27 мая 2023 23.05.2023 в 20:52, Любушка1985 сказал(а): Красота! Багет изумительно обрамляет эту морскую красоту! Браво! Браслет в галерее заприметила, очень симпатично получилось! Кнопки всегда можно заменить, это не проблема. Присылай мне, я на работе все сделаю(точнее не я, но это неважно) Пиратский остров хорош, цвет воды прекрасен, притягивает взгляд и вызывает желание бросить все и рвануть к морю. Люба, спасибо! надеюсь, что все-таки эти кнопки не скоро отвалятся от острова тоже такие мысли) эта пронзительная бирюза, так приятно такими ниточками вышивать 23.05.2023 в 22:36, mag сказал(а): Даша, мне очень нравится. Загадочно и красиво! Марина, спасибо большое! 24.05.2023 в 01:19, relax_cross_stitch сказал(а): Даша все работы хорошо продвинулись, милл хилл уже практически у финиша Юля, спасибо! крестиков-то еще прилично оставалось)) хотя небольшие части слева от костра я уже вышила, остался теперь олень и можно пришивать бисер. очень люблю этот "второй" этап и затем завершающий - пришивание пуговки. вот есть же очарование в наборах МХ) 24.05.2023 в 01:19, relax_cross_stitch сказал(а): Но признаюсь честно, что сильнее всего ждала именно оформление русалки...как же ей идёт оформление, попадание 100%!) Полное погружение на морское дно благодаря чёрному багету, а серебро создаёт ощущение солнечных бликов, проникающих сквозь толщу воды... И, наконец, фактура создаёт впечатление, что багет выполнен из деревяшки-бревна, которое уже давно попало в "морские сети" и десятки лет выдерживалось в воде, не сгнило, а наоборот, стало очень прочным, дорогим и ценным видом древесины, а именно морёным) спасибо за такое потрясающее, художественное описание! слово в слово, как и сама воспринимаю этот багет) очень рада, что в моей багетке удалось найти такую раму) 24.05.2023 в 12:00, Аринесса сказал(а): И это самое главное, с завершением браслетика, супер мухоморчики. С продолжением острова. А оформлением русалки замечательное, для неё, красота... Танюша, спасибо! после марки и браслетов с мухоморами начала понемногу присматриваться к грибам в вышивке Аринесса , mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Дашенька, ты отлично продвинула все процессы!!! МХ идет к финишной прямой!!! Морской процесс невероятный!!! Там столько деталей!!! С таким процессом не соскучишься Браслетик замечательный!!! Все довольны и это главное!!! Русалочка оформлена прекрасно!!! Уверена, что в живую она смотрится просто потрясающе!!! Грёза, Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 7 часов назад, Полли сказал(а): Дашенька, ты отлично продвинула все процессы!!! МХ идет к финишной прямой!!! Морской процесс невероятный!!! Там столько деталей!!! С таким процессом не соскучишься Браслетик замечательный!!! Все довольны и это главное!!! Русалочка оформлена прекрасно!!! Уверена, что в живую она смотрится просто потрясающе!!! Машенька, спасибо! было бы ещё побольше времени на свои большие процессы. пока хватает сил взять вечером что-то небольшое в руки, да и то далеко не каждый вечер) вот отпуск начнется через неделю, буду запоем вышивать русалка при дневном свете аж сверкает) так классно пайетки и металлик переливаются на свету Грёза, relax_cross_stitch, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Как твой отпуск, Дашуль? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Как твой отпуск, Дашуль? спасибо, Лерунь, хорошо) я высыпаюсь, только по вечерам занятия на летних курсах. но мне учиться нравится, так что совершенно не в напряг)) еще ездили на дачу, но пока без ночёвок. убираем мусор, подбираем плитку и обои. в самом доме уже полностью сделали штукатурку) с Божьей помощью может до конца года уже сюда переедем) главное сделать ванные и кухню, а всё остальное уже можно и в процессе) все коммуникации (вода, свет, газ) уже подключены, осталось только внутри) mag, relax_cross_stitch, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 9 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь, хорошо) я высыпаюсь, только по вечерам занятия на летних курсах. но мне учиться нравится, так что совершенно не в напряг)) еще ездили на дачу, но пока без ночёвок. убираем мусор, подбираем плитку и обои. в самом доме уже полностью сделали штукатурку) с Божьей помощью может до конца года уже сюда переедем) главное сделать ванные и кухню, а всё остальное уже можно и в процессе) все коммуникации (вода, свет, газ) уже подключены, осталось только внутри) У тебя отпуск чем-то похож на светлое университетское время - когда можно учиться, спать, гулять, заново влюбиться в своего благоверного )))) Какой домик чудесный! Дашуль, поздравляю тебя от всего сердца! Получается очень красивый и уютный! Пусть сбудется желание! Ксен40, mag, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь, хорошо) я высыпаюсь, только по вечерам занятия на летних курсах. но мне учиться нравится, так что совершенно не в напряг)) еще ездили на дачу, но пока без ночёвок. убираем мусор, подбираем плитку и обои. в самом доме уже полностью сделали штукатурку) с Божьей помощью может до конца года уже сюда переедем) главное сделать ванные и кухню, а всё остальное уже можно и в процессе) все коммуникации (вода, свет, газ) уже подключены, осталось только внутри) Какой уютный домик, по описанию доделать осталось немного и эти работы самые приятные) Даша всё успеваешь: и строить, и работать,и учиться, и вышивать, класс!) Аментет, mag и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Даша, начну с первого, что меня впечатлило - это, конечно же, оформление Русалочки, просто шикарно, эта рама идеально сочетается с работой! Браслетик красивый получился, яркий! Я свой тоже достала, но никак руки не дойдут подобрать ниточки (они в комплект не входят). В Пиратском острове отличные продвижения! Пусть вышивается с удовольствием, там такое обилие красивых оттенков. Домик . Желаю скорейшего завершения отделочных работ! Ксен40, Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Аментет, Даша, приветствую! Заглянула познакомиться и залипла в папочке с готовыми работами. Кладезь морских сюжетов, причем не просто красивых, интересных, но и очень элегантных! Браво! 11.06.2023 в 21:02, Аментет сказал(а): главное сделать ванные и кухню, а всё остальное уже можно и в процессе) Полностью согласна! Приготовить еды и умытся необходимо в удобных условиях. А поспать - на матрасе, вещи - в коробки с надписями. Можно жить:-) Помню, как мама рассказывала про свою молодость. Дали им с папой квартирёнку. Ничего нет! Вместо стола табурет, вместо тарелок капроновые крышки от банок, пара вилок, спали на полу...) И ничего, со временем всего нажили. Сейчас дети купили квартиру. ТОже первым делом кухню сделали и кровать купили (санузлы уже готовые были). А вещи с осени в коробках живут, до шкафов еще далеко. Безопасности домику вашему - это самое важное! Рада знакомсту, легких крестиков процессам!:-) Ксен40, Аментет, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 12.06.2023 в 06:51, Грёза сказал(а): У тебя отпуск чем-то похож на светлое университетское время - когда можно учиться, спать, гулять, заново влюбиться в своего благоверного )))) Какой домик чудесный! Дашуль, поздравляю тебя от всего сердца! Получается очень красивый и уютный! Пусть сбудется желание! Леруня, спасибо большое!) жаль только, что двухнедельный отпуск заканчивается во вторник. а там уже столько работы меня ждет 12.06.2023 в 08:16, relax_cross_stitch сказал(а): Какой уютный домик, по описанию доделать осталось немного и эти работы самые приятные) Даша всё успеваешь: и строить, и работать,и учиться, и вышивать, класс!) Юля, спасибо! когда озвучиваешь, вроде и правда немного а на месте, когда видим эти серые голые стены, кажется - ой мама, строить и строить еще)) 13.06.2023 в 17:31, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, начну с первого, что меня впечатлило - это, конечно же, оформление Русалочки, просто шикарно, эта рама идеально сочетается с работой! Браслетик красивый получился, яркий! Я свой тоже достала, но никак руки не дойдут подобрать ниточки (они в комплект не входят). В Пиратском острове отличные продвижения! Пусть вышивается с удовольствием, там такое обилие красивых оттенков. Домик . Желаю скорейшего завершения отделочных работ! Танюша, спасибо большое! зато в твоем браслете полный полет фантазии в выборе цветов) надеюсь, все же сможешь его вскоре начать и летом у тебя тоже будет рукодельная красота) остров, стыдно признаться, практически в руки не брала у меня неожиданно полетела бухта Химеры. даже муж удивленно отметил - ну ты разогналась)) Полли, irisheckin, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 13.06.2023 в 18:12, Снегирь сказал(а): Аментет, Даша, приветствую! Заглянула познакомиться и залипла в папочке с готовыми работами. Кладезь морских сюжетов, причем не просто красивых, интересных, но и очень элегантных! Браво! Сола, привет! спасибо большое, очень рада и знакомству, и что тебе понравились вышивки) вчера на оформление отнесла еще небольшие работы из рулона (6 морских квадратиков Пермин), теперь сама жду - как же получится в итоге)) 13.06.2023 в 18:12, Снегирь сказал(а): Полностью согласна! Приготовить еды и умытся необходимо в удобных условиях. А поспать - на матрасе, вещи - в коробки с надписями. Можно жить:-) да-да, именно так) ну и еще интернет провести, чтобы можно было сразу работать 13.06.2023 в 18:12, Снегирь сказал(а): Помню, как мама рассказывала про свою молодость. Дали им с папой квартирёнку. Ничего нет! Вместо стола табурет, вместо тарелок капроновые крышки от банок, пара вилок, спали на полу...) И ничего, со временем всего нажили. Сейчас дети купили квартиру. ТОже первым делом кухню сделали и кровать купили (санузлы уже готовые были). А вещи с осени в коробках живут, до шкафов еще далеко. как говорится, были бы кости - а мясо нарастет)) главное, что оно уже есть, своё - а все остальное обязательно со временем появится) мне напомнило, когда родители после моего переезда решили из старой комнаты сделать спальню. папа купил какой-то шикарный матрас, а саму кровать долго не мог выбрать. в итоге этот матрас больше полугода пролежал прямо на полу и родители спали на нем так 13.06.2023 в 18:12, Снегирь сказал(а): Безопасности домику вашему - это самое важное! Рада знакомсту, легких крестиков процессам!:-) спасибо большое! взаимно, Сола! Охотница, mag, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 всем привет! закончила вышивать Милл Хилл, как всегда - куча положительных впечатлений) а пуговка-лягушка так вообще что-то нереально милое было стало Финиш у меня еще лежит второй набор схожей тематики, надо будет не затягивать и вышить его в пару) очень хорошо удалось повышивать бухту (в ущерб пиратскому острову ). получаю колоссальное удовольствие от нее, даже одиночки не напрягают)) было стало в перерывах между бухтой еще закончила очередной магнитик-марку Zayka Stitch 002. Тыквы вместе с мухоморами смотрятся очень здорово) это фото не в гайку и забрала сегодня небольшую посылку) первый раз взяла наборы Золотого руна. именно эти наборы давно хотела. а закладки будут мне и родителям для церковных книг relax_cross_stitch, Путешественница, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 43 минуты назад, Аментет сказал(а): хорошо удалось повышивать Бухту Ох, как хороши переходы цвета! Завораживают! Супер! Полли, Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 11 часов назад, Аментет сказал(а): очень хорошо удалось повышивать бухту Уже и мачта видна, а небо завораживает.. 11 часов назад, Аментет сказал(а): забрала сегодня небольшую посылку) Какие наборы интересные, мне приглянулся с монастырём, такой спокойный и умиротворяющий пейзаж. А с лошадью и ежом впервые вижу. Даша, а почему нет фоток оборотной стороны наборов с ниточками, самое вкусное и не видно)) mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 15.06.2023 в 21:41, Аментет сказал(а): надеюсь, все же сможешь его вскоре начать и летом у тебя тоже будет рукодельная красота) Да, я всё-таки собралась и браслет уже практически готов . А тебя поздравляю с 2 финишами! Милл Хилл прям супер классный, такой костёр реалистичный и лягушонок милый очень). Бухта конкретно продвинулась! Вышивается легко или есть какие-то трудности? Новые наборчики очень красивые! Не видела у Абрис Арт такие закладочки. mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 11.06.2023 в 22:02, Аментет сказал(а): убираем мусор, подбираем плитку и обои. в самом доме уже полностью сделали штукатурку) с Божьей помощью может до конца года уже сюда переедем) Даша, какие приятные хлопоты, я тоже сейчас вся в ремонте. Очень аккуратный и красивый домик. 18.06.2023 в 20:37, Аментет сказал(а): стало Грандиозный процесс! 18.06.2023 в 20:37, Аментет сказал(а): Интересный сюжет. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 18.06.2023 в 20:22, Снегирь сказал(а): Ох, как хороши переходы цвета! Завораживают! Супер! Сола, спасибо! показывала папе, как получается, он тоже отметил переходы в небе)) а как интересно будет дальше - справа небо голубых, даже местами бирюзовых оттенков 19.06.2023 в 07:14, relax_cross_stitch сказал(а): Уже и мачта видна, а небо завораживает.. следующим этапом себе наметила вышить носовую фигуру 19.06.2023 в 07:14, relax_cross_stitch сказал(а): А с лошадью и ежом впервые вижу. очень люблю мультфильм Ёжик в тумане, мимо этого набора невозможно пройти)) 19.06.2023 в 07:14, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, а почему нет фоток оборотной стороны наборов с ниточками, самое вкусное и не видно)) Юля, даже не знаю)) никогда не фоткала ниточки, но ты права - они потрясающих оттенков монастырь лошадь и ёжик Lady_flame_))), nogres, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 19.06.2023 в 10:35, Lady_flame_))) сказал(а): Да, я всё-таки собралась и браслет уже практически готов Таня, как здорово!)) обязательно буду ждать твоего показа! 19.06.2023 в 10:35, Lady_flame_))) сказал(а): А тебя поздравляю с 2 финишами! спасибо! Милл Хилл - моя любовь)) вчера просматривала рукодельный магазин, появились их наборы с музыкальными инструментами. положила в корзину скрипку и арфу, и ещё парочку других 19.06.2023 в 10:35, Lady_flame_))) сказал(а): Бухта конкретно продвинулась! Вышивается легко или есть какие-то трудности? пожалуй, пока трудностей никаких)) по электронной схеме вышивать одно удовольствие. единственное, если есть шахматка или разброс стежков, то я сначала продумываю себе маршрут, рядами будет удобнее или по диагонали вышивать. а закреплять в конце нитку под гобеленовыми косыми стежками так вообще песня)) 20.06.2023 в 09:12, mag сказал(а): Даша, какие приятные хлопоты, я тоже сейчас вся в ремонте. Очень аккуратный и красивый домик. Марина, спасибо большое! пусть тоже все планы по ремонту осуществятся) Ксен40, irisheckin, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 14 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, даже не знаю)) никогда не фоткала ниточки, но ты права - они потрясающих оттенков монастырь лошадь и ёжик Спасибо за фото, красивые ниточки есть и спокойные и очень даже яркие оттенки) Даша, я надеюсь ты не из-за моей просьбы показать нитки вскрыла наборы? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 14 часов назад, Аментет сказал(а): очень люблю мультфильм Ёжик в тумане, мимо этого набора невозможно пройти)) Я сразу подумала об этом мульте когда набор увидела)) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, я надеюсь ты не из-за моей просьбы показать нитки вскрыла наборы? Юля, не волнуйся)) я любопытная Варвара, поэтому никогда не могу удержаться, чтобы не залезть в новый набор relax_cross_stitch, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 16 минут назад, Аментет сказал(а): Юля, не волнуйся)) я любопытная Варвара, поэтому никогда не могу удержаться, чтобы не залезть в новый набор Ясно, фух) А я не вскрываю, мне нравится залезть в него и зарыться имено перед началом процесса, хотя есть исключения. свой первый дим через некоторое время хождения вокруг да около всё же вскрыла, любопытство взяло верх) Но если набор уже вскрыт до меня, то конечно нос надо сунуть и посмотреть ниточки и проверить всё ли на месте) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 22.06.2023 в 13:52, relax_cross_stitch сказал(а): А я не вскрываю, мне нравится залезть в него и зарыться имено перед началом процесса, хотя есть исключения. свой первый дим через некоторое время хождения вокруг да около всё же вскрыла, любопытство взяло верх) мне не удается так себя удержать да и зачем))) в новом наборе люблю глянуть на нитки, оценить заранее схему. иногда мне хочется перебрать свои наборы и еще раз заново полюбоваться мулине и схемой муж смеется, пока сижу на полу и в который раз по кругу рассматриваю свои сокровища)) Охотница, GreenTea, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): мне не удается так себя удержать да и зачем)) Да сейчас тяги вскрыть набор, тем более от дим, уже нет, нитки и так видно, а схема у дима уже предсказуема) Может если нового производителя. Из недавних новинок мне очень понравились матрешки, особенно вот эти: , а эти меньше понравились, но тоже красивые. 3 часа назад, Аментет сказал(а): иногда мне хочется перебрать свои наборы и еще раз заново полюбоваться мулине и схемой муж смеется, пока сижу на полу и в который раз по кругу рассматриваю свои сокровища)) до боли знакомая картина, муж постоянно подкалывает на тему вышивки, но у него тоже хобби есть...рыбалка...и последний раз он привёз 35 карасей чуть больше спичичного коробка каждый, спрашиваю, что мальков-то наловил?! но мы добычу никому не отдали сами съели т.е. сам, я рыбу не ем речную)))) А ещё был случай, приехали на рыбалку в незнакомое место.. тишь да гладь.. я кинула удочку в одном месте, а муж ушёл в другое - рыбу искать. Вижу только успевает туда-сюда удочкой машет, закидывает и вытаскивает, но пустую...А у меня удочка уже порядком полежала,причём у самого бережка, ну думаю дай-ка тоже подальше заброшу...начинаю тянуть слегка...практически не идёт...прикладываю усилие и начинаю отходить назад...думаю, что зацепилась...но нет...кто-то на том конце начинает отчаянно плескаться. В общем, боролись пару минут, тянула его прямо пузом по берегу, но кое-как вытащила огромного зеркального карпа и мужу кричу иди мол сюда, глянь как рыбу надо ловить...видели бы его глаза...сломя голову побежал за удочкой и пришёл на моё место)) правда нам пришлось уехать оттуда, оказалось это частный пруд, но мы не захотели платить, и поехали дальше клёвое место искать...) Путешественница, maybeshewill, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Обожаю жареного зеркального карпа! Вкуснотище! И поржала над историей!:-) Полли, relax_cross_stitch, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение