27 декабря 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): И сфоткай их поближе, плиииз))) нашла свои фото поближе кто-то из соседей затеял что-то не то красить, не то лакировать, воняет просто зверски! ну почему в наш век, когда есть слабо пахнущие нужно брать самые дешевые и самые вонючик материалы? я думала давление (голова начала болеть аж до тошноты), а это реакция на эту жуткую вонь Полли, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 какие интригующие силуэты теперь у Вилли) думаю, что успеть можно. у тебя, Оксан, темпы хорошие)) Люси на втором фото прямо царевна! Marusya1978, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 минуту назад, Аментет сказал(а): какие интригующие силуэты теперь у Вилли) думаю, что успеть можно. у тебя, Оксан, темпы хорошие)) Люси на втором фото прямо царевна! мне хотелось бы, но на сегодня похоже, благодаря соседям, навышивалась голова плывёт, видимо на меня эти запахи усыпляюще-угнетающе подействовали, а на Люську наоборот - носилась что дурная, подушку на пол скинула, коврик в коридоре перевернула, тарелку со стола сбросила в мойку (хорошо, что не на пол) - и это не специально! это она просто так носилась бешенно, что всё на своём пути сшибала и переворачивала, пришлось загнать под уголок в кухне - там хоть немного успокоилась Tari, Полли, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): голова плывёт, видимо на меня эти запахи усыпляюще-угнетающе мне помогает корвалмент под язык. когда тоже от резких запахов плыву или сосуды шалят. наши как гонки устроят, точно также квартира ходуном ходит. ещё и нас самих сшибут по дороге. Смоки так один раз летел и мне своей башкой чугунной в ногу врезался. было больно, очень Полли, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 минуты назад, Аментет сказал(а): ещё и нас самих сшибут по дороге. ну это само собой, особенно когда у тебя поднос в руках Полли, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): ну это само собой, особенно когда у тебя поднос в руках это классика хотя он сейчас пришибленный. мы только что от ветеринара приехали. его и свинку старшую возили. концерт в машине послушали впечатляющий росомашка, Полли, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 15 минут назад, Аментет сказал(а): концерт в машине послушали впечатляющий были сильно против? Аментет, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): были сильно против? свинке-то всё равно. ей в переноску стружки и сена главное насыпать. а кот да. он ещё дома как увидел переноску, отказывался в нее залазить. и когда ехали непрестанно пищал, по-нормальному мы мяукать не умеем) наверное весь голос сорвал, когда его выкинули в ноябре котёнком под парадное один раз он пикнул точь в точь как звук аськи)) росомашка, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): нашла свои фото поближе Классные! росомашка, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 16:44, росомашка сказал(а): Сладкая (с)плюшка Marusya1978, Naduh и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 38 минут назад, Tari сказал(а): Сладкая (с)плюшка ага, когда она так сладко спит, то я даже не убираю в квартире, жду пока проснется - мне её жалко будить, оно ж такое сладкое Полли, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): ага, когда она так сладко спит, то я даже не убираю в квартире, жду пока проснется - мне её жалко будить, оно ж такое сладкое Оксана, понимаю! Мне было жалко вставать, когда кошка на коленях спала. Даже если ноги затекали, все равно давала пушистой поспать росомашка, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 25 минут назад, Tari сказал(а): Мне было жалко вставать, когда кошка на коленях спала. Даже если ноги затекали, все равно давала пушистой поспать когда мужу говорю: "подвинь кота", он мне с такими глазами отвечает: "ты чтооо, Ролочка же спит" феня777, Tari, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 6 минут назад, Аментет сказал(а): когда мужу говорю: "подвинь кота", он мне с такими глазами отвечает: "ты чтооо, Ролочка же спит" праильно - нечего Ролочку тревожить (всё время думаю что это кошка ) моя мамзель иногда укладывается на диван у моих подушек, когда я уже застелюсь ко сну, все мои попытки прилечь рядышком заканчиваются одинаково - галопом по мне и на пол мама даже шутит "хочеш поднять кошку - приляг рядом", всегда срабатывает, хотя иногда натнеё такая лень нападает, что терпит меня рядом аж 5 минут Аментет, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): праильно - нечего Ролочку тревожить (всё время думаю что это кошка ) просто Рола - сокращенно от Роланд) люблю Стивена Кинга в целом и цикл Темная башня в частности. там главный герой - стрелок Роланд 4 минуты назад, росомашка сказал(а): попытки прилечь рядышком заканчиваются одинаково - галопом по мне и на пол слушай, это точь в точь как у Ролы и Смоки. он с малым лежать вместе не хочет, кушать рядом тоже не хочет. если видит, что малой уже кушает, демонстративно уходит в коридор и садится там. мол, рабы, несите мне сюда еду)) хотя бывает, что у него просыпается любовь к младшему братику и он его вылизывает, как свинку 7 минут назад, росомашка сказал(а): хотя иногда натнеё такая лень нападает, что терпит меня рядом аж 5 минут ну точно царевна! Полли, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 на Вильяме вышила зелень, но к НГ таки не закончу, ещё ведь спать надо, минимум одного дня не хватит фотка правда со вспышкой, а то дошила, когда уже потемнело было стало ценитель прекрасного Полли, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): ещё ведь спать надо, минимум одного дня не хватит как это спать 2 дня до Нового года, а Вилли не готов! но и так хорошо продвинулся) росомашка, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 6 минут назад, Аментет сказал(а): 2 дня до Нового года, а Вилли не готов! такова его судьбинушка вроде кажется что мало ж осталось, а как крестики посчитаешь, то не хило так ещё шить Raduga777, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 23 часа назад, росомашка сказал(а): Вполне себе законченный сюжет Силуэт мишки -- как будто морозный узор на стекле. Оксана, поздравляю тебя, красавицу Люсечку и модницу Мунечку с Новым годом! Благодаря твоим стараниям, праздник будет очень уютным и добрым! феня777, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вполне себе законченный сюжет Силуэт мишки -- как будто морозный узор на стекле. Оксана, поздравляю тебя, красавицу Люсечку и модницу Мунечку с Новым годом! Благодаря твоим стараниям, праздник будет очень уютным и добрым! Наташ, спасибо за поздравления, нам с Люсечкой и Мунечкой очень приятно _______________________________ отчет по отшитому за год будет завтра, а сегодня на повестке дня - Призрак Вильям и Робин когда закончился фон, то цвета разные пошли и отчеты чаще, потому что ж хочется и зелень сфотать, и свечечки красненькие было стало чую завтра дошью гирлянду и вступит в новый год Вильям в роли Призрака не вышивальное надоели мне мои длинные волосы (тяжело мыть, тяжело расчёсывать) и обкарнала их вчера сама себе спасает тот факт, что сейчас не хожу на работу и они волнистые к парикмахеру пойду сдаваться после карантина послепраздничного, за месяц как раз немного отрастут пошла в магазин по будильнику в 9 утра! думала люди ж на работе должны быть, а то как же! такое чувство, что безработный весь город, но все конкретно скупаются, хотя после четырёх я бы стояла в очереди не двадцать минут, а два часа проверено на личном опыте очень хотелось дошить глаз призраку, поэтому не обратила внимания на свою живность, получила снапами и призраком в лобешник, порадовалась, что это снапы, а не рама деревянная пойду дальше шить гирлянду nata-g, Хозяйка смешных зверей, ludmilk_@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 47 минут назад, росомашка сказал(а): Призрак Вильям и Робин Звучит страшновато и в то же время захватывающе! 48 минут назад, росомашка сказал(а): и обкарнала их вчера сама себе Сама??? Ровно хоть получилось? У меня в школе подруга однажды приходит на уроки, а у нее вместо челки - щетина длиной 1 мм Оказывается, когда делала домашнее задание, у нее не получалась задачка, и она, расстроившись и разнервничавшись, взяла ножницы и отрезала себе челку под самый корешок. Волосы потом у нее долго отрастали, причем вызывающе торчали ежиком, было смешно Surik, Путешественница, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Звучит страшновато и в то же время захватывающе! ладно, пусть Умкой побудет временно 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ровно хоть получилось? смеешся? нет, конешно но как легко их было после этого мыть и расчёсывать я решила, что дальше ровнять не буду, ибо это нереально сделать самому, а попытки могут закончиьься тем, что и парикмахеру не будет что ровнять феня777, Аментет, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): а сегодня на повестке дня - Призрак Вильям и Робин какой же робин умилительный, я в восторге! с красными оттенками работа заиграла, прелесть) 2 часа назад, росомашка сказал(а): к парикмахеру пойду сдаваться после карантина послепраздничного, за месяц как раз немного отрастут я с этими карантинами уже и забыла когда у своего мастера была.. сама себя подстричь не могу, мне только стрижка горячими ножницами подходит, чтобы волосы не секлись. но перед Днём рожденья тоже надо будет собраться) 1 час назад, росомашка сказал(а): но как легко их было после этого мыть и расчёсывать это да)) год назад психанула. и длину ниже лопаток попросила до плеч состричь Грёза, Полли, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 24 минуты назад, Аментет сказал(а): мне только стрижка горячими ножницами подходит, чтобы волосы не секлись у нас про такое и не слышали 24 минуты назад, Аментет сказал(а): это да)) год назад психанула. и длину ниже лопаток попросила до плеч состричь вот у меня тоже уже были за лопатки, намочиш и словно кирпич к башке прицепил, хотела сделать по плечи, вышло по разному Аментет, Путешественница, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): намочиш и словно кирпич к башке прицепил кстати, у тебя Люси к волосам интереса не имеет?) наверное странный вопрос, но Рола обожает. зарывается носом, мурчит и ещё слюни в процессе пускает а если ещё волосы мокрые после ванны, то и на зуб попробовать может)) росомашка, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение