18 мая 2 часа назад, росомашка сказал(а): смотрите какая лапушка в этом году бум на мини капибар у дизов? Мне кажется, капибары нынче в тренде)) росомашка, ludmilk_@, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Оксана, калибары нынче в моде. росомашка, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Оксана, Вечеря - полный восторг. Маки - шикарные, приятная разработка, давно смотрю на них....но вовремя закрываю глаза и опускаю руки Дракониха, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая мне запрещено заходить в контакт - смотрите какая милота феня777, Сибирская Кошка, Дракониха и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 12 часов назад, росомашка сказал(а): мне запрещено заходить в контакт - смотрите какая милота Оксана, у Маргариты всегда куча милоты феня777, росомашка, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 40 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, у Маргариты всегда куча милоты ну мне не все нравится, но вот эти котятки, особенно нижняя парочка, такие славные и мимишные, хотя и соня лапотуся Marusya1978, Полли, ns-klimenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 25 минут назад, росомашка сказал(а): ну мне не все нравится, но вот эти котятки, особенно нижняя парочка, такие славные и мимишные, хотя и соня лапотуся Я как раз очень спокойно к её котяткам отношусь - они милые, но мне не надо)) Я думаю про Фриду и одного фламинго, плюс пряничная серия зверей, из которой я шила котика. Но любоваться таким люблю. Так что, если надумаешь шить, я буду благодарным зрителем Дракониха, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я как раз очень спокойно к её котяткам отношусь - они милые, но мне не надо)) Я думаю про Фриду и одного фламинго, плюс пряничная серия зверей, из которой я шила котика. Но любоваться таким люблю. Так что, если надумаешь шить, я буду благодарным зрителем Фрида прикольная, мне еще ее веночек нравится, но она вроде только через контакт продает, во всяком случае я других вариантов не нашла vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 14.05.2025 в 16:52, росомашка сказал(а): я такая чукча невнимательная - всем спасибо за поздравления! Побью все рекорды и поздравлю тебя с прошедшим днем рождения! как самая не внимательная)))) и редко гуляющая по форуму.. Здоровья и чтобы у тебя ВСЕ было хорошо!!! И у родных и близких! 14.05.2025 в 19:31, росомашка сказал(а): (все в гаечку и зеленить) и продолжение и финиш корзины с маками от Алисы (в гаечку и зеленить) уже и оформила и повесила и их, и спустя почти год Вечерю Чудесные финиши и оформления! Поздравляю и с этим тоже. 18.05.2025 в 12:23, росомашка сказал(а): в этом году бум на мини капибар у дизов? Это же такой милый зверек! Я влюбилась в них лет 10 назад, когда узнала что это самая большая "мышь" на земле)))) росомашка, Дракониха, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Побью все рекорды и поздравлю тебя с прошедшим днем рождения! как самая не внимательная)))) и редко гуляющая по форуму.. Здоровья и чтобы у тебя ВСЕ было хорошо!!! И у родных и близких! спасибо особенно про родных актуально - водим маму по врачам, причину боли пока не выяснили 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это же такой милый зверек! верю! просто раньше не видела их так много в вышивке, а теперь они меня дразнят vasilisa-1977, Marusya1978, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 46 минут назад, росомашка сказал(а): водим маму по врачам, причину боли пока не выяснили Пусть все решится как можно скорее и решится хорошо! Без здоровья близких - своего счастья не будет, это факт... Marusya1978, Дракониха, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Оксана, здоровья маме, главное чтобы диагноз поставили и лечили. vasilisa-1977, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня смотрите какой милый триптих с рыжиком Путешественница, Bogdan, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 8 часов назад, росомашка сказал(а): смотрите какой милый триптих с рыжиком Очень милый! Я тоже на него поглядывала, но у меня столько схем, что дальше гляделок не зашло пока дело росомашка, vasilisa-1977, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 9 часов назад, росомашка сказал(а): смотрите какой милый триптих с рыжиком Очень хорошенький рыжик! Но столько схем и наборов, что пока я мимо покупки. феня777, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня немного навышивала сначала старты и финиши 1. чудесная миниатюра с английским коттеджем - Limestone Cottage превью процесс (в гаечку) 2. маленькая милая зимняя птичка от "Чарівної країни" FLX-018 превью процесс (в гаечку) заменила плоские штуки из набора на круглые бусины так мне больше нравится и долгожданное продолжение было стало (в гаечку) когда-нибудь я его дошью настроя на большие работы нет, хоть и многое нравится -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и немного растительности вокруг не знаю когда опять приду Скрытый текст мамины больницы отбирают много сил и нервов ludmilk_@, феня777, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 55 минут назад, росомашка сказал(а): ( Коттедж чудесный, мне очень нравится! 59 минут назад, росомашка сказал(а): країни" FLX-018 превью процесс (в гаечку) заменила плоские штуки из набора на круглые бусины так мне больше нравится Птичка хорошенькая и ягодки очень в тему, словно рябина. 1 час назад, росомашка сказал(а): долгожданное продолжение было стало Лик впечатляет. 1 час назад, росомашка сказал(а): немного растительности вокруг не знаю когда опять приду Показать содержимое Как красиво, когда всё цветёт. Оксаночка, держись... тебе стойкости и терпения, а маме здоровья, Дракониха, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Оксана, все работы хороши! Домик- уютный, птичка певунья всегда в доме нужна. И процесс хорошо продвинулся. Marusya1978, vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 24.06.2025 в 20:13, росомашка сказал(а): Какая аккуратная маленькая красота у тебя получилась!!! 24.06.2025 в 20:13, росомашка сказал(а): (в гаечку) Ягоды , как живые! Хороший ход! 24.06.2025 в 20:13, росомашка сказал(а): (в гаечку) когда-нибудь я его дошью Дошить нужно! Сильный процесс! Маме крепкого здоровья!!! И тебе сил и здоровья тоже. Marusya1978, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Оксана, коттедж невероятно уютный и пасторальный. чудесная вышивка! очень нравятся круглые бусины вместо плоских стразов, птичка сразу получила объем и заиграла. икона - восторг! лик Николая, Господь и Богородица по бокам - всё величественно и невероятно красиво. а в твоём исполнении ещё и предельно аккуратно) росомашка, Дракониха, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля У тебя всегда много милого. Птичка и малыш Херитаж, очаровательный пинкип с ирисами и яркая корзина с маками. Ну, прелесть же. vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля девочки, всем большое спасибо и за похвалу работам, и за пожелание маме здоровья Скрытый текст мама завтра едет ложиться на операцию в области vasilisa-1977, Дракониха, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля почему я люблю эту схему Петуновой схема мой двор (в кустах еще персиковый барин прячется) Дракониха, Муняша, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля росомашка, Оксана, я тебя понимаю называется, найди отличия vasilisa-1977, Дракониха, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября спустя 2 месяца здравствуйте пока шила орнамент на Николае, то нашила кучу мелочи но сначала мой долгостройный Николай продолжение (у меня теперь 2 угла есть) было стало (в гаечку) Скрытый текст а еще у меня возникла с ним проблемма - сняла основу со снапов, а одна сложенная часть пошла желтыми пятнами у кого-то такое было? мне счас пробовать застирать или оставить как есть? далее много стартов и финишей 1. сначала мама захотела салфетку и мне пришлось изобретать велосипед цветочки отсюда птички отсюда и вышло мое превью процесс (в гаечку) по месту назначения 2. морской конек от Наталии Лужанской превью я давно хотела морского конька, кучу лет висит в хочушках конек Ершовой, даже просила ее на бусти товар добавить, но она так и не добавила, и тут Наталья нарисовала своего, еще и совместный отшив проводила @Аментет решила поддержать меня морально (огромное мерси ), презентовала мне пак с набором и мы влезли в этот совместник процесс моего красавца (в гаечку) Скрытый текст за кадром 3. Черничка от Анны Петуновой из этого сета https://www.stitch.su/petunova_anna/55965 превью процесс (в гаечку) 4. Прятки от Анны Петуновой из того же сета превью процесс (в гаечку) мне очень нравятся схемы Петуновой коты чумные, но этим и подкупают за котиков мерси @Любушка1985 5. букет нежнейших цветов из немецкой книги превью процесс (в гаечку) вышивала на ньюкасле в одну нить, есть почти все - крестики, узкокрестики, микрокрестики и много-много бека, но от результата я в восторге 6. магнит из серии "лето в деревне" имя дизайнера забыла за схему спасибо @vasilisa-1977 (мерси, интересный опыт ) вышила только тот, что с домиком, пыталась как могла сфотать и показать объем превью процесс (в гаечку) Скрытый текст разница в габаритах с миллхилловскими с вышивальным на этом все Татуся, прости что много процессов ________________________________________________________________________ немного флоры и фауны Скрытый текст маме сделали операцию, сейчас она дома, но уже в четверг едет обратно в больницу на лучевую терапию так что сил нам и терпения ludmilk_@, Marusya1978, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение