15 июня 2021 А чего ж ты хотела - они хищники! Мои когда в деревне летом отдыхали - кого только не приносили! Полли, DjOlechka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): В Люське недремлющий зверь проснулся или охотник. ну она у нас охотник, этого не отнять, как и первая кошка, та тоже была охотником, но та вообще ловила всё, что движется, в том числе и наши ноги, эта хоть меня не ловит и на том спасибо, единственно, что увидев божью коровку она на неё тупо пялилась, как новинка рто , может потому что та ползла, а не летела и Люська просто с любопытством наблюдала за этим действом Грёза, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 хорошо, что птаха спаслась. кот свекрови периодически ловит синичек и приносит в дом. это печально а на даче воробьи часто проваливаются в трубу и потом внутри камина трепыхаются. тоже их спасаем, чтобы коты не поймали. прикол был, когда на кухню на той же даче залетела какая-то маленькая темно-серая птичка и билась в стекло. Клаус уже был наготове, но мы вовремя подоспели) vasilisa-1977, DjOlechka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А чего ж ты хотела - они хищники! Мои когда в деревне летом отдыхали - кого только не приносили! просто сейчас же не такие окна и я не ожидала, что залетит кто-то из птичьего семейства, за почти пять лет никто не залетал до сих пор колотит, пойду гляну, что мой хищник делает vasilisa-1977, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 сидит на подоконнике! наверное, новую зазевавшуюся птичку ждёт vasilisa-1977, Marusya1978, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Оксана, с завершением синичек Они прекрасны от клюва до кончика хвоста Теперь буду болеть за круг с нарциссами Маяк замечательный!!! Удовольствия в каждом крестике!!! Желание загадала? Буду тоже за тебя кулачки держать!!! Пусть рука заживает поскорее!!! феня777, росомашка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Полли сказал(а): Оксана, с завершением синичек Они прекрасны от клюва до кончика хвоста спасибо! такие хорошенькие бутузики Только что, Полли сказал(а): Теперь буду болеть за круг с нарциссами ну я прицепила его к тискам, попробую вечером пошить, если не получится, то завтра буду менять местами с маяком Только что, Полли сказал(а): Желание загадала? забыла склероз однако Только что, Полли сказал(а): Буду тоже за тебя кулачки держать!!! Пусть рука заживает поскорее!!! спасибо DjOlechka, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Только скорее всего они Сажу в комплекте поставляют. А я примерно тебе в цвайгарте назвала. У Белфаста этот цвет домашней сметаны, чуть в желтизну Не. У них белфаст. Раньше платина всегда была - не верьте желтизне vasilisa-1977, DjOlechka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Surik сказал(а): Не. У них белфаст. Раньше платина всегда была - не верьте желтизне не, точно что-то другое, у моей птички каунт среднее между 32 и 28 и по той ссылке, что Людмилка давала пишут, что 28 каунт у льна коробочка Фаби на платине, какая-то она темноватая на вид Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): не, точно что-то другое, у моей птички каунт среднее между 32 и 28 и по той ссылке, что Людмилка давала пишут, что 28 каунт у льна коробочка Фаби на платине, какая-то она темноватая на вид Вполне себе 770 кашель - не такая желтая как 222. я помню, что всю ботанику рекомендовали шить на платине (я даже прикупила отрез как-то) но я бы взяла 52 - самый самый vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Surik сказал(а): Вполне себе 770 кашель - не такая желтая как 222. я помню, что всю ботанику рекомендовали шить на платине (я даже прикупила отрез как-то) но я бы взяла 52 - самый самый я тоже люблю 52-ой, но боюсь что сепия может потеряться хотя свою первую ботанику я шила на каком-то украинском полульне и он был даже не 52-ым, а ближе к 53-му vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): Вполне себе 770 кашель - не такая желтая как 222. я помню, что всю ботанику рекомендовали шить на платине (я даже прикупила отрез как-то) но я бы взяла 52 - самый самый Я ту нашу совместную розу как раз и шила на 52 белфасте Я посмотрела, новый цвет 233, но его нет в наличие на ШН. ОльгаТольна, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я тоже люблю 52-ой, но боюсь что сепия может потеряться хотя свою первую ботанику я шила на каком-то украинском полульне и он был даже не 52-ым, а ближе к 53-му мои образцы только оттенком отличаются - по насыщенности вообще нет. росомашка, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): 52 белфасте У меня Ньюкасл. Из серии «очень бледный» Скрытый текст 222 и 264 я вообще за желтизну не лю… vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я посмотрела, новый цвет 233, Он какой-то ржавый или пожухлой листвы. А почему он новый: у меня образцам наверно уже года три Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): Он какой-то ржавый или пожухлой листвы. А почему он новый: у меня образцам наверно уже года три А не знаю, просто недавно мелькнуло где-то, что новинка. Я до этого момента с ним не сталкивалась. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Посмотрела по ссылки на цену: отрез льна и схема вспомнила как за 2000 Фуджика покупала и охала-ахала Нда. Хобби становится накладным vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 14.06.2021 в 20:40, росомашка сказал(а): и отправитель, и я в расстройстве Да, как всегда Почтомонстр отжигает! Оксан, как жаль что такая пакость случилась. У меня тут тоже развлечения с этим филиалом Ада на земле. Уже месяц как хочу отправить посылку, а у них нет ни конвертов, ни ящиков посылочных. И как разлюбезно сотрудницы сего скорбного места сообщили - и не ожидается . В общем, неплохо бы было, чтобы в России учредили Голубиную почту. Ну или совиную на крайняк. Дурдом на колесах в общем. Оксан, выздоравливай скорее! Пусть перелом поскорее срастется, и побыстрее тебе избавиться от гипса. И желательно, чтобы безболезненно. ОльгаТольна, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я ту нашу совместную розу как раз и шила на 52 белфасте это какую? а показать? 9 минут назад, Surik сказал(а): Он какой-то ржавый или пожухлой листвы. А почему он новый: у меня образцам наверно уже года три а 99 как в живую? написано нежно сливочный vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оксан, как жаль что такая пакость случилась. ага, ещё и столько месяцев ожидания и надежд пока они сделали возврат, меня мама меньше в животе носила Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оксан, выздоравливай скорее! Пусть перелом поскорее срастется, и побыстрее тебе избавиться от гипса. И желательно, чтобы безболезненно. спасибо АлёNка, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): это какую? а показать? Вероник, это было ещё на Осинке. Которая королева Елизавета. Мне фотографии сейчас с ходу точно не найти. 27 минут назад, росомашка сказал(а): а 99 как в живую? написано нежно сливочный 99 чуть насыщенней 101, но намного светлее 264. Мои летучие мыши на нём и дзен-лис от Немирицкой. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): 99 чуть насыщенней 101, но намного светлее 264. Мои летучие мыши на нём и дзен-лис от Немирицкой. что-то не нашла в твоих процессах ни мышей, ни дзен-лиса, хотя мышей точно помню, что были Только что, Marusya1978 сказал(а): Вероник, это было ещё на Осинке. Которая королева Елизавета. Мне фотографии сейчас с ходу точно не найти. у тебя ж на осинке такой же ник? пойду поищу vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 показывает только пустые квадратики - может они на яндексе? точно на яндексе вот тут должно быть Скрытый текст http://fotki.yandex.ru/users/limar2211/view/862035/ Грёза, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): что-то не нашла в твоих процессах ни мышей, ни дзен-лиса, хотя мышей точно помню, что были у тебя ж на осинке такой же ник? пойду поищу Такой же. Я только туда много лет уже не ходила. Там странно фото отображаются. На Яндексе они на Диск переместились автрматом. Как ссылки работают теперь - не знаю. Мыши были без гаек. А дзен - имеет название на английском, что-то там чашечку чая))) ОльгаТольна, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Оксана, по твоей ссылке (которая моя) скачала. Вот розы Вот тебе лис от а до я vasilisa-1977, АлёNка, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение