21 июня 2022 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото Люсичке бы еще.... может попозже, впн тормозит и загрузка всё время обрывается vasilisa-1977, Дракониха, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ты можешь молча приносить - нам будет приятно видеть, что с тобой все в порядке! Шучу, конечно нужно писать отчеты по душе. Даже молчаливая весточка уже радует. Полли, Iharu, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 3 часа назад, росомашка сказал(а): спасибо мы не всегда можем получить то, что хотим когда появился Ангел Надежды, то и сама дизайнер, и мастер по заготовкам шили его на обычном пластике, ибо в области мастера шли бои и она с ребенком сидела в подвале - было сильно не до заготовок может когда-то я и вышью повторно на заготовке, но пока меня и этот устраивает Слушай, ты меня прям удивила! Я то поняла что ты именно на этой заготовке вышила! А сейчас увеличила и правда на обычном пластике, а так классно смотрятся края, просто мастерски вырезаны. korund, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Слушай, ты меня прям удивила! Я то поняла что ты именно на этой заготовке вышила! А сейчас увеличила и правда на обычном пластике, а так классно смотрятся края, просто мастерски вырезаны. Стефания на заготовке, Ангел Надежды на пластике (с крыльями пришлось повозиться) vasilisa-1977, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 за полдня загрузила аж два фото - больше никак Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Дракониха и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 1 минуту назад, росомашка сказал(а): за полдня загрузила аж два фото - больше никак Люсяка у тебя контейнер отжала?!! Просторный, чем не домик Ой, усатые-хвостатые любят всевозможныые и невозможные коробочки. korund, вишенка аллая, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Стефания очень хороша! Да и все три вместе хорошо смотрятся. И Люси прекрасна! Суровый взгляд такой. Согласна с девочками - можешь даже молча появляться. Даже это ценно. феня777, korund, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 28 минут назад, феня777 сказал(а): Люсяка у тебя контейнер отжала?!! не, у посуды да, коробки любит 25 минут назад, Путешественница сказал(а): Стефания очень хороша! Да и все три вместе хорошо смотрятся. спасибо 25 минут назад, Путешественница сказал(а): И Люси прекрасна! Суровый взгляд такой. это первые дни - у мамы уже не было сил вечером спускаться в подвал, я лежала и плакала, а она пришла и так серьезно смотрела, что я не удержалась и сфоткала а так мы вышиваем по утрам, если ночью не было тревоги и я просыпаюсь раньше мамы вишенка аллая, 19199707770, Iharu и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 13 часов назад, росомашка сказал(а): Расцветка подходящая, Люсьен выбирала под цвет шубки? korund, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 17.06.2022 в 20:17, росомашка сказал(а): Очаровательная вышивальщица получилась! И твои изменения ей очень идут, Оксан! Без бисера на крыльях смотрится нежнее. И вообще все ангелочки очень хороши! Люсю чмок в носик росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оксаночка, привет! Очень рада тебя видеть и слышать. Все время вспоминала и думала о тебе. Терпения и сил вам с мамой! Пусть вышитые ангелочки вас хранят и оберегают!!! Грёза, korund, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Оксана, ангелы чудесны! Мне больше всего понравился с большими крыльями - ощущение, что обнимает и укрывает. Люся и коробки - вечная тема с котами. Держитесь с мамой там. vasilisa-1977, феня777 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Оксана, спасибо за фотку, по Люсечке твоей очень соскучилась! 21.06.2022 в 20:55, росомашка сказал(а): Какой же у нее необыкновенно красивый цвет! Мои тоже от коробок балдеют. Полли, korund, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Ангелочки у тебя чудесные. Даже сложно выбирать кого-то в приоритет. Они как маленькая обережная группа, чтобы тебя со всех сторон сберечь. Обнимаю феня777, korund и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 больше месяца прошло как я принесла Стефанию, сегодня я пришла с дошитой Королевой от Вероник то, что держит на плаву и не даёт полностью погрузиться в депрессию, хотя временами очень паршиво за время между отчётами исчез из моего поля зрения один дизайнер, но по сравнению с войной в моей стране и её ужасами это такая мелочь Скрытый текст на этой неделе опять каждый день звонят колокола, что не добавляет оптимизма Véronique Enginger "Reine Lucia" - старт и финиш фото магазина процесс немного деталек и Татуся добавь одно фото в процесс с Вечерей фото с впн почти не грузятся уползаю обратно в нору Дракониха, Surik, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Желтая королева великолепна! Достойное продолжение ботанической коллекции. vasilisa-1977, ludmilk_@, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 37 минут назад, Surik сказал(а): Желтая королева великолепна! Достойное продолжение ботанической коллекции. спасибо, Наташ, но она ж вся раздарена, вот апельсино-мандарины тоже в дом планируются korund, vasilisa-1977, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Только что, росомашка сказал(а): спасибо, Наташ, но она ж вся раздарена, вот апельсино-мандарины тоже в дом планируются Будут только яркие, солнечные и ароматные Ботаники радовать дом феня777, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Оксана, роза великолепна! Я сама всё никак не соберусь, вышить все, не вышитые мной розы, этой серии. У меня две вышиты, наверное самые первые. vasilisa-1977, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Оксана, желтая роза хороша и благородна, как и подобает королеве! Лично я очень люблю жёлтые цветы, вопреки всем предрассудкам. Вечеря основательно продвинулась. Surik, korund, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 росомашка, Оксана, какие шикарные работы у тебя. Глядя на Вечерю, вспоминаю Рождество, как носили кутью в детстве. Это было так весело и интересно. Роза нежная, хотя и яркая. Поздравляю! феня777, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 23.07.2022 в 22:46, росомашка сказал(а): фото магазина процесс немного деталек Фото магазина явно проигрывает! Какой шикарный дизайн и какое исполение!!! 23.07.2022 в 22:46, росомашка сказал(а): С продвижением! Оксана, какие у тебя сильные процессы! Ты молодец! Люську от меня целуй, если позволит конечно))) Полли, Грёза, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Оксана, с завершением солнечного круга от Херитаж и не менее солнечных роз! Они прекрасны! Апельсинам-мандаринам начало положено? Там ещё вроде кумкват есть? феня777, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с завершением солнечного круга от Херитаж и не менее солнечных роз! спасибо 10 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Апельсинам-мандаринам начало положено? Там ещё вроде кумкват есть? я не знаю кто такой кумкват апельсиномандарині будут после тюльпановой дорожке, если маме чего другого более срочно не захочется, а дорожка будет после Души для моей души vasilisa-1977, ludmilk_@, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 сегодня я с долгожданным для меня финишем, ну и стартом девочка эта запала в сердце сразу, но не сразу смогла отшить, она такая родная когда начала отшивать, то мама подошла, посмотрела и вынесла вердикт - "вона схожа на нашу Льольку!" так что я вышивала ещё и свою двойню Нагорную шила впервые, от количества бека я слегка прифигела, как и мама, которая ждала когда ж я довышиваю ту девочку, у нас договоренность параллельно с Вечерей я шью то свою хочушку, то её хотя Ася @Каори предупреждала об этих подводных камнях, когда отшивала свою вот такую девчушку шила у кого как, а у меня в файле шло название "Украинская душа", поэтому прошу так и поименовать в гаечке Надежда Нагорная "Украинская душа" ну и сам процесс немного увеличенных фрагментов готовое изделие из вышивки сшила съемную обложку на блокнот Татуся, все фото в гаечку, пожалуйста в честь международного дня котов немного лилового крокодила, который отжимает корзинки для фруктов и миски Дракониха, Marusya1978, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение