18 июня 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Врач, потрясает...До мозга костей! Оксана, здоровья и позитива Вам! Пусть всё будет хорошо! спасибо Только что, Raduga777 сказал(а): Ооо! Поздравляю!! Оксана, желаю тебе скорейшего полного выздоровления и если встречи с врачами, то только с адекватными и знающими! не спеши радоваться - она ж ещё не срослась чую после Троицы буду пытаться узнать - почему? vasilisa-1977, Полли и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Береги руку, Сеня! Оксана!) И правда, чтоб по меньше таких врачей в нашей жизни..пусть все будет хорошо и поскорее срастется! ( к сожалению никаким советом помочь не могу, только искренние пожелания. чтоб это позади осталось) Полли, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Оксана, со снятием гипса!!! Пусть теперь рука заживает поскорее! Здоровья и ещё раз здоровья!!! Врачи, конечно, тоже разные...главное, чтобы дело свое знали, а на остальное и глаза можно закрыть ) феня777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 2 минуты назад, Полли сказал(а): Оксана, со снятием гипса!!! Пусть теперь рука заживает поскорее! Здоровья и ещё раз здоровья!!! Врачи, конечно, тоже разные...главное, чтобы дело свое знали, а на остальное и глаза можно закрыть ) спасибо Мвша, этот дяденька даже не пошел снимок сегодняшний глянуть как он так решение принимал феня777, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): если б я знала есть это всё у меня или нет - никто ж ничего не проверял, а контрольный снимок показал что по середине этот консолидованный перелом сросся, а по краям ещё нет может нельзя кофе или чай пить? Кофе за счёт мочегонного эффекта вымывает кальций. Но если ты пьёшь 1-2 чашки кофе в день, то это не критично. У тебя в рационе есть твёрдый сыр, творог, орехи, белокочанная капуста? В них есть кальций, который скомпенсирует вымытый кофе vasilisa-1977, росомашка, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Кофе за счёт мочегонного эффекта вымывает кальций. Но если ты пьёшь 1-2 чашки кофе в день, то это не критично. У тебя в рационе есть твёрдый сыр, творог, орехи, белокочанная капуста? В них есть кальций, который скомпенсирует вымытый кофе кофе чашка в день, творог и капуста точно в наличии, ну и таблетки ж пила я другого опасаюсь - что он у меня не усваивается, три года назад его было больше нормы в крови vasilisa-1977, Полли, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Кальций обычно с магнием борется, у меня у старшей с кальцием вечная боль и борьба - так она всегда анализы сдает и смотрит их вместе. Сдай кровушку,видно будет. Странно,что с фиксацией руки ничего не объяснили и не показали. Их же много видов-то, да и насколько сильная/обеспечивающая неподвижность руки она должна быть? Непонятно ведь! Врач прямо видно, не просто так клятву давал, учился, практиковался - несёт людям свет и облегчение от болезней. Угу-угу. DjOlechka, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 всем добрый понедельничный вечер у нас жара и зной, мы с Люсей подыхаем, Люся до темноты, а у меня пик подыхания с 12 до 15 сегодня только продвижения немного на маяке Машуни было стало (в гаечку) жду неба, а то на этой части мне все цвета, кроме 209 и 341 слились в один фиолетово-сиреневый оттенок водная рябь смотрится красиво и побольше на круге с нарциссами было стало (в гаечку) __________________________________________ дальше для гаечек ничего нет Даша, специально для тебя тиски прикрутила к вешалке для одежды, больше не нашлось к чему, что б и не мешало, и по росту нормально было, но вышивать на них могу только сидя на диванчике, а это значит или наборы, или схемки из компа на одну страницу - хорошо маяк на одну страницу помещается мамины подружки - сидят за стеклом, трогать их низя ни мне, ни Люське, им хорошо хоть и в шубках, не жарко так что любовь к кошакам передалась мне на генетическом уровне сорвала на улице пару веточек от кустика и думала, что ж я такое пахучее сорвала, а сейчас смотрела отчёт Наташи-Сурика и заподозрила, что жасмин, если ошиблась, то поправьте, плиз пахнут три крохотные веточки так сильно, что переношу их в те комнаты, где меня нет за окном стена из деревьев - соседнего дома почти не видно, вообще двор у меня весьма зеленый фауне - млосно, но тут фауна ещё довольна, хоть и млосно, но миску мяска слопала, пока тётка мне готовила и после мяска была застукана в таком виде дабы не тревожить - фоткала через окно всем здоровья богатырского! ludmilk_@, starcat, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): жасмин, если ошиблась, то поправьте, плиз Жасмином его все называют, а так это чубушник - красивый и ароматный кустарник, похожий своим цветением на жасмин АлёNка, Камма80, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Жасмином его все называют, а так это чубушник - красивый и ароматный кустарник, похожий своим цветением на жасмин а как тогда выглядит настоящий? vasilisa-1977, DjOlechka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): а как тогда выглядит настоящий? Не знаю, потому что у нас он растёт только в ботаническом саду скорее всего. Наш климат не для жасмина. Погугли, если тебе интересно. Но запах чубушника однозначно отличается от жасминового. АлёNка, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не знаю, потому что у нас он растёт только в ботаническом саду скорее всего. Наш климат не для жасмина. Погугли, если тебе интересно. Но запах чубушника однозначно отличается от жасминового. жасмин Вероник рисовала в ботанической серии - очень отличаются даже внешне АлёNка, феня777, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 море в маяке потрясающих оттенков. эти вкрапления голубого в фиолетовые цвета смотрятся очень круто! круг хорошо подрос. интересно небо вышивается, как будто россыпь разных цветов 2 часа назад, росомашка сказал(а): тиски прикрутила к вешалке для одежды оригинальная конструкция! хорошо, что удалось найти подходящее положение для вышивки) 2 часа назад, росомашка сказал(а): у нас жара и зной, мы с Люсей подыхаем мы впятером тоже)) коты валяются, свинки валяются. Эльза вообще чудит - раскапывает стружку, пытается себе ямку вырыть. в результате - вся стружка вокруг клетки росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 7 минут назад, Аментет сказал(а): море в маяке потрясающих оттенков полностью согласна 8 минут назад, Аментет сказал(а): интересно небо вышивается, как будто россыпь разных цветов это потому что я сначала небо вышиваю, а потом буду ветки дерева, листочки которые, но сейчас и правда прикольно смотрится, на этому куске осталось три цвета - голубой, тёмно-коричневый и один бленд 10 минут назад, Аментет сказал(а): мы впятером тоже)) коты валяются, свинки валяются. Эльза вообще чудит - раскапывает стружку, пытается себе ямку вырыть. в результате - вся стружка вокруг клетки бедняжки вообще я не знаю чего Люська в такую жару на подоконнике валялась, обычно она или в коридоре тёмном и прохладном на банкетке, или на балконе, но на полу, а тут захожу, а оно лежит лапы вытянув vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): вообще я не знаю чего Люська в такую жару на подоконнике валялась мы чего-то явно не допонимаем, потому что мои коты в разгар дня тоже лежат на подоконниках. я хоть и закрываю все ролеты, так как сторона солнечная. но ведь там всё равно жарит! вон мои кактусы и пророщенный мандарин на солнцепеке чувствуют себя шикарно Грёза, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 записалась на четверг на консультацию в платную клинику а императрица то ли от жары сбрендила, то ли ей надоело, что её не берут на руки, но в ночи она меня описала! так что сегодня я очень сердита на эту наглую морду и она моим волевым решением на ночь отселяется от меня за закрытую дверь DjOlechka, Кедровый_орешек, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Как ты здорово тиски прикрепила! И вышивки растут, любуюсь твоими всегда идеальными крестиками Насчёт Люськи - писать нехорошо, это ж такая морока отстирать! Повезло что девочка, они кажется менее вонючие чем некастрированные парни - я же езжу к коту средней. Так каждый раз вещи все, обувь,сумку сразу в шкаф прячу. Он метит, вредная редиска всё что видит!! Что любопытно,у старшей тоже кот некастрированный и тоже метит. Фартук кухонный воняет последние несколько лет так,что глаза щиплет. Никакой доместес, ничегошеньки не помогает. Смотрю на них ...и отпускает желание завести котеньку (ненадолго) Ветеринар нам говорил в жару слегла теплой водичкой мочить пузики, подмышки - но не в коем случае НЕ голову. Мои котявры (собаки всегда только радовались) протестовали - я брала сильно мокрое полотенце и им пузики протирала, выжимая воду. Это что помню от перегрева. А людям хорошо под рукой иметь но-шпу снять сосудистый спазм (но она понижает давление!), валокордин или корвалол (расслабляет сосуды) , нитроглицерин ещё. nata-g, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Только что, Грёза сказал(а): мочить пузики, подмышки я к тому пузику и с двумя руками не могу подобраться, а с одной и подавно Только что, Грёза сказал(а): А людям хорошо под рукой иметь но-шпу снять сосудистый спазм (но она понижает давление!) но-шпа от жары? надо будет попробовать Грёза и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 40 минут назад, Грёза сказал(а): валокордин или корвалол я как начиталась страшилок про них (фенобарбитал в составе) перестала корвалол покупать совсем. ну и ещё то, что они запрещены в Европе и США, тоже сыграло свою роль Грёза, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Оксана, отличные продвижения! В маяке цвета сказочные.. Кружок видно что не простой.. и много вышито уже! 19 часов назад, росомашка сказал(а): Котики обычно жары не боятся . Мои наоборот выбираю места, где потеплее) Вот собака страдает, я его периодически загоняю под холодный душ - он бывает возмущен, но потом ему явно легче) АлёNка, nata-g, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 18.06.2021 в 17:52, росомашка сказал(а): Этот дяденька даже не пошел снимок сегодняшний глянуть как он так решение принимал К сожалению и такое бывает...у нас врачи не стесняются и гуглят при тебе это вообще жесть... Надеюсь, что в частной клинике тебе все объяснят и отнесутся по человечески Процессы отлично подрастают!!! В маяке такие цвета красивые, а в жару ещё и охлаждают Болею за круг с нарциссами! Воздух в нем прямо прозрачный. Вид из окна прямо как у моей бабушки Грёза, DjOlechka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 18.06.2021 в 17:52, росомашка сказал(а): Этот дяденька даже не пошел снимок сегодняшний глянуть как он так решение принимал К сожалению и такое бывает...у нас врачи не стесняются и гуглят при тебе это вообще жесть... Надеюсь, что в частной клинике тебе все объяснят и отнесутся по человечески Процессы отлично подрастают!!! В маяке такие цвета красивые, а в жару ещё и охлаждают Болею за круг с нарциссами! Воздух в нем прямо прозрачный. Вид из окна прямо как у моей бабушки nata-g, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): я к тому пузику и с двумя руками не могу подобраться, а с одной и подавно Тогда пусть сладкое пузико лежит где прохладнее, у меня ,помню, всегда любили на плитке в ванной и на кухне валяться. Хотя своего сибиряка я машинкой каждое лето брила подо льва - ему проще было пекло переносить. Хоть на подоконнике, хоть где. У папы кошь, британка, наотрез отказывалась с угрозой когтями и зубами. Но была очень толстая (папа кормил сколько кисонька хотела, а не сколько на корме написано) и мы в жару очень за её сердце переживали. Цитата но-шпа от жары? надо будет попробовать Так ведь но-шпа любой спазм снимает :-) Маленькая хитрость. )) Ждём результатов из платной клиники! Постарайся до них руку не нагружать, мало ли... росомашка, vasilisa-1977, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 11 часов назад, Грёза сказал(а): Как ты здорово тиски прикрепила! я с ними носилась по всей квартире пока подобрала место 11 часов назад, Грёза сказал(а): И вышивки растут, любуюсь твоими всегда идеальными крестиками мерси, стараюсь сейчас изо всех сил что-то я от жары сообщения урывками прочитываю Грёза и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я с ними носилась по всей квартире пока подобрала место А это нормальное явление!))) Я тоже также ношусь, до сих пор их там-сям примериваю Цитата мерси, стараюсь сейчас изо всех сил Цитата что-то я от жары сообщения урывками прочитываю Немудрено! Я съездила в 07 утра по делам, уже печь начало - хотя я сарафан "воздушный" надела, шляпу с широкими полями, воду взяла ... И все равно тяжело! Сейчас уже дома, под кондеем и чувствую пекло начинается. У нас сегодня до +36 в тени. DjOlechka, росомашка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение