Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой сынок молодечик! :give_rose: А моя доча тоже..сделает два-три крестика и валяется бедное зверьё (картинки с животными) позабыто-заброшено. БРАВО, Антон!!!! :clapping: ещё и паспарту сам придумал, и очень удачно всё подобрал, ну правда, уважуха ему! :victory:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за отзывы о работе нашего малыша! Антошка - личность творческая, только очень шебутная. Сегодня вдруг сплёл из бисера зайца на продлёнке. Будет игрушкой на ёлку.

молодец какой!!! :good: шебуршит в нужном направлении!!!! :good:

Поделиться сообщением

Супер-хвастушка! Антошка талантище и творческая личность. А терпения многим взрослым у него позанимать бы стоило.

Поделиться сообщением

Девочки ещё раз огромное всем СПАСИБО!

А по поводу терпения... Антоха упёртый. Даже не упрямый, а именно упёртый. И маленьким совсем был - сидел с конструктором САМ. Сейчас начал большую работу, подушку от Риолиса, совсем чуть-чуть поковырял, там белый цвет начался. Неинтересно, видимо. Пока. Настаивать не буду, пусть сам решит, когда ему надо снова творить! Результат там обещает быть довольно приличным. Когда только?

Поделиться сообщением

молодец сынок,очень красиво,пусть продолжает дальше.Как бы дочь свою заставить,а то 5 крестиков сделает,и все заброшено.Ей 11 лет.

Не надо заставлять, захочет, сама начнет, не всем же нравится крестиком вышивать.

Поделиться сообщением

Оль, у вас не семья, а просто образец для подражания, даже мальчик поддерживает мамино увлечение. Молодцы вы все!

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз всем СПАСИБО!

А "образец для подражания" вчера бросил семью и отправился в снега! Были с Анютой на "Внедорожном альянсе" под Обнинском(2 дамы на Джипе, супруг работал, что пережил, бедный мой благородный родной человек?! ОДНИ без связи (телефоны не брали, рация тоже не пробивала)в полях). Достойно, не в призы, но и в зачёте! Адреналин, СВОБОДА и счастье! Я - штурман, была полностью в карте, справилась с навигаторами и собой. Фотографировала сама, поэтому меня на фото нет. Фотографий в этот раз мало, потому что ДОРОГА увлекла, надо было сопоставлять карту, 2 навигатора и собственные мысли, чтоб не заблудиться. Один раз мы серьёзно сели на мосты, но русские в борозде своих не бросают, каково же было удивление мужчин, когда они увидели дам в машине и поняли, что мы что-то можем и умеем! Машинка не пострадала, а это - главное! Вот как это было. post-4502-1293365836_thumb.jpg post-4502-1293365844_thumb.jpg post-4502-1293365852_thumb.jpg post-4502-1293365868_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

Попробовать один разок... Отрыв от реальности, вера в собственные возможности, адреналин, проверка людей на прочность, своего чувства машины и дороги... И в то же время оставаться прекрасным созданием, благородным и нежным даже в таких условиях. Уметь самим помогать и говорить"спасибо"... Мы ведь даже не знаем имён ребят, которые помогли нам справиться с колеёй, в которую случайно попали. Машина весит почти 2 тонны, вытащить её нереально без помощи другого автомобиля. Сами тоже никогда мимо не проезжаем, чем можем помогаем. Мимо проехали несколько машин, они шли на результат. Ну что ж, у каждого - своя правда... На трассе надо полностью включать голову, принимать мгновенно единственно верное решение и стараться преодолеть то, куда незнающему человеку даже соваться не стОит. И облегчение, гордость - МЫ СМОГЛИ, СУМЕЛИ. Это как законченная вышивка. Кстати, "садится" машина нечасто, за 4 последние гонки это впервые, так получилось, это не запланированная ситуация. Накрутила. Эмоции. Мы - молодцы!

А супруг переживал и гордился нами дома!

5 января - Лотошинские броды. Заявку подали, пусть всё сложится удачно!

Поделиться сообщением

Олечка!! Супер поездка!! Да...непонятное счастье...я за рулем 8 лет, но всегда говорю что не гонщик, мне доставляет удовольствие просто хорошо катиться...машин в руках много попробовала , сейчас вот Тигуанчик...Я за вашу компашку очень рада, молодцы когда есть возможность реализовать свои способности, амбиции...Просто завидую белой завистью...

Поделиться сообщением

Олечка, какие все-таки вы молодцы! Не только коня на скаку, но и машину из колеи... Наши женщины способны и обед сварить, и вышитый шедевр создать, и в гонках победить! Буду болеть за тебя в Лотошинских бродах. Удачи!

Поделиться сообщением

Мастеричка, блина, я совсем забыла, что вы у нас гоняете (((

После корпоратива отдыхала, лучше б к вам продъехали ))) А в какой стороне от нас были?

ПыСы. Какие вы молодцы!!!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо!

Мы были в Воробьёво-Столбовке-Башмаково-Казариново.

По дорогам общего пользования немножко проехали, основная масса, конечно, в лесах-полях. Интересный маршрут, GPS-ориентирование. Могли взять с собой в машину пассажира, даже двоих, место было.

Поделиться сообщением

Ирочка, не беда Мы частенько в ваших краях катаемся! "Комбат" там же трассу свою делает. В следующий раз (весной, скорее всего!) обязательно приглашу тебя к нам!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила! Я же "годовой отчёт" - 2010 не сделала!

Попробую! 216d2f8ec994t.jpg e968a384e685t.jpg a846ed8b094et.jpg daca8fb5fdf4t.jpg d8f9214a10ddt.jpg f863b220ec3dt.jpg 2dd0cc56076ct.jpg d2b6a3877d90t.jpg e0f4d1ec0db6t.jpg 6bec395659eat.jpg 20a0d41bab15t.jpg 173c38d330e9t.jpg f770768ae1cat.jpg ac2c9d29099ct.jpg Ещё пара сюрпризиков, один из которых пока не получен. По-моему, ничего не забыла. Мало. Не вышивается почему-то...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в