Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олечка подсолнушки получились чудесными! Удачного оформления! И чтобы всё в твоей жизни было бы так солнечно и светло!
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

листала твою темку, Оленька - и просто душа радовалась! котенок такой трогательный, сумочка - просто чудо (за такие идеи надо премии выдавать! ;)))) я даже специально дочке фотографию отложила! ))) а подсолнушки увидела - тоже в голове сразу мысль - какие солнечные! штампами мы, конечно, мыслим, но добрыми и светлыми! )))

Поделиться сообщением

Ой, девочки, дорогие, СПАСИБО!

У меня сейчас очень непростой период жизни снова... Поэтому и не появляюсь нигде практически. Захожу - а писать сил нет... С Саней вот определились - уже поспокойнее стало. Даст Бог,всё закончится - расскажу.

Поделиться сообщением

Оленька, какая ты умница! Не только свою семью радуешь, но и стольких людей! Подарки фантастические! Столько креатива, просто БРАВО!!! А Теин котенок невероятно милый!

И желаю чтобы непростой период закончился, думаю АНГЕЛ тебе в этом поможет! Сил и терпения!

Поделиться сообщением

Оль, подсолнушки такие летние, жизнерадостные )) А сумка с бабочки просто шедевр!

пы.сы. все наладится, вот увидишь ;)

Поделиться сообщением

Олечка, пусть у тебя все будет хорошо! А подсолнухи так и излучают свет и оптимизм. Они великолепны!

Поделиться сообщением

Оля, прекрасно, как и всегда! Очень подходящее оформление, цвет корабельного дерева, и витой шнур, как канат! Пусть теперь принесет удачу!

Поделиться сообщением

Олечка парусник просто мечка!!! Пусть он будет Саньке добрым талисманом в жизни , а жизнь такой же красивой и наполненной , как его паруса!

Ах, что это на море там белеет?

Ах, это белый парусник вдали!

Летит он, словно птица всё быстрее.

Совсем не так другие корабли.

Так пусть же ветер вдаль его несёт!

Пусть волны плещут за его кормою!

Быть может, как и нам, кому-то повезёт

Увидеть белый парусник, ласкаемый волною,

А парусник всё дальше уплывает.

Он вдаль стремится за своей звездой!

Над ним, ликуя, чайки пролетают,

Любуясь его дивной красотой.

913054530.jpg

Поделиться сообщением

Вместо того, чтоб заниматься бэком на ангелах, у меня вышилась вот такая картиночка! Наборчик куплен 27.09.12 на ФР. Внесла свои изменения в технику вышивки - грязь и траву сделала полукрестом, причём полукрест в траве направила в разные стороны. Травку обшила бэком на полтона темнее основных ниток. Принимайте! post-4502-1349286341_thumb.jpg post-4502-1349286351_thumb.jpg

ГалинаV, veravas, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! вот только сегодня иду утром на работу и думаю-оно мне надо? скаким бы удовольствием осталась дома, убралась, приготовила обед, встретила своих школьников... а тут такая картика в тему! спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в