27 октября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): а две пасмы и 2 ниточки Это вообще за гранью добра и зла Вспомнили коммунистический лозунг, что ли, "экономия должна быть экономной"? 21 минуту назад, росомашка сказал(а): уже интересно - что там Как приду в себя от увиденного, обязательно покажу. И еще хочется все же получить хоть какой-то ответ от производителя. vasilisa-1977, Surik, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это вообще за гранью добра и зла Вспомнили коммунистический лозунг, что ли, "экономия должна быть экономной"? не знаю, но теперь точно надо делать перенабор, что бы убедиться что ниток хватит кстати, производитель из Екатеринбурга феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Оксана, как красиво получается пейзаж небо голубое и яркая, сочная зелень...чувствуется лето. Покупочки классные!!! И твоя любимая лошадка... С удовольствием понаблюдаю за твоими новыми процессами. Оформлялочки чудесные рамочки замечательно подобраны!!! Люське привет!!! И почесушки за ушком росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 39 минут назад, Полли сказал(а): Оксана, как красиво получается пейзаж небо голубое и яркая, сочная зелень...чувствуется лето. да, Маша, пейзаж очень красивый получается, даже немного жаль, что в рулончик 40 минут назад, Полли сказал(а): Покупочки классные!!! И твоя любимая лошадка... спасибо я у лошадки два дня нитки купала, что бы распрямить немного и вот прозрела, что бывает и такая выдающаяся комплектация 42 минуты назад, Полли сказал(а): Оформлялочки чудесные рамочки замечательно подобраны!!! спасибочки надо заставить себя стёкла от них помыть и повставлять в рамы 42 минуты назад, Полли сказал(а): Люське привет!!! И почесушки за ушком обязательно! пойду почухаю, разбужу эту королевну Полли, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Королев не надо «буянить«. Оформленные работы прекрасны в своей лаконичной простоте. И да, я всегда против конкурсных страстей. Но ты молодец, что приложила усилия. ludmilk_@, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Оксана, ты так мечтала об этой кудряаой лошадке, теперь она у тебя есть и неважно, что с нитками мудрёжь, ты можешь одолеть всё. Супер-панельку тоже хочется быстрее увидеть во всей красе, и тоже с лошадками росомашка, vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Королев не надо «буянить«. значит только ей меня можно "буянить"? это ж будет игра в одни ворота 2 минуты назад, Surik сказал(а): Оформленные работы прекрасны в своей лаконичной простоте. я так и хотела - люблю лаконичные оформления, когда ничто не отвлекает от вышивки 2 минуты назад, Surik сказал(а): И да, я всегда против конкурсных страстей. помнится кто-то даже вел конкурсы наверняка после этого все конкурсы в печёнках сидят vasilisa-1977, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оксана, ты так мечтала об этой кудряаой лошадке, теперь она у тебя есть и неважно, что с нитками мудрёжь, ты можешь одолеть всё. конечно мы победим нитки и будем гордо качать лошадку у Люськи перед носом 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Супер-панельку тоже хочется быстрее увидеть во всей красе, и тоже с лошадками 500 х и будет всем счастье, кому-то раньше, кому-то позже vasilisa-1977, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): Оформленные работы прекрасны в своей лаконичной простоте. И да, я всегда против конкурсных страстей. Но ты молодец, что приложила усилия. Конкурс - это праздник! Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): конечно мы победим нитки и будем гордо качать лошадку у Люськи перед носом или она сама будет лапкой ее качать феня777, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, Аментет сказал(а): или она сама будет лапкой ее качать она скорее носом будет отправлять её в полёт - это любимое занятие vasilisa-1977, феня777, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): она скорее носом будет отправлять её в полёт - это любимое занятие от же ж.. а вот Рола наоборот - он всё лапой трогает и скидывает. или пытается к себе подтянуть и только потом скинуть. типичные коты vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): от же ж.. а вот Рола наоборот - он всё лапой трогает и скидывает. или пытается к себе подтянуть и только потом скинуть. типичные коты лапой это если не на одной плоскости с предметом временного обожания, а если на одной, то носом - так быстрее! чего там лапкой мелочиться то? феня777, vasilisa-1977, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 VID-20210330-WA0004.mp4.f29bd95182585a288d9384cdf9962ad8.mp4 vasilisa-1977, Anna1974, kuna_69 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): лапой это если не на одной плоскости с предметом временного обожания, а если на одной, то носом - так быстрее! чего там лапкой мелочиться то? согласна, не царское это дело еще и лапы утруждать вот что заметила. мой Рола и твоя Люси с примесями породистых кровей. и повадки в чем-то похожи. а обычный дворняга Смоки простой, как валенок. он даже ничего не скидывает, только любит картонки от коробок грызть или бумагу, если найдет феня777, росомашка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): VID-20210330-WA0004.mp4.f29bd95182585a288d9384cdf9962ad8.mp4 спасибо! хохотала до слёз феня777, jippius, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): согласна, не царское это дело еще и лапы утруждать вот что заметила. мой Рола и твоя Люси с примесями породистых кровей. и повадки в чем-то похожи. а обычный дворняга Смоки простой, как валенок. он даже ничего не скидывает, только любит картонки от коробок грызть или бумагу, если найдет моей я думаю просто некуда столько энергии девать, первая наша кошка тоже была энерджайзером, но тогда были настенные ковры и она по ним круги наматывала, всё равно что белка, смотришь телевизор, а она за спиной по ковру носится, аравда иногда приземлялась на чью-то голову а может просто бандитка феня777, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): помнится кто-то даже вел конкурсы наверняка после этого все конкурсы в печёнках сидят Неее. Я не против конкурсов - они многих радуют, вдохновляют. Просто к ним не надо серьезно и энергично относится. Тебя вот они стимулировали оформить вышивки и получилось же здорово. И это твой главный приз Пушистая, Marusya1978, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Тебя вот они стимулировали оформить ага, донести свои телеса до рынка аж два раза я на центральном рынке последний раз была наверное ещё до первого карантина Raduga777, starcat, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Доброе утро, хорошего дня) Милейшего котика вам в тему) VID-20211028-WA0000.mp4 Пушистая, kuna_69, Anna1974 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Доброе утро, хорошего дня) Милейшего котика вам в тему) VID-20211028-WA0000.mp4 наша первая кошка за сгущенку так дралась, могла как танк переть носом прямо в банку, приходилось и ей большую ложку брать Пушистая, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): кстати, производитель из Екатеринбурга Неужели? Что-то я не слышала, что у нас есть подобные производства. Можешь назвать имя? 15 часов назад, феня777 сказал(а): Супер-панельку тоже хочется быстрее увидеть во всей красе, и тоже с лошадками И правда! На панельке-то ведь тоже лошадки! Значит, в ближайшее время должно поступить не менее трех предложений о работе. Полли, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Можешь назвать имя? вот обложка голденчегототам 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Значит, в ближайшее время должно поступить не менее трех предложений о работе. моя мама уже возмущается - столько лошадей уже вышила, а работа хде? только с прежней всё ещё звонят, что бы узнать, когда я описи передам народ за полтора года всё никак не удалит мой номер с базы Дракониха, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): вот обложка голденчегототам Ты мне ссылку давала на него, длинная такая) Julia_D, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 минут назад, starcat сказал(а): Ты мне ссылку давала на него, длинная такая) так у меня ж не ссылку попросили, а имя но ты права - сейчас в личку ссылку отправлю Полли, феня777 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение