10 февраля 2021 21 минуту назад, korund сказал(а): Похоже порвался при поднятии - как рукой схватились, так и дыра такая хорошая образовалась. Понятно. Вроде бы он не такой уж и тяжёлый, да и материал пакета прочный. Вообще не думала, что его порвать можно. Killwale, IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Распаковала сундучок. Теперь мучаюсь муками принятия решения . Пока могу сказать одно. Вот это точно моё . Олечка, спасибо Lakis, Ксен40, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Смотрю. Копаюсь. Но того, что мне нужно больше того, с чем расстаюсь. Придется душить. Хочушки Alichka, IrnKA, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 24 минуты назад, korund сказал(а): Смотрю. Копаюсь. Но того, что мне нужно больше того, с чем расстаюсь. Придется душить. Хочушки да ладно... не стесняйся))) Тамилла, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Только что, Alichka сказал(а): да ладно... не стесняйся))) Alichka, Тамилла, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, korund сказал(а): Вот поддержу, Елену! Судя по фото отчётам все дружно у нас похоже стесняются и возьмут из сундучка чуть-чуть, а положат добра ещё на пару кг. Там столько всего,что на всех нас точно хватит - порадуйся, возьми что сердцу приглянулось и мы за тебя порадуемся тут ! lamina-65, IrnKA, КЕВ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 и я считаю, что нужно брать, если тебе это по душе и нравится. Тем более есть вероятность, что другим это может и не очень нужно будет. Пумочка-13, korund, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 10.02.2021 в 17:25, korund сказал(а): Вот это точно моё . Олечка, спасибо Кушай на здоровье soln33, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 6 часов назад, Тамилла сказал(а): Кушай на здоровье Уже начала. Вкусненько soln33, Тамилла и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Да, касательно сундучка. Я уже практически определилась. Теперь систематизирую фото, куплю вкусняшку и в понедельник - вторник планирую отправку. Если, конечно, не случится того погодного катаклизма, который нам на это время обещают.... soln33, Killwale, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Всем привет. Готова отчитаться (почти - еще есть раздумья, на которые я дала себе два выходных). Сундучок похудел. Разбирала с помощником . Пригребла пяльцы и канву , а также некоторые мелочи . Наборы , остаточки, непременно пойдущие в дело . Схемки ... Сколько красоты упаковано.... боюсь в ближайшие 2 дня пригребу что нибудь еще - тогда отчитаюсь дополнительно. Спасибо вам всем Пикусёнок, irinaol, olkot79 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Так. Действительно пригребла еще пару остаточков. . Ну не шмогла оставить . А это плюс сладкое летит дальше lovingberry, Killwale, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 12.02.2021 в 13:21, korund сказал(а): Всем привет. Готова отчитаться (почти - еще есть раздумья, на которые я дала себе два выходных). Сундучок похудел. Разбирала с помощником Какая снежная красота! Это мальчик или девочка? Обожаю белых котишек, особенно голубоглазых - хотя, говорят, они часто глухие. Зато какие магически красивые!! 12.02.2021 в 13:21, korund сказал(а): . Пригребла пяльцы и канву , а также некоторые мелочи . Наборы , остаточки, непременно пойдущие в дело . Схемки ... Сколько красоты упаковано.... боюсь в ближайшие 2 дня пригребу что нибудь еще - тогда отчитаюсь дополнительно. Спасибо вам всем Поздравляю с выбранными сокровищами! Главное,чтобы тебе от них было радостно на душе! 14.02.2021 в 07:46, korund сказал(а): Так. Действительно пригребла еще пару остаточков. . Ну не шмогла оставить . А это плюс сладкое летит дальше Я тут глазки сломала пялясь на левый, кокетливо выглядывающий из пакета уголок! Правильно говорят, что любопытство женщин губит! ))) Alichka, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Какая снежная красота! Это мальчик или девочка? Мальчик, со сломанным хвостом и зелеными глазами :), так что со слухом у него в порядке. Особливо хорошо слышит как шуршит пакет с кормом Тамилла, Грёза, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Третий день метель - это уже не смешно Грёза, Тамилла, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 14 часов назад, korund сказал(а): Мальчик, со сломанным хвостом и зелеными глазами :), так что со слухом у него в порядке. Особливо хорошо слышит как шуршит пакет с кормом Шуршащие пакеты это вообще самая лучшая из игрушек ))) 14 часов назад, korund сказал(а): Третий день метель - это уже не смешно Время пить чай и вышивать! korund, Тамилла, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Сундук отправился в путь. Весом 7300. Извините lamina-65, Lakis, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Сундук пришёл в мое почтовое отделение, постараюсь забрать сегодня-завтра rolihka, korund, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Ура-ура, движемся налево) Глядишь, так скоро и до МО доберется. soln33, КЕВ, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 3 часа назад, tessykat сказал(а): Сундук пришёл в мое почтовое отделение, постараюсь забрать сегодня-завтра Прям таки к восьмому марта Грёза, tessykat, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 7 минут назад, korund сказал(а): Прям таки к восьмому марта Да, прямо к празднику))) очень здорово совпало Грёза, Novia, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 20 часов назад, tessykat сказал(а): Да, прямо к празднику))) очень здорово совпало Старалась tessykat и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 06.03.2021 в 10:12, korund сказал(а): Старалась Наталья, большущее спасибо за сахалинские сладости! Очень красивые и вкусные я уже все, кроме шоколадки попробовала))) korund, lovingberry, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Дорогие участницы игры, сундучок у меня. В нём столько интересного! После первого разбора захотелось многое оставить у себя)) пока думаю и стараюсь себя урезонить))) так что отчет будет чуть позже Поэтому пока только фото вкусняшек от Натальи замечательный мармелад, нежное птичье молоко и необычный шоколад, Ещё раз спасибо!!! IrnKA, Novia, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Шоколад в тему прошлого месяцв - японческий А по остальному, я рада, если понравилось soln33, Anneti, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение