2 октября 2023 всем, доброго дня сегодня у меня продолжение салфеточки и небольшой, но упитанный, товарищ для начала третий угол моей салфеточки - все фото в гаечку было стало - без бека с беком общая мятенькая (всё ж не на станке вышивается ) но покой нам только снится, ибо мама решила что будет пустовато и надо что-то в центр добавить теперь наш эскиз выглядит так и второй процесс - старт и финиш Света @Муняша, смотри кого я принесла Забавный малыш от vetlanka превью я почти уверенна, что это первоисточник процесс (в гаечку) очень по разному выглядит отшив в квартире, на улице, и даже на кустах с разным цветом листьев, хоть они и стоят рядом а это я развлекалась с фоторедакторами онлайн - вышел бегемотик купила журнальчик и сижу в печали - понравившаяся мне схема мелкая и местами слеповатая, без скана никак ну и в мире животных моя королева главное хвост бубликом уложить и можно спать достали коробку с мелкой консервацией и место тут же заняли! еще и разлеглась, что бы удобней было отбиваться от посягательств человеков поймала уличную трехцветку в кадр - неуловимая мадам, но красивая-красивая, и настолько же дикая на этом всё Сибирская Кошка, Surik, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 16 часов назад, росомашка сказал(а): Какое чудо: обожаю лазоревку! Они такие мелкие и милые. Marusya1978, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Каких симпатичных пташек ты в центр салфетки нашла. Класс После полного отшива уже нет ощущения, что цвета на пухляше сильно отличаются в плохую сторону? vasilisa-1977, росомашка, Дракониха и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 3 часа назад, Surik сказал(а): Какое чудо: обожаю лазоревку! Они такие мелкие и милые. спасибо! это была любовь с первого взгляда и почти за год не отпустила согласна - маленькие и славные колобочки 1 час назад, Каори сказал(а): Каких симпатичных пташек ты в центр салфетки нашла. Класс спасибо, это тоже Вероник, перелопатила все схемы пока нашла то, что более-менее подходило 1 час назад, Каори сказал(а): После полного отшива уже нет ощущения, что цвета на пухляше сильно отличаются в плохую сторону? нет, потому что и желтые оттенки ярче и темнее, и всё вместе смотрится весьма органично Грёза, Marusya1978, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 20 часов назад, росомашка сказал(а): - вышел бегемотик Бегемотик очарователен и мил, вполне можно оставить в рамке-пяльцах. 20 часов назад, росомашка сказал(а): моя королева главное хвост бубликом уложить и можно спать Королевна, как есть королевна и дворовая ей не чата. Дракониха, vasilisa-1977, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Оксана, салфетка получается шикарной! А "бегемотик"- великолепна! Твоя королева прекрасна! И уличная трёхцветка очень красива! vasilisa-1977, lefkorosida и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): всем, доброго дня сегодня у меня продолжение салфеточки и небольшой, но упитанный, товарищ для начала третий угол моей салфеточки - все фото в гаечку было стало - без бека с беком общая мятенькая (всё ж не на станке вышивается ) но покой нам только снится, ибо мама решила что будет пустовато и надо что-то в центр добавить теперь наш эскиз выглядит так Только хотела написать до чего же розы нежные и красивые, как прочла,что мама не дремлет! И в центре уже прописались птички невелички. ))) Теперь ещё интереснее будет смотреть как в итоге будет выглядеть салфетка! 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): и второй процесс - старт и финиш Света @Муняша, смотри кого я принесла Забавный малыш от vetlanka превью я почти уверенна, что это первоисточник процесс (в гаечку) очень по разному выглядит отшив в квартире, на улице, и даже на кустах с разным цветом листьев, хоть они и стоят рядом а это я развлекалась с фоторедакторами онлайн - вышел бегемотик Пухляш очень милый! И интересно было посмотреть насколько по-разному выглядит вышивка в зависимости от света и фона! Но самое главное в этой синичке, конечно, чудесное облако из распушивщихся перьев. ))) действительно,бегемотик!))) 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): купила журнальчик и сижу в печали - понравившаяся мне схема мелкая и местами слеповатая, без скана никак Я вот тоже думаю с парой схем из наборов заранее дойти и сделать себе скан с увеличением. Глаза ломать совсем не хочется. 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): ну и в мире животных моя королева главное хвост бубликом уложить и можно спать достали коробку с мелкой консервацией и место тут же заняли! еще и разлеглась, что бы удобней было отбиваться от посягательств человеков поймала уличную трехцветку в кадр - неуловимая мадам, но красивая-красивая, и настолько же дикая на этом всё Люсенька прямо барыня, что статью, что взглядом, что сладкими лапками и хвостиком. ))) а уличная трехцветка попалась в кадр на удачу! росомашка, lefkorosida и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): Какой шикарный у тебя винтаж получается!!!! Прям залипательно очень! 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): - вышел бегемотик Чудесный бегемотик! Когда нибудь и я до него доберусь)) И правда, как по разному фото передает цвета и оттенки! Я сначала фото смотрела, обратила внимание на это, а потом уже читала текст и ты о том же пишешь!) 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): без скана никак Я когда Вотье шила по книге - про себя матерком прошлась по схеме. Там настолько близкие оттенки! я в итоге шила скорее по фото отшива, но было несколько сюрпризов... Фото отличалось от схемы! С тех пор у меня книжки - для эстетической красоты...)) 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): Ух ты моя звездочка!! Ишь! Место ее заняли какой то консервацией!!! lefkorosida, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 03.10.2023 в 14:20, феня777 сказал(а): Бегемотик очарователен и мил, вполне можно оставить в рамке-пяльцах. это только для фото, но вопрос с дизайном для чехла всё ещё открыт 08.10.2023 в 15:05, Дракониха сказал(а): Оксана, салфетка получается шикарной! А "бегемотик"- великолепна! Твоя королева прекрасна! И уличная трёхцветка очень красива! спасибо, салфеточка растет и растет 10.10.2023 в 20:15, Грёза сказал(а): Только хотела написать до чего же розы нежные и красивые, как прочла,что мама не дремлет! И в центре уже прописались птички невелички. ))) Теперь ещё интереснее будет смотреть как в итоге будет выглядеть салфетка! спасибо, Лер скоро все будет вышито, еще немножко осталось 10.10.2023 в 20:15, Грёза сказал(а): Но самое главное в этой синичке, конечно, чудесное облако из распушивщихся перьев. ))) действительно,бегемотик!))) ага, такой пухляшик восхитительный 10.10.2023 в 20:15, Грёза сказал(а): Я вот тоже думаю с парой схем из наборов заранее дойти и сделать себе скан с увеличением. я даже не уверена, что у нас в городе где-то делают цветной ксерокс с увеличением 10.10.2023 в 20:15, Грёза сказал(а): Люсенька прямо барыня, что статью, что взглядом, что сладкими лапками и хвостиком. ))) иногда так хочется потискать эту барыню, но зась 11.10.2023 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Какой шикарный у тебя винтаж получается!!!! Прям залипательно очень! спасибо, очень интересно смотрится, жаль всё мятое и целиком не сфотать 11.10.2023 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесный бегемотик! Когда нибудь и я до него доберусь)) добирайся-добирайся, он этого стоит 11.10.2023 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Я когда Вотье шила по книге - про себя матерком прошлась по схеме. Там настолько близкие оттенки! я в итоге шила скорее по фото отшива, но было несколько сюрпризов... Фото отличалось от схемы! С тех пор у меня книжки - для эстетической красоты...)) особенно французские! я уже раз сталкивалась с оригинальной французской книгой и специально уточнила о качестве печати, наверное надо было попросить сфотать кусочек нужной схемы, потому что для маленьких дизайнов схемы нормальные 11.10.2023 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты моя звездочка!! Ишь! Место ее заняли какой то консервацией!!! это наоборот она заняла место консервации! Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Так скоро будет уже вся салфетка? Очень жду! Насчёт скана схем, я-то любитель чёрно-белых - мне попроще только иногда сестру прошу на работе поколдовать на навороченном принтере. Но там целая история с привлечением коллектива и поэтому прошу крайне редко. То, что Люсеньку нельзя пожамкать и зарыться лицом в мягкое, теплое пузико - настоящая потеря! Она всегда, на всех фото такая пухлявая и сладенькая. феня777, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 быстрый отчёт, сейчас шью только салфеточку, что бы успеть к маминому др готов четвертый угол - все фото в гаечку без бека с беком нюансы вышивки на льне, когда один крестик крупнее, а другой меньше осталось сердечко по центру ________________________________ 41 минуту назад, Грёза сказал(а): Она всегда, на всех фото такая пухлявая и сладенькая. сладенькая и даже очень на этой неделе притворялась фруктом еще одну уличную красотку в кадр поймала - у неё как будто подведены глазки Грёза, Аментет, Дракониха и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 6 часов назад, росомашка сказал(а): быстрый отчёт, сейчас шью только салфеточку, что бы успеть к маминому др готов четвертый угол - все фото в гаечку без бека с беком нюансы вышивки на льне, когда один крестик крупнее, а другой меньше осталось сердечко по центру Как-то шустро у тебя летит вышивка! Успеть к мамочкину дню рождения,конечно, святое дело. Но зная как ты всегда кропотливо вышиваешь каждый крестик это тяжко! Терпения тебе, Оксан, сил, солнца побольше, чтобы глаза не уставали - пусть вышивка растет как на дрожжах! 6 часов назад, росомашка сказал(а): ________________________________ сладенькая и даже очень на этой неделе притворялась фруктом еще одну уличную красотку в кадр поймала - у неё как будто подведены глазки Такая милая Люся "фрукт" и на остальных фото сладкая сдобная булочка, а у уличной девочки хоть и шубка нарядная, и пушистая, но взгляд такой грустный. Обнять и кормить. lefkorosida, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Оксаночка, салфетка очень красивая будет! Любуюсь процессом и вспомнилось, как я вышивала маме в подарок подушку от Риолис - очень похожа по тематике и цветам) днями и ночами шила, чтобы успеть к др) даже в самолете вышивала) Санты МХ бесподобны! Сразу захотелось своих отшить, такие они яркие и красивые росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 23 часа назад, Грёза сказал(а): Как-то шустро у тебя летит вышивка! Успеть к мамочкину дню рождения,конечно, святое дело. Но зная как ты всегда кропотливо вышиваешь каждый крестик это тяжко! та мне дошить это одно, а еще ж маме надо подшить на машинке, что более утомительно и затратно по времени 23 часа назад, Грёза сказал(а): но взгляд такой грустный этот взгляд такой из-за подведенных глазок она так-то домашняя на самовыгуле (терпеть не могу самовыгул) 15 минут назад, Цыпа сказал(а): Оксаночка, салфетка очень красивая будет! спасибо меня маман подгоняет и каждый день уточняет сколько ещё осталось но она ещё не решила будет просто подшивать или кружево пришивать? 17 минут назад, Цыпа сказал(а): Сразу захотелось своих отшить шей, тем более что совместник проводишь vasilisa-1977, Marusya1978, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Оксана, салфетка такая нежная, только вот я была уверена, что это эскиз парижских вышивальщиц?.. Птичка ооочень живая получилась, не мультяшная, и очень понравилось, как играют цвета на разном фоне, просто удивительно, как заискрился жёлтый на фоне листьев! Журнал просто класс... Так бы и полистала за чашечкой кофе с утра) а какая схема понравилась? lefkorosida, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 26 минут назад, malenta сказал(а): Оксана, салфетка такая нежная, только вот я была уверена, что это эскиз парижских вышивальщиц?.. спасибо это и сделано на основе их полотенца с Эйфелевой башней в розах 29 минут назад, malenta сказал(а): а какая схема понравилась? конечно с синичками vasilisa-1977, lefkorosida, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 не для гайки утренняя вышивка под надзором феня777, Дракониха, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): не для гайки утренняя вышивка под надзором под таким надзором и вышивать веселей!))) росомашка, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 11 часов назад, росомашка сказал(а): не для гайки утренняя вышивка под надзором Госприëмка. росомашка, vasilisa-1977, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 12 часов назад, росомашка сказал(а): не для гайки утренняя вышивка под надзором Я бы побоялась продолжить. Только знаки внимания положены Мадам! Marusya1978, Дракониха, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 3 минуты назад, Surik сказал(а): Я бы побоялась продолжить. Только знаки внимания положены Мадам! когда в колыбельке, то можно, а вот если лазит по комнате, то не повышиваешь - всё время на полки лезет и сбрасывает всё оттуда, внимания требует vasilisa-1977, Грёза, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 10:47, росомашка сказал(а): не для гайки утренняя вышивка под надзором Ой не могу,какой ВЗГЛЯД! lefkorosida, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Ой не могу,какой ВЗГЛЯД! сурового правителя своих двуногих холопов Грёза, Аментет, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16.10.2023 в 22:51, росомашка сказал(а): та мне дошить это одно, а еще ж маме надо подшить на машинке, что более утомительно и затратно по времени Целая история в нескольких актах! Но это так здорово,когда вместе с мамочкой над одной работой трудитесь. 16.10.2023 в 22:51, росомашка сказал(а): этот взгляд такой из-за подведенных глазок она так-то домашняя на самовыгуле (терпеть не могу самовыгул) Я этого вообще не понимаю! Машина, не дай Бог, собьёт, собака грызанет, дети тоже есть садисты (как и взрослые) и тд. 16.10.2023 в 22:51, росомашка сказал(а): спасибо меня маман подгоняет и каждый день уточняет сколько ещё осталось но она ещё не решила будет просто подшивать или кружево пришивать? Я бы голосовала за кружево,но это решать, конечно, вам 16.10.2023 в 22:51, росомашка сказал(а): шей, тем более что совместник проводишь Подбиваешь народ на подвиги! росомашка, lefkorosida, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): сурового правителя своих двуногих холопов Хорошо хоть не Салтычиха росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение