27 апреля 2011 Ндааа, Олюш, только восторги, охи и ахи. Шикарный подарочек будет! Ну когда уже дарииить!! Так хочется реакцию супруга узнать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Подарок шикарный,я думаю супруг оценит на сто баллов .Оформление очень красивое,мне безумно нравится Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Оля шикарно!!! Такой подарок не может не понравиться. Ждем твой рассказ о реакции мужа. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ольга, поздравляю с оформлением! Подарок получился шикарный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Олечка, чудесное оформление!!! Очень и очень нравится))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Оленька, я от души поздравляю! Оформление такое удачное! Очень все гармонично смотрится!!!!! Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Оля!обалдеть как красиво получилось! супр вообще! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 вот ни за что бы не подумала сюда синюю рамочку, а она так здорово смотрится! так все живо-живо, ярко-ярко! Оленька, отличный просто подарок ты сделала, и такой прямо практически именной! ))) я тоже жду с нетерпением рассказ о реакции мужа ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Оля, подарок суперский-присуперский, я просто уверена, что муж будет в восторге от такого подарка. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ольга, шикарная работа в бесподобном оформлении! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Оля, как же красиво то!!!!!! Оформление стало для меня неожиданным, но превзошло все мои ожидания!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! Осталось совсем немножко!!! Надеюсь выложить фотоотчёт с момента торжественного вручения подарка. marina_ssp и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Надеюсь выложить фотоотчёт с момента торжественного вручения подарка. ждём Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Как здОрово получилось!!!! Мне кажется муж сделает вот так а потом вот так Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Оля, обалденно вышло! ждем-ждем отчетик о вручении! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Ух ты! Отличное оформление, синяя рама очень очень понравилась! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Олечка!! Отличная работа, прекрасное оформление. Тебе в этом мало равных. Очень тонкий вкус, все продумано...классно!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Оленька, ну что, вручила подарок? Мы все в нетерпении! Сегодня же 1 мая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оль, оформление великолепно подходит, молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки, огромное СПАСИБО! Подарок мне удалось-таки спрятать в машине и контрабандно доставить в Калязин. То есть не в сам город, а на дачу к друзьям в 50 км от города, где мы и провели 3 волшебных дня. В сам город не попали - было реально некогда (соревнования 4 июня, хотелось бы снова съездить!). В полночь 1 мая супруг его получил. И - онемел аж от неожиданности. Сам процесс вручения я не фотографировала, но уверяю вас, что лицо у него в этот момент было как у ребёнка - надо же было ещё и развернуть картину. А я замотала её от души! Привезли более 2 ГБ фото и видео - а компьютер вдруг перестала видеть фотоаппарат. Так что я пока не могу пригласить вас в приключение по Калязинской земле. Грязи, адреналина и впечатлений - вдоволь! Накатались по полям-лесам, были в заброшенной церкви, надышались свежим воздухом и наелись шашлыка от души! Теперь вот переустановим систему - и покажу вам счастливые лица. Мальчишки наши просто в диком восторге! Они ведь прежде только на соревнованиях были, а тут - на прокатку трассы попали! Да ещё в ТАКОЙ компании! Коротко - встретили в лесу оленей, видели цаплю, соколов, ястребов, уток и гусей (правда, я не успела их сфотографировать), мыши под ногами и просто лягушки в красавице Нерли - вот такие встречи произошли с нами этом путешествии. А ещё я показала Антошке настоящий коровник! И - ПРОСТОР! Безграничные русские поля и ДОРОГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Ух ты! Оля, даже без фоток от твоего рассказа дух захватывает!!! А я давно хотела тебе показать - у нас в городе раньше в этом карьере проводились соревнования на внедорожниках. а теперь тут все застроили... Но, судя по следам, все еще катаются для себя. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Олечка, я хочу в ТАКУЮ ГРЯЗЬ! Это такое непередаваемое чувство - ПРОВЕСТИ машинку там, чтоб она не застряла! Я же впереди в сапогах - и от меня очень многое на трассе зависит! Не зря же говорят, что выигрывает гонку пилот, а проигрывает её штурман... В этот раз как никогда снимала много видео. А показать пока не могу. Жалко! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оленька, представляю, сколько у тебя впечатлений! по-доброму завидую! ))) даже не сомневалась, что мужу понравится подарок! ты молодчинка! )))) а я сдуру купальный сезон в эти выходные открыла, даже раньше, чем обычно )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Мастеричка, Оленька, у меня прям щенячий восторг от твоего рассказа Как это здорово, вот так подарок подарить, отдохнуть с семьей. Вы такие молодчули! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение