30 декабря 2022 Дашенька, с тройным финишем тебя!!! В новый год с зелёной гаечкой! Морской семплер чудесный Возьму его на заметку, может как-нибудь вышью... Игрушка с маяком классная!!! так бисер красиво переливается!!! Новогодние игрушки бесподобные Эти сюжетики классно подойдут для флажков праздничных и вышиваются легко Херитаж замечательно оформился!!! Рамочки идеально подходят!!! Дашенька, поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего, а самое главное мирного неба, добра и здоровья! Творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! Аринесса , Грёза, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Ой, Дашуль! Выздоравливай поскорее! Про работы - морской семплер это чудо чудесное, я зависла на птичке,гордо шагающей по песку. Такая смехотулина! А всё вместе получается замечательная "картинка в картинке" - можно разглядывать фрагменты или скользить взглядом по канату вокруг, или улыбаться маленьким и милым деталям! В общем, суперский семплер! Папочка и ты прекрасный тандем волшебников, такие классные игрушки вышила/нашили! Мне особенно сердечки приглянулись и как аккуратно и красиво подобраны ткани, полосочки. И да, верёвочка (мне кажется) смотреться очень стильно! Не надо тут кружев))) Оформление Херитажиков просто супер, этот багет так здорово подчеркнул фон вышивок! Поражаюсь каждый раз как ты здорово своим работам оформление подбираешь (я сама, увы, в этом пока дятел Тук-Тук ))) Аринесса , махно, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 42 минуты назад, Полли сказал(а): Дашенька, с тройным финишем тебя!!! В новый год с зелёной гаечкой! Морской семплер чудесный Возьму его на заметку, может как-нибудь вышью... Машенька, спасибо! два процесса перейдут в новый год. хотелось, конечно же, рождественский сюжет к 7 января вышить, но не сложилось) зато достала свои фигурки вертепа и расставила на полке. жду Рождество) 45 минут назад, Полли сказал(а): Новогодние игрушки бесподобные Эти сюжетики классно подойдут для флажков праздничных и вышиваются легко полностью согласна. для любых прикладных штучек подойдут)) 46 минут назад, Полли сказал(а): Дашенька, поздравляю тебя и всю твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего, а самое главное мирного неба, добра и здоровья! Творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! Машунечка, спасибо! и я вас поздравляю, желаю любви, добра, пусть новый год принесет только хорошее и светлое и приумножит все блага, что уже есть!) 36 минут назад, Грёза сказал(а): Ой, Дашуль! Выздоравливай поскорее! спасибо, Лерунь, пытаюсь) 37 минут назад, Грёза сказал(а): Про работы - морской семплер это чудо чудесное, я зависла на птичке,гордо шагающей по песку. Такая смехотулина деловая колбаса у нее ещё фрузелки на грудке, забавный птиц)) 38 минут назад, Грёза сказал(а): Папочка и ты прекрасный тандем волшебников, такие классные игрушки вышила/нашили! Мне особенно сердечки приглянулись и как аккуратно и красиво подобраны ткани, полосочки спасибо! полосочки ещё давно заказывала на Али, небольшие рулончики остались. может, потом ещё таких игрушек наделаем)) 40 минут назад, Грёза сказал(а): Поражаюсь каждый раз как ты здорово своим работам оформление подбираешь (я сама, увы, в этом пока дятел Тук-Тук ))) та я тоже Вуди ещё тот))) просто беру со стойки, что нравится и потом как-то понимаешь - да, это оно) Аринесса , GreenTea, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Дашенька, поправляйся!!! Пусть уже вирус отступит, температура спадёт и ты сможешь отоспаться и набраться сил А праздники подождут!!! Их ещё много впереди!!! Аментет, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Аментет, какой насыщенный отчёт и всё такое красивое, глаза разбегаются) Выздоравливай Даша) С Наступающим! mag, Аринесса , Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 33 минуты назад, Полли сказал(а): Дашенька, поправляйся!!! Пусть уже вирус отступит, температура спадёт и ты сможешь отоспаться и набраться сил А праздники подождут!!! Их ещё много впереди!!! спасибо, Машенька! пью литрами чаи с мятой и мёдом) а праздников действительно много - Рождество, старый новый год (у нас в семье всегда его встречали), Крещение, папин день рождения и наша с мужем 8-я годовщина венчания и свадьбы)) 15 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Аментет, какой насыщенный отчёт и всё такое красивое, глаза разбегаются) Выздоравливай Даша) С Наступающим! Юля, спасибо! и тебя с наступающим) relax_cross_stitch, Аринесса , Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Первым делом желаю скорейшего выздоровления! Сэмплер идеальный, умиротворенный. Морские сюжеты делают своё дело) смотришь и успокаиваешься, можно даже помечтать..люблю море! Но почему-то не вышиваю его. Надо исправляться)) я уже даже книгу купила как у тебя, со схемами)) Игрушки с горошком внизу, мне запали! Очень красиво, очень. Уютные праздничные детали. Аринесса , GreenTea, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): Обожаю это сюжет! Чудесный! Поздравляю с финишами! Игрушки и оформления удались! Здоровья тебе и всего самого доброго! махно, GreenTea, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Даша, потрясающие сэмплер, игрушки и оформление. С наступающим тебя!Выздоравливай! Аментет, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Даша здоровья и скорейшего выздоровления! С многочисленными финишами! Семплер прекрасен! С новыми игрушками! Покажешь елочку в обновках? С Новым годом! Пусть он принесёт только радость и мирное небо над головой! Аментет, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Дашуля, выздоравливай! Мы тоже семейством в декабре заболели, а я так второй раз. Муж только в чувства приходит. Завершения у тебя очень красивые! Морской семплер нравится, все детально так прорисовано. С Новым годом! Новых свершений, надежд, мечтаний, исполнения желаний! махно, Аринесса , mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 07:10, InnaN сказал(а): Первым делом желаю скорейшего выздоровления! Сэмплер идеальный, умиротворенный. Морские сюжеты делают своё дело) смотришь и успокаиваешься, можно даже помечтать..люблю море! Но почему-то не вышиваю его. Надо исправляться)) я уже даже книгу купила как у тебя, со схемами)) Инна, спасибо! книга классная, но просто цветные символы в схемах - это нечто)) решила для себя, что когда буду снова что-то из нее вышивать, то сделаю перенабор 31.12.2022 в 12:12, irisheckin сказал(а): Обожаю это сюжет! Чудесный! Поздравляю с финишами! Игрушки и оформления удались! Здоровья тебе и всего самого доброго! Ира, спасибо, дорогая! и тебе тоже всего самого светлого и доброго! 31.12.2022 в 14:15, mag сказал(а): Даша, потрясающие сэмплер, игрушки и оформление. С наступающим тебя!Выздоравливай! Марина, спасибо большое! вот думаю, заработает снова багетка, отнести что ли сразу сэмплер. чего такой красоте в рулоне прятаться)) irisheckin, InnaN, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 01.01.2023 в 15:27, Любушка1985 сказал(а): Даша здоровья и скорейшего выздоровления! С многочисленными финишами! Семплер прекрасен! С новыми игрушками! Покажешь елочку в обновках? С Новым годом! Пусть он принесёт только радость и мирное небо над головой! Любушка, спасибо! ну, как-то так)) еще на фото можно найти кота 01.01.2023 в 21:04, GreenTea сказал(а): Дашуля, выздоравливай! Мы тоже семейством в декабре заболели, а я так второй раз. Муж только в чувства приходит. Леночка, спасибо! и у меня родители с дедом тоже переболели. а муж, что удивительно, до сих пор от меня не заразился. обычно он всегда следом за мной подхватывает 01.01.2023 в 21:04, GreenTea сказал(а): Завершения у тебя очень красивые! Морской семплер нравится, все детально так прорисовано. С Новым годом! Новых свершений, надежд, мечтаний, исполнения желаний! спасибо большое! VitaVivien, Любушка1985, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 31.12.2022 в 00:34, Аментет сказал(а): Даша, семплер чудесный.Очень интересный и классный. С финишем маяка. 31.12.2022 в 00:34, Аментет сказал(а): Пейзажи оформились замечательно. Поправляйся, здоровья. Полли, махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Даша, чудесная у вас елочка!!! С удовольствием поразглядывала игрушки. Не помню только, когда ты снегурку успела вышить... Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 31.12.2022 в 01:34, Аментет сказал(а): всем привет! кто болеет перед новым годом - тот я)) уж не знаю, где подхватила и что, но температура под 39 даже и не думала реагировать на жаропонижающее. муж делал компрессы, чтобы хоть как-то охладить голову. сопли, кашель, чихание - идеальные спутники для встречи нового года конечно, и это пройдет, а вообще несу показать, что успела дошить в минувшие недели) было стало Финиш так как два фрагмента вверху с неполной зашивкой, то и вышились очень быстро. ну а оставшийся маяк уже был делом принципа, не оставлять же его на следующий год)) было стало Финиш между половинками положила фетр, очень милая игрушка получилась. на передней части внизу даже какая-то блестяшка пришита а еще (с помощью папы, который с машинкой на "ты", а то у меня руки-крюки) я доделала новогодние игрушки, которые не спеша вышивала с ноября. местами кривоватенькие, но зато свои, родные вообще это был куплен примитивный сэмплер на Etsy, для целей названия процесса пусть будет - Holiday toys заглавное фото все вышиты на Бритне Лугане 309, кроме сердечка. оно - на остатке Fein-Floba 53 (25 каунт) из набора Luca-S. о нем чуть ниже)) деду морозу с фонариком пришила помпончик. по-моему, ему очень идет) конечно, не все игрушки оставила себе и в продолжение новогодней темы еще одно сердечко, теперь от Luca-S. я даже не фотографировала для процесса, т.к. вышила его за 1 вечер)) именно из этого набора оставшийся кусочек ткани перешел для парочки из Holiday toys. производитель предлагал подвес сделать из кружева, его кусочек был также вложен. но я сделала из джута, как и во всех остальных на этом моя свою подготовку к новому году считаю успешно выполненной P.S. хотелось мне еще что-то оформить из своего рулона. и выбор пал на пейзажи Heritage) Дашенька, не отпускает тебя морская тема и лето! Прекрасный морской стемплер и Оформление морской тематики от Херитаж тоже замечательное! Как бы перспективу выделяет такая рама. Только прчему такие маленькие фото ты вставила? А стемплер.... прям захотелось вышить такой же))). Но у меня на очереди есть прекрасная чайка на фоне морских волн. Схема давно ждёт. Теперь маятся выбором буду. Аментет, махно и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Даша, поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Желаю добра и всего самого-самого хорошего! Вдохновения, исполнения желаний! Не болеть! Сэмплер просто чудо! Каждый отдельный элемент - самостоятельный мини-шедевр, содержащий в себе целую историю, а вместе они очень гармонично смотрятся, дополняют друг друга, шикарный результат! Игрушки меня просто покорили! Так аккуратно вышиты, ровненько сшиты, вы с папой молодцы! А ещё я не устаю восхищаться твоими оформлениями. Даша, у тебя замечательный вкус! И сейчас, в пейзажах от Херитажа всё подобрано просто идеально. Каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие, рассматривая твои работы! Умничка! махно, GreenTea и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 04.01.2023 в 16:45, Аринесса сказал(а): Даша, семплер чудесный.Очень интересный и классный. С финишем маяка. Пейзажи оформились замечательно. Поправляйся, здоровья Таня, спасибо большое! ещё немного подкашливаю, но уже пришла в себя)) 06.01.2023 в 02:12, Полли сказал(а): Даша, чудесная у вас елочка!!! С удовольствием поразглядывала игрушки. Не помню только, когда ты снегурку успела вышить... спасибо, Машенька) на ней хватает свободных веток, надо ещё больше игрушек! Снегурку вышивала перед прошлым новым годом) вместе с Дедом морозом)) 06.01.2023 в 09:48, Цезарь сказал(а): Дашенька, не отпускает тебя морская тема и лето! Прекрасный морской стемплер и Оформление морской тематики от Херитаж тоже замечательное! Как бы перспективу выделяет такая рама. Только прчему такие маленькие фото ты вставила? А стемплер.... прям захотелось вышить такой же))). Но у меня на очереди есть прекрасная чайка на фоне морских волн. Схема давно ждёт. Теперь маятся выбором буду. Анечка, спасибо! обожаю море, расстаться с ним хотя бы в вышивке ну никак не могу)) вроде фото у меня открываются нормально а показать схему?)) заинтриговала 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Желаю добра и всего самого-самого хорошего! Вдохновения, исполнения желаний! Не болеть! Сэмплер просто чудо! Каждый отдельный элемент - самостоятельный мини-шедевр, содержащий в себе целую историю, а вместе они очень гармонично смотрятся, дополняют друг друга, шикарный результат! Таня, спасибо большое! и тебя с Рождеством и наступившим Новым годом! как красиво ты сэмплер описала! действительно каждая картинка вполне самодостаточна) эх, были же потрясающие дизайны раньше)) 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Игрушки меня просто покорили! Так аккуратно вышиты, ровненько сшиты, вы с папой молодцы! А ещё я не устаю восхищаться твоими оформлениями. Даша, у тебя замечательный вкус! И сейчас, в пейзажах от Херитажа всё подобрано просто идеально. Каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие, рассматривая твои работы! Умничка! Танюша, засмущала)) спасибо огромное за такие добрые слова! мне всегда кажется, что мои оформления довольно простые. но мне очень приятно, что тебе настолько они нравятся)) Аринесса , irisheckin, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 девочки, дорогие мои, всех поздравляю с Рождеством! Христос родился, славим Его! посетила уже рождественскую службу, в церкви поставили красивый вертеп) Ветер, Lady_flame_))), Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 02.01.2023 в 21:57, Аментет сказал(а): ёлочка красивая и Рола под ней тоже красавец Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 5 часов назад, Аментет сказал(а): показать схему?)) заинтриговала Представь, не удаётся вставить. Буду пробовать ещё...((( А вот: о такой чайке мечтаю.... махно, Путешественница и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Даша, с Рождеством! Всего самого доброго, хорошего, веры в чудо, достатка, теплоты в душе, лада в дом Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Дашенька, с Рождеством!!! Всего самого доброго тебе и твоей семье!!! Счастья, крепкого здоровья, мирного неба над головой, радости и,конечно, вдохновения и новых интересных процессов!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 20.11.2022 в 17:57, Аментет сказал(а): несу показать свои оформленные работы) как обычно, у меня всё просто и лаконично - у ферм одинаковый багет, у совушки из той же серии, но приглушенного темно-синего оттенка вживую эти медные потертости очень красиво смотрятся) надеюсь, со стороны фото это хоть немного передает Дашенька, поздравляю, твои прелестные работы очень красиво приоделись и стали ещё прелестной! Очень мне нравится эта простота и лаконичность! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 31.12.2022 в 00:34, Аментет сказал(а): всем привет! кто болеет перед новым годом - тот я)) уж не знаю, где подхватила и что, но температура под 39 даже и не думала реагировать на жаропонижающее. муж делал компрессы, чтобы хоть как-то охладить голову. сопли, кашель, чихание - идеальные спутники для встречи нового года конечно, и это пройдет, а вообще несу показать, что успела дошить в минувшие недели) было стало Финиш так как два фрагмента вверху с неполной зашивкой, то и вышились очень быстро. ну а оставшийся маяк уже был делом принципа, не оставлять же его на следующий год)) было стало Финиш между половинками положила фетр, очень милая игрушка получилась. на передней части внизу даже какая-то блестяшка пришита а еще (с помощью папы, который с машинкой на "ты", а то у меня руки-крюки) я доделала новогодние игрушки, которые не спеша вышивала с ноября. местами кривоватенькие, но зато свои, родные вообще это был куплен примитивный сэмплер на Etsy, для целей названия процесса пусть будет - Holiday toys заглавное фото все вышиты на Бритне Лугане 309, кроме сердечка. оно - на остатке Fein-Floba 53 (25 каунт) из набора Luca-S. о нем чуть ниже)) деду морозу с фонариком пришила помпончик. по-моему, ему очень идет) конечно, не все игрушки оставила себе и в продолжение новогодней темы еще одно сердечко, теперь от Luca-S. я даже не фотографировала для процесса, т.к. вышила его за 1 вечер)) именно из этого набора оставшийся кусочек ткани перешел для парочки из Holiday toys. производитель предлагал подвес сделать из кружева, его кусочек был также вложен. но я сделала из джута, как и во всех остальных на этом моя свою подготовку к новому году считаю успешно выполненной P.S. хотелось мне еще что-то оформить из своего рулона. и выбор пал на пейзажи Heritage) Дашенька, сколько красоты и позитива в твоём отчёте - всё чудесное, а оформленный Херитаж просто сразил наповал, оформление бесподобное, столько в этих пейзажах тишины, умиротворения и глубины и как же это элегантно! Папе особый привет и уважение, его помощь дорогого стоит! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение