7 января 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): вообще живность какая-то стрёмная мне она напомнила живность из сюжета Летистич, который похож на Викторианский шарм. там тоже внизу какие-то синие динозавры)) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): а ничего, работы для женщин в городе - ноль А ты сама уволилась или сократили? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А ты сама уволилась или сократили? ну мне во время карантина не было чем на работу ездить - транспорт то не ходил! а я живу в городе, а работала в селе, сначала на попутках добиралась, но после первых случаев в городе люди перестали останавливаться, месяц поездила на такси и плюнула, потому что я все деньги тратила на такси и при этом кучу нервов - смысл в такой работе? и всё это наложилось на то, что больше двух лет не было возможности пойти в отпуск - я была на грани нервного срыва и прекрасно это понимала, а предоставить отпуск мне всё ещё не могли Грёза, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Сестра по несчастью, значит... А давно без работы? 6 часов назад, росомашка сказал(а): а я живу в городе, а работала в селе, сначала на попутках добиралась Это каждый раз, как лотерея -- доедешь вовремя или нет... А в городе совсем работы нет по специальности? Хотя что спрашивать... Я в Москве после ликвидации компании так за полгода никуда и не устроилась. феня777, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это каждый раз, как лотерея -- доедешь вовремя или нет... А в городе совсем работы нет по специальности? Хотя что спрашивать... Я в Москве после ликвидации компании так за полгода никуда и не устроилась. в центре занятости после полугода могут любую предлагать, даже уборщицы, но нету с мая по причине транспорта у нас многие оказались без работы, потому что тупо нечем было ездить, а учитывая что из города в село ездили в одно время со мной только учителя, которые все оказались на удаленке, а жители села в обратном направлении, то никто этим и не заморачивался вишенка аллая, Surik, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): потому что тупо нечем было ездить А автобусы не ходят до этого села? Видимо, большое село, раз туда даже из города люди на работу ездили. 7 минут назад, росомашка сказал(а): с мая А у меня скоро как два года будет феня777, росомашка, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): А автобусы не ходят до этого села? Видимо, большое село, раз туда даже из города люди на работу ездили. у нас был запрет на общественный транспорт, а так две маршрутки с города ездили, село достаточно продвинутое, это в больших городах потом поделали общественный транспорт по пропускам, а в маленьких никто этим не занимался, потому что и транспорта принадлежащего городу нет, только маршрутки, а они все частные 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А у меня скоро как два года будет ой, мамочки, надеюсь что лошадка всё же поможет Marusya1978, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): ой, мамочки, надеюсь что лошадка всё же поможет Пока не вышила, но срочно надо, видимо (живу сейчас на крохотную родительскую пенсию). росомашка, Tari, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Пока не вышила, но срочно надо, видимо (живу сейчас на крохотную родительскую пенсию). мне пока государство платит пособие, но скоро год закончится, поэтому надо чудо от лошадушки давай шей со мной лошадку Клейтона Tari, Raduga777, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): давай шей со мной лошадку Клейтона А она большая? Я к лошадям как-то равнодушна, поэтому если и буду вышивать, то что-то небольшое по размеру Tari, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): А она большая? Я к лошадям как-то равнодушна, поэтому если и буду вышивать, то что-то небольшое по размеру ну, она точно меньше димовских голдов но и не кроха - это ж Клейтон! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 А можешь картинку показать? росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А можешь картинку показать? это пока не в гаечку при желании можно сделать вертикальную панельку или квадратик Raduga777, Tari и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Ой, я это целый год вышивать буду! росомашка, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ой, я это целый год вышивать буду! значит Светик тебе сделает панельку только с лошадкой если б я не планировала 4 сезонных круга, то тоже вырезала б кусок только с лошадкой ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ой, я это целый год вышивать буду! Натуля, а может взять фрагмент из овала или из другой парочки, которые вышивала Светик?!! росомашка, Surik, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 не, мне смотрящий прямо на тебя больше нравится а из овального без антуража получается только намек на лошадь а дим на любителя, на сильного любителя чую вышивать свои димы буду один в год и больше не покупать это точно Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 У "Дивной вишни" и "Волшебной страны" много малявочек- игрушек в виде лошадок, можно наделать целый табун! Surik, ОльгаТольна, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): У "Дивной вишни" и "Волшебной страны" много малявочек- игрушек в виде лошадок, можно наделать целый табун! у ВС они бисерные, вроде у Фрузелка есть лошадки-качалки, а ДВ у нас не продается, что есть плохо ОльгаТольна, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Малявки хороши для игрушек, а у тебя скоро будут "взрослые" лошадки! росомашка, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Малявки хороши для игрушек, а у тебя скоро будут "взрослые" лошадки! знаю, вот я увидела на днях мишку ДВ и теперь хочу - а нету, он как раз хорошего игрушечного размера, а у меня ещё нет именно игрушки с мишкой Raduga777, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): знаю, вот я увидела на днях мишку ДВ и теперь хочу - а нету, он как раз хорошего игрушечного размера, а у меня ещё нет именно игрушки с мишкой Дааааа, протиа мишуток сложно устоять. росомашка, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, а может взять фрагмент из овала У меня рука не поднимется один из моих любимейших овалов так безжалостно подвергнуть кастрации! Надеюсь вышить его когда-нибудь целиком! А сейчас все больше и больше склоняюсь к урожайной лошадке. ОльгаТольна, феня777, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А сейчас все больше и больше склоняюсь к урожайной лошадке. Которая с плугом? ОльгаТольна, Raduga777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня рука не поднимется один из моих любимейших овалов так безжалостно подвергнуть кастрации! Надеюсь вышить его когда-нибудь целиком! А ведь он вполне себе небольшой. ОльгаТольна, росомашка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение