21 января 2021 36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Я уже там и два задания уже выполнила. У меня не было ни одного начатого проекта, а теперь будет 4 а что ещё начала кроме Фаби? любопытно ведь ОльгаТольна, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): а что ещё начала кроме Фаби? любопытно ведь всё покажу завтра ОльгаТольна, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Только что, ludmilk_@ сказал(а): всё покажу завтра что- то мне ещё гайки не завели на рощу и зайса, надеюсь до завтра заведут, а то тут после этих фоток уже страница написалась ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 росомашка, Оксана, уже завели гайку, Татуся просто метеор! Ну ты горазда начинать, героиня просто, вот это да! Мое восхищение, Роща это крутизна! Татуся, Surik, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): росомашка, Оксана, уже завели гайку, Татуся просто метеор! Ну ты горазда начинать, героиня просто, вот это да! Мое восхищение, Роща это крутизна! спасибо, я уже поняла, когда начали вылезать новые спасибы в сжатых Роща это нечто! это результат похода на выставку, по превьюшке я бы её в жизни не купила! но на выставке просто зависла перед ней и как назло зарплату выдали в тот день а так мне предстоит на ней вышить 161 тысячу 600 микрокрестиков ludmilk_@, Surik, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оксан, привет. Пусть лошадка с удовольствием вышьется и исполнит желание. Бисерный заяц очень хорош. Я нисколько не любитель бисера, но от ВС в восторге, попробовала и теперь всегда вышиваю с удовольствием их малявочки. Дубовая роша- это мегапроект. Лёгких крестиков! А может все же перейдешь на гобеленовый стежок? На общем фоне эти тысячу крестиков и не будет видно. А гобеленовым быстрее все же. Как ты так красиво основу на снапах сложила? Жду твой отчет в игре. У меня процессы значительно начали продвигаться благодаря ей. росомашка, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оксана, какой заинька!!! Очень красиво!! Будешь ли ты продолжать эту цветочную серию на деревяшках дальше? Роща!!! Ооооо!! Шустрой тебе иголочки и терпения в поколении этого шедевра!!! росомашка, Surik, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Оксан, привет. Пусть лошадка с удовольствием вышьется и исполнит желание. Бисерный заяц очень хорош. Я нисколько не любитель бисера, но от ВС в восторге, попробовала и теперь всегда вышиваю с удовольствием их малявочки. Дубовая роша- это мегапроект. Лёгких крестиков! А может все же перейдешь на гобеленовый стежок? На общем фоне эти тысячу крестиков и не будет видно. А гобеленовым быстрее все же. Как ты так красиво основу на снапах сложила? Жду твой отчет в игре. У меня процессы значительно начали продвигаться благодаря ей. привет вот тактильные ощущения от этой деревяшечки тоже понравились я попробую рядом с микрокрестиками пройтись гобеленовым рядом и посмотрю, тем более, что у меня верхний стежок в ту же сторону смотрит, но думаю будет заметна разница а основу лишнюю пришлось нитками пришить, а то она всё время топорщилась, мешала и нервировала, сейчас крепко сидит и никуда не рыпается 38 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какой заинька!!! Очень красиво!! Будешь ли ты продолжать эту цветочную серию на деревяшках дальше? Роща!!! Ооооо!! Шустрой тебе иголочки и терпения в поколении этого шедевра!!! как минимум куру буду шить, потому что я их вместе покупала зайса вчера доштопала спасибо за пожелания нам с Рощей - они нам пригодятся Аментет, pepita, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): думаю будет заметна разница Я думаю, что нет , они слишком мелкие, либо у тебя очень зоркие глаза)) это может быть твоей фишечкой, дубовых рощ много, а твоя одна такая будет 25 минут назад, росомашка сказал(а): основу лишнюю пришлось нитками пришить, а то она всё время топорщилась, мешала и нервировала, сейчас крепко сидит и никуда не рыпается Буду знать, у меня тоже все время мешает росомашка, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Оксана, прочла с интересом твой первый отчет в 100500. теперь сижу в раздумьях, может тоже присоединиться) думаю, что созрела вышивать паралельно больше двух-трёх работ P.S. комодик с мулине классный! Полли, pepita, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 часа назад, pepita сказал(а): Я думаю, что нет , они слишком мелкие, либо у тебя очень зоркие глаза)) это может быть твоей фишечкой, дубовых рощ много, а твоя одна такая будет попробовала - мне видно где, такое чувство, что наклон более выраженный завтра сфотаю, попытаюсь сфотать, фрагмент покрупнее ага, я вблизи очень хорошо вижу, а вот вдаль - крот кротом Marusya1978, pepita, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, прочла с интересом твой первый отчет в 100500. теперь сижу в раздумьях, может тоже присоединиться) думаю, что созрела вышивать паралельно больше двух-трёх работ P.S. комодик с мулине классный! ну я завела сейчас процессы по количеству снапов, больше заводить не буду, хотя конешно есть ещё двое маленьких пялец комодик свой я нежно люблю Tari, Аментет, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Перед всеми вышивальщиками Рощи я снимаю шляпу! Ибо сама не могу даже начать такой масштаб, ибо не закончу Все чаще и чаще у нас на форуме мне попадаются штучки от "Волшебной страны". Красивые такие. А я себе так и не купила ни одной и не попробовала.... То, что хочу, в моих любимых магазинах отсутствует когда заказ делаю, а только ВС заказывать - за доставку жалко платить... Не судьба, видимо росомашка, Tari, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Перед всеми вышивальщиками Рощи я снимаю шляпу! Ибо сама не могу даже начать такой масштаб, ибо не закончу сейчас посчитала сколько приблизительно я буду её шить, если шить только её - около года, а если шить что-то паралельно, что бы не завыть, то наверное все два Аментет, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): сейчас посчитала сколько приблизительно я буду её шить, если шить только её - около года, а если шить что-то паралельно, что бы не завыть, то наверное все два А когда закончишь, что ты с ней будешь делать? Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): А когда закончишь, что ты с ней будешь делать? как раз она будет оформленна маман она тоже нравится, поэтому ей уже место застолбили над диваном, в рулончик я бы её конешно не стала вышивать Surik, pepita, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Это здорово, что картина будет висеть и радовать вас росомашка, Surik, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Оксана! С новыми процессами тебя!!! Заяц классный!!! Не смотря ни на что! Я ещё не пробовала ВС, может летом закажу, когда с почтой получше будет...сейчас все не то что на оленях добирается, а пешком идёт! Скажи, а чем ты пришиваешь бисер? Производитель вкладывает в набор нить для пришивания бисера? Роща прекрасна!!! Представила масштаб предстоящей работы...терпения тебе с ней и лёгкий крестиков! Marusya1978, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 вот и воскресенье - отчётный день в моей норке - на этой неделе благодаря марафону в ступеньках в Клубе Heritage хорошо продвинулись лошадушки в круге, я бы даже сказала очень хорошо было стало сейчас в них пойдёт самая муторная часть под кодовым именем - "кашка-малашка" а по внешнему виду - ветви дерева - Люська на центральной части продолжает обрастать шёрсткой и наращивать щёчки - забавно сейчас выглядит мордуленция было стало - довышивался начатый на неделе заяц от ВС (можно зеленить гаечку) итог трудов моих вечерних тактильно он мне очень нравится, пришивать в две нити намного лучше, хорошо у меня была бобина ниточек для бисера, огромное спасибо Даше @Аментет за совет пришивать крайние бисеринки дважды, я неимоверно горда собой, что не забросила малявку в дальний угол стола а потом мне вчера опять в галерее попался снегирь на бусинковой веточке и вернулся в мой список желаний - непостоянная я женщина вот сфотала рощу вышив парочку рядов гобеленом - мне видна разница это фото не для гаечки за сим мы с моим соглядатаем откланиваемся и продолжим растить шёрстку всем здоровья и спасибо, что зашли pepita, Грёза, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 10 минут назад, Полли сказал(а): Скажи, а чем ты пришиваешь бисер? Производитель вкладывает в набор нить для пришивания бисера? производитель кладёт нитки на махонькой бобинке и даже две иглы, но там нитки из рассчёта, что пришиваться бисеринки будут в одну нить, но у меня они тогда ходунов ходили, всё же нить очень тонкая, лучше сразу прикупить нить для бисера - у меня Титан 100 13 минут назад, Полли сказал(а): Роща прекрасна!!! Представила масштаб предстоящей работы...терпения тебе с ней и лёгкий крестиков! спасибо! оу, Люська нашла зайса! побежала спасать... Marusya1978, феня777, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Оксан, круг прям рванул вперёд, столько вышила! цвета очень и очень, люблю такие) Люся на вышивке забавная)) особенно эти кругляши в сочетании с глазами-фонариками рада, что ВС дошила и даже снегиря теперь снова хочешь)) его тоже буду покупать я тут с телефона увеличила рощу как смогла. да, разницу сейчас видно. но ведь в масштабах большой работы, да ещё оформленной и висящей на стене этого не будет заметно другой разговор, что ты знаешь как оно на самом деле и это внутренне муляет)) но можно и не обращать внимания..) nata-g, росомашка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 20 минут назад, Аментет сказал(а): даже снегиря теперь снова хочешь)) его тоже буду покупать вот прежние птички вытянутые не зацепили, а этот прямо за душу взял жаль не выпустили синичку такого плана 21 минуту назад, Аментет сказал(а): другой разговор, что ты знаешь как оно на самом деле и это внутренне муляет)) но можно и не обращать внимания..) ага, муляет тут еще такой вопрос на что я больше потрачу времени - на отшив микрокрестиком в 1 нить или на отшив гобеленом с рельсованием каждого стежка? потому что мой перфекционизм не даст мне их шить криво-косо-какпопало лишь бы вышить nata-g, pepita, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): производитель кладёт нитки на махонькой бобинке я эти бобинки благополучно отложила и пришивала бисер обычными нитками. Мне так удобнее и проще. Всё равно с обратной стороны приклевала блестящий картон (у меня на пластиковой основе НГ шар). Клей все нитки зафиксировал и этот шар не будет в пользовании постоянно, бисер не оторвётся росомашка, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 хде справедливость? я полдня ждала пока закончится дождь, а он всё не заканчивался, только я вернулась с улицы - дождя нет, есть солнышко! Tari, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): есть солнышко! оно хоть было) а у нас целый день пасмурно, туман и ещё +8. все снега потаяли, теперь на улицах моря росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение