28 октября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): голденчегототам "Золотые ручки" переводится И правда, наш город указан. Наверное, это магазин на основе группы его владелицы в ВК. Искала адрес в Екатеринбурге, но это, видимо, секретная информация. На странице магазина указан только адрес в Москве. Полли, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): вот обложка голденчегототам Ой, а я чёрного котика от этого производителя на футболку ковыряла. Правда, котика покупала год назад. росомашка, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, а я чёрного котика от этого производителя на футболку ковыряла. Правда, котика покупала год назад. а я думала Аллу Федоровну упросила на футболке ковырять vasilisa-1977, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): моя мама уже возмущается - столько лошадей уже вышила, а работа хде? только с прежней всё ещё звонят, что бы узнать, когда я описи передам народ за полтора года всё никак не удалит мой номер с базы Лошадка- лошадке ,рознь..!!! И вьезжать должна в дом.. И вышивать на растущую луну, 7 лунный день, если я правильно еще помню. Можно у вышивальщицы спросить, она здесь лунные дни выкладывает( отличная помощь), просто имя я не запомнила, krume, по моему ник. Да, для рожденных в год крысы- лошадка, не поможет, это годы- антиподы... Праздник- всегда весело, но редко к работе, если ты не тамада... Удачи в выборе и отшиве... vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): а я думала Аллу Федоровну упросила на футболке ковырять Неееее, это у меня ковидное осложнение , купила футболку с котиками, тут залежавшийся котик и напросился. Полли, vasilisa-1977, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Оксан, а лошадку завтра покажешь? Может она исправится и избежит порки... Полли, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Г Оксан, а лошадку завтра покажешь? Может она исправится и избежит порки... не избежала - уже заново шью феня777, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): не избежала - уже заново шью Масть меняешь? росомашка, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Масть меняешь? немного, один цвет - 838 на 801 Полли, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 24.10.2021 в 15:46, росомашка сказал(а): стало Но таки красивая зелень! Сразу понятно, на картине весна. Даже если не принимать во внимание цветущее деревце. 24.10.2021 в 15:46, росомашка сказал(а): помахали они лапками рулончику и ушли жить в рамы Вот это я понимаю! Хорошо вышивкам жить в рамах! 24.10.2021 в 15:46, росомашка сказал(а): а это принцесса помогает фотографировать "Под крышей дома своего, под крышей дома своего..." Проказнице не прилетит за гнездование в аиде? феня777, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 11.10.2021 в 19:11, росомашка сказал(а): утром Хочу такие лимоны! Исполнение мастерское, цитрусы аппетитные, зелень реалистичная. Столько отчетов пропустила. Чет у меня заглючил интернет, и в подписках все отметилось как прочитанное. Но эти лимоны я обсмотрела в Сжатых. 11.10.2021 в 19:11, росомашка сказал(а): и половина банды в наличии Позитивные котяшки. Такие яркие цвета, как раз праздничные. Хочется уже хоть завтра Новый год отмечать. А подарочки можно и сегодня... феня777, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 21 минуту назад, nata-g сказал(а): Но таки красивая зелень! Сразу понятно, на картине весна. Даже если не принимать во внимание цветущее деревце. да, Наташ, зелень очень хороша - утром простирнула, погладила и теперь любуюсь 22 минуты назад, nata-g сказал(а): Вот это я понимаю! Хорошо вышивкам жить в рамах! та ладно! в рулончике им тоже хорошо живётся - соседей много, есть с кем поболтать о бренном бытие своём 23 минуты назад, nata-g сказал(а): Проказнице не прилетит за гнездование в аиде? это фотофон, за тканями я обычно больше слежу, но иногда всё равно укладывается, тут главное не пытаться отобрать ткань или её поднять - вцепится когтями мёртвой хваткой, надо ждать пока сама свалит в другое место гнездования феня777, nata-g, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Хочу такие лимоны! Исполнение мастерское, цитрусы аппетитные, зелень реалистичная. спасибо! лимоны уже в Днепре а я сейчас облизываюсь на спецвыпуск французского журнала - там такие помидорки! может даже красивее, чем прежние, точно квадратнее 4 минуты назад, nata-g сказал(а): Позитивные котяшки. Такие яркие цвета, как раз праздничные. Хочется уже хоть завтра Новый год отмечать. А подарочки можно и сегодня... не-не, рано! я понимаю, что Санта уже приехал и не раз, но у меня ещё даже не все коты отшиты, а ещё мне надо минимум 4 игрушки помимо котов дошить и начать феня777, Грёза, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): я сейчас облизываюсь на спецвыпуск французского журнала - там такие помидорки! может даже красивее, чем прежние, точно квадратнее Оксана, кинь ссылку, пожалуйста, я тоже хочу посмотреть. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, кинь ссылку, пожалуйста, я тоже хочу посмотреть. Любушка, вот тут я уже кидала ссылку https://forum.stitch.su/topic/5187/?do=findComment&comment=2263029 там в скрытом тексте там столько вкусных, именно вкусных, слюновыделяемых дизайнов а показано ж наверняка не всё ludmilk_@, vasilisa-1977, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): Любушка, вот тут я уже кидала ссылку https://forum.stitch.su/topic/5187/?do=findComment&comment=2263029 там в скрытом тексте там столько вкусных, именно вкусных, слюновыделяемых дизайнов а показано ж наверняка не всё Ой, ой, зачем я это увидела! Ведь вкусные, слюновыделяемые дизайны- прямо моё! росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, ой, зачем я это увидела! Ведь вкусные, слюновыделяемые дизайны- прямо моё! ой, Надюш, не знаю, сама задаюсь вопросом - зачем это вылезло в моей ленте? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 всем, здравия! отчёт будет коротеньким ФИНИШ моей эксклюзивной панорамы по мотивам Херитаж было стало жители полянки покрупнее (все фото в гаечку, пожалуйста) по одному явно кто-то хвостатый прошелся и всего одно продвижение в котиках на свет появился четвёртый шкодник, явно пацанчик (в гаечку) без бека фотался в ночи под лампой, поэтому такой словно мокрый на этом с процессами всё - пойду перенабирать тигра и лошадку (а то стрёмно без РМ начинать шить неполными пасмами ниток) что-то на фоне конкурса эмоции испарились, а может на фоне того, что мама возвращается, а у меня недошитые процессы по всей квартире и я лихорадочно думаю - как их все спрятать в одной тумбочке? не болейте Сибирская Кошка, pepita, svetlana62 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 45 минут назад, росомашка сказал(а): всем, здравия! отчёт будет коротеньким ФИНИШ моей эксклюзивной панорамы по мотивам Херитаж было стало жители полянки покрупнее (все фото в гаечку, пожалуйста) по одному явно кто-то хвостатый прошелся и всего одно продвижение в котиках на свет появился четвёртый шкодник, явно пацанчик (в гаечку) без бека фотался в ночи под лампой, поэтому такой словно мокрый на этом с процессами всё - пойду перенабирать тигра и лошадку (а то стрёмно без РМ начинать шить неполными пасмами ниток) что-то на фоне конкурса эмоции испарились, а может на фоне того, что мама возвращается, а у меня недошитые процессы по всей квартире и я лихорадочно думаю - как их все спрятать в одной тумбочке? не болейте Оксана, ты большущий молодец! Всё оч здорово получилось, лошадки суперские) 334-1.mp4 Julia_D, феня777, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): что-то на фоне конкурса эмоции испарились, а может на фоне того, что мама возвращается, а у меня недошитые процессы по всей квартире и я лихорадочно думаю - как их все спрятать в одной тумбочке? Оксаночка, не хандри, ты создала поекрасную панельку, на зависть самому Клейтону, даже размер схожий. Котик - очаровашка! Полли, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Оксана, с завершением пейзажа! Такой спокойный, уютный Котенок премиленький Мне ещё очень полосатый нравится, на нашего Барсика похож svetlana62, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, starcat сказал(а): Оксана, ты большущий молодец! Всё оч здорово получилось, лошадки суперские) спасибо, Катрин, я старалась 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, получилось замечательно! Релакс и умиротворение! спасибо, Иннусь 1 минуту назад, Полли сказал(а): Оксана, с завершением пейзажа! Такой спокойный, уютный да, именно этим и покорил меня тот задний план - уютом и спокойствием 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксаночка, не хандри, ты создала поекрасную панельку, на зависть самому Клейтону, даже размер схожий. пасиб, Светик, полюбуюсь и отправится в рулончик 3 минуты назад, Полли сказал(а): Мне ещё очень полосатый нравится, на нашего Барсика похож полосатик будет последним, я чередую рыжеоттеночных с разномастными 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Держись! стараюсь но мы почти никогда не совпадаем во взглядах на мою вышивку, поэтому я слегка в расстройстве, думала у меня ещё месяца 4 есть, что бы вышить, что нравится, а потом поставить перед фактом Полли, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): мы почти никогда не совпадаем во взглядах на мою вышивку, поэтому я слегка в расстройстве, думала у меня ещё месяца 4 есть, что бы вышить, что нравится, а потом поставить перед фактом Шей втихаря, пока мама выходит в магазин и т.д. ОльгаТольна, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Шей втихаря, пока мама выходит в магазин и т.д. так в магазин у нас я хожу, она если и выходит, то вместе со мной Полли, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): так в магазин у нас я хожу, она если и выходит, то вместе со мной Оксана, просто вкусы у вас разные. А, ей видимо хочеться- что бы ты была , как она, ну, с ее взглядами и вкусами. Мамы, они очень ведь похожи- раз ты моя, дочь- значит- это то же я. Просто не шифруйся, а чаще повторяй вслух- я другая, не сразу, но станет полегче.. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы рядом было :))) PS. Мишаня, хорошо набрал балов, поздравляю. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение