Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, ещё раз СПАСИБО!

Ой, я забыла написать, что изменила ещё цвет шарика, стула (ну не нравится мне фиолетовый стул!), название автомобиля (тем более, что он похож реально на Jeep Wrangler) ну а расстояние от его работы до Калязина и Селигера - реальное! Я вчера по картам считала!

Оленька, мою вторую половинку угораздило родиться 1 мая. В разгар демонстрации.

Поделиться сообщением

...Оленька, мою вторую половинку угораздило родиться 1 мая. В разгар демонстрации.

Оля, моего папу тоже :lol: !

Поделиться сообщением

Оль, видишь, как бывает!

Мы теперь умные стали - убегаем на дачу! Или ещё куда-нибудь. А раньше народ вспоминал про его ДР - и толпами - к нам.

Поделиться сообщением

Олечка, какая же ты выдумщица! Причем к тому же скоростная! Представляю реакцию одариваемого!!! и посетителей его кабинета!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мой Андрей - человек достаточно сдержанный.

Эх, боюсь я, что картина моя отправится жить к нему на работу, хотя... Он Телец, родившийся в год Быка (не упрямый, упёртый!!!, Дважды Бык!) - и поэтому собственник.

Поделиться сообщением

Олечка, не забкдь на пол постелить что-то мягкое, когда мужу будешь вручать)))

МОЛОДЧИНА!!!

Поделиться сообщением

Олечка, процесс удался на славу! Это не просто картина, а картина понятная ему! С вложенным смыслом и душой! Куча интересных деталей, да и вообще прелесть!

Поделиться сообщением

Столько памятных деталей придумано и даже расстояния реальные - здорово! Такая своя картина, со своими эмоциями... такое вот личное. Супер! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль, видишь, как бывает!

Мы теперь умные стали - убегаем на дачу! Или ещё куда-нибудь. А раньше народ вспоминал про его ДР - и толпами - к нам.

И к нам толпами! У моего мужа Др 14 января! :mega_shok: Как не крути - все равно приходится праздновать, и не один день! И все в гости идут! Сначало мне все это очень нравилось, я человек гостепреимный, но когда через меру!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

У нас уже традицией стало - на ДР Андрею - моя вышитая картина! "Закат" - ему, "Дорога" - естественно, тоже, "Взгляд орла" - а кому же ещё?!

А вот "под одеялом" я вышивала пока только маленькие работы.

А вдруг не понравится? Или смысл работы будет понятен не до конца?!

ДО 1 мая не отдам и не покажу! Уж что-что, а терпеть я умею! Словом не выдам!

Вчера во время разговора поняла, что ошиблась немножко с расстоянием до Селигера. Вместо 390 км написала 363...

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

У нас уже традицией стало - на ДР Андрею - моя вышитая картина! "Закат" - ему, "Дорога" - естественно, тоже, "Взгляд орла" - а кому же ещё?!

А вот "под одеялом" я вышивала пока только маленькие работы.

А вдруг не понравится? Или смысл работы будет понятен не до конца?!

ДО 1 мая не отдам и не покажу! Уж что-что, а терпеть я умею! Словом не выдам!

Вчера во время разговора поняла, что ошиблась немножко с расстоянием до Селигера. Вместо 390 км написала 363...

а может быстренько в багетке подправить, а вышивка суперская, замечательный подарок, а главное что не просто вышивка, а смысловой подарочек

Поделиться сообщением

Вот и слов уже не осталось...все сказали.. :unknw: Но сказать то распирает, поэтому буду повторяться: Картина -суперская, идея- отличная, выполнена -шикарно (я бы сказала -идеально)Ну а как ты оформляешь, мы видели, а значит реальный шедевр!! Муж правильно делает что все себе себе любимому, а как же иначе? Гордится там на работе то...и правильно!!Молодец Оль!! Просто большая умничка!!

Поделиться сообщением

Девочки - СПАСИБО!

На самом деле смысл в том, что сколько можно на дядю работать?! Мозги есть, руки на месте - может быть, пора уже своё что-то делать?! Я поддержу (как и 8 лет назад, когда с одной работы он переходил на другую. А мы оставались "на испытательном сроке" с маленькими детьми).

Ксюша, это идея - добраться до багетки и подправить а цифры. Только бы добраться теперь...

Поделиться сообщением

Ксюша, это идея - добраться до багетки и подправить а цифры. Только бы добраться теперь...

так для тебя ни чего не возможного нет, ты не такие преграды преодолевала :wink:

Поделиться сообщением

Оля, заглянула на твою страничку, а здесь такой эксклюзив показывают. Вообщем, я, как и все здесь девочки, твоей работой и продуманностью над деталями картины, восхищаюсь. А до багетки добеги, время есть. Подарок чудесный! МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Вот теперь сюрприз получен и можно показать работу. Подснежники, схема из ВК. Влюбилась в этот букетик с первого взгляда, всё искала повод его вышить. Рада, что сюрприз понравился.

А у нас растут такие цветочки на клумбах! В лесу видела их в голубой моей юности, когда гостила в Закарпатье. post-4502-1303327247_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в