2 августа 2012 Олечка подсолнушки получились чудесными! Удачного оформления! И чтобы всё в твоей жизни было бы так солнечно и светло! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Очень здорово! Солнечно и радостно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 листала твою темку, Оленька - и просто душа радовалась! котенок такой трогательный, сумочка - просто чудо (за такие идеи надо премии выдавать! ))) я даже специально дочке фотографию отложила! ))) а подсолнушки увидела - тоже в голове сразу мысль - какие солнечные! штампами мы, конечно, мыслим, но добрыми и светлыми! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ой, девочки, дорогие, СПАСИБО! У меня сейчас очень непростой период жизни снова... Поэтому и не появляюсь нигде практически. Захожу - а писать сил нет... С Саней вот определились - уже поспокойнее стало. Даст Бог,всё закончится - расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оленька, какая ты умница! Не только свою семью радуешь, но и стольких людей! Подарки фантастические! Столько креатива, просто БРАВО!!! А Теин котенок невероятно милый! И желаю чтобы непростой период закончился, думаю АНГЕЛ тебе в этом поможет! Сил и терпения! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оль, подсолнушки такие летние, жизнерадостные )) А сумка с бабочки просто шедевр! пы.сы. все наладится, вот увидишь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 очень славные подсолнушки! умница! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Солнушки- прелесть! Олечка, удачи! Чтобы всё разрулилось. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Олечка, пусть у тебя все будет хорошо! А подсолнухи так и излучают свет и оптимизм. Они великолепны! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Оля - таааак красиво получилось! И рамочка просто супер - словно витой канат на палубе - здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Оля, прекрасно, как и всегда! Очень подходящее оформление, цвет корабельного дерева, и витой шнур, как канат! Пусть теперь принесет удачу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ммммм... красота какая Шикарная работа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 красавец! замечательный результат! поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 очень красиво получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Оля, просто потрясающе получилось! Такой корабль несет на себе только счастье и удачу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Какой благородный!!! И пусть примета сработает! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Блеск и красота!!! Кораблик супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Олечка парусник просто мечка!!! Пусть он будет Саньке добрым талисманом в жизни , а жизнь такой же красивой и наполненной , как его паруса! Ах, что это на море там белеет? Ах, это белый парусник вдали! Летит он, словно птица всё быстрее. Совсем не так другие корабли. Так пусть же ветер вдаль его несёт! Пусть волны плещут за его кормою! Быть может, как и нам, кому-то повезёт Увидеть белый парусник, ласкаемый волною, А парусник всё дальше уплывает. Он вдаль стремится за своей звездой! Над ним, ликуя, чайки пролетают, Любуясь его дивной красотой. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Вместо того, чтоб заниматься бэком на ангелах, у меня вышилась вот такая картиночка! Наборчик куплен 27.09.12 на ФР. Внесла свои изменения в технику вышивки - грязь и траву сделала полукрестом, причём полукрест в траве направила в разные стороны. Травку обшила бэком на полтона темнее основных ниток. Принимайте! Лена1973, ГалинаV, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Класс!Такая позитивная картинка! Идея с травкой просто супер!Просто настоящая травка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Оль, замечательная семейка и надпись , прямо в точку!!!! Молодец ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Оленька,ты как всегда молодец!Сумка сразила меня наповал! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 класс! вот только сегодня иду утром на работу и думаю-оно мне надо? скаким бы удовольствием осталась дома, убралась, приготовила обед, встретила своих школьников... а тут такая картика в тему! спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение