Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, росомашка сказал(а):

такого нету в хозяйстве 

Надо ткать))) При нынешних ценах. 
Я сегодня на Херитаж-распродаже не задумываясь схватила желанные наборы. Чтобы не косится на мулине-основы :blink:

росомашка, nata-g, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Surik сказал(а):

Надо ткать))) При нынешних ценах. 
Я сегодня на Херитаж-распродаже не задумываясь схватила желанные наборы. Чтобы не косится на мулине-основы :blink:

вот именно, что цены на основы сейчас негуманные, я линды немного прикупила со скидкой на День конституции, а специфические основы сейчас не покупаю - только если точно знаю под какой дизайн пущу, но на игрушки хочется использовать то, что уже лежит мертвым грузом годами

Surik, Дракониха, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аментет сказал(а):

мне бы сильно рябило в глазах, котики сами по себе достаточно яркие))

эх, и на чём мне котявриков шить?

ты же видела моё добро льняное - даже нечего вытащить при таком многообразии оттенков :( 

а ещё интереснее - что шить на этих горохах? :) они меня прям нервируют каждый раз как вываливаются из торбочки :D

vasilisa-1977, Дракониха, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

а ещё интереснее - что шить на этих горохах? :)

Ты сейчас меня можешь забанить :ph34r: - пусти их на задники для пинкипов. Будет очаровательно)

У меня тоже «неоприходованное разноцветное раздолье» - буду как ткань использовать. 

росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

эх, и на чём мне котявриков шить?

а какого размера отрез тебе нужен для всех котят?

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

а ещё интереснее - что шить на этих горохах?

если честно, тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу ту ткань)) вот та расцветка, где брызги разного цвета хаотично разбросаны - другое дело

Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Surik сказал(а):

Ты сейчас меня можешь забанить :ph34r: - пусти их на задники для пинкипов.

:lol: реально ржу! может и пустила б, если б не одно но - торбочка с хлопками для задников тоже в наличии! и уменьшается сейчас не очень заметно

5 минут назад, Аментет сказал(а):

надо посчитать

7 минут назад, Аментет сказал(а):

если честно, тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу ту ткань)) вот та расцветка, где брызги разного цвета хаотично разбросаны - другое дело

я и на таком понятия не имею что шить

т.е. на одних горохах на натуреле я вышила заю Сичкарь, а что с остальными делать?

vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

я и на таком понятия не имею что шить

т.е. на одних горохах на натуреле я вышила заю Сичкарь, а что с остальными делать?

можно дизайны от Bothy шить)) я копию морских свинок буду на такой с темными брызгами вышивать

росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

можно дизайны от Bothy шить)) я копию морских свинок буду на такой с темными брызгами вышивать

у меня нет в планах на отшив Боси, хотя придурковатый осёл с птичками и нравится, вообще многие нравятся, но в планах шить пока нет - у меня же нет в наличии свинок, осла тем более :D 

vasilisa-1977, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

я хочу на ткани и оформить пинкипами  

Мне бы рябило, потому что сами котики довольно цветастые и яркие.

феня777, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

Мне бы рябило, потому что сами котики довольно цветастые и яркие.

уговорили

надо что-то однотонное

vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surik сказал(а):

Котика рыжего под снегом можно на горохах

который Сичкарь? подружка сказала, что на её кота не похож - слишком упитанный :) поэтому пока не в приоритете 

vasilisa-1977, Surik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

который Сичкарь? подружка сказала, что на её кота не похож - слишком упитанный :) поэтому пока не в приоритете 

Но он же упитанно-красивый. Даже я бы вышила (будь времени больше и набор готовый)

росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Аментет сказал(а):

посчитала, немаленький отрезик надо, минимум 45 на 45, каждый котик около 10 см в диаметре, а надо ж ещё припуски на натяжку

Аментет, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surik сказал(а):

Но он же упитанно-красивый. Даже я бы вышила (будь времени больше и набор готовый)

согласна, есть такие упитанно-красивые товарищы, но как по мне то там просто крепенький такой мужчинка в расцвете сил :) 

Дракониха, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, с завершением маяка. Он шикарен, цветовая гамма бомбезная.  Венок благодаря заданиям и отошьешь потихоньку. Отличный метод продвигать процессы, на которые добровольно рука не поднимается. 

Органайзер классный. Поздравляю.

На горошках что угодно новогоднее можно вышить. Я бы вышивала котиков на них. А что, новогодние котики, и вокруг немного снега. На самом деле рябит не сильно. Когда-то вышила Лука-совского деда мороза на горошках, отлично смотрится. 

феня777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а):

начнём, конешно, с Финиша - и это маяк от Маши @Molly21 на фоне просто обалденнейшего неба

было 2.thumb.JPG.20eec078babd716962f9de5eccf63ea6.JPG и стало - без бека 3.thumb.JPG.21ed0dd821034a19e3948b8929143b4a.JPG с беком 4.thumb.JPG.d295cab1cc6e7b98995b3cec93834d01.JPG (в гаечку и зеленим её)

могу смело советовать всем любителям маяков - шьется на сплошном позитиве, без всяких подводных камней

Машуля, огромное мерси за возможность вышить такую прелесть! :wub:

До последнего фото было симпатично,а с последним стало обалденно ! Вот что бэк волшебник делает!

И, как всегда, такие офигенный крестики, Оксан! Вот же ж у тебя терпения и скрупулёзности с аккуратностью Бог отмерил - ну просто всегда и везде у тебя такие крестики классные, что никак не пойму, неужели не устаешь и нигде не шпаришь "а ну пусть, как ляжут и хорошо!" ??? :ph34r:

далее у нас продвижения

конешно, нарциссовый круг - не удалось полностью эту четверть отшить, ну и ладно 

было 2.thumb.JPG.7ef290fc7a8b9ce980f6487490b902fd.JPG стало 3.thumb.JPG.8a6b5afc3c31a4018129dc40e7573cfe.JPG (в гаечку)

ещё два ствола осталось на этом куске, ну и ветка

Интересно вырисовывается! Хотя я,конечно, фанатично жду низа - там самое же милое планируется :blush:

и благодаря игре вымучала анютку на пасхальном венке

было 1.thumb.JPG.214b8d19582911ec5bc41fb26ced1273.JPG стало 2.thumb.JPG.180cc83359e565a6acccf69b635eb3cd.JPG (в гаечку)

тут уж о процессе могу сказать только одно - если вы не любите сложности в вышивке - не связывайтесь :) 

я не понимаю зачем надо было делать такую мешанину в анютках, ладно бы от этой мешанины были чёткие очертания лепестков, не требующие бека, но ведь этого нет, зато на изнанке коврик в наличии :( 

ну да ладно, оставим пока в покое анютки

Пасхальный венок твой совершенно точно будет шикарным на финише, но как ни почитаю про процесс - это же прям какое-то многоборие с ним...

Хотя планировалось удовольствие от вышивки. Терпения, Оксан, с ним! Что ж еще-то с этой вреднючкой желать...

и новый Старт - "Киев. Андреевский спуск" от Пахомовой Виктории

будет 38818.jpg а пока нашилось вот столько 1663896259__1030__1.thumb.JPG.5b450f1ee383d2786ccbc6b377f028d8.JPG

здесь пока нет никаких нареканий, посмотрим, что скажу, когда дойду до бека :D

Красота!!! 

Вот прям КРАСОТА!!

далее не для гаечек

за свои мучения с гипсом купила себе три наборчика от Волшебной Страны - в очередной раз выскочил снегирь на ветке, а потом ещё и прочитала о подорожании наборчиков, так что как раз вовремя прикупила :blush:

BC.thumb.JPG.477c98a979a7c3dc61a7cfcd6f817d24.JPG фиолетовый домик перекрашу в красный :) 

а ещё на этой неделе получила сюрприз за недошедшую ко мне посылку - девочка заказала у украинской мастерицы в итоге, побоявшись в очередной раз пытаться отправить

и ко мне приехало вот такое рыжее чудо 1.thumb.jpg.5d80a769fcafc5009288a3954a42d7c4.jpg

которое внутри скрывало папку-органайзер  2.thumb.jpg.0797b55d693fb8000d39a54f11d32c54.jpg 3.thumb.jpg.bcd06dd722fa516312450c206d4e8f8c.jpg

очень понравилось отделение для бобинок - сразу видно номер, а не ищешь в общей куче в бобинном отсеке :) 

Какая сумка!!!

Обалденный подарок! И котичка!

Но сумка-то, сумка! Браво! 

всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже :D 1028794663_.thumb.JPG.76b87a87c8ef02fbf6136bcd0fef988c.JPG

Люсенька тут такая сладенькая, такая томная мамзелька, вот хоть хватай и срочно каждую щёчку целуй и целуй. /))

Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepita сказал(а):

Оксан, с завершением маяка. Он шикарен, цветовая гамма бомбезная. 

спасибо

Венок благодаря заданиям и отошьешь потихоньку. Отличный метод продвигать процессы, на которые добровольно рука не поднимается. 

вот только на игру и остаётся надеяться, потому что вне игры я даже не беру его в руки :blush: полное отсутствие "нетерплячки"

Органайзер классный. Поздравляю.

спасибочки

кстати, мастерица наша тёзка :) 

На горошках что угодно новогоднее можно вышить. Я бы вышивала котиков на них. А что, новогодние котики, и вокруг немного снега. На самом деле рябит не сильно. Когда-то вышила Лука-совского деда мороза на горошках, отлично смотрится. 

посмотрела сходила на дедулю - хорошо смотрится, но там всё же пейзаж и фон натуральный, а уменя античный синий :) надо какого-то самого цветастого перенабрать и попробовать визуализировать картинку

vasilisa-1977, Marusya1978 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Грёза сказал(а):

а с последним стало обалденно

мерси

19 минут назад, Грёза сказал(а):

ну просто всегда и везде у тебя такие крестики классные, что никак не пойму, неужели не устаешь и нигде не шпаришь "а ну пусть, как ляжут и хорошо!" ??? :ph34r:

на удобных для меня основах и напрягаться не надо - сами ложатся, только иногда какой-нить подправить надо, или у меня уже рельсование на автомате идёт, что я не замечаю?

а вот на мурано тяжко шьются, поэтому венок из удовольствия превратился в мучения :) 

22 минуты назад, Грёза сказал(а):

там самое же милое планируется :blush:

до самого милого ещё шить и шить :D

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Красота!!! 

Вот прям КРАСОТА!!

надеюсь в отшиве тоже будет красота

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Обалденный подарок! И котичка!

Но сумка-то, сумка! Браво! 

согласна подарок классный, но это папка, а не сумка :) у сумок есть ручки :) 

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

Люсенька тут такая сладенькая, такая томная мамзелька, вот хоть хватай и срочно каждую щёчку целуй и целуй. /))

сладенькая, хочется схватить, но и рука пока не позволяет, и из-за жары мамзель сильно-сильно линяет, да и просто рискуешь получить задними лапами по морде, когда рысак мой будет сбегать от объятий :) 

Marusya1978, Дракониха, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, росомашка сказал(а):

мерси

:l_daisy:

на удобных для меня основах и напрягаться не надо - сами ложатся, только иногда какой-нить подправить надо, или у меня уже рельсование на автомате идёт, что я не замечаю?

Наверное,на автомате ))) надеюсь у меня тоже когда-нибудь появится такой чудесный, приобретенный рефлекс "идеальные крестики" :wub:

а вот на мурано тяжко шьются, поэтому венок из удовольствия превратился в мучения :) 

Ну там ещё сам веночек,как я по твоим отчётам читаю, даёт прикурить на ровном месте...вредные цветочки!

до самого милого ещё шить и шить :D

А мы никуда, совсем-совсем не торопимся! Такую красоту грех не подождать столько, сколько нужно :popcorm1:

надеюсь в отшиве тоже будет красота

согласна подарок классный, но это папка, а не сумка :) у сумок есть ручки :) 

Я так залипла на конструкцию и на котика, что ручки или точнее их отсутствие вообще не заметила ))) :blush:

сладенькая, хочется схватить, но и рука пока не позволяет, и из-за жары мамзель сильно-сильно линяет, да и просто рискуешь получить задними лапами по морде, когда рысак мой будет сбегать от объятий :) 

Рука пусть заживает окончательно! 

По морде получить,конечно, совсем не хочется, но она такая сладенькая!! Сил никаких нет. Жаль, что вислоушки и британцы такие гордые и неприступные плюшки ( 

С линькой да, беда, меня это очень сильно останавливает от желания завести котеночка (раз в месяц так точно) :sarcastic: 

Screenshot_20210729-065604__01.thumb.jpg.2d167dd679bbd94e58bdbe6b084828fc.jpg

феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие отличные продвижения везде.

Поздравляю с маяком, очень неплохо вышел он. Особенно небо.

А еще мне очень понравился органайзер с котиком. Ну что за прелесть.

Котики будут чудно смотреться на горошке, если сэмплер был бы, а вот будет ли обоснован такой лен для пинкипов? Почти не будет незашитого пространства ж. А если ты их сделаешь побольше, то норм

Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Особенно небо.

да, небо шикарное

1 час назад, Каори сказал(а):

Котики будут чудно смотреться на горошке, если сэмплер был бы, а вот будет ли обоснован такой лен для пинкипов? Почти не будет незашитого пространства ж. А если ты их сделаешь побольше, то норм

я обычно делаю пинкипы не в притык к вышивке, но я ещё поищу посусекам что-то однотонное, поняла что ошиблась при подсчётах и хватит и отреза 50*35, такой кусок какого-то подходящего однотонного может и найдётся

4 часа назад, Грёза сказал(а):

По морде получить,конечно, совсем не хочется, но она такая сладенькая!!

у нас без вариантов - сладенькое в обмен на подзатыльник лапой

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Screenshot_20210729-065604__01.thumb.jpg.2d167dd679bbd94e58bdbe6b084828fc.jpg

с едой у нас такого нету, а вот ночная жизнь почти идеально передана - цап-царап диван, я прикрикну, сяду - она за телевизор, только я лягу и опять цап-царап, поэтому с завидной регулярностью цапцарапка ночует в коридоре-кухне

vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением маяка!!! Прекрасный результат! Любуюсь на твой отшив :girl_pinkglassesf: Захотелось к морю на вечернюю зорьку...

Круг подрастает потихоньку. Я смотрю на твой отшив и каждый раз вспоминаю,что у меня такая схема лежит в закромах... Я всё жду, когда ты доберешься до поля нарциссов, догадываюсь,что там не самый простой участок в отшиве...но мне он почему-то так нравится :wub:

Венок тоже прибавляет!!! :good:

Андреевский спуск красиво получается!

С новым органайзеров тебя!!! Пусть станет любимым аксессуаром и служит верой и правдой!!! Картинка на органайзере- супер!!! Х:l_sunny:Я себе на ДР заказала рукодельный органайзер, ко дню моего рождения прилетит :)

Люси- красавица :jc_cupidgirl:

nata-g, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь, Оксан, это ты ещё встаешь! Я бы лично, наверное, плюнула и просто спала (сказал человек с недосыпом в 2,5 года) 

Хотя я помню своего приютского сибиряка, который прекрасно знал и понимал,что мебель и обои драть нельзя...

Поэтому самозабвенно драл всё ночью,когда все спали :biggrin:

При чем по причине излишней тучности просто повисал на диване/обоях и сползал ,попутно раздирая все в лоскуты. Иногда когтем цеплялся за что-нибудь и тогда душераздирающе звал на помощь, приходилось бежать спасать своего ненаглядного )))) 

Но за его исключительную нежность и любовь ко мне и "притуливанию" своей тушки на ручки/коленки/рядышком прощала ему вообще всё что угодно :wub:

Муж тогда шутил,что если бы он себя так вел, наверняка, получал бы на орехи :laugh1:

феня777, Marusya1978, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в