15 апреля 2021 Оксана, у вас уже чувствуется приближение весны! И первые цветы проклюнулись и коты гурьбой во двор вышли. И коты все разные!!! У мамы во дворе всегда много котов, мы как приезжаем, я люблю из во окно разглядывать Продвижения по всем фронтам и даже финишировать успела!!! Трамвай классный! Круг Клейтона завораживает меня своими синими оттенками. Tari, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Не перестаю удивляться, как по-разному выглядит одна и та же вышивка при различном освещении! Миники от Алисы чудесны! Старый трамвай напоминает о годах студенчества - ездила на таком из универа домой. Такая ностальгия! Призрак с фарами *посмеиваюсь* а ведь похоже! Посмеялась над описаниями быта котобанды: про деликатесы в виде куриных шеек, про гоп стопнутую котами девушку) Хорошо, когда бродягам есть где постоловаться и погреться! росомашка, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 16 часов назад, Полли сказал(а): И коты все разные!!! по моим наблюдениям основная масса всё же коричнево-белые и все от одной мамани иногда сидят на лавочке три штуки и все одинаковые 16 часов назад, Полли сказал(а): Трамвай классный! ага, шикарная минька 16 часов назад, Полли сказал(а): Круг Клейтона завораживает меня своими синими оттенками. очень хочется за эту неделю навышивать столько, что бы можно было переставить снапы на последнюю четверть 1 час назад, Tari сказал(а): Не перестаю удивляться, как по-разному выглядит одна и та же вышивка при различном освещении! сама всё время от этого в шоке, иногда фоткаю специально в то же самое время и всегда на том же месте, а они всё равно разные 1 час назад, Tari сказал(а): Такая ностальгия! вот и у меня возникают ностальгические мысли при взгляде на трамвайчик 1 час назад, Tari сказал(а): Посмеялась над описаниями быта котобанды: про деликатесы в виде куриных шеек, про гоп стопнутую котами девушку) Хорошо, когда бродягам есть где постоловаться и погреться! поныкалась банда - третьи сутки дожди! уже достали у нас котонелюбители пытаются заставить окна-входы в подвал, но пока есть котолюбители, то это временное явление искренне считаю, что лучше в подвале жилого дома иметь котов, чем крыс и мышей АлёNка, Полли, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Передайте, пожалуйста, в Москву немного дождя - я уже краснолицый вождь детской площадки! К слову о наследственности и котофеях - приблудился у нас в подвалы жить и гаремничать пару лет назад шикарный тайский кот (или очень похожий на него внешне). И несколько лет были такие умильные сапфироглазые, все в тайца папу котятки - их даже люди караулили,чтобы домой забрать. На вид не меньше королевской крови малышня! А потом, видимо, не стало импозантного мужчины и по-тихоньку пропал и чудесный окрас, в этом году обычные дворяне, серо-белые. А жаль! росомашка, Tari, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 пришло время отчёта сегодня продвижения по всем активным процессам круг с лошадками было стало (в гаечку) на круге ещё осталось 2567 крестиков, 424 узкокрестика и 2 диагональных или около 19% от общего количества кототушка было стало (в гаечку) здесь еще 1938 крестиков (или два цвета - серый и серый ), бек, усы и фрузелки моя весенняя яркая прелесть - сегодня на рынке видела много герани, но ни одного вазончика с таким нежным окрасом было стало (в гаечку) посчитала, что если поставить за цель дошить до конца апреля кош и круг, то надо в день шить около 250 крестиков на коше и около 300 на круге, но это мало реально - бывают дни, когда вообще не вышивается а теперь невышивальная часть котов было мало - всю неделю шли дожди и они ныкались и я их очень хорошо понимаю заловила таки трёхцветку местную - дичайшее создание! завидела меня и сразу драпака дала а это кош городская, под каким-то колючим деревом мой пупсик мерзнет, как и я, ныкался в норе и сидел там надутый, пришлось тягать за собой люльку а то обогреватель то у меня только в одной комнате - там, где моя тушка (сижу с обогревателем, во флисовом толстом костюме, а сейчас ещё и митенки на руки нацепила, а то околели) сегодня вышло хотя бы солнышко (хотя и не грело) и пупсик устроил охоту на меня, а я на неё с фотиком сидим в засаде нафотала цветочков - часть мне неизвестна (дикие фиалки?) (незабудки?) обалденные анютки много нарциссов ну и моё чудо сейчас решило поцвести всем здоровья, много-много, а то период сейчас такой переходной и болезненный - ещё холодно, а батареи уже выключили (у нас всю неделю было днём не больше 5) Nata_Struchkowa, Аментет, svetlana62 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Оксана, ну ты и шустрик) vasilisa-1977, nata-g, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Оксана, ну ты и шустрик) да не особо, это просто синички в одну нить и поэтому они быстрее вышиваются, а вот сегодня ещё ни одного крестика не сделала - не могу вышивать, когда мне холодно, только одна мысль - что ещё на себя нацепить? Marusya1978, Грёза, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): да не особо, это просто синички в одну нить и поэтому они быстрее вышиваются, а вот сегодня ещё ни одного крестика не сделала - не могу вышивать, когда мне холодно, только одна мысль - что ещё на себя нацепить? Обогревателя нет? росомашка, Marusya1978, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Обогревателя нет? есть, но мне всё равно холодно, особенно в кисти рук я мерзлячка каких поискать Аментет, Marusya1978, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Какие у тебя хорошие продвижения! У круга 1/4 осталась? Котейка хорошо подрос! Герань так вообще почти готова? 43 минуты назад, росомашка сказал(а): а то Какая она все таки королевна! росомашка, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): нафотала цветочков - часть мне неизвестна первые - маргаритки, вторые - лесная фиалка, третье фото очень мелкое, не понятно Красивые нарциссы, у нас только-только начали бутоны выпускать. Сейчас цветут только пролески Marusya1978, Дракониха, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): есть, но мне всё равно холодно, особенно в кисти рук я мерзлячка каких поискать Я тоже) росомашка, Julia_D и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): У круга 1/4 осталась? чуть меньше - основные цвета белый и чёрный Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Герань так вообще почти готова? нет, там ещё много зелени, помимо второй птички Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Какая она все таки королевна! вреднюка она, хоть и королевских кровей мама позвонила, а вреднючка видит, что я занята не её королевским величеством, и сразу диван драть! вреднюка! получила по носу АлёNка, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, ludmilk_@ сказал(а): третье фото очень мелкое, не понятно там что-то мелкое и голубенькое, если новые дожди не пришибут, то попробую ещё сфоткать Только что, ludmilk_@ сказал(а): Красивые нарциссы, у нас только-только начали бутоны выпускать у нас тоже, это только в одном месте их так много - может раньше высадили? или их осенью сажают? я не в курсе и анютки пока только на одной клумбе в городе высажены АлёNка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): или их осенью сажают? обычно осенью. Но весной могут продавать цветущие с луковицей, чтобы можно было видеть, какой сорт покупаешь. Тогда сажают весной. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ничего себе сколько вышито по всем фронтам! Круг Клейтона завораживает - вот уже и изгородь левады (вроде бы правильно вспомнила название) или просто заборчик появился. Впереди главный конь-огонь! А там уже и до финиша иголочкой подать. Димовская Люся как и другие две прекрасна ))) приодеваться начала в шубку ))) Синичка на герани сама нежность И фото Охота на котеек удалась, и на цветы! Одевайся теплее, главное, не болей! росомашка, nata-g, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Оксана, вот уж шустрая иголочка! Я почему-то особенно жду окончания Клейтона - нравится мне цветовая гамма. Сразу чувствуется морозец, а в ушах звук хруста наста. Такая атмосферная разработка! Люси-портрет одевает (надевает? всё время путаю) шубку пушистую и становится меньше похожим на призрака) Процесс с синичкой - это уже ода весне. Цветы как живые! П.С. Мелкие цветы - это незабудки. АлёNка, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 33 минуты назад, Грёза сказал(а): Впереди главный конь-огонь! А там уже и до финиша иголочкой подать. до коня там ещё тысячи полторы вышить надо сначала полюшко бело-синее, мирозное, потом конык, а потом уже остаток изгороди 36 минут назад, Грёза сказал(а): Синичка на герани сама нежность ага, сплошная нежнятина и по сюжету, и по оттенкам 37 минут назад, Грёза сказал(а): Одевайся теплее, главное, не болей! та я укутанная как капуста сейчас сижу, меня тут мама спужала, что может не будет утеплять стены, но об этом мы будем бурно спорить по её приезду и это весьма сложно - ей всегда жарко, а мне всегда холодно, кроме конкретного лета 19 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, как хорошо ты все продвинула! Чувствую, что нас ждёт финиш за финишем. ну думаю, что котю и круг закончу так же одновременно, как и начала их вместе а вот синичек надо будет ещё пошить 21 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Я так понимаю, что тройной портрет Люси главное к маминому приезду успеть:) да, но я искренне надеюсь, что не растяну две тысячи на год 21 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Кстати, а удавалось что-то интересное найти в иностранных магазинах? в каких? я в них никогда не была - ни в живых, ни в онлайн 20 минут назад, Tari сказал(а): Оксана, вот уж шустрая иголочка! Я почему-то особенно жду окончания Клейтона спасибо, а как я жду его окончания! тем более, что поджидает начатый кружок с весенними нарциссами 21 минуту назад, Tari сказал(а): и становится меньше похожим на призрака уже совсем на призрак не похоже 22 минуты назад, Tari сказал(а): Процесс с синичкой - это уже ода весне. Цветы как живые! сегодня на рынке зависла над вазончиками с геранькой - красивые vasilisa-1977, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Оксана, что- то у вас рано батареи отключили... У нас тоже холодно, но дома нормально - топят. До тех пор, пока температура сколько - то дней на определенном уровне держаться будет... Держитесь, сейчас страшно болеть Котик - прямо призрак, а кружок уже кандидат на дошивание! Скоро, скоро уже готовенький будет! АлёNка, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Оксана, у тебя все работы шустро продвинулись. особенно лошадки, раз - и заборчик)) котя обрастает шубкой и герань прекрасных оттенков. у нас под окном начинает зацветать абрикос. скоро тоже будет розовая красота) Люси почесать за ушком) 57 минут назад, Грёза сказал(а): вот уже и изгородь левады я по фамилии мужа Левадная. и давно, ещё мы в школе с ним учились, меня спросили: мол, знаешь что такое левада. типа фамилия на то время парня от этого слова пошла)) я сказала, ну заборчик какой-то. на что надо мной поржали и сказали, что это поле или пастбище хотя и википедия пишет, что левада - это огороженное пастбище, а не сам забор) но такие нюансы я не знала)) Полли, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, что- то у вас рано батареи отключили... У нас тоже холодно, но дома нормально - топят. та на новоизбранного мера уже проорались в местной фб-группе, что он идиот и есть среднесуточные показатели, и что они касаются не только начала отопительного сезона, но и его окончания, а толку? отключили и всё, при этом температура не выше +5 днём и ливневые дожди холодные, что ещё и сырости домам добавило Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик - прямо призрак, а кружок уже кандидат на дошивание! Скоро, скоро уже готовенький будет! даже не знаю, кто раньше довышивается Только что, Аментет сказал(а): Оксана, у тебя все работы шустро продвинулись. особенно лошадки, раз - и заборчик)) это потому что на лошадках много белого и его прирост не так заметен 1 минуту назад, Аментет сказал(а): что такое левада ну да огороженное пастбище, я из какой-то книги украинского классика почерпнула сию информацию vasilisa-1977, Аментет, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): Я думала, что мама вот-вот собирается приехать... учитывая, что постоянно возникают проблеммы с переездом сейчас, то решила быть до победного конца 14 минут назад, Zlatodara сказал(а): А мама? не, мама не по такому она как-то у бабкиной подружки сняла ксерокс схемы кошки из журнала для меня, привезла такая довольная, а потом я ей открыла страницу инет-магазина, рубрику кошки, и пока ходила на работу, то та схема улетела в мусорку, а мне велено было шить кабинетных котов от ЗР в Италии по сути единственный известный нам дизайнер - Ренато Паролин, но его разработки совсем не во вкусе мамы, она бы такое в жизни не купила, даже если б я просила опять же она в небольшом курортном городке, там женщинам, которые увлекаются каким-либо рукоделием, мужья или дети передают с наших просторов запчасти для всего vasilisa-1977, АлёNка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Оксана, до чего хороши твои процессы!!! ЗдОрово у тебя получается их продвигать!!! обожаю эти цветочки Думаю, что незабудки, а там не знаю как оно на самом деле ) Весна добралась и до вас, все цветет и колосится росомашка, nata-g и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): (незабудки?) Похожи чем-то, но это не незабудки)) У незабудок больше лепесточков у цветов. Путём гугленья нашла похожий на твой - вероника нитевидная)) Вот такая А незабудка так выглядит Есть ещё незабудочник. ludmilk_@, ОльгаТольна, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): Ооо Я прям тебе завидую! Меньше 20% осталось - красота! 21 час назад, росомашка сказал(а): До чего же нежный сюжет Дальше будут листики или вторая синичка? Marusya1978, росомашка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение