30 июля 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): Оксана, с завершением маяка!!! спасибо! 20 часов назад, Полли сказал(а): Я всё жду, когда ты доберешься до поля нарциссов, догадываюсь,что там не самый простой участок в отшиве...но мне он почему-то так нравится я тоже жду самой нарциссовой полянки не думаю что она будет сложнее веток деревьев из листвы 20 часов назад, Полли сказал(а): Андреевский спуск красиво получается! мерси, там зеленый моих любимых оттенков 20 часов назад, Полли сказал(а): С новым органайзеров тебя!!! на него просто приятно смотреть - поставила вертикально и любуюсь рыжей моськой периодически 20 часов назад, Полли сказал(а): Люси- красавица пойду прошепчу ей в ухо, что она красавица - опять дремает 1 час назад, Грёза сказал(а): Я бы лично, наверное, плюнула и просто спала я так не могу - меня это нервирует, ну и диван то драть низя я жду пока она сделает все свои туалетные дела (иза-за жары она делает это сейчас только ночью) и если спустя полчаса она всё ещё буянит, то выдворяется за дверь самое интересное, что днём она берётся его драть только если я вышиваю в зале или говорю с кем-то по телефону Грёза, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Это, наверное, кошачьи игры и особенные ритуалы ))) надо же как-то с тобой игриво взаимодействовать помимо привычного хода вещей Меня всегда умиляет это исключительно кошачья игривость с придумками ради внимания. Как говорит моя сестренка, иногда получить по жопе от хозяйки это лучше привычных игр, ласк и общения! Заряд бодрости, испанские страсти и искра новизны vasilisa-1977, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Оксана, прекрасный маяк. Мне эти котики от Дима очень нравятся, я бы их флажками оформила и вышивать их можно на разных по цвету тканях, не обязательно чтобы ткань была одного цвета. vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, Дракониха сказал(а): Оксана, прекрасный маяк. спасибо 3 часа назад, Дракониха сказал(а): я бы их флажками оформила и вышивать их можно на разных по цвету тканях ну нашелся отрез белой и я уже даже нарезала 6 кусочков флажками муторно ручками, я не совсем понимаю как его сшить - круглые пинкипы привычнее и понятнее Полли, Marusya1978, ludmilk_@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 понедельничный отчёт сначала небольшой Старт и Финиш развлеклась по полной - почти весь бек заменила металликом! в живую блестит как самая настоящая ёлка Mill Hill 16-1936 и процесс - сразу зеленим гаечку мне очень нравится как получилось с блестящими лентами на подарках (ну и надо же использовать весь мой металлик накупленный в пору увлеченности шовчиками ) продвижения круг - перехожу на нижнюю часть, где много-много намёков на нарциссы было стало и вся половинка дядя Ваня, как всегда, на высоте и вот почему дядя Ваня не сподобился нарисовать кота? я согласная даже на кота в паре с собакой мелкокалиберную трёхцветку на окне в расчёт не принимаем - там окна и поля в разы больше, чем мурлыки Киев - люблю нежно этот город и каждый раз жалею, что приезд с мамой к сестре ограничивается пребыванием у них в доме и поездкой в супермаркет напомню, что дизайн Пахомовой Виктории @toripeta было стало вышила я в ночи крышу очень цветочного оттенка, ну очень цветочного, и что-то она меня смутила своим цветом, утром ситуация не изменилась и я полезла изучать панорамы с видом на Андреевский меня поразило такое сходство с местностью на таком небольшом дизайне, но крыши то красные, при другом освещении бордовые, но точно не цвета фуксии или мальвы, хотя может на какой-то фотке и такие просто мне они не встретились? вот теперь думаю может выпороть и поменять на более красный оттенок пока мало вышито этим цветом? ещё подумываю внизу надпись сделать беком, как когда-то подписывали фотокарточки, но над этим я ещё сильно подумаю _________________________________________________________ больше в гаечки ничего нет я всё ещё в поисках своего осеннего пейзажа на неделе решила было, что нашла его ну такие сочные оттенки красивые и бека почти нет перенабрала и ожидало меня нечто упс, ну совсем не то, совсем Люся передаёт приветы тягала-тягала топтыжку, притомилась и разлеглась в проходе, ещё и михася рядом усадила, она его всегда именно сажает, а ты обходи как хочеш Дракониха, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Mill Hill 16-1936 замечательный шар металлик здесь очень хорошо подошёл 1 час назад, росомашка сказал(а): ну такие сочные оттенки красивые и бека почти нет перенабрала и ожидало меня нечто у меня за последнее время тоже было несколько таких разочарований. Обложка дизайна одно, а начинаю вышивать или перенабирать - получается совсем нето. Просмотр отшивов не помогает. А так как понравились именно оттенки на обложке, то просто сама подбираю оттенки, какие хочу Surik, Дракониха, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): замечательный шар мерси 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): то просто сама подбираю оттенки, какие хочу та я тоже уже меняла, но всё равно не могу добится того, что на отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): не могу добится того, что на отшиве а ты смотришь только в программе? попробуй собрать нитки и посмотреть их в живую. Может будет нормально росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): а ты смотришь только в программе? попробуй собрать нитки и посмотреть их в живую. Может будет нормально и в программе, и в карте цветов, хотя карта самодельная и часть ниток, особенно светлых, уже поменяли свой окрас Surik и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Оксана, я от шарика в таком восторге! очень праздничный, очень новогодний. идея заменить на металлик удачная, а понравившаяся мне снежинка отлично дополняет эту сверкающую красоту стволы деревьев в круге - это нечто. я балдела в своих лошадях от дерева с такими же глубокими оттенками коричневого, а тут их целых три! Киев шикарен, может при определенном освещении такой цвет и может получиться. или такое видение дизайнера несоответствие превью и перенабора в тыквах снова повергло меня в шок. ну как так-то? попался явно любитель поиграться в контраст и выкрутить цветопередачу Люси погладить от меня за ушком феня777, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 46 минут назад, Аментет сказал(а): я от шарика в таком восторге! очень праздничный, очень новогодний спасибо 47 минут назад, Аментет сказал(а): стволы деревьев в круге - это нечто. я балдела в своих лошадях от дерева с такими же глубокими оттенками коричневого, а тут их целых три! согласна, красивые переходы коричневого 48 минут назад, Аментет сказал(а): Киев шикарен, может при определенном освещении такой цвет и может получиться. или такое видение дизайнера скорее видение дизайнера вот развлекаюсь исходник варианты 59 минут назад, Аментет сказал(а): попался явно любитель поиграться в контраст и выкрутить цветопередачу он очень сильно постарался, обычно превью от производителей наоборот более высветленные, а тут такое 1 час назад, Аментет сказал(а): Люси погладить от меня за ушком пойду совершу попытку мы с ней вечером час с мячиком гоняли, но когда я легла спать, мадам всё равно потопала драть диван феня777, Грёза, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 вчера лазила по схемам и обнаружила, что у Нольфиной не только пейзажные круги есть, а и вот такие шкоды потешные с нарциссами вылитая Люська, когда подерёт диван, а потом из-за телека нос высовывает и смотрит на мою реакцию, став на пару секунд вислоухой сегодня ровно год моей темке на этом форуме Surik, Грёза, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): вчера лазила по схемам и обнаружила, что у Нольфиной не только пейзажные круги есть, а и вот такие шкоды потешные Коты прелесть)) 3 минуты назад, росомашка сказал(а): сегодня ровно год моей темке на этом форуме Ураа! Поздравляю! vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): варианты мне больше всего понравился последний вариант, очень хорошо попал в общий цвет 32 минуты назад, росомашка сказал(а): вот такие шкоды потешные второй с котоснеговиком самый-самый vasilisa-1977, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): сегодня ровно год моей темке на этом форуме поздравляю! vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): сегодня ровно год моей темке на этом форуме Оксана, поздравляю! Отмечаем! vasilisa-1977, росомашка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 02.08.2021 в 19:39, росомашка сказал(а): Какая классная весенняя зелень! Услада для глаз. Металлик МХ очень идёт 02.08.2021 в 19:39, росомашка сказал(а): Обожаю это место Да и Киев вообще! Чудесный город. На этом фото как раз фиолетовый цвет крыш очень похож на тот, что в дизайне. 02.08.2021 в 19:39, росомашка сказал(а): каждый раз жалею, что приезд с мамой к сестре ограничивается пребыванием у них в доме и поездкой в супермаркет Почему так? Ленька? 23 часа назад, росомашка сказал(а): сегодня ровно год моей темке на этом форуме С годовщиной, Оксаночка! Raduga777, vasilisa-1977, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Оксана, поздравляю с годовщиной на форуме! Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 10 минут назад, Molly21 сказал(а): С годовщиной, Оксаночка! 8 минут назад, Дракониха сказал(а): Оксана, поздравляю с годовщиной на форуме! спасибо, девочки 22 часа назад, Аментет сказал(а): поздравляю! мерси 17 часов назад, феня777 сказал(а): Оксана, поздравляю! Отмечаем! спасибо я отмечала попыткой протереть Люське глаза - меня знатно попинали и сбежали прямо в сумке 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая классная весенняя зелень! согласна на 1000% 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Обожаю это место Да и Киев вообще! Чудесный город. На этом фото как раз фиолетовый цвет крыш очень похож на тот, что в дизайне. фото наверное скрадывает часть цвета, что бы было понятнее, то там 3803, пока выпорола, решила всё вышью и потом может вышью 816 на том фото крыши может и уходят в фиолетовый оттенок, но тогда и купола церкви темнее, я пока подумаю 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Почему так? Ленька? мы же приезжаем максимум на дня два, а после 10, а иногда и больше, часов в автобусе мама уже никакая vasilisa-1977, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 С годовщиной! Ты всего годик тут? Мне казалось, я одна из молодух - а я уже тут... с декабря 18 года) росомашка, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С годовщиной! Ты всего годик тут? Мне казалось, я одна из молодух - а я уже тут... с декабря 18 года) спасибо! да, я младенец этого форума eutamias, Грёза, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Поздравляю с датой! А я даже не помню сколько я тут пойду погляжу ради интереса! Любопытно даже стало... Egelia, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 10:14, росомашка сказал(а): вот развлекаюсь исходник варианты Мне последний очень приглянулся! Но это конечно личное мнение 03.08.2021 в 10:14, росомашка сказал(а): он очень сильно постарался, обычно превью от производителей наоборот более высветленные, а тут такое Я лично такие юморески не люблю 03.08.2021 в 10:14, росомашка сказал(а): пойду совершу попытку мы с ней вечером час с мячиком гоняли, но когда я легла спать, мадам всё равно потопала драть диван Просто энергии много и сил, у меня такая же история с дочкой - как с котёнком надо носиться бешеной колбасой час, два, лучше три...тогда заснёт как ангел. А если нет, то будет буянить. Жалко только, что котишки, что детки совершенно не учитывают варианта "силенок нет, ну нет, вот совсем нисколько уже нет"... росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 10:29, росомашка сказал(а): вчера лазила по схемам и обнаружила, что у Нольфиной не только пейзажные круги есть, а и вот такие шкоды потешные с нарциссами вылитая Люська, когда подерёт диван, а потом из-за телека нос высовывает и смотрит на мою реакцию, став на пару секунд вислоухой сегодня ровно год моей темке на этом форуме Какие милахи!! Мой фаворит повисший на ёлке с очумелым взглядом! vasilisa-1977, росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Поздравляю с датой! спасибо 56 минут назад, Грёза сказал(а): Мне последний очень приглянулся! спасибо! мне тоже с ним очень нравится, скорее всего им и вышью в итоге 57 минут назад, Грёза сказал(а): Жалко только, что котишки, что детки совершенно не учитывают варианта "силенок нет, ну нет, вот совсем нисколько уже нет"... ага, она ж не хочет просто звёздочкой на палочке играть, что бы я сидела, хотя и от этого рука устаёт, а хочет что бы мы бегали! 58 минут назад, Грёза сказал(а): Мой фаворит повисший на ёлке с очумелым взглядом! они все забавные, но вроде великоваты, что-то я не обратила внимания на размеры vasilisa-1977, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение