13 декабря 2010 Спасибо, девочки! Я очень люблю ДОРОГУ! И прокатка трассы для соревнований - увлекательнейшее занятие, веселее и интереснее, чем сама гонка! Я благодарна судьбе за то, что хоть немного причастна к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, подарок такой трогательный!! тарелочка такая милая, я вот не видела с барнаулом или просто не обращала внимания, в следующий раз обязательно посмотрю как буду в столице нашего края! Оля пикник суперским сами любим так выезжать, а еще муж на любит гонять по льду и ме дает, это когда разгоняешься и на тормоз и машину заносит ухххх здорово. Мастерица, дочь охотника, Lusha73, Девчат по вашим пейзажам можно наборы штамповать .!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Эть, замануха-то какая!!! Ляпота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ух ты, Мастерица, оказывается вы недалеко от меня были? Балабаново это 5 мин езды от нас. Причем, по-моему я сюжет по нашему местному телевизору видела!! Эх, знала б раньше, внимательнее посмотрела ))))) А места у нас красивущие )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Олечка, здорово погуляли с вашей компанией ...молодцы какие...А мы только летом выбираемся и как правило только втроем но из Ека-бурга до Алтайского края и обатно..Представляю как вам с такой компашкой классно!! Молодцы!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Спасибо, девочки! А у меня супруг сейчас на Селигере на зимней рыбалке... Мне работать надо, да и детки учатся, а так бы с ним махнула, холод не люблю, но охота - пуще неволи, ездим и зимой тоже, но не до фанатизма, а так, в качестве прогулки- развлечения.И даже что-то ловим. Ирочка, в Балабаново у Комбата частенько наши покатушки проводятся, там уже наезженные места, но я впервые попала. Удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ольга, иногда едем с дачи, вижу машины грязные-грязные возвращаются домой с лесных приключений. Сразу тебя вспоминаю, может и ты на них была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Светочка, а где у вас дача? Если не мы, то единомышленники наши точно! Машинка грязная, а лицо счастливое, правда? Мы, кстати, перед очередным "подвигом" ребят на мойке заранее предупреждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Мы едем по Ярославскому шоссе в сторону Ярославля. Может там тоже соревнования проводятся. На Плещеевом озере байкеры часто собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Ольга, а еще у нас в городе внедорожничек такой катается, может ваш соратник? Обклееный весь наклеечками, даже не понятно, какого цвета машина )) Но по нему видно, что машина не для города, а только для такого досуга, как у вас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Девочки, ненормальных, оказывается, много! Я тоже присматриваться к машинам начала, наклейки читать! А вдруг на каком-то мероприятии пересекались? Недавно вот на наших дачах встретила соратника. А у нас ведь машинка единственная. Любимица-кормилица-красавица. И если вдруг она захотела подарочек в виде нового аккумулятора на НГ, как в этом году, например, то это не обсуждается. Сначала детки, потом - Грандейка, потом уже всё остальное. Я уже даже новый процессик приглядываю, с машинкой связанный. Жаль только, что набор давно сняли с производства, и в России достать его просто нереально. Ну ничего, схемой разжилась уже, закончу Фею (недолго осталось, надеюсь!), буду подбирать ниточки. А заинтересовавшихся в следующий раз проинформирую, где и когда. Зрительские точки предусмотрены регламентом, а положительные эмоции гарантированы. Мы ведь тоже в первый раз подышать воздухом Калязина поехали. Может, именно потому, что с него всё и началось, считаю этот город лучшим городом Земли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ольга, потрясающие работы!!! Просто шикарно!!! А мы оказывается соседи Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 А заинтересовавшихся в следующий раз проинформирую, где и когда. Зрительские точки предусмотрены регламентом, а положительные эмоции гарантированы. Мы ведь тоже в первый раз подышать воздухом Калязина поехали. Может, именно потому, что с него всё и началось, считаю этот город лучшим городом Земли?! Я уже несколько дней собираюсь спросить можно ли зрителем быть, точнее сын очень заинтересовался, а наша машинка не пригодна для таких гонок, вот и думали просто посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Юленька, соседке я очень рада! Мы же можем и лично познакомиться, а это очень даже приятно! Ксюша, можно не только зрителем, а при хорошем раскладе ещё и "овощем", то есть пассажиром на заднем сиденье прокатиться! 25 декабря в Калужской области "Просто зима" от "Внедорожного альянса". Пока не знаю, попадём или нет, но очень хочется, хотя бы только на соревнования 1 днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Юленька, соседке я очень рада! Мы же можем и лично познакомиться, а это очень даже приятно! Ксюша, можно не только зрителем, а при хорошем раскладе ещё и "овощем", то есть пассажиром на заднем сиденье прокатиться! 25 декабря в Калужской области "Просто зима" от "Внедорожного альянса". Пока не знаю, попадём или нет, но очень хочется, хотя бы только на соревнования 1 днём. Ой, а у меня в Калужской области (г.Медынь) родная тетя живет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, я сегодня с маленькой хвастушкой! Так как сюрпризик уже добрался, то можно показать! Ноты "Ёлочки" оригинальные. И фею тут покажу. Добралась (совсем чуть-чуть!) до нижнего края работы. Правда, бэк на этой неделе не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ольга, а откуда ты узнала, что сюрприз уже добрался или это тебе пришел? Такой музыкальный! Здоровский! И Фея твоя растет как на дрожжах, в каникулы поди закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, Оля.. вот это сюрприз!!! классный! а откого? не секрет? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 тьфу тормоз я.. я поняла это ты сюрприз делала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Оля - какой милый сюрприз! Фея - одно восхищение! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, спасибо! Мы на соседнем форуме играем тоже, вот сегодня получательница отписалась, что посылочка добралась. Идею я взяла из ВК, только слова и ноты на наши, русские, поменять решила. Немножко терпения - и всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Такой интересный эффект получился у феи - она словно летит. И сюрпризик симпатичный. Браво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Сюрпризик замечательный Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, ненормальных, оказывается, много! Я тоже присматриваться к машинам начала, наклейки читать! А вдруг на каком-то мероприятии пересекались? Недавно вот на наших дачах встретила соратника. Оля, очень радует, что вот такие "ненормальные" и есть самые нормальные люди. Я вообще восхищаюсь людьми, которые чем-то увлечены, у которых есть самые разнообразные хобби и таланты. А то ведь на глаза обычно попадаются те, кто способен лишь пить пиво в подъездах, а от такого зрелища только печальные мысли. Нормальные-то люди делом заняты (например, сидят себе тихонько вышивают) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, я сегодня с маленькой хвастушкой! Так как сюрпризик уже добрался, то можно показать! Ноты "Ёлочки" оригинальные. И фею тут покажу. Добралась (совсем чуть-чуть!) до нижнего края работы. Правда, бэк на этой неделе не делала. какая же красота!!!! Фея-просто красавица!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение