26 мая 2022 Аментет, Даша, привет! С зубами на самом деле мы просто боимся, а делают все быстро и небольно. Тоже удаляла зуб мудрости, который стоял параллельно десне. Вообще не больно. Надо удалить ещё 2, не иду только из-за страха((. Надо поднабраться смелости и идти! Всё будет хорошо! Миники от Алисы вообще супер! На льне особенно красиво смотрятся. 11 часов назад, Аментет сказал(а): даже не знаю, наверное в одинаковые рамки, фантазии особо нет)) А если в 1 рамку и паспарту с окошками, можно как-нибудь интересно обыграть.. У уточки нереально красивые цвета бисера и ниток на голове. Ну и камыш, да, очень интересно сделан! Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 25.05.2022 в 20:30, Полли сказал(а): Дашенька, очень сочувствую тебе с зубами...и держу за тебя кулачки, что все поскорее благополучно закончилось Машенька, спасибо большое записалась к стоматологу на 9 июня, это ближайшая свободная дата была. дотерпеть бы..) 25.05.2022 в 20:30, Полли сказал(а): Миники от Алисы волшебные! Удивляюсь реалистичности этих маленьких дизайнов они чудесны! Восхищаюсь вместе с тобой Как думаешь их оформить? они как твои маяки от РТО, тоже миниатюрки и такие атмосферные) пока еще не определилась, буду думать) жду пока откроется моя багетка, обещали заработать в конце мая. первым делом отнесу иконы и гусей на оформление) irisheckin, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 26.05.2022 в 07:19, Lady_flame_))) сказал(а): Аментет, Даша, привет! С зубами на самом деле мы просто боимся, а делают все быстро и небольно. Тоже удаляла зуб мудрости, который стоял параллельно десне. Вообще не больно. Надо удалить ещё 2, не иду только из-за страха((. Надо поднабраться смелости и идти! Всё будет хорошо! привет, Танюша! спасибо большое за поддержку! уже вот записалась в июне, деваться некуда)) но группу поддержки я с собой туда все равно возьму..)) 26.05.2022 в 07:19, Lady_flame_))) сказал(а): Миники от Алисы вообще супер! На льне особенно красиво смотрятся. 26.05.2022 в 07:19, Lady_flame_))) сказал(а): А если в 1 рамку и паспарту с окошками, можно как-нибудь интересно обыграть.. спасибо! я так думала все 6 миников Пермин оформить. в целом хорошая идея, надо ее обдумать)) да и 1 раз сверлить стену предпочтительнее, чем 5 Грёза, irisheckin и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 С целой красивой морской коллекцией тебя, Дашуль! Я тоже поддержу идею оформления всего полотна с оконцами или ещё как обигранного, но цельного. Думаю, даже если просто вышить каждому сюжету красивую рамочку будет интересно! Как дорожка на стол или гирлянда, или ещё что-то. С зубками горячо тебе рекомендую порошок Немисила, не знаю есть ли у тебя сейчас он в аптеках, но мне с зубами мудрости только он боль снимал. В любом случае, скорейшего тебе избавления от этих вредных товарищей! Я себе пока два вырвала и смеюсь, что всю жизнь переживала,что верхние резцы слегка друг на друга заходили...а теперь у меня диастема. И если ещё два зуба мудрости вылезут - удалю - есть все шансы получить улыбку певицы Мадонны. Как говорится, везде найдем позитив! Селезень, кстати, красавчик! Такой нарядный. ))) GreenTea, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 24.05.2022 в 20:54, Аментет сказал(а): всем привет! как я писала ранее, за прошедшее время уделила внимание миниатюрам Алисы (ну и еще маленькому магнитику Мил Хилла ) а вообще сначала перед отчетом хочу посокрушаться о своих зубах... прихватила меня жуткая боль со вчерашнего вечера. да так, что даже таблетка обезболивающего не особо помогла. сегодня смогла записаться в появившееся окно у своего стоматолога. и как оказалось, у меня начал активничать второй зуб мудрости. сделали обычный снимок, и эта зараза лежит самым паршивым образом - горизонтально в десне, поэтому подпирает все нижние зубы и от этого эта кошмарная непрекращающаяся боль. дали мне направление на панорамные снимки и КТ челюсти. верхний зуб уже прорезался сам, его вырывать будет проще. готовлюсь морально к удалению двух сразу, боюсь до жути, но что поделать.. но вернемся к вышивке)) я сначала покажу все фото процессов, а ниже уже напишу свои впечатления об этих чудесных миниках) Алиса 0-222. Парусник Финиш Алиса 0-224. Солнечное утро. Маяк Финиш Алиса 0-221. Ветер с моря. Чайки Финиш Алиса 0-225. Берег холодного моря. Маяк Финиш Алиса 0-223. Море волнуется. Белый маяк Финиш в качестве основы для всех я взяла лён Cashel 1079 Vintage Dune. отреза размером 50*70 см хватило для всех миниатюр, даже еще одна часть осталась про запас. вышивать было очень интересно и не сложно, хотя бэк в кораблике не такой уж и простой. много цветов + начало линии может быть одним цветом, а заканчиваться другим. но эффект потрясающий я понимаю, что не всем нравится или комфортно вышивать на равномерке, но она для этих сюжетов сама просится) да и к тому же пресловутый Алисин несчетный бэк на ней делать гораздо удобнее на каждый сюжет у меня ушло по 2 вечера. не могу выделить для себя какой-то один, все нереально атмосферные! удивительно, как в таких небольших работах чувствуется особое, морское настроение.. ну в общем вы поняли, что я в огромном восторге и также быстро и совершенно ненапряжно у меня вышился этот красавец селезень Mill Hill MH18-0206. Mallard Финиш Мил Хилл я люблю, уточек тоже, а камыш из стекляруса покорил окончательно)) очень простой магнитик, селезень уже поселился вместе с чайкой и амбаром на холодильнике Дашенька, очень жалею, что не зашла к тебе раньше... Морская тематика - ЧУДО!!! Прям можно оформить, как серию... О море, наверное мечтаешь!)))) Скоро лето... Очень интересно, как оформишь. Зубы - это БЯДАААА! Знаю, сочувствую. Надеюсь, прошло всё норм. Если идешь к стоматологу, которому веришь, все будет хорошо.... Потом и не вспомнишь... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 20 часов назад, Грёза сказал(а): С целой красивой морской коллекцией тебя, Дашуль! Я тоже поддержу идею оформления всего полотна с оконцами или ещё как обигранного, но цельного. спасибо, Лерунь! да, я уже и сама больше к этому варианту склоняюсь) будем ждать, когда ребята из багетки начнут принимать заказы) 20 часов назад, Грёза сказал(а): С зубками горячо тебе рекомендую порошок Немисила, не знаю есть ли у тебя сейчас он в аптеках, но мне с зубами мудрости только он боль снимал. Нимесил я хотела купить еще осенью, когда муж ковидом заболел. но не было и мне дали его аналог Ремесулид Рапид. выпила его, эффект тупо ноль.. что-то ничего не помогает мажу десна противовоспалительными гелями, немного легче. жаль, эффект очень недолгий 20 часов назад, Грёза сказал(а): Как говорится, везде найдем позитив! я себе постоянно говорю, что это один из шажков к установке брекетов)) и будут у меня красивые ровные зубы, надо лишь потерпеть 19 часов назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, очень жалею, что не зашла к тебе раньше... Морская тематика - ЧУДО!!! Анечка, спасибо большое!) Алиса в плане миниатюр вообще молодцы, и осенние квадратики у них обалденные, и морские тоже) 19 часов назад, Цезарь сказал(а): Если идешь к стоматологу, которому веришь, все будет хорошо.... Потом и не вспомнишь... вот это главное, согласна - найти своего стоматолога. мой довольно молодой, но лечит прекрасно. да и папе уже вырывал два обычных зуба, всё прошло хорошо. у нас вся семья к нему теперь ходит Грёза, Полли, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 28.05.2022 в 17:49, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь! да, я уже и сама больше к этому варианту склоняюсь) будем ждать, когда ребята из багетки начнут принимать заказы) Точно! Можно попутно поглядеть как компанует и разрисовывает та же @hostikaostrov (иг) 28.05.2022 в 17:49, Аментет сказал(а): Нимесил я хотела купить еще осенью, когда муж ковидом заболел. но не было и мне дали его аналог Ремесулид Рапид. выпила его, эффект тупо ноль.. что-то ничего не помогает мажу десна противовоспалительными гелями, немного легче. жаль, эффект очень недолгий Ох, ну хоть так! 28.05.2022 в 17:49, Аментет сказал(а): я себе постоянно говорю, что это один из шажков к установке брекетов)) и будут у меня красивые ровные зубы, надо лишь потерпеть Ещё на шажок ближе к идеальной улыбке! Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Можно попутно поглядеть как компанует и разрисовывает та же @hostikaostrov (иг) очень всё мимишно и инстаграмно, но я не любитель дорисовок)) мне всё время кажется, что с ней смещаются акценты с вышивки, а для меня главные всё-таки крестики)) что взять с минималиста Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 30.05.2022 в 14:52, Аментет сказал(а): очень всё мимишно и инстаграмно, но я не любитель дорисовок)) мне всё время кажется, что с ней смещаются акценты с вышивки, а для меня главные всё-таки крестики)) что взять с минималиста Слушай,так это же тоже шикарно! Я недавно видела деревянный итальянский багет - стоит он совершенно неприлично,конечно, но выглядит и на ощупь как мечта ... Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 26 минут назад, Грёза сказал(а): Слушай,так это же тоже шикарно! Я недавно видела деревянный итальянский багет - стоит он совершенно неприлично,конечно, но выглядит и на ощупь как мечта ... я даже боюсь представить, сколько у нас после открытия багетки будет стоить обычный пластиковый..)) приемщица уже намекнула, что цены основательно взлетят вверх. но как всегда говорил мне папа, нет дешевого или дорогого. если ты себе что-то можешь позволить, значит это нормально. стараюсь этим и руководствоваться в жизни) Lady_flame_))), Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 03.06.2022 в 20:37, Аментет сказал(а): я даже боюсь представить, сколько у нас после открытия багетки будет стоить обычный пластиковый..)) приемщица уже намекнула, что цены основательно взлетят вверх. Что даже пластик вконец с ценами оборзеет? мне уже страшновато идти в свою багетку у дома 03.06.2022 в 20:37, Аментет сказал(а): но как всегда говорил мне папа, нет дешевого или дорогого. если ты себе что-то можешь позволить, значит это нормально. стараюсь этим и руководствоваться в жизни) Твой папочка совершенно прав! Жизнь нам дана одна и нужно её прожить счастливо, радуя себя! В идеале Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Что даже пластик вконец с ценами оборзеет? ага( вообще они до сих пор не написали, что открылись. надо на днях зайти узнать, что там как. у меня рулон уже как раздутая сарделька irisheckin, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 всем привет! продолжаю вышивать небольшие работы и пополнять ряды финишей в одном из магазинов все-таки нашла набор Алисы, который очень хотела добавить к уже вышитым морским миниатюрам. забрала как раз последний)) Алиса 0-196. Лодки на рассвете Финиш основа - всё тот же Cashel 1079, я использовала последний оставшийся кусочек. размер совпадает с ранее вышитыми миниками и идеально вписывается в их компанию. на совместном обсуждении с мужем было решено оформить в 2 рамы, по 3 вертикально расположенных сюжета в каждой)) далее работа, которая заняла у меня бОльшую часть прошедших двух недель - очаровательные морские свинки. спасибо большое Ирише @irisheckin за схему Squeaks & Whiskers. По схеме из журнала CrossStitcher, March 2022 Финиш основа - Ubelhor Monika 27213, светло-салатовый. первый раз вышивала на этой австрийской равномерке и осталась очень довольна. она несколько плотнее, чем Бритни Лугана. но вышивать на ней комфортно и приятно. на волне положительных впечатлений от этой основы купила и другие цвета под будущие процессы)) а возвращаясь к самим свинкам - довольно простая схема с таким милым результатом) я обожаю морских свинок, так что процесс принес огромное удовольствие)) кажется, свинка слева даже чем-то похожа на Эльзу и после миниатюр Алисы я решила заодно начать и закончить миники Пермин. в их серию входит 6 квадратиков на морскую тему. интересная ситуация оказалась с их размерами. везде, в том числе и на обложке набора, указано 12*12 см. но по всей видимости, это размер с полями на ткани. так как по крестикам это оказались манюньки 7.3*7.8 см)) ну, меньше не больше, так что и так сойдет Permin 14-5191. Pier Финиш все квадратики буду вышивать на молочной Бритни Лугане 101. они очень простые, примитивные, но меня покорили знатно)) дальше фото не для гаек напоследок покажу последние покупки. вроде бы недавно я закончила своих гусей, и вроде свежи в памяти от них впечатления - но всё это не остановило от покупки Пиратского острова от LetiStitch 79 цветов но вы только посмотрите, какая красота!)) потрясающие рыбки, затонувший корабль и сундук с сокровищами) как же пройти мимо такого красавца. ну хоть канва 16-го каунта, а не 18-го, как у гусей также приобрела один из сезонных квадратов Риолиса, которые вышиваются полукрестом невероятно атмосферный и теплый сюжет. милый трамвайчик, красавица-ворона на переднем плане - давно о нем думала и вот наконец-то этот набор у меня появился) и в конце парочка наборов от Волшебной Страны - бисерные мухоморы и обложка на паспорт на основе из кожзама обложку буду вышивать на подарок свекрови) и сама бы не отказалась от такой, но у меня паспорт уже в виде карты)) Хозяйка смешных зверей, InnaN, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Даша, с тремя финишами тебя. Поздравляю. 5 часов назад, Аментет сказал(а): было решено оформить в 2 рамы, по 3 вертикально расположенных сюжета в каждой) супер. С пополняшками, пиратский остров очень интересный. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 5 часов назад, Аментет сказал(а): кажется, свинка слева даже чем-то похожа на Эльзу Точно похожа Разве что щёчки, может, более упитанные))) И с 3 новыми финишами тебя))) Перминова миниатюрка в совсем другом стиле, чем Алисина, но очень атмосферная стилизация)))) Пополняшки классные, Пиратский остров вообще отпад Столько деталек, и под водой, и крутецкие пирамиды, ммм) Не видела такой, это новинка?))) у Лети, конечно, интересный стиль этаких компиляций в больших дизайнах. Я у них приметила зарисовку "тропический остров", сразу захотелось чего-то такого, а она близко, но не совсем то, что было бы "прямым попаданием", а размер пока не позволяет взять не глядя, раз не то Даже пробежалась по наборам других фирм, там ничего и близко похожего не нашла((( максимум пальма на фоне белого песка и моря... Но, может, не выдержу))) Осень у Риолиса уютная))) Будешь к сезону её брать? Или как пойдёт?))) Грёза, Аментет, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Даша, с финишами и пополняшками! Свинки такие очаровашки, безусловно левая похожа на Эльзу. Пиратский корабль шедеврален, детали поражают. Осень хороша, очень теплый сюжет. Что будет в приоритете - осень или пираты? Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, с тремя финишами тебя. Поздравляю. С пополняшками, пиратский остров очень интересный. Таня, спасибо! да, на острове есть что посмотреть)) представляю, как это увлекательно будет вышивать 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): И с 3 новыми финишами тебя))) Перминова миниатюрка в совсем другом стиле, чем Алисина, но очень атмосферная стилизация)))) Катя, большое спасибо!) мне очень понравилось это сочетание - 3 синих маяка и 3 красных. они ещё по парам перекликаются между собой)) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пиратский остров вообще отпад Столько деталек, и под водой, и крутецкие пирамиды, ммм) Не видела такой, это новинка?)) да, совсем недавно вышла. я как увидела тут в базе наборов, так сразу и поняла - мне надо!)) муж ещё решил усомниться, осилю ли я 79 цветов, на что получил втык конечно осилю)) это всего лишь органайзер Пако на 50 иголок + китайский с Али на 30))) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я у них приметила зарисовку "тропический остров", сразу захотелось чего-то такого, а она близко, но не совсем то, что было бы "прямым попаданием", а размер пока не позволяет взять не глядя, раз не то если это тот набор, который я видела, то он сам по себе классный. с узнаваемым фирменным стилем Лети)) к нему ещё парный был. оба назывались Island Life и Island Time. если конечно я тебя правильно поняла)) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Будешь к сезону её брать? Или как пойдёт?)) скорее второе)) у меня планов на вышивку нет, чего душа пожелает, то и беру в руки. может, осенью и захочется, как раз в сентябре)) Аринесса , Грёза, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с финишами и пополняшками! Свинки такие очаровашки, безусловно левая похожа на Эльзу. Люба, спасибо!)) правая тоже смахивает на Хильду, но моя чисто рыженькая)) 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Пиратский корабль шедеврален, детали поражают. Осень хороша, очень теплый сюжет. Что будет в приоритете - осень или пираты? глаза, как обычно, вышивают всё наверное, и сама не знаю)) я тут перебирала свою газетницу с наборами и более ранние наборы ведь тоже ждут)) Полли, Любушка1985, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 09.06.2022 в 03:41, Аментет сказал(а): всем привет! продолжаю вышивать небольшие работы и пополнять ряды финишей в одном из магазинов все-таки нашла набор Алисы, который очень хотела добавить к уже вышитым морским миниатюрам. забрала как раз последний)) Алиса 0-196. Лодки на рассвете Финиш основа - всё тот же Cashel 1079, я использовала последний оставшийся кусочек. размер совпадает с ранее вышитыми миниками и идеально вписывается в их компанию. на совместном обсуждении с мужем было решено оформить в 2 рамы, по 3 вертикально расположенных сюжета в каждой)) далее работа, которая заняла у меня бОльшую часть прошедших двух недель - очаровательные морские свинки. спасибо большое Ирише @irisheckin за схему Squeaks & Whiskers. По схеме из журнала CrossStitcher, March 2022 Финиш основа - Ubelhor Monika 27213, светло-салатовый. первый раз вышивала на этой австрийской равномерке и осталась очень довольна. она несколько плотнее, чем Бритни Лугана. но вышивать на ней комфортно и приятно. на волне положительных впечатлений от этой основы купила и другие цвета под будущие процессы)) а возвращаясь к самим свинкам - довольно простая схема с таким милым результатом) я обожаю морских свинок, так что процесс принес огромное удовольствие)) кажется, свинка слева даже чем-то похожа на Эльзу и после миниатюр Алисы я решила заодно начать и закончить миники Пермин. в их серию входит 6 квадратиков на морскую тему. интересная ситуация оказалась с их размерами. везде, в том числе и на обложке набора, указано 12*12 см. но по всей видимости, это размер с полями на ткани. так как по крестикам это оказались манюньки 7.3*7.8 см)) ну, меньше не больше, так что и так сойдет Permin 14-5191. Pier Финиш все квадратики буду вышивать на молочной Бритни Лугане 101. они очень простые, примитивные, но меня покорили знатно)) дальше фото не для гаек напоследок покажу последние покупки. вроде бы недавно я закончила своих гусей, и вроде свежи в памяти от них впечатления - но всё это не остановило от покупки Пиратского острова от LetiStitch 79 цветов но вы только посмотрите, какая красота!)) потрясающие рыбки, затонувший корабль и сундук с сокровищами) как же пройти мимо такого красавца. ну хоть канва 16-го каунта, а не 18-го, как у гусей также приобрела один из сезонных квадратов Риолиса, которые вышиваются полукрестом невероятно атмосферный и теплый сюжет. милый трамвайчик, красавица-ворона на переднем плане - давно о нем думала и вот наконец-то этот набор у меня появился) и в конце парочка наборов от Волшебной Страны - бисерные мухоморы и обложка на паспорт на основе из кожзама обложку буду вышивать на подарок свекрови) и сама бы не отказалась от такой, но у меня паспорт уже в виде карты)) Даша, смотрю на время публикации и смеюсь - не спим вместе)))). Поздравляю с финишами. Свинки смешные и здорово похожи на оригинал. Ну а оригиналы - .... что свин, что кис - !!! Море - туши свет, очень интересно, наверное, будет вышивать!!! Когда много объектов, хочется побыстрее завершить каждый, и по сему быстрее как-то двигается.... (это я по опыту своей Мечтательницы - вчера не смогла встать, не закончив ротик, носик и второй глазик!)) Столько мелочей, это СЕРЬЁЗНО))) Успехов! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 1 час назад, Цезарь сказал(а): Даша, смотрю на время публикации и смеюсь - не спим вместе)) Анечка, мы с мужем полуночничаем) в офис я езжу раз в неделю, работаю дома, а по ночам можно и повышивать)) 1 час назад, Цезарь сказал(а): Поздравляю с финишами. Свинки смешные и здорово похожи на оригинал. Ну а оригиналы - .... что свин, что кис - !!! спасибо! да, мой домашний зоопарк животных в квартире в 2 раза больше, чем людей)) 1 час назад, Цезарь сказал(а): Когда много объектов, хочется побыстрее завершить каждый, и по сему быстрее как-то двигается полностью согласна! у меня и миники Алисы очень быстро вышились, и от Пермин отрываться не хочется) Цезарь, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 09.06.2022 в 02:41, Аментет сказал(а): всем привет! продолжаю вышивать небольшие работы и пополнять ряды финишей Зеленение гаек как отдельный вид прекрасного! 09.06.2022 в 02:41, Аментет сказал(а): в одном из магазинов все-таки нашла набор Алисы, который очень хотела добавить к уже вышитым морским миниатюрам. забрала как раз последний)) Алиса 0-196. Лодки на рассвете Финиш основа - всё тот же Cashel 1079, я использовала последний оставшийся кусочек. размер совпадает с ранее вышитыми миниками и идеально вписывается в их компанию. на совместном обсуждении с мужем было решено оформить в 2 рамы, по 3 вертикально расположенных сюжета в каждой)) У тебя морская тематика, даже самая минималистичная во всех смыслах, получается такой душевной ! Видимо, талант! ))) 09.06.2022 в 02:41, Аментет сказал(а): далее работа, которая заняла у меня бОльшую часть прошедших двух недель - очаровательные морские свинки. спасибо большое Ирише @irisheckin за схему Squeaks & Whiskers. По схеме из журнала CrossStitcher, March 2022 Финиш Скрытый текст основа - Ubelhor Monika 27213, светло-салатовый. первый раз вышивала на этой австрийской равномерке и осталась очень довольна. она несколько плотнее, чем Бритни Лугана. но вышивать на ней комфортно и приятно. на волне положительных впечатлений от этой основы купила и другие цвета под будущие процессы)) а возвращаясь к самим свинкам - довольно простая схема с таким милым результатом) я обожаю морских свинок, так что процесс принес огромное удовольствие)) кажется, свинка слева даже чем-то похожа на Эльзу Хрюни это супер тема, особенно когда дома их целых две барышни! 09.06.2022 в 02:41, Аментет сказал(а): и после миниатюр Алисы я решила заодно начать и закончить миники Пермин. Скрытый текст в их серию входит 6 квадратиков на морскую тему. интересная ситуация оказалась с их размерами. везде, в том числе и на обложке набора, указано 12*12 см. но по всей видимости, это размер с полями на ткани. так как по крестикам это оказались манюньки 7.3*7.8 см)) ну, меньше не больше, так что и так сойдет Permin 14-5191. Pier Финиш все квадратики буду вышивать на молочной Бритни Лугане 101. они очень простые, примитивные, но меня покорили знатно)) А их куда? Хотя можно такими малютками украсить декоративное кухонное полотенце или прихватку ))) Я думала над такой идеей,но у меня дома никто не воспринимает что-либо только для декора - полотенце? Значит в дело! Прихватка? Тем более! 09.06.2022 в 02:41, Аментет сказал(а): дальше фото не для гаек напоследок покажу последние покупки. вроде бы недавно я закончила своих гусей, и вроде свежи в памяти от них впечатления - но всё это не остановило от покупки Пиратского острова от LetiStitch 79 цветов но вы только посмотрите, какая красота!)) потрясающие рыбки, затонувший корабль и сундук с сокровищами) как же пройти мимо такого красавца. ну хоть канва 16-го каунта, а не 18-го, как у гусей Ваууууу!!! Какая залипательная картинка/!! Я прямо зависла рассматривая детали! Не бойся количества цветов, при хорошей подготовке процесса - органайзеры с удобной нарезкой, парковушки и тд....количество цветов вообще нестрашно, хоть 400 ))) Пс, горячо рекомендую парковушки от Амелки, я их сама делаю и кайфую от процесса к процессу! 09.06.2022 в 02:41, Аментет сказал(а): также приобрела один из сезонных квадратов Риолиса, которые вышиваются полукрестом невероятно атмосферный и теплый сюжет. милый трамвайчик, красавица-ворона на переднем плане - давно о нем думала и вот наконец-то этот набор у меня появился) Какая уютная осень! Вся работа полукрест?! Это прямо что-то новое для меня....это не гобелен, но полукрестом всю работу вышивать...кхм... любопытно! 09.06.2022 в 02:41, Аментет сказал(а): и в конце парочка наборов от Волшебной Страны - бисерные мухоморы и обложка на паспорт на основе из кожзама обложку буду вышивать на подарок свекрови) и сама бы не отказалась от такой, но у меня паспорт уже в виде карты)) Ми-ло-та! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 09.06.2022 в 22:03, Аментет сказал(а): оба назывались Island Life и Island Time. если конечно я тебя правильно поняла)) Правильно-правильно вот тот, который island life))) Проверяла название, полезла посмотреть... Как-то хомяк опять голову поднимает, а ведь правда думала, что в этом году мне больше ничего не втемяшится покупать Может, и не выдержу, тем более альтернатив мне так и не попалось //хотя уверенность в нежелании что-то покупать у меня уже и так поколебалась, когда я увидела, что некоторые старые наборы Руна снова продаются безнадёжная я хомячина 09.06.2022 в 22:09, Аментет сказал(а): глаза, как обычно, вышивают всё наверное, и сама не знаю)) я тут перебирала свою газетницу с наборами и более ранние наборы ведь тоже ждут)) Наборы, влезающие в газетницу... эх) И выбирать-перебирать-любоваться удобно Я вопрос ожидания более ранних наборов решаю, стараясь чередовать недавнее и более раннее) Такой своеобразный рандом, чтобы никто не ушёл обиженным Ну то есть первоочерёдно, конечно, сиюминутное желание взять конкретный набор, но если есть варианты, это тоже оказывается критерием))) например, первый из сиреневых пейзажей зимой так и возник, с мысли "ну совсем же почти ничего не брала из 17 года, может, пора?" И вот Пейзаж уже в шорт-листе... а там и победитель Полли, Аментет и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): У тебя морская тематика, даже самая минималистичная во всех смыслах, получается такой душевной ! Видимо, талант! ))) эх, люблю море)) в этом в бабушку пошла - она тоже его обожала) 8 часов назад, Грёза сказал(а): Хрюни это супер тема, особенно когда дома их целых две барышни! приболела чего-то моя младшая хрюша у нее на обоих глазах какие-то наросты образовались. прописали капли, но они не помогли. ветеринар сказала наблюдать, и если будут расти, то удалять хирургическим путем. надеюсь, до этого не дойдет, слишком опасны для такого маленького зверька наркоз и операция.. 8 часов назад, Грёза сказал(а): А их куда? Хотя можно такими малютками украсить декоративное кухонное полотенце или прихватку ))) Я думала над такой идеей,но у меня дома никто не воспринимает что-либо только для декора - полотенце? Значит в дело! Прихватка? Тем более! у нас ровно точно так же) еще после кухни моей мамы, где куча открытых полок с каким-то барахлом и всё заставлено непонятно чем, на моей всё закрыто/спрятано и находится только то, чем мы пользуемся можно их также в одну раму запульнуть))) 8 часов назад, Грёза сказал(а): Не бойся количества цветов, при хорошей подготовке процесса - органайзеры с удобной нарезкой, парковушки и тд....количество цветов вообще нестрашно, хоть 400 ))) Пс, горячо рекомендую парковушки от Амелки, я их сама делаю и кайфую от процесса к процессу! та я и не боюсь)) для ниток буду использовать Пако и китайский, а для иголок у меня куча таких лежат) я все равно каждую работу вышиваю по принципу - отдельная иголка на каждый цвет, так что и Пиратский остров пойдет)) 8 часов назад, Грёза сказал(а): Какая уютная осень! Вся работа полукрест?! Это прямо что-то новое для меня....это не гобелен, но полукрестом всю работу вышивать...кхм... любопытно! я вот думаю, хватит ли ниток в наборе, чтобы вышить все-таки гобеленом)) а может и полукрестом буду все-таки, потом решу Грёза, InnaN и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Правильно-правильно вот тот, который island life))) Проверяла название, полезла посмотреть... Как-то хомяк опять голову поднимает, а ведь правда думала, что в этом году мне больше ничего не втемяшится покупать не, Кать, ну он действительно классный!) я тоже не вспомню с ходу похожего сюжета, который бы цеплял. хотя пересмотрела их немало а эти два, видишь, даже у меня в памяти остались)) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Наборы, влезающие в газетницу... эх) И выбирать-перебирать-любоваться удобно очень удобно там в газетнице даже место осталось еще впихнуть упаковки со всеми тканями, которые я себе накупила. зато теперь под все наборы у меня есть замена основы, и можно брать любой вышивать))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я вопрос ожидания более ранних наборов решаю, стараясь чередовать недавнее и более раннее) Такой своеобразный рандом, чтобы никто не ушёл обиженным отличное решение! по этой логике я должна следующей на станок брать Полярную сову от Риолис, но что-то мне подсказывает, что ее опять что-то другое подвинет Грёза, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Даша, добрый день, не могла пройти мимо таких очаровательных свинок! Такой милый дизайн! Я тоже давно являюсь фанатом этих зверьков, наверно, самых позитивных и общительных грызунов. Дома держу одного брутального мальчика по имени Софокл, очень общительного и порой коварного) Пусть младшая хрюша поправляется, здоровья всем вам! irisheckin и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение