Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля!! Ну конечно мало....Вот это да... :good: :good: Это при твоих то гонках, работе и всем остальном...Вот молодчинка!! Работы замечательные, разглядываю, любуюсь, наслаждаюсь красотой...Здорово, одни междометья...ах и вау...

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столкнулась с полным отсутствием словарного запаса! Это называется МАЛО!? А что же тогда много?

Работы все замечательные, но зайка просто вне конкуренции! Ну вот добавилась еще одна хочушка! :D

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! С такой поддержкой творить хочется всё больше! Сейчас много времени занимают дети с их кризисом 10 и 16 лет, это просто стихийное бедствие в квартире!

Всё познаётся в сравнении. Если вы не против, покажу год вышивальный 2008 и 2009...

Вспомнила про ещё одну работу года минувшего, 2010г. d58b3bcf097bt.jpg

Ну и Фея. Никак она не заканчивается, сколько раз я уже сроки себе устанавливала, бывает так, не идёт - и всё тут. Но убирать в долгий ящик не буду, пусть будет мне немым укором на станке! Хоть по паре ниточек , но продвигаюсь.

Natalya17, если интересен зайка - постучись в личку!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! С такой поддержкой творить хочется всё больше! Сейчас много времени занимают дети с их кризисом 10 и 16 лет, это просто стихийное бедствие в квартире!

Всё познаётся в сравнении. Если вы не против, покажу год вышивальный 2008 и 2009...

Вспомнила про ещё одну работу года минувшего, 2010г. d58b3bcf097bt.jpg

Ну и Фея. Никак она не заканчивается, сколько раз я уже сроки себе устанавливала, бывает так, не идёт - и всё тут. Но убирать в долгий ящик не буду, пусть будет мне немым укором на станке! Хоть по паре ниточек , но продвигаюсь.

Natalya17, если интересен зайка - постучись в личку!

Вау! букетик прелестный! Оль, давай Фею не забрасывай, потом начнем Чашку шить, а то мне скучно одной будет)))

Поделиться сообщением

Надеюсь мы на "Луше" к вам доедем )))

На мне!!!??? Ну, я согласна... :loll: :loll: :loll:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, конечно, нам все мало, все мало...И таблеток от жадности - да побольше... Олечка, на самом деле ты просто молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

МЫ СМОГЛИ, СУМЕЛИ. Эмоции. Мы - молодцы!

А супруг переживал и гордился нами дома!

5 января - Лотошинские броды. Заявку подали, пусть всё сложится удачно!

Какие вы молодцы, а мы так и не смогли вырваться перед новым годом, а где это Лотошские броды, а еще такой не скромный вопрос: а места для пассажиров у вас будут?

2010 год был плодотворным, все работы суперские, а букет просто шикарный, и как можно было о нем забыть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, годовой отчёт великолепен!

Интересно, я когда-нибудь сумею столько и таких! наваять?

Поделиться сообщением

Леночка, СПАСИБО!

Было бы желание! У меня на самом деле этот год непродуктивным был в плане вышивки. Обычно больших работ побольше. Быть может, останавливает отсутствие места на стенах?

Вот сейчас надо закончить фею и лошадок - и приниматься за подарок супругу к дню рождения 1 мая.

А я даже не решила, ЧТО это может быть.... То есть есть мечта из старого Дима, но найти его, по-моему, нереально. Есть схема, попробую подобрать ниточки.

Поделиться сообщением

Вспомнила! Я же "годовой отчёт" - 2010 не сделала!

Ого,сколько всего вышито!Загляденье!Молодчина! :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, СПАСИБО!

Было бы желание! У меня на самом деле этот год непродуктивным был в плане вышивки. Обычно больших работ побольше. Быть может, останавливает отсутствие места на стенах?

Вот сейчас надо закончить фею и лошадок - и приниматься за подарок супругу к дню рождения 1 мая.

А я даже не решила, ЧТО это может быть.... То есть есть мечта из старого Дима, но найти его, по-моему, нереально. Есть схема, попробую подобрать ниточки.

а что это за мечта такая

Поделиться сообщением

Зайка - просто чумовой :good: я до этого процесса его даже и не видела :unknw: зато теперь он у меня в хочушках :give_heart: А за год отшито столько, что мне даже и не снилось.... :unknw: Жаль только у меня фотки увеличиваться не захотели - ошибку выдает :unknw: А хочушка классная - мне очень понравилась :give_heart: (ну нам же как обычно, чтобы с перламутровыми пуговками.... :blush: ) Желаю найти наборчик.

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка!

Подскажите, где, в какой темке написать, может быть, найдётся моя мечта? Вдруг у кого в закромах случайно завалялась и не очень нужна?

Подбор Дима получается всё равно не такой...

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, ну ты даёшь!!! Столько всего навышивала за год, да совсем не маленького!!! Ты - большая МОЛОДЧИНА!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в