13 августа 2022 7 часов назад, росомашка сказал(а): не, мама руцями не хочет, уголки ж мне подсунула Правильно, если есть зигзаг, зачем руками. korund, vasilisa-1977 и Кедровый_орешек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Оксана, великолепную Девчушку вышила! Очень она у тебя хорошо оформилась в обложку. И розы отлично поселились на салфетке. Великолепная салфетка получилась. Ну, а лилового крокодила, поцелуй за меня.))) korund, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Оксана, салфетка получилась великолепная! Я вот эти дизайны раньше не представляла в таком оформлении. Подушки, накидки на сидения и рамки, а тут такая буржуазная прелесть вышла. Браво! korund, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 09.08.2022 в 23:12, росомашка сказал(а): Я её в руках держала (Лена на встречу вышивальщиц весной приносила) - обалденная штучка! 11.08.2022 в 17:36, росомашка сказал(а): Как здорово получилось, Оксана! Никогда не представляла даже такое прикладное оформление. Кружево ты подобрала идеальное! Салфетка чудесная. korund, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Наконец то я закончила три процесса, но два не могу загрузить, потому что нет света и давно, а третий по той же причине я не могу даже постирать и погладить, скоро начну выть на луну, когда город погружен во тьму, то прекрасно видно и луну, и звезды На одну из хотелок от Петуновой скидка, но боюсь нам так и не дадут свет до конца пятницы Попытаюсь уснуть, если ночью дадут свет, то буду бодрствовать и делать домашние дела korund, svetlana62, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 14 минут назад, росомашка сказал(а): Наконец то я закончила три процесса, но два не могу загрузить, потому что нет света и давно, а третий по той же причине я не могу даже постирать и погладить, скоро начну выть на луну, когда город погружен во тьму, то прекрасно видно и луну, и звезды На одну из хотелок от Петуновой скидка, но боюсь нам так и не дадут свет до конца пятницы Попытаюсь уснуть, если ночью дадут свет, то буду бодрствовать и делать домашние дела Что закончила, Оксан? Хотя бы пиши... И что от Петуновой хотелось бы? Iharu, svetlana62, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Только что, Путешественница сказал(а): Что закончила, Оксан? Хотя бы пиши... Двух ангелов от Лужанской - один на акриле, второй на пластике, поэтому не нуждаются в стирке-глажке и дорожку с тюльпанами от UB-design 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): И что от Петуновой хотелось бы? Нравятся эти разработки https://www.stitch.su/petunova_anna/29694 https://www.stitch.su/petunova_anna/46149 На осень сейчас скидка, а к красным домикам я просто не равнодушна - была бы моя воля, то все скупила б Муняша, Путешественница, Дракониха и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 32 минуты назад, росомашка сказал(а): Двух ангелов от Лужанской - один на акриле, второй на пластике, поэтому не нуждаются в стирке-глажке и дорожку с тюльпанами от UB-design Нравятся эти разработки https://www.stitch.su/petunova_anna/29694 https://www.stitch.su/petunova_anna/46149 На осень сейчас скидка, а к красным домикам я просто не равнодушна - была бы моя воля, то все скупила б Осень шикарная, красиво солнышко проглядывает и домик симпатичный. А зима напоминает советскую новогоднюю открытку. Такие работы сериями хороши. Дракониха, korund, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Оля @Путешественница и Света @Муняша спасибо вам большое за лучик света Путешественница, svetlana62, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): Осень шикарная, красиво солнышко проглядывает и домик симпатичный. Именно эти лучи солнышка в листве и заворожили в дизайне 21 минуту назад, феня777 сказал(а): А зима напоминает советскую новогоднюю открытку. А мне европейские рождественские, мне пару раз в студенческие годы дарили такие svetlana62, Iharu, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Дали свет в ночи и спустя два часа даже инет заработал и смогла загрузить фото Наталия Лужанская "Янгол Життя" - старт и финиш она прекрасна, как любая мать укрывающая своё дитя от всех невзгод вышивала на акриловой заготовке, бек в некоторых местах поменяла с черного на цветной и опять Наталия Лужанская "Білий янгол Різдва" - старт и финиш этого я уже вышивала по наборчику, который мне подарила Маша @Кедровый_орешек в наборе была заготовка из мягкого пластика тоже внесла правки в бек - сделала цветным, а он тут полностью чёрный, белый бисер на крыльях заменила на белый рейнбов, и вообще металлик дмс заменила на рейнбов Татуся, тут все фото в гаечку _____________________________________________________________________________ а это просто фото для души всех ангелов-хранителей вместе правда, когда темно, то они летают по всей комнате - лиловый зверь открывает настоящую охоту и на них, и на меня Пушистая, Полли, Iharu и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Какие красивые! И изменения твои очень хорошо вписались. Цветной бэк добавил объема. Про идеальность крестиков даже ничего говорить не буду. Лиловой разбойнице почеши ушки от меня. Работа в неё такая - охотиться))) Полли, Дракониха, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 7 часов назад, росомашка сказал(а): а это просто фото для души всех ангелов-хранителей вместе правда, когда темно, то они летают по всей комнате - лиловый зверь открывает настоящую охоту и на них, и на меня Ангелы очень очень красивые, Люсяка не может удержаться, чтобы не погладить крылья этих прелестниц. korund, Iharu, Кедровый_орешек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Оксана, прекрасные Ангелы! Распахнул надо мною из Вечности Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, И ладошку свою подала. Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. Обнял бережно крыльями сильными, И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными — Я и Ангел Божественный мой. Автор неизвестен svetlana62, viola33, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Душевные вышивки! Пусть все будет хорошо! росомашка, Путешественница, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 росомашка, Оксана, чудесные ангелочки. Какие же они красивые. Так и хочется потрогать. vasilisa-1977, korund и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Отобрала 6 миникроликов и пытаюсь решить какой из них самый милый - выбираю дизайн для символа года Обычно вышиваю символ года от Ирины Наниашвили, если сам символ по душе, но думаю в этом году Ирине не до рисования и вышивания символа года А шар Хачановой я банально не успею Каори, феня777, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Отобрала 6 миникроликов и пытаюсь решить какой из них самый милый - выбираю дизайн для символа года Обычно вышиваю символ года от Ирины Наниашвили, если сам символ по душе, но думаю в этом году Ирине не до рисования и вышивания символа года А шар Хачановой я банально не успею Мне 2-й и 5-й нравятся. 5-й по расцветке на нашу кошку Фаечку похож))) korund, Дракониха, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 9 минут назад, росомашка сказал(а): Оксан, если планируешь ёлочные игрушки, то двухсторонние из этих ушастиков получатся. К тому же год черного кролика. Дракониха, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, росомашка сказал(а): Обычно вышиваю символ года от Ирины Наниашвили У неё есть два дизайна с кроликами "Кусь" и "Релакс" korund, Marusya1978, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 12 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): У неё есть два дизайна с кроликами "Кусь" и "Релакс" Я помню только трех разноцветніх пасхальніх vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, феня777 сказал(а): Оксан, если планируешь ёлочные игрушки, то двухсторонние из этих ушастиков получатся. К тому же год черного кролика. Скорее всего это будет объемное сердечко, как тигр и бык vasilisa-1977, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 росомашка, Оксана, точно, глаза разбежались. Пятый - ми-ми-ми vasilisa-1977, korund, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 А мне второй - просто мимимишный Дракониха, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): помню только трех разноцветніх пасхальніх Не знаю новые это или старые дизайны Полли, vasilisa-1977, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение