Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Путешественница сказал(а):

И сфоткай их поближе, плиииз)))

нашла свои фото поближе :) 

1718238355_1.thumb.jpg.684bd2d28316330afaf264ee0673187c.jpg 1861950601_2.thumb.jpg.a4dc9baa11558c8c188f9916027c45fc.jpg

кто-то из соседей затеял что-то не то красить, не то лакировать, воняет просто зверски!

ну почему в наш век, когда есть слабо пахнущие нужно брать самые дешевые и самые вонючик материалы?

я думала давление (голова начала болеть аж до тошноты), а это реакция на эту жуткую вонь

Поделиться сообщением

какие интригующие силуэты теперь у Вилли) думаю, что успеть можно. у тебя, Оксан, темпы хорошие))

Люси на втором  фото прямо царевна!

Marusya1978, росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

какие интригующие силуэты теперь у Вилли) думаю, что успеть можно. у тебя, Оксан, темпы хорошие))

Люси на втором  фото прямо царевна!

мне хотелось бы, но на сегодня похоже, благодаря соседям, навышивалась :( голова плывёт, видимо на меня эти запахи усыпляюще-угнетающе подействовали, а на Люську наоборот - носилась что дурная, подушку на пол скинула, коврик в коридоре перевернула, тарелку со стола сбросила в мойку (хорошо, что не на пол) - и это не специально! это она просто так носилась бешенно, что всё на своём пути сшибала и переворачивала, пришлось загнать под уголок в кухне - там хоть немного успокоилась

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

голова плывёт, видимо на меня эти запахи усыпляюще-угнетающе

мне помогает корвалмент под язык. когда тоже от резких запахов плыву или сосуды шалят.

наши как гонки устроят, точно также квартира ходуном ходит. ещё и нас самих сшибут по дороге. Смоки так один раз летел и мне своей башкой чугунной в ногу врезался. было больно, очень :girl_crazy:

Tari, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

ещё и нас самих сшибут по дороге.

ну это само собой, особенно когда у тебя поднос в руках :) 

Полли, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

ну это само собой, особенно когда у тебя поднос в руках :) 

это классика :D

хотя он сейчас пришибленный. мы только что от ветеринара приехали. его и свинку старшую возили. концерт в машине послушали впечатляющий 

Полли, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Аментет сказал(а):

концерт в машине послушали впечатляющий 

были сильно против?

Аментет, Полли и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

были сильно против?

свинке-то всё равно. ей в переноску стружки и сена главное насыпать. а кот да. он ещё дома как увидел переноску, отказывался в нее залазить. и когда ехали непрестанно пищал, по-нормальному мы мяукать не умеем) наверное весь голос сорвал, когда его выкинули в ноябре котёнком под парадное :)

один раз он пикнул точь в точь как звук аськи))

Полли, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tari сказал(а):

Сладкая (с)плюшка:jc_cupidgirl:

ага, когда она так сладко спит, то я даже не убираю в квартире, жду пока проснется - мне её жалко будить, оно ж такое сладкое :) 

Marusya1978, Tari, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

ага, когда она так сладко спит, то я даже не убираю в квартире, жду пока проснется - мне её жалко будить, оно ж такое сладкое :) 

Оксана, понимаю! Мне было жалко вставать, когда кошка на коленях спала. Даже если ноги затекали, все равно давала пушистой поспать^_^

Marusya1978, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tari сказал(а):

Мне было жалко вставать, когда кошка на коленях спала. Даже если ноги затекали, все равно давала пушистой поспать^_^

когда мужу говорю: "подвинь кота", он мне с такими глазами :shok: отвечает: "ты чтооо, Ролочка же спит" :lol:

Marusya1978, росомашка, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аментет сказал(а):

когда мужу говорю: "подвинь кота", он мне с такими глазами :shok: отвечает: "ты чтооо, Ролочка же спит" :lol:

праильно - нечего Ролочку тревожить :) (всё время думаю что это кошка )

моя мамзель иногда укладывается на диван у моих подушек, когда я уже застелюсь ко сну, все мои попытки прилечь рядышком заканчиваются одинаково - галопом по мне и на пол :) 

мама даже шутит "хочеш поднять кошку - приляг рядом", всегда срабатывает, хотя иногда натнеё такая лень нападает, что терпит меня рядом аж 5 минут :) 

Аментет, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

праильно - нечего Ролочку тревожить :) (всё время думаю что это кошка )

просто Рола - сокращенно от Роланд) люблю Стивена Кинга в целом и цикл Темная башня в частности. там главный герой - стрелок Роланд :lol:

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

попытки прилечь рядышком заканчиваются одинаково - галопом по мне и на пол :) 

слушай, это точь в точь как у Ролы и Смоки. он с малым лежать вместе не хочет, кушать рядом тоже не хочет. если видит, что малой уже кушает, демонстративно уходит в коридор и садится там. мол, рабы, несите мне сюда еду))

хотя бывает, что у него просыпается любовь к младшему братику и он его вылизывает, как свинку

7 минут назад, росомашка сказал(а):

хотя иногда натнеё такая лень нападает, что терпит меня рядом аж 5 минут :) 

ну точно царевна!

Полли, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

на Вильяме вышила зелень, но к НГ таки не закончу, ещё ведь спать надо, минимум одного дня не хватит :girl_crazy:

фотка правда со вспышкой, а то дошила, когда уже потемнело

было 5.thumb.JPG.4773912648a80e2a6957bee597f408a0.JPG стало 6.thumb.JPG.ca285540c6761e71057193132cad9f66.JPG

ценитель прекрасного :biggrin: 

P3110003.thumb.JPG.e1f4c25ec28eea36f11d33b32c3ea3d8.JPG

Полли, Каори, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

ещё ведь спать надо, минимум одного дня не хватит :girl_crazy:

как это спать :crazy: 2 дня до Нового года, а Вилли не готов!

но и так хорошо продвинулся)

росомашка, Marusya1978 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аментет сказал(а):

2 дня до Нового года, а Вилли не готов!

такова его судьбинушка :) вроде кажется что мало ж осталось, а как крестики посчитаешь, то не хило так ещё шить

Аментет, Raduga777, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, росомашка сказал(а):

6.thumb.JPG.ca285540c6761e71057193132cad9f66.JPG

Вполне себе законченный сюжет :) Силуэт мишки -- как будто морозный узор на стекле. Оксана, поздравляю тебя, красавицу Люсечку и модницу Мунечку с Новым годом! Благодаря твоим стараниям, праздник будет очень уютным и добрым! :heart:

Marusya1978, феня777, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Вполне себе законченный сюжет :) Силуэт мишки -- как будто морозный узор на стекле. Оксана, поздравляю тебя, красавицу Люсечку и модницу Мунечку с Новым годом! Благодаря твоим стараниям, праздник будет очень уютным и добрым! :heart:

Наташ, спасибо за поздравления, нам с Люсечкой и Мунечкой очень приятно :)

отчет по отшитому за год будет завтра, а сегодня на повестке дня - Призрак Вильям и Робин

когда закончился фон, то цвета разные пошли и отчеты чаще, потому что ж хочется и зелень сфотать, и свечечки красненькие

было 6.thumb.JPG.11d2af71488e9c3e79a3c68c476c35f0.JPG стало 7.thumb.JPG.27e09fe0d814bb52a44b60b0e3553e5d.JPG

чую завтра дошью гирлянду и вступит в новый год Вильям в роли Призрака :) 

не вышивальное

надоели мне мои длинные волосы (тяжело мыть, тяжело расчёсывать) и обкарнала их вчера сама себе :) спасает тот факт, что сейчас не хожу на работу и они волнистые :girl_crazy:  к парикмахеру пойду сдаваться после карантина послепраздничного, за месяц как раз немного отрастут 

пошла в магазин по будильнику в 9 утра!  думала люди ж на работе должны быть, а то как же! такое чувство, что безработный весь город, но все конкретно скупаются, хотя после четырёх я бы стояла в очереди не двадцать минут, а два часа :) проверено на личном опыте

очень хотелось дошить глаз призраку, поэтому не обратила внимания на свою живность, получила снапами и призраком в лобешник, порадовалась, что это снапы, а не рама деревянная :)

пойду дальше шить гирлянду

феня777, Грёза, Аментет и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, росомашка сказал(а):

Призрак Вильям и Робин

Звучит страшновато и в то же время захватывающе! :girl_crazy: 

48 минут назад, росомашка сказал(а):

и обкарнала их вчера сама себе

Сама??? Ровно хоть получилось? :blink: 

У меня в школе подруга однажды приходит на уроки, а у нее вместо челки - щетина длиной 1 мм :lol: Оказывается, когда делала домашнее задание, у нее не получалась задачка, и она, расстроившись и разнервничавшись, взяла ножницы и отрезала себе челку под самый корешок. Волосы потом у нее долго отрастали, причем вызывающе торчали ежиком, было смешно :biggrin: 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Звучит страшновато и в то же время захватывающе! :girl_crazy:

ладно, пусть Умкой побудет временно :) 

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ровно хоть получилось? :blink: 

смеешся? нет, конешно :girl_crazy: но как легко их было после этого мыть и расчёсывать :) я решила, что дальше ровнять не буду, ибо это нереально сделать самому, а попытки могут закончиьься тем, что и парикмахеру  не будет что ровнять :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

а сегодня на повестке дня - Призрак Вильям и Робин

какой же робин умилительный, я в восторге! с красными оттенками работа заиграла, прелесть)

2 часа назад, росомашка сказал(а):

к парикмахеру пойду сдаваться после карантина послепраздничного, за месяц как раз немного отрастут 

я с этими карантинами уже и забыла когда у своего мастера была.. сама себя подстричь не могу, мне только стрижка горячими ножницами подходит, чтобы волосы не секлись. но перед Днём рожденья тоже надо будет собраться)

1 час назад, росомашка сказал(а):

но как легко их было после этого мыть и расчёсывать :)

это да)) год назад психанула. и длину ниже лопаток попросила до плеч состричь :crazy:

Полли, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Аментет сказал(а):

мне только стрижка горячими ножницами подходит, чтобы волосы не секлись

у нас про такое и не слышали :) 

24 минуты назад, Аментет сказал(а):

это да)) год назад психанула. и длину ниже лопаток попросила до плеч состричь

вот у меня тоже уже были за лопатки, намочиш и словно кирпич к башке прицепил, хотела сделать по плечи, вышло по разному :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

намочиш и словно кирпич к башке прицепил

кстати, у тебя Люси к волосам интереса не имеет?) наверное странный вопрос, но Рола обожает. зарывается носом, мурчит и ещё слюни в процессе пускает :lol:

а если ещё волосы мокрые после ванны, то и на зуб попробовать может))

Tari, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в