Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, у вас уже чувствуется приближение весны! И первые цветы проклюнулись и коты гурьбой во двор вышли. И коты все разные!!! У мамы во дворе всегда много котов, мы как приезжаем, я люблю из во окно разглядывать :rolleyes::D

Продвижения по всем фронтам и даже финишировать успела!!! Трамвай классный! Круг Клейтона завораживает меня своими синими оттенками.

Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться, как по-разному выглядит одна и та же вышивка при различном освещении!

Миники от Алисы чудесны! Старый трамвай напоминает о годах студенчества - ездила на таком из универа домой. Такая ностальгия!

Призрак с фарами *посмеиваюсь* а ведь похоже!

Посмеялась над описаниями быта котобанды: про деликатесы в виде куриных шеек, про гоп стопнутую котами девушку)

Хорошо, когда бродягам есть где постоловаться и погреться!

nata-g, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Полли сказал(а):

И коты все разные!!!

по моим наблюдениям основная масса всё же коричнево-белые и все от одной мамани :) иногда сидят на лавочке три штуки и все одинаковые

Трамвай классный!

ага, шикарная минька

Круг Клейтона завораживает меня своими синими оттенками.

очень хочется за эту неделю навышивать столько, что бы можно было переставить снапы на последнюю четверть

1 час назад, Tari сказал(а):

Не перестаю удивляться, как по-разному выглядит одна и та же вышивка при различном освещении!

сама всё время от этого в шоке, иногда фоткаю специально в то же самое время и всегда на том же месте, а они всё равно разные

Такая ностальгия!

вот и у меня возникают ностальгические мысли при взгляде на трамвайчик

Посмеялась над описаниями быта котобанды: про деликатесы в виде куриных шеек, про гоп стопнутую котами девушку)

Хорошо, когда бродягам есть где постоловаться и погреться!

поныкалась банда - третьи сутки дожди! уже достали

у нас котонелюбители пытаются заставить окна-входы в подвал, но пока есть котолюбители, то это временное явление :) искренне считаю, что лучше в подвале жилого дома иметь котов, чем крыс и мышей

Tari, Marusya1978, Дракониха и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Передайте, пожалуйста, в Москву немного дождя - я уже краснолицый вождь детской площадки! :sarcastic:

К слову о наследственности и котофеях - приблудился у нас в подвалы жить и гаремничать пару лет назад шикарный тайский кот (или очень похожий на него внешне).

И несколько лет были такие умильные сапфироглазые, все в тайца папу котятки - их даже люди караулили,чтобы домой забрать. На вид не меньше королевской крови малышня! :king:

А потом, видимо, не стало импозантного мужчины и по-тихоньку пропал и чудесный окрас, в этом году обычные дворяне, серо-белые. А жаль!

Дракониха, Tari, росомашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришло время отчёта

сегодня продвижения по всем активным процессам

круг с лошадками 

было 2002423076_.thumb.JPG.174a4e245471c2afafe0e15e97452f4f.JPG стало 1839316554_1.thumb.JPG.145760da358717e2a73aaed2bd412c73.JPG 1087654609_2.thumb.JPG.54d2e3e637a098dc150c2eb9eb000e3f.JPG (в гаечку)

на круге ещё осталось 2567 крестиков, 424 узкокрестика и 2 диагональных или около 19% от общего количества

кототушка

было 627916511_7.thumb.JPG.ef7cdb7becd0ed0d18f3ea51db5ea3b5.JPG стало 465227263_8.thumb.JPG.154b875c81c859a075f30d71cab95e1f.JPG (в гаечку)

здесь еще 1938 крестиков (или два цвета - серый и серый :D), бек, усы и фрузелки

моя весенняя яркая прелесть - сегодня на рынке видела много герани, но ни одного вазончика с таким нежным окрасом

было 406797902__.thumb.JPG.1abe5223a7d5d8941d0cab15fbd8ccf6.JPG стало 308509077_.thumb.JPG.a4152b1a7f4a22225833207b7c15f9fe.JPG (в гаечку)

посчитала, что если поставить за цель дошить до конца апреля кош и круг, то надо в день шить около 250 крестиков на коше и около 300 на круге, но это мало реально - бывают дни, когда вообще не вышивается

а теперь невышивальная часть

котов было мало - всю неделю шли дожди и они ныкались :(  и я их очень хорошо понимаю

1.thumb.JPG.53c4528da069cfa85e72391463639581.JPG 2.thumb.JPG.eced45867a69b78a963ba771f6364902.JPG 3.thumb.JPG.f61650d6f217045b8a2e8f31b1bf0ef7.JPG заловила таки трёхцветку местную - дичайшее создание! завидела меня и сразу драпака дала

а это кош городская, под каким-то колючим деревом 1436058696_.thumb.JPG.23b2ac1ed4abc086f771c4a34b3cd92b.JPG

мой пупсик мерзнет, как и я, ныкался в норе 2008876979_1.thumb.JPG.2001d7881bf3294cc95b1f9b72dc17a3.JPG и сидел там надутый, пришлось тягать за собой люльку 1734061269_2.thumb.JPG.b078c14fc769b9778bc4f468c4ebdfba.JPG а то обогреватель то у меня только в одной комнате - там, где моя тушка (сижу с обогревателем, во флисовом толстом костюме, а сейчас ещё и митенки на руки нацепила, а то околели)

сегодня вышло хотя бы солнышко (хотя и не грело) и пупсик устроил охоту на меня, а я на неё с фотиком :) 845033408_.thumb.JPG.d3ce4e32b43a6d64467448b20d36d68d.JPG сидим в засаде

нафотала цветочков - часть мне неизвестна

57432171_.thumb.JPG.f5c681ec3be55548dbe92a339ede8680.JPG 519640742_.thumb.JPG.e9d1c7f09ccf9c895dd5e2f98a73861a.JPG (дикие фиалки?) 551729288_.thumb.JPG.19332ccf7870fea548b76df2bbb4553c.JPG (незабудки?) 

обалденные анютки 707985340_.thumb.JPG.c75b9d7ead5a2310c85cb3721058a955.JPG много нарциссов 88699552_.thumb.JPG.f1795df5c53820a97083b59503742aa2.JPG

ну и моё чудо сейчас решило поцвести :) 2047371801_.thumb.JPG.aebb3588fc9c23cabda256480ab50292.JPG

всем здоровья, много-много, а то период сейчас такой переходной и болезненный - ещё холодно, а батареи уже выключили (у нас всю неделю было днём не больше 5)

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Оксана, ну ты и шустрик):10b:

да не особо, это просто синички в одну нить и поэтому они быстрее вышиваются, а вот сегодня ещё ни одного крестика не сделала - не могу вышивать, когда мне холодно, только одна мысль - что ещё на себя нацепить?

Аментет, svetlana62, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

да не особо, это просто синички в одну нить и поэтому они быстрее вышиваются, а вот сегодня ещё ни одного крестика не сделала - не могу вышивать, когда мне холодно, только одна мысль - что ещё на себя нацепить?

Обогревателя нет? 

vasilisa-1977, Julia_D, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Обогревателя нет? 

есть, но мне всё равно холодно, особенно в кисти рук :) я мерзлячка каких поискать

Аментет, Грёза, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя хорошие продвижения! У круга 1/4 осталась? Котейка хорошо подрос! Герань так вообще почти готова?

43 минуты назад, росомашка сказал(а):

1734061269_2.thumb.JPG.b078c14fc769b9778bc4f468c4ebdfba.JPG а то

Какая она все таки королевна!

Дракониха, nata-g, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, росомашка сказал(а):

нафотала цветочков - часть мне неизвестна

первые - маргаритки, вторые - лесная фиалка, третье фото очень мелкое, не понятно

Красивые нарциссы, у нас только-только начали бутоны выпускать. Сейчас цветут только пролески

Marusya1978, Дракониха, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

есть, но мне всё равно холодно, особенно в кисти рук :) я мерзлячка каких поискать

Я тоже)

Julia_D, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

У круга 1/4 осталась?

чуть меньше - основные цвета белый и чёрный :D

Герань так вообще почти готова?

нет, там ещё много зелени, помимо второй птички

Какая она все таки королевна!

вреднюка она, хоть и королевских кровей :) мама позвонила, а вреднючка видит, что я занята не её королевским величеством, и сразу диван драть! вреднюка! получила по носу

Marusya1978, Tari, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

третье фото очень мелкое, не понятно

там что-то мелкое и голубенькое, если новые дожди не пришибут, то попробую ещё сфоткать

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Красивые нарциссы, у нас только-только начали бутоны выпускать

у нас тоже, это только в одном месте их так много - может раньше высадили? или их осенью сажают? я не в курсе :) 

и анютки пока только на одной клумбе в городе высажены

АлёNка и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

или их осенью сажают?

обычно осенью. Но весной могут продавать цветущие с луковицей, чтобы можно было видеть, какой сорт покупаешь. Тогда сажают весной.

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе сколько вышито по всем фронтам!

Круг Клейтона завораживает - вот уже и изгородь левады (вроде бы правильно вспомнила название) или просто заборчик появился. Впереди главный конь-огонь! А там уже и до финиша иголочкой подать.

Димовская Люся как и другие две прекрасна ))) приодеваться начала в шубку ))) 

Синичка на герани сама нежность:wub:

И фото Охота на котеек удалась, и на цветы! Одевайся теплее, главное, не болей! :give_heart:

nata-g, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот уж шустрая иголочка! Я почему-то особенно жду окончания Клейтона - нравится мне цветовая гамма. Сразу чувствуется морозец, а в ушах звук хруста наста. Такая атмосферная разработка!

Люси-портрет одевает (надевает? всё время путаю) шубку пушистую и становится меньше похожим на призрака)

Процесс с синичкой - это уже ода весне. Цветы как живые!

П.С. Мелкие цветы - это незабудки.

nata-g, росомашка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Грёза сказал(а):

Впереди главный конь-огонь! А там уже и до финиша иголочкой подать.

до коня там ещё тысячи полторы вышить надо :) сначала полюшко бело-синее, мирозное, потом конык, а потом уже остаток изгороди

36 минут назад, Грёза сказал(а):

Синичка на герани сама нежность:wub:

ага, сплошная нежнятина и по сюжету, и по оттенкам

37 минут назад, Грёза сказал(а):

Одевайся теплее, главное, не болей! :give_heart:

та я укутанная как капуста сейчас сижу, меня тут мама спужала, что может не будет утеплять стены, но об этом мы будем бурно спорить по её приезду и это весьма сложно - ей всегда жарко, а мне всегда холодно, кроме конкретного лета

19 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, как хорошо ты все продвинула! Чувствую, что нас ждёт финиш за финишем.

ну думаю, что котю и круг закончу так же одновременно, как и начала их вместе :) а вот синичек надо будет ещё пошить

21 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Я так понимаю, что тройной портрет Люси главное к маминому приезду успеть:)

да, но я искренне надеюсь, что не растяну две тысячи на год :) 

21 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Кстати, а удавалось что-то интересное найти в иностранных магазинах?

в каких? я в них никогда не была - ни в живых, ни в онлайн :) 

20 минут назад, Tari сказал(а):

Оксана, вот уж шустрая иголочка! Я почему-то особенно жду окончания Клейтона

спасибо, а как я жду его окончания! тем более, что поджидает начатый кружок с весенними нарциссами

21 минуту назад, Tari сказал(а):

и становится меньше похожим на призрака

уже совсем на призрак не похоже

22 минуты назад, Tari сказал(а):

Процесс с синичкой - это уже ода весне. Цветы как живые!

сегодня на рынке зависла над вазончиками с геранькой - красивые

АлёNка, Tari, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, что- то у вас рано батареи отключили... У нас тоже холодно, но дома нормально - топят. До тех пор, пока температура сколько - то дней на определенном уровне держаться будет...

Держитесь, сейчас страшно болеть:drinks:

Котик - прямо призрак, а кружок уже кандидат на дошивание! Скоро, скоро уже готовенький будет!

vasilisa-1977, АлёNка, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у тебя все работы шустро продвинулись. особенно лошадки, раз - и заборчик)) 

котя обрастает шубкой и герань прекрасных оттенков. у нас под окном начинает зацветать абрикос. скоро тоже будет розовая красота)

Люси почесать за ушком)

57 минут назад, Грёза сказал(а):

вот уже и изгородь левады

я по фамилии мужа Левадная. и давно, ещё мы в школе с ним учились, меня спросили: мол, знаешь что такое левада. типа фамилия на то время парня от этого слова пошла)) я сказала, ну заборчик какой-то. на что надо мной поржали и сказали, что это поле или пастбище :D хотя и википедия пишет, что левада - это огороженное пастбище, а не сам забор) но такие нюансы я не знала))

vasilisa-1977, росомашка, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оксана, что- то у вас рано батареи отключили... У нас тоже холодно, но дома нормально - топят.

та на новоизбранного мера уже проорались в местной фб-группе, что он идиот и есть среднесуточные показатели, и что они касаются не только начала отопительного сезона, но и его окончания, а толку? отключили и всё, при этом температура не выше +5 днём и ливневые дожди холодные, что ещё и сырости домам добавило

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Котик - прямо призрак, а кружок уже кандидат на дошивание! Скоро, скоро уже готовенький будет!

даже не знаю, кто раньше довышивается

Только что, Аментет сказал(а):

Оксана, у тебя все работы шустро продвинулись. особенно лошадки, раз - и заборчик))

это потому что на лошадках много белого и его прирост не так заметен :) 

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

что такое левада

ну да огороженное пастбище, я из какой-то книги украинского классика почерпнула сию информацию

АлёNка, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Я думала, что мама вот-вот собирается приехать...

учитывая, что постоянно возникают проблеммы с переездом сейчас, то решила быть до победного конца

14 минут назад, Zlatodara сказал(а):

А мама?

не, мама не по такому

она как-то у бабкиной подружки сняла ксерокс схемы кошки из журнала для меня, привезла такая довольная, а потом я ей открыла страницу инет-магазина, рубрику кошки, и пока ходила на работу, то та схема улетела в мусорку, а мне велено было шить кабинетных котов от ЗР :) в Италии по сути единственный известный нам дизайнер - Ренато Паролин, но его разработки совсем не во вкусе мамы, она бы такое в жизни не купила, даже если б я просила :D опять же она в небольшом курортном городке, там женщинам, которые увлекаются каким-либо рукоделием, мужья или дети передают с наших просторов запчасти для всего

Tari, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, до чего хороши твои процессы!!! :give_heart: ЗдОрово у тебя получается их продвигать!!! :good:10-02-20-551729288_.thumb.JPG.19332ccf7870fea548b76df2bbb4553c.JPG.6ea1920625e78baf0fc27d7676f8c45f.JPG обожаю эти цветочки :give_heart: Думаю, что незабудки, а там не знаю как оно на самом деле )

Весна добралась и до вас, все цветет и колосится :wub:

nata-g, росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, росомашка сказал(а):

551729288_.thumb.JPG.19332ccf7870fea548b76df2bbb4553c.JPG (незабудки?)

Похожи чем-то, но это не незабудки)) У незабудок больше лепесточков у цветов. Путём гугленья нашла похожий на твой - вероника нитевидная)) Вот такая

А незабудка так выглядит

Есть ещё незабудочник.

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

1087654609_2.thumb.JPG.54d2e3e637a098dc150c2eb9eb000e3f.JPG

Ооо :tender: Я прям тебе завидую! Меньше 20% осталось - красота! 

21 час назад, росомашка сказал(а):

308509077_.thumb.JPG.a4152b1a7f4a22225833207b7c15f9fe.JPG

До чего же нежный сюжет :give_heart: Дальше будут листики или вторая синичка?

АлёNка, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в