на работу не хожу, но тоже какая-то ленность ко всему, а к уборке тем более, откладывание мытья кухонных шкафов (дверок) оправдываю тем, что кран в кухне не включается, бегать с мочалками и тряпками из ванной совсем не весело, а брательник починит кран только после праздников 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): она очень жизнерадостная! ДА! такого жизнерадостного персонажа я ещё не шила, ну или это было давно и я забыла Marusya1978, Tari, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): "повторенье - мать ученья Жаль, что нельзя как в компьютерных играх - выпил пузырек и +100 к внимательности)))) А где ты взяла такие чудесные украшения? Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 И сфоткай их поближе, плиииз))) Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): А где ты взяла такие чудесные украшения? подарили одежки, а шарики пластиковые я уже сама купила у меня только одна рукодельность куплена - красный шарик в чудной технике исполнения 1 час назад, Путешественница сказал(а): И сфоткай их поближе, плиииз))) дома их лучше не сфотать, а на улице мряка противная, надо ждать хотя бы сухости поищу может у девочки сохранились фото, которые я делала по их прибытии, у меня то точно не сохранились Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Вильям Английский, подданный Её Королевского Величества я успела до потемнения дошить фон и даже сфоткать было стало как по разному выглядит вышивка в разное время дня - первая фотка делалась до обеда, а вторая вот только что переставляю снапы и перехожу к самому интересному - зеленой гирлянде, свечам и собственно подданным осталось вышить около 3 тысяч ваши ставки, господа, - успею или нет до НГ? дабы не отвлекаться от последнего фонового цвета, утопала с ним в зал на диванчик и вот так мы с Люсиком вышивали - рядом, но не вместе я располагалась в районе клетчатого пледа мой зайчик-хвостик, верный соглядатай пока я выставляла в душе воду нужной температуры, он уже занял свои позиции сейчас громит квартиру - вспомнила детство и носится за шариком Аментет, Raduga777, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение