20 февраля 2011 Просто фантастика! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Вот что такое - русская женщина _ и на джипах зимой, и с вышивкой в светелке! Класс. Зимний лес - это чудо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Как будто в зимнем лесу побывала. Ничего лучше такого отдыха не придумаешь. Разве что вышивание. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оленька, обожаю "гулять" по твоим фоткам))) Супер! А шашлык...мммм....сижу облизываюсь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Танечка, ты же недалеко о нас живёшь - айда в следующий раз с нами? А ещё чай из термоса (мы его называем "лисичкин чай" тоже очень вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ой, как у вас здорово! А я за 4е дня только вчера нос высунула, поморозить. Холод у нас собачий. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мастеричка, какая же красота в зимнем лесу!!! Замечательная прогулка у вас состоялась, свежий воздух, шашлычки - ляпота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ой, как у вас здорово! А я за 4е дня только вчера нос высунула, поморозить. Холод у нас собачий. Рикки, а мне приходится в любой собачий холод гулять с собакевичем! Как говорится "в такую погоду порядочная собака хозяина из дома не выгонит". Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Вика, так и у нас, как говорится - не Ташкент. Мороз за -20, но мы люди привычные, одежда у нас соответствующая. Когда машины толкали - аж жарко становилось! Когда совсем уже замерзали - грелись в машинах. Охота охота пуще неволи, как говорится! В прошлом году зимняя гонка пришлась на мороз -28, а мы ещё и мальчишек своих с собой потащили. Ничего, не замёрзли! Зато удовольствия получили просто море. Оленька, поскольку я - существо теплолюбивое, собаки в доме нет. И пока не предвидится. А с кошечкой гулять не надо! В нашей суматошной жизни походы в лес всегда откладываются на "потом", всегда находятся более важные дела или просто лень вылезать из тёплого дома на мороз. А тут все договариваются заранее, желание снова увидеть любимые морды-лица отодвигает всё на задний план - и вот они, минуты счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Оль,спасибо за чудесную прогулку по зимнему лесу-сказочная красота!!! А шашлычок....ммммм..... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 У меня муж, беднюшечка, чтоб день на машине ездить переодически выбегает её прогревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Танечка, ты же недалеко о нас живёшь - айда в следующий раз с нами? А ещё чай из термоса (мы его называем "лисичкин чай" тоже очень вкусный! ой а меня возьмите следующий раз с собой, а то я так и не соберусь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ольга, так здорово! завидую белой завистью просто! ))) и уже с таким нетерепением лета жду - чтоб в палаточку, к водичке, к костерку... эээх! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оля, какая красота!! Ну все решено на мужской праздник выберемся на природу. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оля - вы такие молодцы!!! Это ж надо - ты успеваешь и вышивать и время с пользой для души и здоровья провести - супер!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Танечка, ты же недалеко о нас живёшь - айда в следующий раз с нами? А ещё чай из термоса (мы его называем "лисичкин чай" тоже очень вкусный! Оленька, спасибо тебе большущее за приглашение, но к сожалению мой маленький киндер не выдержит ещё такой поездки, а оставить не с кем..поэтому я только любуюсь на твои фотки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оль, спасибо огромное за прогулку по зимнему лесу! и за шашлычок! А еще мне твои фото напомнили твоих же лисят Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Спасибо, девочки, что понимаете нашу безумную страсть! Я лес люблю во всех его ракурсах. И такой - тоже! Я же - дочь, внучка, племянница и сестра охотников! Считай, в лесу выросла. Грибы-ягодки знаю, травинку всякую, деревья люблю, зверя по следу могу определить... Кстати, в том лесу, что мы катались, много зайцев и лис. (а это, между прочим, полигон НАМИ!) Зверьё спряталось от нас, но свежие следы видели. Может, именно поэтому и тянет меня вышивать всякую животинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Оленька, какая прелесть! Чудный лес, хороший отдых, вкусный шашлычок. И правда, главное не лениться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Девочки, дорогие, я снова приглашаю вас на прогулку по зимнему лесу. Традиционные соревнования дружественного клуба "Jeepfest", 19.02.2011г. Мы отправились туда, чтобы поздравить ребят с началом сезона. Эмоций и ДОРОГИ мне хватило вдоволь! Особенно когда 6 машинок засели в сугробах на одной дороге, и мы всеми возможными и невозможными способами через шуточки и прибауточки пытались их из плена зимы высвободить! И вкуснейший шашлык напоследок! А вышивка подождёт немножко. Блиннннннннн! Как классно!!!!!!!красота! и шалыки такие аппетитные, ням -ням! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята! Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Какое удивительное оформление! Вышивки и так замечательные, А в этом оформлении смотрятся совсем потрясающе. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Замечательный зайка и оригинальная идея с котятками Оля, а где фея осенняя? Я очень жду твое оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Спасибо, Сашенька! Я вот тоже в багетке в этот раз спросила, ГДЕ МОЯ ФЕЯ? Ответили, что типа скоро всё будет! Только сразу точно не позвонят, дадут ей повисеть у них немножко (рассказывали мне, как на зайку любовались!). Такая работа в нашем городе ОДНА. Ну что ж, сделаем Диму рекламу в очередной раз! У них как работа какая серьёзная оформленная повисит - сразу спрос на наборы появляется! Утки-гуси мои, лисята от Кастома, безусловно, Лесная колдунья - все через это прошли... (моя багетка и не багетка вовсе как таковая. Отдел в рукодельном магазине...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Вот это продуманные люди: за счет твоих работ наборы продают. Тебе за это хоть скидка на оформление полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение