27 июля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): такого нету в хозяйстве Надо ткать))) При нынешних ценах. Я сегодня на Херитаж-распродаже не задумываясь схватила желанные наборы. Чтобы не косится на мулине-основы феня777, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Надо ткать))) При нынешних ценах. Я сегодня на Херитаж-распродаже не задумываясь схватила желанные наборы. Чтобы не косится на мулине-основы вот именно, что цены на основы сейчас негуманные, я линды немного прикупила со скидкой на День конституции, а специфические основы сейчас не покупаю - только если точно знаю под какой дизайн пущу, но на игрушки хочется использовать то, что уже лежит мертвым грузом годами vasilisa-1977, Surik, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 мне бы сильно рябило в глазах, котики сами по себе достаточно яркие)) но это мое восприятие nata-g, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 7 минут назад, Аментет сказал(а): мне бы сильно рябило в глазах, котики сами по себе достаточно яркие)) эх, и на чём мне котявриков шить? ты же видела моё добро льняное - даже нечего вытащить при таком многообразии оттенков а ещё интереснее - что шить на этих горохах? они меня прям нервируют каждый раз как вываливаются из торбочки vasilisa-1977, Аментет, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а ещё интереснее - что шить на этих горохах? Ты сейчас меня можешь забанить - пусти их на задники для пинкипов. Будет очаровательно) У меня тоже «неоприходованное разноцветное раздолье» - буду как ткань использовать. Marusya1978, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): эх, и на чём мне котявриков шить? а какого размера отрез тебе нужен для всех котят? 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а ещё интереснее - что шить на этих горохах? если честно, тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу ту ткань)) вот та расцветка, где брызги разного цвета хаотично разбросаны - другое дело vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): Ты сейчас меня можешь забанить - пусти их на задники для пинкипов. реально ржу! может и пустила б, если б не одно но - торбочка с хлопками для задников тоже в наличии! и уменьшается сейчас не очень заметно 5 минут назад, Аментет сказал(а): а какого размера отрез тебе нужен для всех котят? надо посчитать 7 минут назад, Аментет сказал(а): если честно, тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу ту ткань)) вот та расцветка, где брызги разного цвета хаотично разбросаны - другое дело я и на таком понятия не имею что шить т.е. на одних горохах на натуреле я вышила заю Сичкарь, а что с остальными делать? vasilisa-1977, Аментет, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): я и на таком понятия не имею что шить т.е. на одних горохах на натуреле я вышила заю Сичкарь, а что с остальными делать? можно дизайны от Bothy шить)) я копию морских свинок буду на такой с темными брызгами вышивать Marusya1978, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): можно дизайны от Bothy шить)) я копию морских свинок буду на такой с темными брызгами вышивать у меня нет в планах на отшив Боси, хотя придурковатый осёл с птичками и нравится, вообще многие нравятся, но в планах шить пока нет - у меня же нет в наличии свинок, осла тем более Аментет, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я хочу на ткани и оформить пинкипами Мне бы рябило, потому что сами котики довольно цветастые и яркие. росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне бы рябило, потому что сами котики довольно цветастые и яркие. уговорили надо что-то однотонное vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Котика рыжего под снегом можно на горохах росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Котика рыжего под снегом можно на горохах который Сичкарь? подружка сказала, что на её кота не похож - слишком упитанный поэтому пока не в приоритете феня777, vasilisa-1977 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): который Сичкарь? подружка сказала, что на её кота не похож - слишком упитанный поэтому пока не в приоритете Но он же упитанно-красивый. Даже я бы вышила (будь времени больше и набор готовый) росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 42 минуты назад, Аментет сказал(а): а какого размера отрез тебе нужен для всех котят? посчитала, немаленький отрезик надо, минимум 45 на 45, каждый котик около 10 см в диаметре, а надо ж ещё припуски на натяжку Аментет, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Но он же упитанно-красивый. Даже я бы вышила (будь времени больше и набор готовый) согласна, есть такие упитанно-красивые товарищы, но как по мне то там просто крепенький такой мужчинка в расцвете сил Marusya1978, vasilisa-1977 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Оксан, с завершением маяка. Он шикарен, цветовая гамма бомбезная. Венок благодаря заданиям и отошьешь потихоньку. Отличный метод продвигать процессы, на которые добровольно рука не поднимается. Органайзер классный. Поздравляю. На горошках что угодно новогоднее можно вышить. Я бы вышивала котиков на них. А что, новогодние котики, и вокруг немного снега. На самом деле рябит не сильно. Когда-то вышила Лука-совского деда мороза на горошках, отлично смотрится. vasilisa-1977, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): начнём, конешно, с Финиша - и это маяк от Маши @Molly21 на фоне просто обалденнейшего неба было и стало - без бека с беком (в гаечку и зеленим её) могу смело советовать всем любителям маяков - шьется на сплошном позитиве, без всяких подводных камней Машуля, огромное мерси за возможность вышить такую прелесть! До последнего фото было симпатично,а с последним стало обалденно ! Вот что бэк волшебник делает! И, как всегда, такие офигенный крестики, Оксан! Вот же ж у тебя терпения и скрупулёзности с аккуратностью Бог отмерил - ну просто всегда и везде у тебя такие крестики классные, что никак не пойму, неужели не устаешь и нигде не шпаришь "а ну пусть, как ляжут и хорошо!" ??? 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): далее у нас продвижения конешно, нарциссовый круг - не удалось полностью эту четверть отшить, ну и ладно было стало (в гаечку) ещё два ствола осталось на этом куске, ну и ветка Интересно вырисовывается! Хотя я,конечно, фанатично жду низа - там самое же милое планируется 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): и благодаря игре вымучала анютку на пасхальном венке было стало (в гаечку) тут уж о процессе могу сказать только одно - если вы не любите сложности в вышивке - не связывайтесь я не понимаю зачем надо было делать такую мешанину в анютках, ладно бы от этой мешанины были чёткие очертания лепестков, не требующие бека, но ведь этого нет, зато на изнанке коврик в наличии ну да ладно, оставим пока в покое анютки Пасхальный венок твой совершенно точно будет шикарным на финише, но как ни почитаю про процесс - это же прям какое-то многоборие с ним... Хотя планировалось удовольствие от вышивки. Терпения, Оксан, с ним! Что ж еще-то с этой вреднючкой желать... 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): и новый Старт - "Киев. Андреевский спуск" от Пахомовой Виктории будет а пока нашилось вот столько здесь пока нет никаких нареканий, посмотрим, что скажу, когда дойду до бека Красота!!! Вот прям КРАСОТА!! 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): далее не для гаечек за свои мучения с гипсом купила себе три наборчика от Волшебной Страны - в очередной раз выскочил снегирь на ветке, а потом ещё и прочитала о подорожании наборчиков, так что как раз вовремя прикупила фиолетовый домик перекрашу в красный а ещё на этой неделе получила сюрприз за недошедшую ко мне посылку - девочка заказала у украинской мастерицы в итоге, побоявшись в очередной раз пытаться отправить и ко мне приехало вот такое рыжее чудо которое внутри скрывало папку-органайзер очень понравилось отделение для бобинок - сразу видно номер, а не ищешь в общей куче в бобинном отсеке Какая сумка!!! Обалденный подарок! И котичка! Но сумка-то, сумка! Браво! 26.07.2021 в 15:11, росомашка сказал(а): всем здоровья и времени для сиесты, а мы уже Люсенька тут такая сладенькая, такая томная мамзелька, вот хоть хватай и срочно каждую щёчку целуй и целуй. /)) росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 6 часов назад, pepita сказал(а): Оксан, с завершением маяка. Он шикарен, цветовая гамма бомбезная. спасибо 6 часов назад, pepita сказал(а): Венок благодаря заданиям и отошьешь потихоньку. Отличный метод продвигать процессы, на которые добровольно рука не поднимается. вот только на игру и остаётся надеяться, потому что вне игры я даже не беру его в руки полное отсутствие "нетерплячки" 6 часов назад, pepita сказал(а): Органайзер классный. Поздравляю. спасибочки кстати, мастерица наша тёзка 6 часов назад, pepita сказал(а): На горошках что угодно новогоднее можно вышить. Я бы вышивала котиков на них. А что, новогодние котики, и вокруг немного снега. На самом деле рябит не сильно. Когда-то вышила Лука-совского деда мороза на горошках, отлично смотрится. посмотрела сходила на дедулю - хорошо смотрится, но там всё же пейзаж и фон натуральный, а уменя античный синий надо какого-то самого цветастого перенабрать и попробовать визуализировать картинку pepita, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 19 минут назад, Грёза сказал(а): а с последним стало обалденно мерси 19 минут назад, Грёза сказал(а): ну просто всегда и везде у тебя такие крестики классные, что никак не пойму, неужели не устаешь и нигде не шпаришь "а ну пусть, как ляжут и хорошо!" ??? на удобных для меня основах и напрягаться не надо - сами ложатся, только иногда какой-нить подправить надо, или у меня уже рельсование на автомате идёт, что я не замечаю? а вот на мурано тяжко шьются, поэтому венок из удовольствия превратился в мучения 22 минуты назад, Грёза сказал(а): там самое же милое планируется до самого милого ещё шить и шить 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Красота!!! Вот прям КРАСОТА!! надеюсь в отшиве тоже будет красота 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Обалденный подарок! И котичка! Но сумка-то, сумка! Браво! согласна подарок классный, но это папка, а не сумка у сумок есть ручки 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Люсенька тут такая сладенькая, такая томная мамзелька, вот хоть хватай и срочно каждую щёчку целуй и целуй. /)) сладенькая, хочется схватить, но и рука пока не позволяет, и из-за жары мамзель сильно-сильно линяет, да и просто рискуешь получить задними лапами по морде, когда рысак мой будет сбегать от объятий Marusya1978, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): мерси 19 часов назад, росомашка сказал(а): на удобных для меня основах и напрягаться не надо - сами ложатся, только иногда какой-нить подправить надо, или у меня уже рельсование на автомате идёт, что я не замечаю? Наверное,на автомате ))) надеюсь у меня тоже когда-нибудь появится такой чудесный, приобретенный рефлекс "идеальные крестики" 19 часов назад, росомашка сказал(а): а вот на мурано тяжко шьются, поэтому венок из удовольствия превратился в мучения Ну там ещё сам веночек,как я по твоим отчётам читаю, даёт прикурить на ровном месте...вредные цветочки! 19 часов назад, росомашка сказал(а): до самого милого ещё шить и шить А мы никуда, совсем-совсем не торопимся! Такую красоту грех не подождать столько, сколько нужно 19 часов назад, росомашка сказал(а): надеюсь в отшиве тоже будет красота согласна подарок классный, но это папка, а не сумка у сумок есть ручки Я так залипла на конструкцию и на котика, что ручки или точнее их отсутствие вообще не заметила ))) 19 часов назад, росомашка сказал(а): сладенькая, хочется схватить, но и рука пока не позволяет, и из-за жары мамзель сильно-сильно линяет, да и просто рискуешь получить задними лапами по морде, когда рысак мой будет сбегать от объятий Рука пусть заживает окончательно! По морде получить,конечно, совсем не хочется, но она такая сладенькая!! Сил никаких нет. Жаль, что вислоушки и британцы такие гордые и неприступные плюшки ( С линькой да, беда, меня это очень сильно останавливает от желания завести котеночка (раз в месяц так точно) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Какие отличные продвижения везде. Поздравляю с маяком, очень неплохо вышел он. Особенно небо. А еще мне очень понравился органайзер с котиком. Ну что за прелесть. Котики будут чудно смотреться на горошке, если сэмплер был бы, а вот будет ли обоснован такой лен для пинкипов? Почти не будет незашитого пространства ж. А если ты их сделаешь побольше, то норм vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Особенно небо. да, небо шикарное 1 час назад, Каори сказал(а): Котики будут чудно смотреться на горошке, если сэмплер был бы, а вот будет ли обоснован такой лен для пинкипов? Почти не будет незашитого пространства ж. А если ты их сделаешь побольше, то норм я обычно делаю пинкипы не в притык к вышивке, но я ещё поищу посусекам что-то однотонное, поняла что ошиблась при подсчётах и хватит и отреза 50*35, такой кусок какого-то подходящего однотонного может и найдётся 4 часа назад, Грёза сказал(а): По морде получить,конечно, совсем не хочется, но она такая сладенькая!! у нас без вариантов - сладенькое в обмен на подзатыльник лапой 4 часа назад, Грёза сказал(а): с едой у нас такого нету, а вот ночная жизнь почти идеально передана - цап-царап диван, я прикрикну, сяду - она за телевизор, только я лягу и опять цап-царап, поэтому с завидной регулярностью цапцарапка ночует в коридоре-кухне vasilisa-1977, Marusya1978, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Оксана, с завершением маяка!!! Прекрасный результат! Любуюсь на твой отшив Захотелось к морю на вечернюю зорьку... Круг подрастает потихоньку. Я смотрю на твой отшив и каждый раз вспоминаю,что у меня такая схема лежит в закромах... Я всё жду, когда ты доберешься до поля нарциссов, догадываюсь,что там не самый простой участок в отшиве...но мне он почему-то так нравится Венок тоже прибавляет!!! Андреевский спуск красиво получается! С новым органайзеров тебя!!! Пусть станет любимым аксессуаром и служит верой и правдой!!! Картинка на органайзере- супер!!! ХЯ себе на ДР заказала рукодельный органайзер, ко дню моего рождения прилетит Люси- красавица nata-g, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Знаешь, Оксан, это ты ещё встаешь! Я бы лично, наверное, плюнула и просто спала (сказал человек с недосыпом в 2,5 года) Хотя я помню своего приютского сибиряка, который прекрасно знал и понимал,что мебель и обои драть нельзя... Поэтому самозабвенно драл всё ночью,когда все спали При чем по причине излишней тучности просто повисал на диване/обоях и сползал ,попутно раздирая все в лоскуты. Иногда когтем цеплялся за что-нибудь и тогда душераздирающе звал на помощь, приходилось бежать спасать своего ненаглядного )))) Но за его исключительную нежность и любовь ко мне и "притуливанию" своей тушки на ручки/коленки/рядышком прощала ему вообще всё что угодно Муж тогда шутил,что если бы он себя так вел, наверняка, получал бы на орехи Marusya1978, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение