14 декабря 2020 Кажись на восток движется... Novia, Тамилла, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 8 часов назад, korund сказал(а): Кажись на восток движется... Проверим, есть ли в Вас задатки Нострадамуса Killwale, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Сундук пришел в мое почтовое отделение, смогу забрать его только во вторник, так что терпение вам девочки и мне КЕВ, IrnKA, Тамилла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Вот и ко мне приехал сундучок. Были остатки наборов для создания елочной игрушки, взяла себе чисто для дальнейших украшалок. (Кому надо схемы для создания могу отдельно переслать письмом). остатки от наборов и канва сапожок взяла для переделки, потом покажу результат. Икона это мини набор магнит. И конечно шоколадки, Юляочень вкусно всем спасибо за подарки!! КЕВ, lovingberry, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Не все сообщение сохранилось.. От меня поехал белый пакет, и жду от Лены адрес следующено участника. До нового года вполне успеет еще дойти и принести праздничное настроение. Ксен40, Marismi77, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, Жилейка сказал(а): Юляочень вкусно Любаша, с Наступающим! korund, Killwale, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Девочки, напоминаю еще раз об изменении в правилах игры МНЕ ВЛИЧКУ ВЫСЫЛАЕТСЯ ФОТО ТОГО, ЧТО ПРИЕХАЛО, ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ И ЧТО КЛАДЕТЕ - это позволит выявить тех кто пытается скинуть в сундук откровенный хлам. IrnKA, Aleksacha , Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Я думала, что на Новый год наш Сундучок к кому-нибудь приедет. Но оказалось, что придётся Сундуку встречать праздник в пути Aleksacha , Novia, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 13:06, Тамилла сказал(а): Я думала, что на Новый год наш Сундучок к кому-нибудь приедет. Но оказалось, что придётся Сундуку встречать праздник в пути Лишь бы не потеряли его "печкины" нашив вихре праздников. Killwale, korund, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 03.01.2021 в 00:54, Novia сказал(а): Лишь бы не потеряли его "печкины" нашив вихре праздников. Я такой исход не рассматривала, но теперь начинаю волноваться - долго от него вестей нет, как бы и вправду не потерялся. Killwale, Novia, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Сегодня завтра уже будет у своей получательницы. На сортировке в ее городе "сидит". Novia, Грёза, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 58 минут назад, Жилейка сказал(а): Сегодня завтра уже будет у своей получательницы. На сортировке в ее городе "сидит". Спасибо за информацию! Не потерялся наш волшебный сундучок, путешествует! Хотя, думаю, пока до Москвы докатится на почте России - мы тут уже весну встречать будем. IrnKA, soln33, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 28 минут назад, Грёза сказал(а): Спасибо за информацию! Не потерялся наш волшебный сундучок, путешествует! Хотя, думаю, пока до Москвы докатится на почте России - мы тут уже весну встречать будем. Лера, оптимистка) если только весну 2022 Грёза, Novia, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 14 минут назад, lvlist сказал(а): Лера, оптимистка) если только весну 2022 Хоть бы намекнули девицы красавицы в какой город городок нынче сундучок-то приехал. Далеко ль от "страждущих" в Москве? Я понимаю,что вначале сундучок покатается, насмотрится на красоты других русских городов - но нам-то, в Москве и Подмосковье, тоже ж интересно и любопытно. И тоже хочется с головой нырнуть в сокровища.... Тамилла, IrnKA, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Девочки, сундук у меня.) Зашла на почту отправить посылку, а мне неожиданно заодно вручили 7600 кг счастья. Хорошо, что рядом был специально обученный человек муж, донёс до дома. Всё, ушла распаковывать и кайфовать. Тамилла, sunny981, Tari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 (изменено) 1 час назад, Marismi77 сказал(а): Девочки, сундук у меня.) Зашла на почту отправить посылку, а мне неожиданно заодно вручили 7600 кг счастья. Хорошо, что рядом был специально обученный человек муж, донёс до дома. Всё, ушла распаковывать и кайфовать. Мама дорогая! Такое впечатление, что все докладывают , но никто не забирает Изменено 9 января 2021 пользователем lamina-65 Alichka, IrnKA, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 6 часов назад, Marismi77 сказал(а): Девочки, сундук у меня.) Зашла на почту отправить посылку, а мне неожиданно заодно вручили 7600 кг счастья. Хорошо, что рядом был специально обученный человек муж, донёс до дома. Всё, ушла распаковывать и кайфовать. С нетерпением ждём фото отчёта! 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Мама дорогая! Такое впечатление, что все докладывают , но никто не забирает Наверное, стесняются! А вы, красавицы, не стесняйтесь...а то ведь пока от "Севера, но не крайнего" до наших земель докатится сундучок - там все 10-15 кг окажутся. Невостребованной вышивальной красоты... И специально обученный человек муж крякнет от счастья тащить коробочку под радостное "ой, мне от девочек с вышивального форума посылочка в игре пришла"! Я так точно собираюсь доложить прилично так добра...что ж после меня кому-то придется арендовать тележку и разнорабочего. tessykat, lvlist, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, Грёза сказал(а): пока до наших земель докатится сундучок - там все 10-15 кг окажутся. Муж, пока тащил коробку, прокомментировал: "Ну и тяжелое у вас хобби, девочки..." lovingberry, sunny981, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Фотоотчет будет завтра! tessykat, Tari, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Я в этой теме залетный казачок. Но прочитала, интересно стало. Коробка уже огромная. Участники такие скромные или всё-таки содержимое не особо фильтруется, раз большая часть никому не нужна?... Ещё раз, я тут человек случайный, в форумных играх не прошаренная и не хочу никого обидеть. Просто вспомнилась ситуация с тайным сантой среди скраперов в моем городе. Когда я подбирала актуальные, хорошие материалы и сделала человеку шкатулку. А мне в пакетик насыпали такого откровенного хлама, что он явно никому бы не пригодился. И меня вроде интересуют подобные мероприятия, но тот осадочек очень силён (( Девочки, кто уже открывал, можете поделиться впечатлениями? Не называя конечно содержимого, я правила прочитала. А именно ваше видение и впечатление от содержимого? lamina-65, korund, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Участники такие скромные или всё-таки содержимое не особо фильтруется, раз большая часть никому не нужна?... Думаю, не открою секрет и не разрушу интригу, если скажу, что в Сундучке в основном остаточки от наборов. А это уже на любителя Неудивительно, что сокровища долго не могут найти своих хозяев. Грёза, korund, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 12 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Девочки, кто уже открывал, можете поделиться впечатлениями? Не называя конечно содержимого, я правила прочитала. А именно ваше видение и впечатление от содержимого? Вера, что бы составить представление о содержимом сундучка можете посмотреть отчеты предыдущих получательниц и тему предыдущей игры. И если вы вышиваете только новые наборчики, то тогда не стоит участвовать, там в основном остатки или небольшие наборы, которые передумали вышивать. Расстаются с запасами канвы, ниток, бисера, ставшими ненужными и пр. WhiteMoth, soln33, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Тамилла, sunny981, спасибо! Я посмотрела все, что показывали. Наверное, этот тип игры реально не для меня. У меня объемных залежей ненужного нет. Ради пристроя пары отрезов канвы смысла гонять посылку в 7кг нет, проще пойти спросить точечно, кому надо. У нелюбителей равномерки например. Буду дальше изучать игры-сюрпризы, может найду момент, когда и я что-то подготовить успею) lvlist, Тамилла, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Итак, начнем! Я рассортировала содержимое сундука по категориям и могу так описать его содержимое: 1,5 кг - целые наборы 2,5 кг - остатки от наборов 2 кг - канва и ткани 1,5 кг - аксессуары, схемы и пр. Вот что я взяла (общий вид): Люба, спасибо за вкусные и полезные сладости! Остатки от набора с родной канвой Целый наборчик для вышивки гладью, есть диск с инструкцией Набор Ланарте для вышивания 2-х новогодних открыток, сами открытки и даже конверты в комплекте. Спасибо тому, кто уже вышил шарик) Канва с сердечками и кусочек льняной с обработанными краями, атласные ленты А это для коллеги с работы, ткань и наборчик с бабочкой Была рада поучаствовать в новом "перезагруженном" сундучке. Жду адрес, к кому дальше поедут 7 кг счастья.)) Пумочка-13, lovingberry, Vutrem и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Сундук поехал дальше! Alichka, Пумочка-13, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение