8 февраля 2024 Время всё расставит по местам. В конце концов, работа у тебя сейчас есть. Даже если уйдёшь, то не в никуда и никто не отменял возможности поискать что-нибудь поинтереснее) 7 минут назад, Аментет сказал(а): испытательный срок 2 месяца. в конце концов, он не только для компании, но и для самого человека Да, точно, а то по умолчанию всегда работодатель присматривается, а о "человеках" забывают GreenTea и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1 минуту назад, GreenTea сказал(а): Дашуль, привет! С финишами тебя! Все работы замечательные! Просто невероятно! Спокойно, умиротворяюще! Хочется посидеть на скамеечке и подумать о своем. Оформление классное! привет, Ленуль! спасибо большое) подумываю, может кардиналов следующими на оформление отнести Только что, GreenTea сказал(а): У меня вообще работа - большая проблема, которая жить мне спокойно не дает. Мне кажется, действуй так, как тебе самой комфортно. У меня вообще есть коллега, если ей что-то не нравится, она сразу уходит, объясняя это тем, что ей должно быть комфортно. у меня тоже подруга такая. как-то после собеседования ей позвонили и сказали, что готовы взять. на что она говорит: "нет, спасибо. вы мне не подходите" а мне действительно неудобно так сразу всё бросить.. им же эти документы нужны, вакансию специально открывали, чтобы человек вышел. слишком много я думаю о других людях, но это во мне уже неисправимо) пока единственное, в чем уверена, что надо закрыть текущие задачи, а потом решать. надеюсь, решение ко мне придёт) а тебе от всего сердца желаю терпения и упорства. надеюсь, на горизонте появится что-то более привлекательное и ты сможешь изменить текущую ситуацию! irisheckin, Аленка-2, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 2 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Время всё расставит по местам. В конце концов, работа у тебя сейчас есть. Даже если уйдёшь, то не в никуда и никто не отменял возможности поискать что-нибудь поинтереснее) Да, точно, а то по умолчанию всегда работодатель присматривается, а о "человеках" забывают ты права! вот поговорили, и уже легче внутри) Аленка-2 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 26 минут назад, Аментет сказал(а): она говорит: "нет, спасибо. вы мне не подходите" Класс! Я так не умею. Я скорее себя буду чувствовать виноватой. Сейчас даже с психологом этот вопрос обсуждаю, тк тараканов видимо-невидимо 28 минут назад, Аментет сказал(а): пока единственное, в чем уверена, что надо закрыть текущие задачи, а потом решать. надеюсь, решение ко мне придёт) Вот видишь, и решение более-менее созрело. Согласна с Юлей: со временем все образуется и ты поймешь, нужно это тебе или нет. Тоже подумываю о дистанционной работе, но сидеть дома у компа с 9 до 18 - это конечно Аленка-2, Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 27 минут назад, GreenTea сказал(а): Вот видишь, и решение более-менее созрело. Согласна с Юлей: со временем все образуется и ты поймешь, нужно это тебе или нет. Тоже подумываю о дистанционной работе, но сидеть дома у компа с 9 до 18 - это конечно спасибо, Лена! действительно, обсудишь с другими ситуацию, и понемногу успокаиваешься мои представления об удалённой работе тоже не сошлись с реальностью скорее уж, первую можно назвать такой. если и приезжаю в офис раз в неделю, то только для того, чтобы со своими девочками встретиться и сходить куда-то на обед Охотница, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 03.02.2024 в 18:03, Аментет сказал(а): вчера забрала из багетки оформленную церковь. с мужем налюбоваться не можем) внутренняя светлая часть приподнята над остальной серой, вживую это очень красиво выглядит. так как сам пейзаж довольно яркий и насыщенный, выбирала из рам спокойных оттенков. эта попалась на глаза в последнюю очередь и, похоже, не прогадала Дашенька, ооочень удачно подобрана и рама и паспарту-ту-ту))) Прям к небу и вообще к атмосфере, настроению подоходит... Мои поздравления!!! Аментет и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Даш, исключительно мое мнение. Реши эти их текущие задачи. А к концу испытательного срока сматывай удочки. Незачем профессионалу размениваться на всякую фигню и трепать себе нервы. Тем более если уже с самого начала тебя начинают терзать смутные сомнения. Ну а вопрос коллеги мне кажется говорит о том, что она сама понимает что фирмочка эта фигней мается. А с той стороны ведь не беспомощные младенцы, а взрослые тети и дяди, вполне способные позаботиться о своем стартапе. И ничего ты им не должна. Они ведь тебя не купили в свою собственность, а всего лишь наняли выполнять какую-то ерундовую работу (как я понимаю, вообще не соответствующую твоей квалификации) за определенную плату. И терзаться угрызениями совести точно не надо. На такую работу найдут они себе легко другого работника. Не будешь выполнять ее ты - значит будет выполнять кто-то другой. А для тебя обязательно найдется что-то лучшее и более подходящее. И в профессиональном смысле и в эмоциональном плане. А тебе о своей жизни надо заботиться и о своей семье. Как минимум желательно исключить фактор психологического дискомфорта, чтобы потом не произошло не дай Бог срыва на собственную семью, когда негативных эмоций станет слишком много. В общем, по любому, себя не нужно мучать и напрягать. Lady_flame_))), irisheckin, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 08.02.2024 в 23:13, Цезарь сказал(а): Дашенька, ооочень удачно подобрана и рама и паспарту-ту-ту))) Прям к небу и вообще к атмосфере, настроению подоходит... Мои поздравления!!! Анечка, спасибо большое! только это тоже часть рамы, я ведь паспарту не люблю)) светлая часть расположена выше серой, очень красивый вживую визуальный эффект) 09.02.2024 в 11:22, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Даш, исключительно мое мнение. Реши эти их текущие задачи. А к концу испытательного срока сматывай удочки. Алена, спасибо тебе огромное! мне было важно услышать/прочесть эти слова. конечно, ты полностью права. в пятницу я озвучила свои намерения, что закрываю текущие задачи и ухожу. реакция мне лично непонятна. мы же все взрослые люди. если человеку что-то не нравится, он уходит) а тут начались какие-то непонятные уговоры, предложения пересмотреть и обязанности (хотя если бы изначально было такое желание, то и брали бы двух людей, чтобы их разделить) и обещания поднять зп (вот прям вишенка на торте ). в конце концов, признали, что это вакансия соединяет в себе две - бухгалтера и... операционного менеджера в общем, всё это меня в лишний раз убедило, что я сделала правильный выбор. честно, вот пускай даже ничего не заплатят. пусть останется на их совести. Бог всё видит, и ведь содомский грех, это не только то, что мы и так все знаем, но и не выдача работнику положенных ему денег еще раз хочу сказать спасибо всем за поддержку! действительно, столкнувшись в первый раз с такой ситуацией, не понимаешь до конца, как себя вести и что делать. девочки, спасибо Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 29.01.2024 в 00:34, Аментет сказал(а): как писала выше, закончила вышивать Генриха Портрет шикарный! И миниатюрный, и при этом проработка на высоте. Но каааак столько блестючек ему разрисовывать - я не представляю с другой стороны, я почему-то всегда перед бэком мандражирую (ну если его немало) , а выполняется в большинстве на ура))) И вообще, мне вот физалис от ЗР осиливать, тоже там по фото весело всё 29.01.2024 в 00:34, Аментет сказал(а): также второй финиш в этом году - кардиналы Кардиналы классные, так и не скажешь, что нитки не родные, отлично подошли! Сэмплер с котом прикольный))) В ближайших планах или пока так? 29.01.2024 в 00:34, Аментет сказал(а): Suzir'ya Edynoroga 1029. Лиджуан Ой какая китаяночка! И воин ей под стать. Жду парную фотосессию))) И домики хороши))) Чот я давно к пластику почти не прикладывалась, посмотрела и аж потянуло))) 26.01.2024 в 20:56, Аментет сказал(а): отличная идея, Катюш! с удовольствием начну его вместе с тобой Ну всё, первый претендент на апрельские старты утверждён 03.02.2024 в 19:03, Аментет сказал(а): вчера забрала из багетки оформленную церковь. с мужем налюбоваться не можем) Вот умеешь же подбирать багет! Очень гармонично вышло Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 11.02.2024 в 19:39, Аментет сказал(а): в общем, всё это меня в лишний раз убедило, что я сделала правильный выбор. Даша, ну вот, видишь, и решение пришло само собой. Так что всё будет хорошо Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 14.02.2024 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Портрет шикарный! И миниатюрный, и при этом проработка на высоте. Но каааак столько блестючек ему разрисовывать - я не представляю с другой стороны, я почему-то всегда перед бэком мандражирую (ну если его немало) , а выполняется в большинстве на ура))) И вообще, мне вот физалис от ЗР осиливать, тоже там по фото весело всё спасибо, Катюш! оо, физалис невероятно крут. но, как говорится, глаза боятся, а руки делают уверена, ты со всем справишься без заминок!) ну и в Генрихе я бэк постепенно делала, чтобы не оставлять весь на конец. остальные его дамочки попроще, разве что у Екатерины Парр есть вдохновляющие завитушки)) но их все равно меньше, чем у Генриха 14.02.2024 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Кардиналы классные, так и не скажешь, что нитки не родные, отлично подошли! Сэмплер с котом прикольный))) В ближайших планах или пока так? даа, подбор через экран, на удивление, прошел удачно) можно и дальше такое практиковать думаю кота, как и наш круг, поставить в очередь на апрель)) у меня уже 3 процесса отложены 14.02.2024 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Ой какая китаяночка! И воин ей под стать. Жду парную фотосессию))) уже им устроила, на том же фоне, которым послужил мой шарфик вместе с отчетом потом обязательно принесу) прикольно они вдвоем смотрятся. очень бы хотелось таких парных фигурок и других национальностей. может, когда-нибудь серия расширится) 14.02.2024 в 13:54, Kattrielle сказал(а): И домики хороши))) Чот я давно к пластику почти не прикладывалась, посмотрела и аж потянуло))) очень советую эти теремки! такое удовольствие от их вышивки получила)) и небольшие по размеру, но так круто бэком резьба передана. 1 марта выйдет весенний теремок, я уже на низком старте)) 14.02.2024 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Ну всё, первый претендент на апрельские старты утверждён я даже предварительно узнала, где поблизости от меня оформляют в круглые рамы потому что в моей багетке, как бы я ее ни любила, увы, круги оформляют только в паспарту + обычная квадратная рама. а тащиться на правый берег только чтобы вышивку отдать, мне лень)) 14.02.2024 в 13:54, Kattrielle сказал(а): Вот умеешь же подбирать багет! Очень гармонично вышло спасибо большое!) 14.02.2024 в 19:55, GreenTea сказал(а): Даша, ну вот, видишь, и решение пришло само собой. Так что всё будет хорошо Лена, спасибо за поддержку) уверена, так и будет. негативный опыт - тоже опыт и, возможно, для чего-то урок мне) relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 09.02.2024 в 02:42, Аментет сказал(а): вместо этого я постоянно сижу в Гугл таблицах и что-то безконечно вношу и форматирую. нет, на первой работе мы тоже делаем инвойсы и всё прочее. но как-то это происходит гораздо проще и спокойнее. да и сами таблицы и все шаблоны нам уже дают готовые. а вот это как раз для меня работа, которую я никак не могу найти )))) Скрытый текст я понимаю, что прошло уже почти 20 дней с момента запроса... но это такая больная тема для меня... у меня сейчас муж в таком жутком состоянии... он когда пришел на эту работу - через месяц понял- не его... очень приличный ум вогнали практически в рамки "ctr+C" - "ctr+V"... остался поскольку все мы кушать хотим и ребенка учить, но вот сейчас дошел до состояния ненависти настолько, что просто пропал сон... это жутко... ес-но будет уходить... вопрос- куда... возможно даже в никуда... страшно, дергается, я дергаюсь... поэтому, если через 2 месяца тебя будет "рвать" от работы - уходить... уходить... Охотница, Хозяйка смешных зверей и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я понимаю, что прошло уже почти 20 дней с момента запроса... Оля, спасибо, что поделилась! я продержалась 9 дней и таки ушла. никакая работа не стоит выше душевного спокойствия и нервов. да, бывает такое, что терпимо, на уровне каких-то небольших неприятных моментов. а бывает, как здесь, когда это угнетающее состояние и понимание, что место не твое, просто раздавливает тебя искренне желаю, чтобы муж поскорее распрощался с этим местом и вышел на гораздо более приятные условия у нас ситуация наоборот, уже длительное время работаю только я одна, и это не поменяется. да и помогать родителям и свекрови нужно, плюс стройка дома не прекращается. хоть ребёнка нету, но вместо него четыре прожорливые животинки, которые тоже члены семьи)) на основной работе тоже состояние подвешенное, могут сократить, а могут и нет) но не отчаиваюсь и тебе не советую. все обязательно образуется! Гало4ка, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 а у нас обратная- работал муж, поскольку я устроилась на такую работу, где можно было растить детей. больничные, кружки, резкое- "мам, мне плохо , забери меня", а такая работа ес-но не сопровождается хоть сколько то нормальной зарплатой так что в этой ситуации у меня двойной стресс- из-за здоровья мужа и из-за нашей материальной ситуации... сил нам всем. я понимаю, что у нас вариантов нет и мы прорвемся , но как-о задолбалась прорываться... Охотница, Аментет и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 всем привет! пора стряхнуть пыль с темы и показать, что навышивалось за это время) в основном это всё были маленькие процессы. закрытие года, годовые отчеты - работы было много и уделяла вышивке мало времени. но закончила свой причал, он получился очень ярким и праздничным) было стало Финиш небо полукрестом вместо полного крестика очень нравится. рада, что решила его так поменять. немного повело левый угол, но, надеюсь, багетка это исправит самурай также готов и присоединился к красавице-китаянке было стало Финиш (Татуся, его гайка оказалась зеленой раньше времени, так что просто новые фото нужно будет добавить) это фото не для гайки умиляюсь с этой парочки) Любушка1985, росомашка, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 случайно тыкнула раньше времени отправку, так что продолжаем следующими процессами у меня были деревяшки - марки к 8 марта) Zayka Stitch 020. Тюльпаны Финиш Zayka Stitch 019. Крокусы Финиш маме и свекрови очень понравились, и это главное) забавно, что я уже дарила им вышитые бисером тюльпаны и крокусы на один из прошлых праздников. теперь к ним есть марки еще начала новогодний шарик, но идет он у меня как-то туго Фрузелок 1032. Волшебная ночь обычно я быстро вышиваю деревяшки, а тут, похоже, попалась некачественная основа - в отверстиях как будто мини-зацепки, нитка при протаскивании неприятно за них цепляется и закручивается. крестики получаются неровные и неаккуратные. в общем, идет со скрипом, но я все равно его закончу) и, конечно же, начала следующий портрет) Демина Мария (LittleRoomInTheAttic) #51249. Екатерина Арагонская (неизвестный художник) основа - Убельхор Моника 27123. размер 64*80 хх, 23 цвета, 12 блендов, 2 Kreinik, 4 цвета бисера Mill Hill ее лица без бэка у меня даже муж испугался)) вышивается легко, тут наряд попроще, чем у Генриха. хочу ее поскорее закончить) вышивала мало, зато разогналась на покупках от марок невозможно оторваться, как от Милл Хилла, а Пастушок будет дополнением к моему вертепу от Колесниковой пейзаж от Панны привлек сразу, на складе магазина лежал последний набор. вот вроде и мрачноватый, но атмосфера невероятная. а котика хочу вышить на подарок ко дню рождения подруги) в луну добавлю светящиеся нитки из испанского магазина приехала МП Студия и еще один небольшой набор на деревяшке. наутилус просто любовь)) и подарок от папы к 8 марта) по моей наводке, конечно же Охотница, Sky026, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Даша , с финишами тебя. Причал сказочный получился, самурай просто супер, брутальный мужчина , марки прелесть. С началом новогоднего шарика и портрета, легкой иголочки. С пополняшками. relax_cross_stitch, Bogdan, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 12.03.2024 в 09:21, Аринесса сказал(а): Даша , с финишами тебя. Причал сказочный получился, самурай просто супер, брутальный мужчина , марки прелесть. С началом новогоднего шарика и портрета, легкой иголочки. С пополняшками. Танюша, спасибо! самурай меня в восторг приводит своими насупленными бровками даже папе понравился)) Аринесса , relax_cross_stitch, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Дашенька, с днём рождения! Как же это я прозевала? Здоровья, благополучия, мирной жизни! Sky026, Аментет, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Дашенька, с днём рождения! Ириша, спасибо большое! порадовала картинками, сижу с улыбкой до ушей)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 11.03.2024 в 22:49, Аментет сказал(а): всем привет! пора стряхнуть пыль с темы и показать, что навышивалось за это время) в основном это всё были маленькие процессы. закрытие года, годовые отчеты - работы было много и уделяла вышивке мало времени. но закончила свой причал, он получился очень ярким и праздничным) было стало Финиш небо полукрестом вместо полного крестика очень нравится. рада, что решила его так поменять. немного повело левый угол, но, надеюсь, багетка это исправит самурай также готов и присоединился к красавице-китаянке было стало Финиш (Татуся, его гайка оказалась зеленой раньше времени, так что просто новые фото нужно будет добавить) это фото не для гайки умиляюсь с этой парочки) С финишами, они прекрасны! А как же мне этот полуночный рождественский домик на причале нравится! 11.03.2024 в 23:10, Аментет сказал(а): случайно тыкнула раньше времени отправку, так что продолжаем следующими процессами у меня были деревяшки - марки к 8 марта) Zayka Stitch 020. Тюльпаны Финиш Zayka Stitch 019. Крокусы Финиш маме и свекрови очень понравились, и это главное) забавно, что я уже дарила им вышитые бисером тюльпаны и крокусы на один из прошлых праздников. теперь к ним есть марки еще начала новогодний шарик, но идет он у меня как-то туго Фрузелок 1032. Волшебная ночь обычно я быстро вышиваю деревяшки, а тут, похоже, попалась некачественная основа - в отверстиях как будто мини-зацепки, нитка при протаскивании неприятно за них цепляется и закручивается. крестики получаются неровные и неаккуратные. в общем, идет со скрипом, но я все равно его закончу) и, конечно же, начала следующий портрет) Демина Мария (LittleRoomInTheAttic) #51249. Екатерина Арагонская (неизвестный художник) основа - Убельхор Моника 27123. размер 64*80 хх, 23 цвета, 12 блендов, 2 Kreinik, 4 цвета бисера Mill Hill ее лица без бэка у меня даже муж испугался)) вышивается легко, тут наряд попроще, чем у Генриха. хочу ее поскорее закончить) вышивала мало, зато разогналась на покупках от марок невозможно оторваться, как от Милл Хилла, а Пастушок будет дополнением к моему вертепу от Колесниковой пейзаж от Панны привлек сразу, на складе магазина лежал последний набор. вот вроде и мрачноватый, но атмосфера невероятная. а котика хочу вышить на подарок ко дню рождения подруги) в луну добавлю светящиеся нитки из испанского магазина приехала МП Студия и еще один небольшой набор на деревяшке. наутилус просто любовь)) и подарок от папы к 8 марта) по моей наводке, конечно же Со стартом очередного портрета, каждый очень сложный и невероятно красивый! С покупками, разнообразные и такие интересные! Дашуль, с днём рождения! Всех благ, здоровья крепкого, счастья, радости, улыбок! И много времени на любимое рукоделие! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Даша, с Днём рождения!!! Всех благ! Будь счастлива, здорова и любима! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Дашунь, поздравляю с днём рождения! Пусть всё складывается классно! Почему-то была уверена, что писала про отчёт, но сообщений нет 11.03.2024 в 22:49, Аментет сказал(а): Ой какие обаяшки! Будет интересно, если серия продолжится) Идеей напомнили Содовских девочек-из-разных-стран, там тоже милота сплошная))) 11.03.2024 в 23:10, Аментет сказал(а): от марок невозможно оторваться, как от Милл Хилла, Целая коллекция))) 11.03.2024 в 23:10, Аментет сказал(а): конечно же, начала следующий портрет) Демина Мария (LittleRoomInTheAttic) #51249. ... И тут смутное ощущение переросло в уверенность - у тебя в процессе лица выходят более аккуратными, нежели представлены на превьюС продолжением серии))) 11.03.2024 в 23:10, Аментет сказал(а): вышивала мало, зато разогналась на покупках Покупки знатные))) А наутилус, и правда, весь такой загадошный красавец))) Когда вышила свой набор магнитов про подводный мир, пыталась представить, чем можно было бы продолжить. Не смогла. А они, хоть и не в виде магнитиков уже, такие шикарные варианты предложили))) А на фетре ты в первый раз будешь шить или уже встречалась? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Даша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Дашенька, прздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов во всем! И,конечно, творческого вдохновения, легких крестиков и нескончаемых рукодельных запасов! Причал в Рождество необыкновенно хорош, так люблю эти лампочки, блики на воде… Марочки очень милые, прекрасный подарок для мам ) А какие шикарные пополнения!!! И все морские наборчики… так уже хочется тепла и на море… Буду ждать новых процессов А как твои большие процессы продвигаются? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение