Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саш, представляешь - НЕТ у них скидок! Ещё и сроки - 3 недели, и те не выдерживают. Держит там только то, что руку мою девочки знают. И с выбором оформления помогут (хотя я уже научилась, котята с зайкой - полностью моя идея). Рамы получаются дорогие.

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята!

Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. post-4502-1299257388_thumb.jpg post-4502-1299257401_thumb.jpg

Оленька - так красиво получилось и оригинально с котятами! :give_rose: :clapping:

А зайка такой милашка, молодец! :l_daisy:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котятки замечательные, и такой порядок их расположения, наверно, больше всего нравится. Заяц - симпатяга!

И да, я тоже жду фею! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

меня все это успело уже просто как громом поразить в галерее - я, любопытная, прежде всего туда заглядываю! Оленька, работы получились - словами не передать, как хороши! с котятами ты просто молодчина, как придумала! а зайка... эх, когда у меня до него руки дойдут? )))) еще раз повторю - ну молодчина же, правда! )))

Поделиться сообщением

Оформление обалденное !! котофеи корифеи такие милые мне особенно нравятся крайние справа такие шкодные!!

Заюха отлично смотрится!!

Поделиться сообщением

Оль, ну ты альтруистка!!!

Я бы не то что просила, а требовала скидку!!! Они продажи поднимают, выгоду для себя получиют, а что ты выигрываешь в итоге???

Что они - одни на целом белом свете??? Тем более, что рамы, ты говоришь, дорогие получаются. Если бываешь в Москве, то на пр.Мира хорошая багетка, я к ним уже 6 лет (нет, больше - 8) езжу! Где-то я рассказывала эту историю.

Тоже дорого, но делают хорошо, и отношение к работе радует. Приемщицы - с художественным образованием и, гланое, - со вкусом! ТАк они, когда хотят фото моих работ разместить у себя на сайте, разрешение спрашивают с моей подписью... И скидка у меня уже есть.

Ты поставь им условие, что если скидку не будут делать (хотя бы 15%), ты от них уйдешь! Потому что неправильно они поступают... несправедливо... Фею, опять же, "замылили"...

А заяц классный получился!!! и котятки прикольные :)

Поделиться сообщением

Замечательное оформление и живность просто очаровательная))))

А насчет магазина - мдааа , неплохо устроились товарищи, остается позавидовать "коммерческой жилке" и взгруснуть о совести и добродушии Мастерицы :rolleyes:

Девочки, я думаю что многие тут присутствующие не смогли бы попросить скидки в виду наличия этой самой совести, я бы разве что шуткой сказала (как в палатке с шаурмой :D говорю, что мне как самому постоянному покупателю пора уж скидку дать).А когда тебе говорят, что твоя работа висит и вызывает восторг - чертовски приятно. Это наша натура... То есть другому человеку всегда скажешь - Да ты что! Тебе положено, требуй! А за себя промолчишь)))

Поделиться сообщением

А насчет магазина - мдааа , неплохо устроились товарищи, остается позавидовать "коммерческой жилке" и взгруснуть о совести и добродушии Мастерицы :rolleyes:

Девочки, я думаю что многие тут присутствующие не смогли бы попросить скидки в виду наличия этой самой совести, я бы разве что шуткой сказала (как в палатке с шаурмой :D говорю, что мне как самому постоянному покупателю пора уж скидку дать).А когда тебе говорят, что твоя работа висит и вызывает восторг - чертовски приятно. Это наша натура... То есть другому человеку всегда скажешь - Да ты что! Тебе положено, требуй! А за себя промолчишь)))

Надо научится не молчать!!! Я стараюсь так делать.

Мы молчим из ложной скромности. А другие люди этим пользуются, это - неправильно!!! :japrotiv:

Поделиться сообщением

Надо научится не молчать!!! Я стараюсь так делать.

Мы молчим из ложной скромности. А другие люди этим пользуются, это - неправильно!!! :japrotiv:

Я с тобой согласна абсолютно, но лично мне это трудно и я себя за это грызу регулярно :D

Поделиться сообщением

Я с тобой согласна абсолютно, но лично мне это трудно и я себя за это грызу регулярно :D

вот-вот! так, правда, будет лучше, если мы не "себя грызть" будем, а начнем добиваться того, что нам положено?! :wink:

Поделиться сообщением

вот-вот! так, правда, будет лучше, если мы не "себя грызть" будем, а начнем добиваться того, что нам положено?! :wink:

ну логично, лучше погрызть кого-то, чем себя :biggrin:

Поделиться сообщением

:good: Я не про "погрызть другого" говорю. Надо спокойно, "планомерно" добиваться правды!

Вчера вот, например, меня пыталась оттеснить из моего места в очереди одна женщина (очень взрослая), даже толкалась, несмотря на то, что это была очередь в банке (обменном пункте) и там кругом висят камеры. Для меня легче было бы отойти и путь делает она что хочет. Но лучшим, правильным, я посчитала добиться справедливости и не пустить ее вперед себя. Поэтому я спокойно, не ругаясь в ответ, не толкаясь в ответ, сказала ей, что я пойду вслед за тем мужчиной, за которым занимала очередь. В итоге через 2 минуты нашего разговора, с оскорблениями с ее стороны и спокойными ответами с моей, она фыркнула, наговорила гадостей и ушла.

Легче - уступать.

Правильно - не давать другим совершать неправильные поступки, если есть у нас такая возможность.

Поделиться сообщением

Олечка, замечательно оформила! Таких разноплановых котят так шикарно объединила!

А насчет того, что в багетке твою руку знают... ты их что побила :lol: (шучу, конечно), хотя если они и правда на тебе зарабатывают, скидка просто обязана быть!

Поделиться сообщением

Саш, представляешь - НЕТ у них скидок! Ещё и сроки - 3 недели, и те не выдерживают. Держит там только то, что руку мою девочки знают. И с выбором оформления помогут (хотя я уже научилась, котята с зайкой - полностью моя идея). Рамы получаются дорогие.

А я бы всегда врала, что это СРОЧНО, В ПОДАРОК!!! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ВСЕМ! Я человек наскандальный, спорить ПОКА не буду. Подожду Феечку свою до ДР, потом уже поговорим по-другому. А пока - мои Лисята на "Формуле рукоделия" post-4502-1299359854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька!! Чудесные у тебя работы и оформление -просто чудесное....Конечно если не к спеху, то лучше подождать, чем напряженную обстановку создавать...хорошие руки в багетке еще найти надо. Я от души поздравляю тебя с наступлением весны, Пусть всегода в твое оконце светит солнышко, машина по-прежнему никогда не подводит а езда на ней доставляет удовольствие!! На пути встречаются только добрые и славные люди!!

Поделиться сообщением

Оля, и зайчик, и котятки великолепно оформлены! И лисятки хороши, приятно и интересно, наверно, принимать участие в выставках.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Леночка, на выставку меня пригласили поучаствовать. За несколько лет общения в мире вышивальщиц у меня уже появилось много друзей. Вот мы с подружкой и отдали свои работы на суд множества людей. Кстати, "Собирающая ромашки" (на самом деле она совсем по-другому называется от Кандамара - работа Катюшки... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька, какое замечательное оформление, просто восторг

Оль, ну ты альтруистка!!!

Я бы не то что просила, а требовала скидку!!! Они продажи поднимают, выгоду для себя получиют, а что ты выигрываешь в итоге???

Что они - одни на целом белом свете??? Тем более, что рамы, ты говоришь, дорогие получаются. Если бываешь в Москве, то на пр.Мира хорошая багетка, я к ним уже 6 лет (нет, больше - 8) езжу! Где-то я рассказывала эту историю.

Тоже дорого, но делают хорошо, и отношение к работе радует. Приемщицы - с художественным образованием и, гланое, - со вкусом! ТАк они, когда хотят фото моих работ разместить у себя на сайте, разрешение спрашивают с моей подписью... И скидка у меня уже есть.

Ты поставь им условие, что если скидку не будут делать (хотя бы 15%), ты от них уйдешь! Потому что неправильно они поступают... несправедливо... Фею, опять же, "замылили"...

А заяц классный получился!!! и котятки прикольные :)

честно скажу, такой подход меня бы просто раздражал,если у них нет скидки, то я бы запретила вывешивать мои работы, мягко но твердо бы об этом им сказала, и дело не в выгоде, просто я не люблю когда люди хитрят, причем за мой счет

А я бы всегда врала, что это СРОЧНО, В ПОДАРОК!!! :wink:

:mosking: :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, я хвастаться! Сегодня мой меланжевый сюрприз добрался до хозяйки в Питер, успел к празднику! Невышивальная его часть (сшито всё тоже меланжем, а как же иначе?!) post-4502-1299525211_thumb.jpg И наволочки на диванные подушки. Так как у девочки детишек 2, то и наволочек столько же! post-4502-1299525305_thumb.jpg post-4502-1299525321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в