2 января 2011 Сколько красоты-то! Глаза разбегаются! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 вау!! ничего себе!!!! я в тихом шоке..... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Сколько красоты за год! Чудесные работы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Оля!! Ну конечно мало....Вот это да... Это при твоих то гонках, работе и всем остальном...Вот молодчинка!! Работы замечательные, разглядываю, любуюсь, наслаждаюсь красотой...Здорово, одни междометья...ах и вау... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Если ЭТО мало, то у остальных тогда сколько? МОЛОДЕЦ!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Оль, ты когда всё успевешь? супер работы Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Столкнулась с полным отсутствием словарного запаса! Это называется МАЛО!? А что же тогда много? Работы все замечательные, но зайка просто вне конкуренции! Ну вот добавилась еще одна хочушка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девочки, спасибо! С такой поддержкой творить хочется всё больше! Сейчас много времени занимают дети с их кризисом 10 и 16 лет, это просто стихийное бедствие в квартире! Всё познаётся в сравнении. Если вы не против, покажу год вышивальный 2008 и 2009... Вспомнила про ещё одну работу года минувшего, 2010г. Ну и Фея. Никак она не заканчивается, сколько раз я уже сроки себе устанавливала, бывает так, не идёт - и всё тут. Но убирать в долгий ящик не буду, пусть будет мне немым укором на станке! Хоть по паре ниточек , но продвигаюсь. Natalya17, если интересен зайка - постучись в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Сколько красоты!!! На мой взгляд, это очень много!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ого! впечатляющие такие результаты! я в ауте, если честно! )))) молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девочки, спасибо! С такой поддержкой творить хочется всё больше! Сейчас много времени занимают дети с их кризисом 10 и 16 лет, это просто стихийное бедствие в квартире! Всё познаётся в сравнении. Если вы не против, покажу год вышивальный 2008 и 2009... Вспомнила про ещё одну работу года минувшего, 2010г. Ну и Фея. Никак она не заканчивается, сколько раз я уже сроки себе устанавливала, бывает так, не идёт - и всё тут. Но убирать в долгий ящик не буду, пусть будет мне немым укором на станке! Хоть по паре ниточек , но продвигаюсь. Natalya17, если интересен зайка - постучись в личку! Вау! букетик прелестный! Оль, давай Фею не забрасывай, потом начнем Чашку шить, а то мне скучно одной будет))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Букет очаровательный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Надеюсь мы на "Луше" к вам доедем ))) На мне!!!??? Ну, я согласна... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Мастерица, дочь охотника, конечно, нам все мало, все мало...И таблеток от жадности - да побольше... Олечка, на самом деле ты просто молодчинка!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Олечка, спасибо! МЫ СМОГЛИ, СУМЕЛИ. Эмоции. Мы - молодцы! А супруг переживал и гордился нами дома! 5 января - Лотошинские броды. Заявку подали, пусть всё сложится удачно! Какие вы молодцы, а мы так и не смогли вырваться перед новым годом, а где это Лотошские броды, а еще такой не скромный вопрос: а места для пассажиров у вас будут? 2010 год был плодотворным, все работы суперские, а букет просто шикарный, и как можно было о нем забыть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Мастерица, дочь охотника, годовой отчёт великолепен! Интересно, я когда-нибудь сумею столько и таких! наваять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Леночка, СПАСИБО! Было бы желание! У меня на самом деле этот год непродуктивным был в плане вышивки. Обычно больших работ побольше. Быть может, останавливает отсутствие места на стенах? Вот сейчас надо закончить фею и лошадок - и приниматься за подарок супругу к дню рождения 1 мая. А я даже не решила, ЧТО это может быть.... То есть есть мечта из старого Дима, но найти его, по-моему, нереально. Есть схема, попробую подобрать ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Столько красивых работ Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 ОГО сколько здесь красивых работ!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Вспомнила! Я же "годовой отчёт" - 2010 не сделала! Ого,сколько всего вышито!Загляденье!Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Леночка, СПАСИБО! Было бы желание! У меня на самом деле этот год непродуктивным был в плане вышивки. Обычно больших работ побольше. Быть может, останавливает отсутствие места на стенах? Вот сейчас надо закончить фею и лошадок - и приниматься за подарок супругу к дню рождения 1 мая. А я даже не решила, ЧТО это может быть.... То есть есть мечта из старого Дима, но найти его, по-моему, нереально. Есть схема, попробую подобрать ниточки. а что это за мечта такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Вот об этом наборе мечтаю... Если кто-то вдруг найдёт - буду очень благодарна! http://www.dimshop.ru/dimensions/13597/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Зайка - просто чумовой я до этого процесса его даже и не видела зато теперь он у меня в хочушках А за год отшито столько, что мне даже и не снилось.... Жаль только у меня фотки увеличиваться не захотели - ошибку выдает А хочушка классная - мне очень понравилась (ну нам же как обычно, чтобы с перламутровыми пуговками.... ) Желаю найти наборчик. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Спасибо, Галочка! Подскажите, где, в какой темке написать, может быть, найдётся моя мечта? Вдруг у кого в закромах случайно завалялась и не очень нужна? Подбор Дима получается всё равно не такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Мастерица, дочь охотника, ну ты даёшь!!! Столько всего навышивала за год, да совсем не маленького!!! Ты - большая МОЛОДЧИНА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение